Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#676 2016-11-20 14:50:43

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Во-первых, пока она сидела, отторможенная, с открытым ртом, я вырывал страницы из ежедневника, скатывал в комочки и прицельно кидался ей в рот. Во-вторых, я сбегал в офис к секретутке и выпросил у нее лейку для полива оранжереи. И, естественно, облил барышню. Конкурс мокрых маек, бля.
В общем, вдоволь нагумившись, я развел руками

А никак нельзя в суд подать или хотя бы заявление написать за это?

#677 2016-11-20 14:52:24

Анон

:slow2:  Слоуцитата из этого поста.

Анон пишет:

Представьте себе одинокую разведенку, у которой нет ни друзей, ни подруг, из ближайшей родни одна только собака, у которой, к тому же, компьютерная зависимость (она топ-блогерша в жж, дооо), латентный маниакально-депрессивный психоз, неумение держать дистанцию в общении и неуемное желание лезть в чужие жизни с советами.

из ближайшей родни одна только собака, у которой, к тому же, компьютерная зависимость

Берроузовский стиль!  :great:

#678 2016-11-20 14:52:38

Анон

Мне еще нравится, что они всю хуйню, которую творят, сваливают на личные проблемы, мол, да, повел себя, как мудаг, но это потому что я был в депрессии/сидел без работы/болела нога/мамка гулять не пустила и так далее. Зато все остальные вокруг них мудаки просто потому что родились такими.

#679 2016-11-20 14:54:12

Анон

Просто две ебаных мразоты

#680 2016-11-20 14:54:25

Анон

Девица, как выяснилось, была на таблетках. А вы знаете, что я делаю с людьми, которые на таблетках. Во-первых, пока она сидела, отторможенная, с открытым ртом, я вырывал страницы из ежедневника, скатывал в комочки и прицельно кидался ей в рот. Во-вторых, я сбегал в офис к секретутке и выпросил у нее лейку для полива оранжереи. И, естественно, облил барышню. Конкурс мокрых маек, бля.
В общем, вдоволь нагумившись, я развел руками и сказал Рине писать/звонить/разжигать сигнальные костры начальству, мол, так де и так, барышня в неадеквате, с вас неустойка, а съемку переносите. Выдав ей такой напутствие, я спешно (насколько позволяло больное бедро) ретировался и помчал домой.

Вызвал бы ей кто-нибудь за такое санитаров. Опыт общения с психиатрами у неё есть, а значит, её с вероятностью закатали бы полечиться - всем пофиг, какое у неё заболевание, если она тут уже психует.

#681 2016-11-20 14:54:52

Анон

Анон с виртуалом, черкани еще пожалуйста Анечке Бродской, что про нее тут эти шкуры две терли.

#682 2016-11-20 14:55:35

Анон

Жалко, что дева на таблетках не агрессивная была и не пизданула Дуньку об косяк. Шкура Дунька уёбищная.

Отредактировано (2016-11-20 14:55:56)

#683 2016-11-20 14:55:37

Анон

:facepalm:

ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ

В общем, сейчас, когда у нас на руках уже есть билеты до Паттайи, самолет уже во вторник, а впереди морько и солнышко, я наконец-то могу это сказать. Мы это сделали. Мы собрали вечеринку на седьмое, помахали всем ручками и оставили команду с голыми жопами в чистом поле.
С одной стороны, не так уж сильно мы их и "бросили-кинули", собрали все заранее, сделали халявную совершенно тему с пижамной вечеринкой, плюс, Даня позвал танцовщиц, с которыми вообще не нужна какая-то особая тема, дай им пилон и включи музыку, а дальше они сами. Опять же, Даня уже договорился с группой, с клубами, утряс все моменты, вообще все сделал - только проведите. Но - без нашего надзора.
С другой стороны, я же понимаю, что без нашего надзора - это то еще испытание. Наши птичечки уверены, что они могут все на свете, и они таки реальне могут - но то ли не хотят, то ли распустились, и пока не пнешь, птичечки не только не летают, но и без мамки срать не сядут. Каждого нужно взять за ручку, вывести на сцену, рассказать, что говорить, какую музыку ставить и что объявлять.
В общем, и я волнуюсь, и злорадствую, на самом деле. Сами-сами, а мы все, нас нет, мы вам будем фоточки слать с пляжа.
Ну разве не мимими?

Патимеееейкер.

#684 2016-11-20 14:55:38

Анон

Бжньки, а ведь в реале наверняка чуть ли не в десны целуются со своими врагиньками. А на деле такая мразота. Какая же мерзость. Фу.

#685 2016-11-20 14:56:36

Анон

Даня откровенничает

В очередной раз мое эго, по-детски суча ножками, надрывает глотку: "Не хочу! Не бууууду!" - и это, пожалуй, лучший период, чтобы начать заново устраивать свою жизнь.
А не хочет и не будет оно считаться с чувствами других людей. Потому что считает их омерзительными. И чувства, и людей, и все вместе. Я, конечно, не открою Америку, если снова напомню об этом, но мне же можно. Я же, блядь, не зря от каждого второго психо-а-налить-ик-а слышу про свою социопатию... наверное, они не все такие уж тупорылые придурки.

#686 2016-11-20 14:58:36

Анон

Еще Даня

Я просто до дрожи в коленках (и не той, которая зовется истомой, беда-печаль) терпеть ненавижу, когда оценивают меня. Я нажрался этого говна выше санитарной нормы: бесконечные училища, просмотры, жизнь в состоянии кастинга и отбора. Подите в жопу, социал-дарвинисты, ваша концепция жизни кастрирована и уебищна. Я презираю и отрицаю ее, потому что знаю эту кузницу недобогов изнутри, и вполне могу, аки Прометей местного разлива, нести сию закрытую корпоративными этиками инфу в массы.
Эта калечная вертикаль, которая почему-то всем моим сверстникам кажется до хуя романтичной, на самом деле есть ничто иное, как перверсия в запущенной стадии. И это - та причина, по которой я не люблю, когда меня оценивают. Я практически не выношу критики, прямо как маленький капризный ребенок. И больше всего я не выношу критики в вопросах моей работы.
Хотя, нет, я пиздабол. Больше всего мне хочется уебать стулом очередных критиканов и критиканш, которые пытаются объяснить мне, что у меня все как-то очень хуево и безрадостно с французским. У. Меня. Все. Хуево. С. Французским.
Знаете, куда вы можете засунуть себе критику по данному вопросу, мои дорогие? Знаете... Конечно, знаете. Вот только кто-то серьезно вас наебал в детстве: если человек и выглядит как два ящика котят, это не значит, что он заечка. Это значит, что его все уже задрали в попытках сделать из него христосика, и теперь он, блядь, сатана. Даже если когда-то в детстве и мой сойти за юродивого... ну, если молчал и ответственно лупал глазками.
И из-за этой наебки вы стопроцентно уверены, что я ничего вам не скажу. А вот хуй.

Конечно, у нее не может быть хуево с французским, что вы!  :facepalm:

#687 2016-11-20 14:59:22

Анон

Анон с виртуалом, черкани еще пожалуйста Анечке Бродской, что про нее тут эти шкуры две терли.

Хорошо, напишу. Но дай её вконтакт, пожалуйста.
А где про неё (чтобы я напрямую ссылку дал) и кто она? Я просто эту тему не читаю всю целиком, т.к. уж очень жыра много :)

#688 2016-11-20 15:00:05

Анон

Анон пишет:

если человек и выглядит как два ящика котят

Даня, это не котята...

#689 2016-11-20 15:09:20

Анон

...А говно.

#690 2016-11-20 15:10:00

Анон

Девица, как выяснилось, была на таблетках. А вы знаете, что я делаю с людьми, которые на таблетках. Во-первых, пока она сидела, отторможенная, с открытым ртом, я вырывал страницы из ежедневника, скатывал в комочки и прицельно кидался ей в рот. Во-вторых, я сбегал в офис к секретутке и выпросил у нее лейку для полива оранжереи. И, естественно, облил барышню. Конкурс мокрых маек, бля.
В общем, вдоволь нагумившись, я развел руками и сказал Рине писать/звонить/разжигать сигнальные костры начальству, мол, так де и так, барышня в неадеквате, с вас неустойка, а съемку переносите. Выдав ей такой напутствие, я спешно (насколько позволяло больное бедро) ретировался и помчал домой.

Вызвал бы ей кто-нибудь за такое санитаров. Опыт общения с психиатрами у неё есть, а значит, её с вероятностью закатали бы полечиться - всем пофиг, какое у неё заболевание, если она тут уже психует.

Анон, дай ссыль или заскриншоть пожалуйста.

#691 2016-11-20 15:13:36

Анон

Даня очень любит родной институт!
И мир в целом - тоже!  :sacrasm:

Рыбки мои безмолвные, пока вы тупо открывали рты, не издавая ни звука, моя жизнь успела пойти по пизде. В нашей говношараге решили, что пятый курс обязан пойти на вечерку строем (ну, лаааадно, формально они назвали это второй сменой), а потому у меня накрывается работа, курсы голландского, мои занятия в танцевальной студии... Все пошло прахом! Короче, в жизни моей теперь есть чуть менее, чем ни-ху-я. Я даже сходить, бухнуть с друзьями не могу, чтобы пожаловаться на жизниь свою тяжкую... Я должен, видимо, пиздехать как хомячок в офис и въебывать с 9 до 6, чтобы радостно, с удовольствием причмокивая, вылизывать жопу какому-то большому дяде... А потом еще и бежать в это говноучилище. Потому что это и так был не вуз, а ПТУ, судя по качеству образования.
Они... они... ПИЗДАНУЛИСЬ! Я, вообще-то, дневное, а-а-а, сучки, выкусите, я не буду учиться по ночам в ущерб всей своей жизни. Я, может, дальше хотел учиться, степень получать, все дела... какая после такого диплома будет степень?! Ясное дело. - Хуевая. Так и представляю себе этот диалог:
- Ой, а почему из четырех заявленных языков у Вас есть документы только по двум? Вы, сэр, пиздабол?
- Да нет. Просто, понимаете, на последнем курсе нас насильно перевели во вторую смену, и я не смог найти никаких курсов днем, блядь.
Вот и все. А работа?!
- Извините, а почему Вы - бревно?
- Ну, просто последний год я не мог нигде заниматься, потому что в универе нас перевели на вечер...
- Спасибо, охуенная история, Вы нам не подходите.
Меня так даже в блядский Рай не возьмут под попсу тушей трясти... И я в душе не ебу, что делать, просто сижу и ною со вчерашнего вечера. Шеф уже меня трогательно послал, в студии, где я занимаюсь, я тоже не задержусь (благо, абонемента нет, и сгорать там нечему). Нет, я, конечно, выкручусь, но беда в том, что я не хочу. Всему этому говну противится мое эго. Оно хочет так, а не как-то иначе, а это значит, что остальной мир должен лечь, встать, замереть в глубоком пардоне и охуеть. А он почему-то приказал мне пойти на хуй. И это так бесит.

Всё, блять, я не могу больше.  :facepalm: Обожрался на месяц вперёд. Там ещё полдневника, но я на сегодня всё.

#692 2016-11-20 15:14:34

Анон

Анон пишет:

Во-первых, пока она сидела, отторможенная, с открытым ртом, я вырывал страницы из ежедневника, скатывал в комочки и прицельно кидался ей в рот. Во-вторых, я сбегал в офис к секретутке и выпросил у нее лейку для полива оранжереи. И, естественно, облил барышню. Конкурс мокрых маек, бля.

Я все еще настаиваю на 12 годах, в которых поциент остановился в своем развитии.

#693 2016-11-20 15:16:18

Анон

Иногда мне кажется, что сексизм в этой стране правит здравым смыслом. Ты можешь быть семи пядей во лбу и генерировать по десять гениальных идей в минуту, но если у тебя между ног не болтается смешной сосиской человеческий половой хуй, с тобой по определению перестаю считаться. Весь цимез заключается в том, что самые ярые сексисты у нас обычно именно бабы - но сейчас не о них. Сейчас я немного о том, что начальник паровоза несколько ахуел в своих требованиях и перестал думать мозгом. То ли слава вскружила голову, и он решил, что может все, то ли кто-то напел в уши, то ли включился тот самый пресловутый сексизм... честно говоря, ниибу знать, и не очень-то хочу знать. Но бля. Сократить бюджет вечеринки до 15к и собрать при этом 150к бара, свернув при этом программу в три ночи... шта? Желание пойти и вообще прикрыть эту лавочку, большими буквами поперек всего написать: простите, ребзя, кина не будет, все вопросы к хозяину вон того трактора, компенсирующего отсутствие присутствия.
Минутка злобы закончилась, спасибо, пожалуйста, я кончил.

:lol:

#694 2016-11-20 15:17:37

Анон

Ссыль вот: http://seasonofmists.diary.ru/p193177064.htm
(там в конце)
Заскриншотьте, пожалуйста, кто-нибудь.

#695 2016-11-20 15:20:54

Анон

Отписался Алене Муравлянской, надеюсь карма дойдет до этих дайригеев как можно быстрее
другой анон

#696 2016-11-20 15:23:19

Анон

(там в конце)

5bc8de6f2b73356f42331769e55575d0.png

Анончик, ты, если что приносишь, давай сразу со ссылкой. Это все лучше скринить, а то пациенты на ХФ очень любят удалять и кричать о клевете потом.

#697 2016-11-20 15:27:37

Анон

Анон пишет:

Отписался Алене Муравлянской, надеюсь карма дойдет до этих дайригеев как можно быстрее
другой анон

Аноны, а как вы им отписываетесь? У Вафли дайри закрытый, как минимум, под зарегистрированных на дайри, то есть, там надо либо скриншоты слать, либо сохраненные страницы, потому что иначе не дайриюзер просто поцелует закрытую днявку.

#698 2016-11-20 15:29:24

Анон

(там в конце)

5bc8de6f2b73356f42331769e55575d0.png

Анончик, ты, если что приносишь, давай сразу со ссылкой. Это все лучше скринить, а то пациенты на ХФ очень любят удалять и кричать о клевете потом.

Ок.
Я просто смотрю - здесь в основном просто цитировали, без ссылок, и я так стал делать.
Если на что-то из принесённого ранее нужна ссылка - маякни, дам (всё не осилю, да и не всё там так жЫрно).

#699 2016-11-20 15:33:38

Анон

Ане Бродской тоже хорошо бы знать, что из себя представляют коллеги.

#700 2016-11-20 15:33:41

Анон

Иногда мне кажется, что сексизм в этой стране правит здравым смыслом. Ты можешь быть семи пядей во лбу и генерировать по десять гениальных идей в минуту, но если у тебя между ног не болтается смешной сосиской человеческий половой хуй, с тобой по определению перестаю считаться. Весь цимез заключается в том, что самые ярые сексисты у нас обычно именно бабы - но сейчас не о них. Сейчас я немного о том, что начальник паровоза несколько ахуел в своих требованиях и перестал думать мозгом. То ли слава вскружила голову, и он решил, что может все, то ли кто-то напел в уши, то ли включился тот самый пресловутый сексизм... честно говоря, ниибу знать, и не очень-то хочу знать. Но бля. Сократить бюджет вечеринки до 15к и собрать при этом 150к бара, свернув при этом программу в три ночи... шта? Желание пойти и вообще прикрыть эту лавочку, большими буквами поперек всего написать: простите, ребзя, кина не будет, все вопросы к хозяину вон того трактора, компенсирующего отсутствие присутствия.
Минутка злобы закончилась, спасибо, пожалуйста, я кончил.

:lol:

Она же сейчас о себе, да, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума