Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#601 2016-11-20 13:10:25

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Предыстория: была некая милая девочка Катя

Вот вроде ничего плохого про Катю не пишет, а все равно ощущение мерзкое. Они там всех без исключения ненавидят, что ль?

это же взрослая тетка, сколько ей там, сорок?

Это Дуня, ей вроде 25 нет еще.

#602 2016-11-20 13:11:52

Анон

Вафля, кстати, подписана на Анндр.

#603 2016-11-20 13:12:17

Анон

Анон пишет:

Предыстория: была некая милая девочка Катя

Вот вроде ничего плохого про Катю не пишет, а все равно ощущение мерзкое. Они там всех без исключения ненавидят, что ль?

Потому что смотрит на эту Катю явно свысока. Баба же.

#604 2016-11-20 13:13:02

Анон

Мамка Вафля девочкой была

Скрытый текст

#605 2016-11-20 13:14:15

Анон

Дуня внезапно забывает, что оно мужыг и описывает, что её пытались сосватать некоему парню:

И иногда по этой самой работе я контактирую с одним духовно-просветительским центром.
Каждый раз, как я появляюсь там, это похоже на цирк.
Для начала, меня, предсказуемо, попутали полами и потолками и постарались сосватать своему сыну. Сына я увидел сегодня, и что могу сказать… Он – вполне нормальный адекватный парень. Более того, судя по ежеминутно сжимающимся кулакам во время приступов христианизма его матушки, этот самый парень реально мечтает ее задушить. И в те краткие моменты, когда его глаза застилает что-то такое, незримое, он, скорее всего, в деталях видит, где и как будет закапывать ее труп.
Кавалерственная матушка велела сегодня ему меня проводить. Очень осторожно, шепотом я поинтересовался:
- Тяжело, наверное?
На что этот вполне себе статный юноша с орлиным взором и неплохой бородкой, иронично хмыкнул:
- С такой-то матерью…
Впрочем, на этом маразм не заканчивается. Я привез пакет документов, в том числе на подпись, с возвратом. А в невозвратном комплекте был счет за услуги. На который лидер духовного просветления лишь замахала руками и едва согласилась принять. Потому что, зачем мне счета, я просто буду давать тебе деньги.
Помимо этого, меня вечно пытаются накормить. Там сначала жрат и застолье, а потом дело. А я, как бэ, приезжаю по делам, да и перед иконами мне жрать странно. И вообще боязно, что святой воды подсунут.
Следующий восхитительный пункт – обращения ко мне. Но тут сыграло все. И имя, и, блядь, глаза срущего олененка Бэмби. Я и "ангелочек", и у меня "такое имя, боженька тебя любит"… господи, реакция у меня одна. Даже две. Одна как у капитана Пикара. И вторая: у-би-вать.

#606 2016-11-20 13:15:26

Анон

И имя, и, блядь, глаза срущего олененка Бэмби. Я и "ангелочек", и у меня "такое имя, боженька тебя любит"

А как ее в реале зовут?

#607 2016-11-20 13:17:05

Анон

Вафля кусает тех, кто обидел Дуняшу

Скрытый текст

#608 2016-11-20 13:18:12

Анон

Продолжение про православный центр

А еще, каждый раз, как я выхожу оттуда, меня терзает страшный философский вопрос. Какого, прости-хосподи, хуя, туда катаюсь я, а не наш мальчик-мармон (а у нас есть свой ручной мальчик-мармон, который сознался, что по утрам в метро читает Библию). Вот они бы точно поладили.

Во-первых, мОрмон.  :facepalm:  Во-вторых, я не уверен, что мормон поладил бы с православными. Он бы стал им своё задвигать, они ему своё...

#609 2016-11-20 13:22:06

Анон

Вафля про женский коллектив, в котором работает Дуняша

Скрытый текст

#610 2016-11-20 13:24:03

Анон

о_0
По уровню злобности пациент напоминает Цыпу.
Спасибо анонам, которые копируют посты :friends:

#611 2016-11-20 13:26:52

Анон

Анон пишет:

Ханты-Мансийск или Хасавюрт? Еще есть Харабали, Хадыженск, и Харовск.

Судя по тому, что Вафля хочет ВНЖ, это Харкiв.

А по украинским - я еще Харцызск нашел.

Вряд ли её мама из большого города совсем в ебеня уехала.

Rainy Wolf
Нет, сам лично никакого отношения к. Но так получилось, что мать родом из Луганска, и практически вся семья по ее линии оказалась как раз на линии фронта, когда украинская армия начала ковровые бомбардировки.

#612 2016-11-20 13:28:10

Анон

Анон пишет:

Вот полдэнс-танцовщицы, к примеру. Есть у нас одна барышня, очень милая, когда смотрит тебе в глаза. За глаза хуесосит все, что движется. Особенно других танцовщиц.

О, это же про Дуньку.

#613 2016-11-20 13:30:18

Анон

А вот тут Дуня запрещает пить Вафле таблетки от депрессии, настаивая на том, что та должна справляться пустырником со своими проблемами

Скрытый текст

Комменты тоже доставляют:

Скрытый текст

Какой пиздец. Если она пьёт АД нерегулярно, понятно, откуда у неё столько ненависти.

#614 2016-11-20 13:31:46

Анон

Что-то мне реально жалко родителей Дани. Во-первых, в интеллигентной семье (если верить Вафле) дочь танцует у шеста - уже шок. Во-вторых, связалась с какой-то хабалкой, сидящей на шее у чужих родителей. И как только они терпели в доме чужого человека целых полгода?. Не, так-то понятно: единственный ребенок в семье, его люябят, ради него и не такое вытерпишь, но... пипец! Как представлю, что моя дочь бы такое вытворяла, так вздрогну.

#615 2016-11-20 13:35:14

Анон

И Даня сказал, что знаете что, если вот это мне пишут мои друзья, если вот это все считают норм, если я вот так на пилоне выгляжу, то я больше не буду танцевать и вообще не полезу больше в этот ваш полдэнс, и вообще на сцену мне нельзя, потому, что я урод.

Могла бы лучше, но на замечания реагирует, как маленькая девочка, которую недолюбили. Ах, как вы посмели сделать мне замечание, ахаха, слезы-сопли-истерика.

Реально в своем глазу не видят бревна.

#616 2016-11-20 13:35:48

Анон

Самодроч от Дани-2
Был у нас Боуи от готики и Толкин от киберпанка - встречайте "Берроуза своего поколения"!
Ненависть к быдлу прилагается.

Я боюсь будущего. И весь смех в том, что будущее уже наступило.
Я боюсь показаться слабым. И в этом стремлении перегибаю палку настолько, что еду по метро, борясь с тошнотой.
А еще, я ненавижу людей в метро. Ебучие ублюдки с перекошенными лицами, толкающиеся свиньи. Но нужно терпеть. И улыбать, и улыбаться, как поется в марше зюбликов.
Я сегодня нигилистический герой. А, как известно, какое время, такие и герои. Усталые, сонные, вылавливающие из себя улыбку. И рассказывающие небылицы.
Я мечтаю, я знаю, я никогда об этом не говорил, но... Я мечтаю, что после смерти меня назовут Берроузом своего поколения. Но я не описал ни один из своих приходов.

#617 2016-11-20 13:38:44

Анон

Аноны, это огонь просто!!!

ПОНТЫ МАДАМ БРОДСКОЙ

RAINY WOLF
Rainy Wolf
В очередной раз отмечаю наш с Данькой удивительный синхрон. Мы вообще многие вещи делаем, думаем и говорим одновременно, а тут нас еще и одновременно разбомбило. И только я собрался написать пост про девочку Анечку, как Данька уже про нее написал. Но, поскольку у меня есть еще и свое видение всей этой ситуации, я все-таки вставлю свои пять копеек и напишу, что я думаю обо всем этом блядском цирке под названием "понты мадам Бродской".

Если начать по-порядку, впервые имя Ани Бродской я услышал тогда, когда начал ходить вместе с Даней на рок-вечеринки, тогда еще на простигосподи, ТЛ. То был практически самый старт наших отношений, я только переехал в Москву, плохо запоминал имена и лица... но Бродскую я запомнил. Потому, что ее было много вокруг Даньки. Каким-то непостижимым мне образом она роилась и была везде. Затычка в каждой бочке и звизда каждой дискотэки. Она вела себя нагло и развязно, навязчиво лезла дружить и в целом производила впечатление какой-то неадекватной тетки с невероятным количеством понтов. А еще Бродская танцевала. И танцевала так странно и, даже на мой неискушенный вкус, грязно и вульгарно, что я не сразу сасоциировал ее с рассказами Дани о бывшей однокурснице, которая "таскается теперь на ТЛ вместе с Фантомом". Ну, потому, что не может выпускница балетного училища быть такой вульгарной проблядью, сбрасывающей лифак со своих тщедушных сисек при первой возможности. Или может? (ну Дуняша ж может)
Так или иначе, за развитием "отношений" Даня-Бродская я наблюдал со стороны. Да и Даня, чего греха таить, наблюдал со стороны, потому, что отношения эти были полностью односторонними. Аня Бродская была Дане неприятна, и он, как мог, от нее дистанцировался. Но настойчивая Аня, видимо, сочинила в голове какую-то историю, и последовательно и очень настойчиво шла к Дане дружить чуть ли не строем.
Не понимая смысла этих мельтешений, да и вообще какого хуя Даню бомбит каждый раз, как это пустое существо появляется в радиусе двадцати метров, я начал разбираться. Вглядываться. И кое-что понимать. (Вафля и разборки - финский стыд)

На самом деле, начало этой истории где-то там далеко в прошлом, когда Аня Бродская, которая не была еще Бродской, пришла учиться на один курс к Дане. Мамины деньги, понты, всеобщая залюбленность, потом, благодаря маминым связям - работа в третьесортном театрике, где прима, постигосподи, курица Паржизек, которая стоит на пуантах, покачиваясь, но даже в этом болоте Аня - пятый лебедь в третьем ряду и просто массовка. И на фоне этого блядства - Даня. Без денег, без связей, летящий, талантливый, совершенно богичный, тем более, на фоне этого цирка на пуантах, которого гнобят только за то, что нет ни денег, ни связей, и нечем платить за частные уроки любимым преподавателям (а тогда, и, думаю, и сейчас тоже это был единственный вариант нормально выпуститься - брать частные уроки, то есть платить преподам, чтобы тебя пропустили).- Аня, Таня, Маня... И все эти сучки гнобят бедную Дуню.

Думаю, мадам Бродская уже тогда понимала разницу между собой и Даней. Думаю, Даня тоже понимал эту разницу. И его бомбило уже тогда. Со всех этих клуш с деньгами, которые не могут даже стоять на пуантах, я уже молчу про танцевать. Но у которых есть богатые родители, которые за все платят.

Я не буду рассказывать всех этих страшных историй о талантливых детях, которых доводили до нервных срывов, травм, глухоты, о некомпетентных преподавателях и прочей обмуди, о которой и так говорят слишком много. (и которые задорно падали головой с пилона об пол)

Скажу только, что это не моя история, и что это, увы, правда. И что Данька во всем этом змеином котле выжил. Вышел из балетного с травмированным бедром и осыпавшейся в трусы спиной, выучился на экономфаке, получит вторую вышку по специальности ай ти, устроился на приличную работу, был руководителем собственных танцевальных коллективов, потом создал свои вечеринки... В общем, реализовал себя и действительно стал узнаваем. Кто из организаторов рок-пать, артдиров рок-клубов, рок-групп по мск не знает Даню? Даня - это Сансет, а Сансет - это качество и уровень.:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А еще Даня продолжает танцевать, сейчас упарывается в полдэнс. И продолжает расти. И я безумно им горжусь, любой другой давно бы остановился на достигнутом и почивал на лаврах, а он идет вперед, прет, как бульдозер. И да, я пишу об этом с восторгом, потому, что я очень им горжусь. - потому что, ты, Вафелька, боишься, что Дуняша пнет тебя и найдет тебе другую жирную и тупую стремную бабу за тридцать, которая вот-вот треснет от собственной злобы и ненависти

А Аня Бродская продолжала танцевать в своем третьесортном театрике с спивающимся худруком. И вот, в какой-то момент она встретила Даню. Который красивый, талантливый, неформальный, рокенролльный, а еще бульдозер и добивается. - это она Дуняшу с кем встретила?
И вообще ни в грош не ставит все ее заслуги, таланты и регалии. Но - онажебалерина, онажетанцует, онажемолодец! Как это так, ее талантов не признают? Смотрите, смотрите все, они же и так умеет, и эдак, а еще у нее растяжка, еще у нее шпагат, а еще...
На самом деле, Аня достаточно адекватна в самооценке и прекрасно понимает, чего стоят на самом деле все ее таланты. Она честно рассказывала и о том, как за деньги закончила балетное, и как ее устраивали в ее театрик, и чего стоят все эти их премьеры. Но. Эта адекватность включается у нее будто с перебоями. И в последнее время все реже и реже. Вот уже полгода я наблюдаю за тем, как Аня, во-первых, пытается быть затычкой во всех бочках, во-вторых, пытается доказать, что она что-то умеет, в-третьих, хотя, на самом деле, это пункт первый, пытается задружить с Даней и добиться от него признания своего величия. - шта?! Ну ок, а у тебя-то почему печет, ревнуешь?

Я уже не помню, как она пролезла в команду Сансета, да и бог с ним, я просто пытаюсь не убиться фейспалмом буквально каждый день.
Ане нужно вылезти буквально везде, всем рассказать, как она может, умеет, и как все должны пасть ниц перед тем, как она старается. Сочетания несочетаемого просто поражают. Она может одновременно как оказывать неоспоримую пользу, закупать и готовить стаф и быть отличной хостес, так и, буквально в то же самое время, выводить всех из себя, бесить неуемными понтами и вызывать желание ударить с ноги по лицу. До сих пор не могу понять, как она это делает, видимо, это какой-то особый бабский талант. - да простит меня Аня, но ты, Вафля и и Дуняша твоя, просто наглядная иллюстрация к вызыванию желания ударить с ноги по лицу

И все это под эгидой яжеценная, яженезаменимыйкадр, гдевынайдетевторуютакую, уменяестьмнение, мыжекоманда.

Отдельным пунктом во всем этом стоит дикое обезьянничание с Дани. Даня замутил фотосет - на следующий день Аня идет мутить свой. Даня занялся полдэнсом - Аня тут же выкладывает в соцсетях фоточки, где она на пилоне типа что-то делает. Даня выходит в сложный трюк - Аню вешают в него насильно и фоткают для истории, чтобы все знали, как она офигенна. Одно время было вообще смешно: глядя на нас с Даней Аня начала демонстративно корчить из себя бисексуалку.
- слушайте, а ведь это же было и в посте с Таней.

Я даже не хочу комментировать все это блядство, не хочу делать никаких выводов и что-то подытоживать. Потому, что, простите, критический фейспалм. Единственное, что меня напрягает во всей этой истории - так это то, что Даню дико бесит мадам Бродская, но мадам Бродская спит с нашим диджеем, который, действительно незаменим и бесподобно крут. И рявкни Даня на мадам Бродскую - мы останемся без ценного кадра. - АХАХАХАХАХАХ И ТУТ ПАПИК!

А еще лично меня напрягает вся эта недолюбленная недовлюбленность и попытка всеми силами обратить на себя внимание моей второй половинки. Двинуть с ноги хочется, ей богу. Но я же воспитанный человек, я не бью женщин и детей. Особенно, если их жизнь обидела.

#618 2016-11-20 13:38:54

Анон

Дане подарили айфон

На работе мне подарили айфон. Мне. Блядь. Подарили. Айфон. И смешно, и жутко. Но я уже успокоился, я орал и выл первую неделю, как побитая собака, а теперь уже даже успел свыкнуться с этой мыслью. Сижу вконтакте, фоткаю фоточки, листаю новости и неплохо себя чувствую. Приспособленец я ебаный.

Что-то я вообще не понял баттхерта. Айфон - это для быдла? Айфон - это для баб,а  не суровых мужиков типа Дани?
Радовался бы, что подарили. У нас на работе только цветы-конфеты дарят.

#619 2016-11-20 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Дане подарили айфон

На работе мне подарили айфон. Мне. Блядь. Подарили. Айфон. И смешно, и жутко. Но я уже успокоился, я орал и выл первую неделю, как побитая собака, а теперь уже даже успел свыкнуться с этой мыслью. Сижу вконтакте, фоткаю фоточки, листаю новости и неплохо себя чувствую. Приспособленец я ебаный.

Что-то я вообще не понял баттхерта. Айфон - это для быдла? Айфон - это для баб,а  не суровых мужиков типа Дани?

У нее даже от орхидеи баттхерт, а ты говоришь.

#620 2016-11-20 13:45:37

Анон

Анон пишет:

а буквально через день острое воспаление хитрости и якобы травма спины.

Ну да, это ведь только Дуничка гробит себя на работе, стучась головой об пол, у остальных исключительно воспаление хитрости.

Анон пишет:

Время от времени пытается доказать себе и всем, что она не хуже - и посреди вечеринки лезет на шест.

Ой, и снова про Дуничку  =D

#621 2016-11-20 13:47:58

Анон

Нашел Анну Бродскую вконтакте - https://vk.com/id1458800
Аноны, кто-нибудь может слить ей этот высер, она ведь с ними до сих пор работает и муж ее - диджей Киберкитти тоже - https://vk.com/id7472099.

Отредактировано (2016-11-20 13:52:28)

#622 2016-11-20 13:48:29

Анон

А почему их так беспокоят чужие папики? Они же лесбы/геи, влюбленная щасливая пара и все дела

#623 2016-11-20 13:49:28

Анон

Анон пишет:

О, лол, с аноном-яблофобом такое однажды тоже случилось. Да-да, полупоказушное крушение принципов и "я же не из этих", чтоб все знали, что это не анон/Даня - "тпшка с модным яблочком", а Трагическое Стечение Обстоятельств.

#624 2016-11-20 13:50:26

Анон

Почему все эти поциэнты так радуются, когда их (якобы) принимают за мужиков?

#625 2016-11-20 13:52:00

Анон

Анон пишет:

На работе мне подарили айфон. Мне. Блядь. Подарили. Айфон. И смешно, и жутко. Но я уже успокоился, я орал и выл первую неделю, как побитая собака

Выл и трясся, наверное, от радости. Ибо если ненужную вещь подарили мне, я бы не истерил, а тупо кому-нибудь продал или мамке отдал. Хули истерить-то, нежная фиалка? Чет ты какой-то бесполезный балласт в этом мире, дефективная особь.
ПыСы я ведроид, но айфон, как и любой смартфон, - просто кусок пластмассы с электронной начинкой, что от него выть-то? Не нужно - верни, продай, подари друзьям, в чем траблы?

Отредактировано (2016-11-20 13:59:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума