Вы не вошли.
Анон пишет:А как в школе, когда мама звонит учителю и спрашивает "ну как там моя дочка" - нет, разумеется.
Ну, какбэ, имелся в виду. вангую вариант: "ЖДоктор, моя дитачка правда лесби?" - "Да/нет" - "Спасибо за диагноз, доктор".
Такого быть не может.
Начнем с того, что в принципе не может быть поставлено такого диагноза в силу его несуществования.
ни у кого и никогда не возникает жопоболи при отношениях М+Ж с разницей в 8-10 лет
только не если в этом раскладе Ж старше. да и со старшим М про старого пердуна, охочего до молодых вагинок, есть вероятность наслушаться.
Начнем с того, что в принципе не может быть поставлено такого диагноза в силу его несуществования.
Именно. Поэтому и не может доктор его поставить. А исследователей гендера профессиональных у нас не водится.
только не если в этом раскладе Ж старше. да и со старшим М про старого пердуна, охочего до молодых вагинок, есть вероятность наслушаться.
При разнице меньше 10 лет старый пердун определенно будет в отношениях с не шибко молодой вагинкой.
Отредактировано (2017-02-07 15:28:43)
ни у кого и никогда не возникает жопоболи при отношениях М+Ж с разницей в 8-10 лет,
Ага, щаз. Был у меня мч младше меня на 8 лет. Наслушалась. И он наслушался, что геронтофил. А анону был всего тридцатник, какое там геронто?
Вообще это какой-то нездоровый мазохизм - ездить по воскресеньям к родителям, которые каждый раз ебут тебе мозги, соглашаться на какие-то странненькие их требования (хотя, если за их счет починить собственную башку у психолога на предмет созависимых с ними отношений, комплексов относительно себя, упоминаемого ОКР и пр. - то чего б и нет), страдать по этому поводу (и тут я даже вполне понимаю Вафлю, которой это не нравится, - в отрыве от персоналий, если бы мой партнер регулярно был выебываем в голову родней, я тоже предпочла бы, чтоб он с этой родней контактировал как можно реже) и при этом считать себя взрослым самостоятельным человеком... Чудны дела твои, Господи.
Ага, щаз. Был у меня мч младше меня на 8 лет. Наслушалась. И он наслушался, что геронтофил. А анону был всего тридцатник, какое там геронто?
У меня только один вопрос: если ты знала, что это за фрукт, ну зачем же ты связалась с этим пидорасом? (с)
У меня только один вопрос: если ты знала, что это за фрукт, ну зачем же ты связалась с этим пидорасом?
Каким пидорасом? Моей и его родней? Да вот знаешь, как-то так связались. В процессе рождения.
Отредактировано (2017-02-08 11:09:29)
У меня только один вопрос: если ты знала, что это за фрукт, ну зачем же ты связалась с этим пидорасом? (с)
Каким пидорасом? Моей и его родней? Да вот знаешь, как-то так связались. В процессе рождения.
ЯННП.
Был у тебя кавалер на 8 лет моложе тебя, так? Который повел себя некрасиво, так?
Вопрос. Если он такой, нафига было связываться?
Анон пишет:Ага, щаз. Был у меня мч младше меня на 8 лет. Наслушалась. И он наслушался, что геронтофил. А анону был всего тридцатник, какое там геронто?
А с мужиком-то что не так? Не от него ж были претензии.
Был у тебя кавалер на 8 лет моложе тебя, так? Который повел себя некрасиво, так?
Не, не так. Анон, не читай жопой. У меня был кавалер на 8 лет младше меня и нас обоих засирали за разницу в возрасте. И если мне еще доставалось меньше, моя родня поадекватнее, то его крыли его родственники по полной за "геронтофилию" в отношении тридцатилетнего анона.
Отредактировано (2017-02-08 11:33:39)
Вопрос. Если он такой, нафига было связываться?
кстати, а как ты предлагаешь пронзать заранее, что когда-нибудь кавалер поведет себя некрасиво?
ну а где ты там вообще вычитал, что сам парень начал анона гнобить. - отдельный вопрос.
Отредактировано (2017-02-08 11:43:24)
Что самое характерное - ни у кого и никогда не возникает жопоболи при отношениях М+Ж с разницей в 8-10 лет
Ага, в случае если М старше.
На меня бочку катили за разницу в пять лет. Там была ёбнутая мамаша с "Ааааа, ей уже замуж пора, а ты ещё маленький, твоя будущая невеста ещё, поди, в садик ходит"
хотя, если за их счет починить собственную башку у психолога на предмет созависимых с ними отношений, комплексов относительно себя, упоминаемого ОКР и пр. - то чего б и нет
Да и это в таком случае однозначно нет.
Старый мудрый анон знает, что это вот по принципу "дай палец, руку откусят". За их счет лечить такое – углублять созависимость и просто зависимость. И бегать по тому же кругу в роли "неправильной деточки". Если задача сепарироваться от родителей – то НИЧЕГО нельзя делать за их счет. Они не заинтересованы в этом, они заинтересованы в обратном, если тебе, блять, не 18, а 25, а ты все еще не.
Есть только один вариант в таком случае: сепарироваться и валить, и если лечить голову, то самому. И от них не принимать даже ста рублей на проезд и даже банки варенья, чтобы не было "да ты без нас пропадешь, да мы тебя кормим, да мы тебя лечим, а ты неправильная и неблагодарная". Нет, надо все это рвать. Вот тогда еще есть шансы выйти из роли "неправильной деточки". И вообще из роли деточки.
Отредактировано (2017-02-08 11:49:37)
Не, не так. Анон, не читай жопой. У меня был кавалер на 8 лет младше меня и нас обоих засирали за разницу в возрасте. И если мне еще доставалось меньше, моя родня поадекватнее, то его крыли его родственники по полной за "геронтофилию" в отношении тридцатилетнего анона.
Ну так это ты жопой объясняешь. а не я жопой читаю.
А так - да просто оборвать общение с такой родней и всего делов.
Никто, кроме тебя, не прочитал жопой почему-то, один ты.
другой анон
Ну так это ты жопой объясняешь.
Почему-то все кроме тебя правильно поняли
Не тот анон, но читаешь жопой-таки ты.
А так - да просто оборвать общение с такой родней и всего делов.
Ух, какой четкий-дерзкий! Дуня или Вафля пришла?
Ни то ни другое, но искренне не понимаю, нахуя себе осложнять жизнь общением с теми, кто тебе портит кровь. Да, мне похую на генетические узы.
да, Дуня, которая косплеит нипонятую 16-летку и ходит к психологу за справкой о лесбиянстве для мамки, пришла сюда рассказывать, что от мамки надо сепарироваться XD
Не обязательно обрывать общение, можно просто не прогибаться под доёбки. Если живёшь отдельно и сам зарабатываешь на жизнь, сказать "мам, не лезь, мне норм" - это не трудно.
Но это если не планировать потом периодически прибегать под мамкино крыло, когда болеешь или бабки нужны...
Дуня, которая косплеит нипонятую 16-летку и ходит к психологу за справкой о лесбиянстве для мамки, пришла сюда рассказывать, что от мамки надо сепарироватьс
А для Дуни это было бы канонично. Она как раз такая, очень на того анона похожа. На словах четко-дерзкая, а на деле...
Я не дуня и мне не 16. Но, анон, я тебя разочарую. Сепарироваться от особо упоротой родни таки надо. Ну или прогибаться под нее.
в особо токсичных случаях, если заебывают по телефону, вносишь всех в черный список. И никаких контактов. ВОт вообще никаких, даже если завтра будет высадка десанта с Нибиру. А что-то подобное случится, проверено.
Максимально большой срок - полгода.
Шелковые.
Сепарироваться от особо упоротой родни таки надо.
Анон, да где особо упоротая в описании? Ну, у парня может и упоротая, а про себя анон же написал, что его не особо и доставали. Плюс. ты такой прям четкий. сепарируйся. живи на улице, жри из помойки. Не у всех может хватать зарплаты на съем квартиры и еду, представляешь? Приходится жить семьями, чтобы выжить.