Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#626 2016-11-20 13:52:15

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Отдельным пунктом во всем этом стоит дикое обезьянничание с Дани.

У них терминальное "они в нас играют". Ну ладно, раз бы я еще поверил, что кто-то обезьянничает, такое бывает, видел своими глазами. Но чтобы и Аня, и Таня, и Маня, и все в них играли? Неее, это пиздеж.

#627 2016-11-20 13:54:12

Анон

Даня и преподы-женщины.
Поразительное умение походя обсирать людей, которые не сделали тебе ничего плохого, и везде видеть сексуальное влечение.

Так вот, сегодня мы были на лекции у дивной женщины, которая сама по себе достойна отдельного поста в силу своей бесполезности и таланта забивать хуи на обязанности. Но, как знают все, кто видел меня в жизни, мой третий глаз и сбитый на бок в стиле Пикассо нос редко оставляют кого-то равнодушным: женщинка меня помнит еще с третьего курса. И, вопросив сегодня, присутствую ли я, она принялась распинаться о том, как ей понравился реферат (поаплодируем Рейну за помощь с добиванием процентов блядского антиплагиата)... уже стремно, да?
Потом был почти интимный (о, девки, я горю!) разговор о моем папеньке, а потом она переключилась на своих дипломниках, отпустив мою жалкую душонку на покаяние. Но ненадолго: не прошло и пяти минут, как ее торкнуло. Спросив, что за препод у меня, дама не растеряла запала, а потребовала огласить тему. Я огласил. И понеслоооось.
А надо бы заметить, что тему для мирэка я выбрал с амбициями. ЮАР, блядь, и инновации. Не в тапки ссать. Точно оригинально, а при правильно подобранном материале – вообще диссертабельно, что тут же расчухала дамочка. Ну а дальше классический сценарий: чуя ничем не прикрытый похотливый интерес, Данечка захлопал своими лунарными глазами и жалостливо в двух словах описал, как его ненавидит руководительница. Она лишь посокрушалась, что я раньше не сказал, когда были места, мы подискутировали пять минут о том, как это интересно и пиздато, как там БРИКС рядом стояли и ваще. Опосля всего этого нас таки отпустила чудо-женщина... чтобы поймать меня в дверях. Начав с восторженного: "А Вы молодец! А приходите на консультацию! А у Вас есть мой телефон?", она продолжила, деловито беря меня под локоток, чтобы спуститься по лестнице: "Я поговорю с завкафедрой, если не мне, то мы кинем кому-нибудь, кто не будет нам мешать работать"...
А я рассыпался в комплиментах ей, при том, что я срать на нее хотел все это время, особенно за 51 вопрос на неделю для развернутого ответа на экзамене, а про себя думал: "Ну, давайте, бабоньки, подеритесь теперь из-за меня и моего величия. Я и тему взял охуэнную и напишу не абы как, если меня только подправить и подтолкнуть в паре мест в нужную сторону"...
И мне же будет совершенно срать, что я буду защищаться по локоть в крови этих упертых тупорылых сук. Ну и, да, выкуси, госпожа М.! Связи она у ЮАР с инновациями не видит, климакс ходячий.

#628 2016-11-20 13:54:54

Анон

А мертвая селедка Дуняша, оказывается, гениальная модель

RAINY WOLF
Rainy Wolf
Вчера вместе с Данькой поехал на фотосет, который устроили для него старые друзья из "маяковской" тусовки.
Было все: и перематывание бинтами, и развешивание простыней на стенах, и шприцы с краской, и заливание этой самой краской стен, пола и Дани, и вдохновенные фотографы, и перекуры на балконе, и встреча старых друзей.
А я, помимо всего прочего, впервые увидел, как Данька работает на фотосетах. И мои впечатления трудно передать словами. Любая поза, любое выражение лица, совершенная гибкость и пластичность, умение "сделать все как было" вплоть до деталей в мимике. Это вам не "вышла в платье красиво постояла перед камерой", а настоящая работа, выматывающая, с полной самоотдачей. Данька в этом весь. Абсолютно во все, что он делает, он вкладывает душу.
Я пищал от восторга - фотограф пищала тоже. Профессиональный детский фотограф, она привыкла, что ее "модели" сбегают после первого кадра. А тут - любая поза, любая идея, и хоть обфотографируйся. Сверху, снизу, сбору, стоя, сидя и ползком.
Насколько я понимаю, фото уже в обработке, и я очень надеюсь, что из этой работы получится много годного.

#629 2016-11-20 13:55:11

Анон

Анон пишет:

А еще, я ненавижу людей в метро. Ебучие ублюдки с перекошенными лицами, толкающиеся свиньи.

Заработай на авто или на такси. Просто иди и заработай, если для тебя так убийственно метро. И не пизди, в смысле не скули. Уёба бесполезная. Мне вот общественный транспорт тоже не нравится, но я не зову людей в нем ублюдками и свиньями, а на машину заработал. Правда, периодически езжу на ОТ, когда в центр или на встречу, свиней там не видел. Все едут, всем надо, места мало, что поделать.

Отредактировано (2016-11-20 13:57:41)

#630 2016-11-20 13:57:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь может слить ей этот высер, она ведь с ними до сих пор работает и муж ее

Да там, по ходу, всему коллективу можно смело сливать, что о них Дуничкин карманный зверек думает на самом деле, а Дуничка не возражает.

#631 2016-11-20 13:59:29

Анон

А вот эта дама (https://vk.com/muravlyanskya) зовидует черной завистью Рваной Вафле, как Бродская дрищедуне

Скрытый текст

#632 2016-11-20 14:00:18

Анон

Анон пишет:

Да там, по ходу, всему коллективу можно смело сливать, что о них Дуничкин карманный зверек думает на самом деле, а Дуничка не возражает.

не можно, а нужно

#633 2016-11-20 14:02:27

Анон

Анон пишет:

Я пищал от восторга - фотограф пищала тоже. Профессиональный детский фотограф, она привыкла, что ее "модели" сбегают после первого кадра. А тут - любая поза, любая идея, и хоть обфотографируйся. Сверху, снизу, сбору, стоя, сидя и ползком.

Да ну бля, она и на фоне детей приосанилась. Сукабля, я ору, Дуня более лучшая мандель, чем маленький ребятенок  :lol:  :lol:  :lol: Это невроятно, это, сукабля, просто НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО, что все же оно живое  :chearleader:

#634 2016-11-20 14:03:25

Анон

Согласен. Сливайте, аноны. В следующий раз будет думать, что и про кого во всеуслышание пиздеть.

#635 2016-11-20 14:04:17

Анон

Я охуеваю от градуса ненавизди.
То есть, сначала стописят текстов "коллеги быдло, танцовщицы шмары, в метро уроды, родители уебки, заказчики - пиздомозглые, все говно" и "я охуенный талант и гений танца, суровый решающий проблемы мужик, мы охуительны", а потом "о, а чего это они нас обсуждают?".
Бля, обсирая толпу на улице и людей в метро, хорошо бы помнить, что ты тоже часть толпы и тоже в метро идешь)

Ну, в каком-то смысле сабжи охуительны - холиварка заценила. Охуительные говнометы на ножках, прям не люди, а живые машины по производству говна и мата на все и вся, что попадает в поле зрения. Никакая холиварка не сравнится с таким восхитительным талантом.

#636 2016-11-20 14:04:39

Анон

Какой жЫр я нашёл!
Даня решила поработать репетитором (не знаю, по чему). Ученице она ВНЕЗАПНО не понравилась! И у Дани та-а-ак бомбануло!

Скрытый текст

#637 2016-11-20 14:04:41

Анон

Анон пишет:

Да ну бля, она и на фоне детей приосанилась. Сукабля, я ору, Дуня более лучшая мандель, чем маленький ребятенок  :lol:  :lol:  :lol: Это невроятно, это, сукабля, просто НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО, что все же оно живое  :chearleader:

АХАХА!!! Это хуже Додо. Она бы еще сравнила, что работает на камеру лучше собак, тем вообще не втолкуешь и тоже сбежать норовят.

#638 2016-11-20 14:06:24

Анон

Вообще складывается ощущение, что Дуняша может Вафле по роже собственное говно размазывать, а Вафля будет только радовать и строчить постики в дайричку о том, какая Дуняша молодец и как гениально она размазывает по ней говно.

#639 2016-11-20 14:07:02

Анон

Не Вафля, а Вавля

#640 2016-11-20 14:08:55

Анон

я – заечка и распиздат, как тульский пряник, а те, кто считают иначе, - просто зашоренное стадо

Норм аутотренинг. Прям праздник какой-то.
анон сыто отдувается и удовлетворенно цыкает зубом

#641 2016-11-20 14:11:01

Анон

Вот это я даже копировать не буду, просто ссылку оставлю.
Вафля борется за права геев
http://rainywolf.diary.ru/p210246943.htm

#642 2016-11-20 14:12:23

Анон

Блин, я в этой теме нажрался до отвала.

#643 2016-11-20 14:13:00

Анон

психологически было не очень комфортно заниматься, репетитор в большей степени подходит для школьников

Как такое пережить вообще?

#644 2016-11-20 14:13:03

Анон

Анон пишет:

Вообще складывается ощущение, что Дуняша может Вафле по роже собственное говно размазывать, а Вафля будет только радовать и строчить постики в дайричку о том, какая Дуняша молодец и как гениально она размазывает по ней говно.

Практика показывает, что вот такие Вафли из преданных хомячков легко превращаются в самых яростных обличителей. То есть, очень вероятно, что если по какой-то причине их с Дуняшей пути разойдуться, тупорылой блядищей с комплексами будет уже сама Дуничка, а Вафля будет стоять вся в белом и красивая.

#645 2016-11-20 14:15:09

Анон

Анон пишет:

А можно Танин вконтакт?

Все для тебя, дорогой!
https://vk.com/prosinatanya

Написал ей в личку и в паре её групп в комментариях. У неё самой личка заблокирована оказалась)

#646 2016-11-20 14:15:10

Анон

Анон пишет:

Что-то я вообще не понял баттхерта. Айфон - это для быдла? Айфон - это для баб,а  не суровых мужиков типа Дани?
Радовался бы, что подарили. У нас на работе только цветы-конфеты дарят.

О, лол, с аноном-яблофобом такое однажды тоже случилось. Да-да, полупоказушное крушение принципов и "я же не из этих", чтоб все знали, что это не анон/Даня - "тпшка с модным яблочком", а Трагическое Стечение Обстоятельств.

Ну продала бы, купила что-то нужное.

#647 2016-11-20 14:17:12

Анон

В комментах цирк.
Вафлиха в своем репертуаре, переходит на личности и кидается оскорблениями.

#648 2016-11-20 14:20:14

Анон

НЕДООТЧЕТ

У меня нет сил писать полноценный отчет о прошедшей вечеринке - хотя, написать есть о чем, ведь и с точки зрения наполняемости зала, и с точки зрения программы, и с точки зрения фидбэка это была одна из самых удачных вечеринок за последнее время.
Для меня эта вечеринка стала, в том числе, новым опытом. Как начать вечеринку без Дани и не уплыть мозгом. Как выжить ночь с вылетевшим плечом на алкоголе, обезболе и бесчеловечных опытах медиков-бдсмщиков. Как в три часа ночи, когда работа диджея уже никому не нужна нафиг, и всем уже хочется посидеть или выйти на улицу покурить, вытащить народ на танцпол, растанцевать и затащить.
Диджейский опыт был внезапно самым полезным из всего происходящего. Потому, что если в том, что мы стартанем вечеринку вовремя, пусть на нервах, но с огоньком, я не сомневался, то диджейка в такое время всегда ставила меня в тупик.
Наши мальчики-колокольчики вообще любят бросить меня на амбразуру - отвести весь вечер, оставив мне самые мертвые часы, когда с народом уже не понятно, что делать. Этой ночью я справлялся с помощью молотка, мата, поллитры, кальяна, заготовленного плейлиста и полчки-выручалочки в виде Даниного винта с гигами гигов всякой музыки. Совершенно внезапным открытием стало то, какие треки вообще взлетали и заходили. Например, кто бы мог подумать, что под Before I Forget вообще можно танцевать. А вот любимый всеми Элвис внезапно не зашел, кто бы мог подумать, опять же...
Пополняю плейлист новыми треками - и, видимо, завожу под него новую, более вместительную флэшку. Потому, что все мои хотелки, свистелки, сопелки, панкота, хардкор, попса от рока и просто попса для сбивания градуса пафоса скоро перестанут укладываться в стандартные шесть гигов. Будем считать это ростом профессионализма и все такое.
Хотя, все равно немного обидно - народ колбасился со мной до пяти утра, но все вспоминают все равно Китти и то, какой он распрекрасный и расчудесный диджей. Хотя, его в очередной раз занесло в дебри, и ставил он откровенную херню.

Ну и еще я сегодня девочка, у меня теперь маникюрчик и зеленые ногтики.
И в Архео на пять лет клуба мы успели.
И возвращение блудного долбоклюя, который так и не научился пить, а если быть точным, в конец спивается, застали.
Не остались только послушать прекрасного Даина, но, я думаю, он на нас будет не в обиде.
Но вот об этом обо всем отдельным постом.

Интересно, что бы на это сказали диджеи, которые работали в тот вечер в клубе на самом деле (а дело было в первых числах сентября).

#649 2016-11-20 14:22:30

Анон

Я погружаюсь в глубины даниного дневника и охуеваю всё больше и больше.
Это не человек, а просто какой-то ходячий фэйспалм.
Кажется, после этой темы меня уже ничто удивить не сможет.

Итак, вот пост, громко озаглавленный "КАК Я СТАЛ ПИДОРОМ." (точка в заголовке, да) http://seasonofmists.diary.ru/p192984136.htm

Бабы - это такие суки... Отвратительные пиздамозглые создания, которые из зависти могут испортить другому человеку все самое ценное. В общем, все, начиная с этого дня можете официально считать меня пидорасом. Да, все самое страшное уже случилось. Потому что после сегодняшнего я к женщинам на пушечный выстрел не подойду; вдруг у них там где-то в карманах маникюрные ножницы?..
В общем, дело было так. Возвращаюсь я домой после пар, включаю ноут, который до этого брал с собой, и впадаю в дичайшую стадию охуения. Потому что с черного экрана запуска на меня гордо посмотрели два белых пятна, которые, как оказалось, на белом фоне становятся цветными. Но вот же ж не было печали: они еще и не лечатся, и не диагностируются... Потом я ноут выключил и при выключении узрел две марианских впадины на этом самом месте. Вернее даже два кратера неведомого вулкана.
Совместно с Рейном, разглядывая фоточки в ахуэнном макро, мы решили, что это таки следы маникюрных ножниц. Сами понимаете, не моих.
Оглядываясь назад: от ноута я отходил только в перерыв за кофеем. Поскольку дыры точно появились после начала пар, а в дороге так повредиться в чехле оно не могло, делаем неутешительные выводы: какая-то баба стоила мне -ох, не буду говорить, сколько косарей. Хоть бы созналась, падла, а то после таких затрат мне на ней проще жениться, чем...

Так вот из-за чего становятся дайригеями!  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#650 2016-11-20 14:23:02

Анон

Анон пишет:

Например, кто бы мог подумать, что под Before I Forget вообще можно танцевать. А вот любимый всеми Элвис внезапно не зашел, кто бы мог подумать, опять же...

Звучит как отчет "Моя первая вечеринка".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума