Вы не вошли.
Предыстория: была некая милая девочка Катя
Вот вроде ничего плохого про Катю не пишет, а все равно ощущение мерзкое. Они там всех без исключения ненавидят, что ль?
это же взрослая тетка, сколько ей там, сорок?
Это Дуня, ей вроде 25 нет еще.
Вафля, кстати, подписана на Анндр.
Предыстория: была некая милая девочка Катя
Вот вроде ничего плохого про Катю не пишет, а все равно ощущение мерзкое. Они там всех без исключения ненавидят, что ль?
Потому что смотрит на эту Катю явно свысока. Баба же.
Мамка Вафля девочкой была
Дуня внезапно забывает, что оно мужыг и описывает, что её пытались сосватать некоему парню:
И иногда по этой самой работе я контактирую с одним духовно-просветительским центром.
Каждый раз, как я появляюсь там, это похоже на цирк.
Для начала, меня, предсказуемо, попутали полами и потолками и постарались сосватать своему сыну. Сына я увидел сегодня, и что могу сказать… Он – вполне нормальный адекватный парень. Более того, судя по ежеминутно сжимающимся кулакам во время приступов христианизма его матушки, этот самый парень реально мечтает ее задушить. И в те краткие моменты, когда его глаза застилает что-то такое, незримое, он, скорее всего, в деталях видит, где и как будет закапывать ее труп.
Кавалерственная матушка велела сегодня ему меня проводить. Очень осторожно, шепотом я поинтересовался:
- Тяжело, наверное?
На что этот вполне себе статный юноша с орлиным взором и неплохой бородкой, иронично хмыкнул:
- С такой-то матерью…
Впрочем, на этом маразм не заканчивается. Я привез пакет документов, в том числе на подпись, с возвратом. А в невозвратном комплекте был счет за услуги. На который лидер духовного просветления лишь замахала руками и едва согласилась принять. Потому что, зачем мне счета, я просто буду давать тебе деньги.
Помимо этого, меня вечно пытаются накормить. Там сначала жрат и застолье, а потом дело. А я, как бэ, приезжаю по делам, да и перед иконами мне жрать странно. И вообще боязно, что святой воды подсунут.
Следующий восхитительный пункт – обращения ко мне. Но тут сыграло все. И имя, и, блядь, глаза срущего олененка Бэмби. Я и "ангелочек", и у меня "такое имя, боженька тебя любит"… господи, реакция у меня одна. Даже две. Одна как у капитана Пикара. И вторая: у-би-вать.
И имя, и, блядь, глаза срущего олененка Бэмби. Я и "ангелочек", и у меня "такое имя, боженька тебя любит"
А как ее в реале зовут?
Вафля кусает тех, кто обидел Дуняшу
Продолжение про православный центр
А еще, каждый раз, как я выхожу оттуда, меня терзает страшный философский вопрос. Какого, прости-хосподи, хуя, туда катаюсь я, а не наш мальчик-мармон (а у нас есть свой ручной мальчик-мармон, который сознался, что по утрам в метро читает Библию). Вот они бы точно поладили.
Во-первых, мОрмон. Во-вторых, я не уверен, что мормон поладил бы с православными. Он бы стал им своё задвигать, они ему своё...
Вафля про женский коллектив, в котором работает Дуняша
о_0
По уровню злобности пациент напоминает Цыпу.
Спасибо анонам, которые копируют посты
Анон пишет:Ханты-Мансийск или Хасавюрт? Еще есть Харабали, Хадыженск, и Харовск.
Судя по тому, что Вафля хочет ВНЖ, это Харкiв.
А по украинским - я еще Харцызск нашел.
Вряд ли её мама из большого города совсем в ебеня уехала.
Rainy Wolf
Нет, сам лично никакого отношения к. Но так получилось, что мать родом из Луганска, и практически вся семья по ее линии оказалась как раз на линии фронта, когда украинская армия начала ковровые бомбардировки.
Вот полдэнс-танцовщицы, к примеру. Есть у нас одна барышня, очень милая, когда смотрит тебе в глаза. За глаза хуесосит все, что движется. Особенно других танцовщиц.
О, это же про Дуньку.
А вот тут Дуня запрещает пить Вафле таблетки от депрессии, настаивая на том, что та должна справляться пустырником со своими проблемами
▼Скрытый текст⬍Комменты тоже доставляют:
▼Скрытый текст⬍
Какой пиздец. Если она пьёт АД нерегулярно, понятно, откуда у неё столько ненависти.
Что-то мне реально жалко родителей Дани. Во-первых, в интеллигентной семье (если верить Вафле) дочь танцует у шеста - уже шок. Во-вторых, связалась с какой-то хабалкой, сидящей на шее у чужих родителей. И как только они терпели в доме чужого человека целых полгода?. Не, так-то понятно: единственный ребенок в семье, его люябят, ради него и не такое вытерпишь, но... пипец! Как представлю, что моя дочь бы такое вытворяла, так вздрогну.
И Даня сказал, что знаете что, если вот это мне пишут мои друзья, если вот это все считают норм, если я вот так на пилоне выгляжу, то я больше не буду танцевать и вообще не полезу больше в этот ваш полдэнс, и вообще на сцену мне нельзя, потому, что я урод.
Могла бы лучше, но на замечания реагирует, как маленькая девочка, которую недолюбили. Ах, как вы посмели сделать мне замечание, ахаха, слезы-сопли-истерика.
Реально в своем глазу не видят бревна.
Самодроч от Дани-2
Был у нас Боуи от готики и Толкин от киберпанка - встречайте "Берроуза своего поколения"!
Ненависть к быдлу прилагается.
Я боюсь будущего. И весь смех в том, что будущее уже наступило.
Я боюсь показаться слабым. И в этом стремлении перегибаю палку настолько, что еду по метро, борясь с тошнотой.
А еще, я ненавижу людей в метро. Ебучие ублюдки с перекошенными лицами, толкающиеся свиньи. Но нужно терпеть. И улыбать, и улыбаться, как поется в марше зюбликов.
Я сегодня нигилистический герой. А, как известно, какое время, такие и герои. Усталые, сонные, вылавливающие из себя улыбку. И рассказывающие небылицы.
Я мечтаю, я знаю, я никогда об этом не говорил, но... Я мечтаю, что после смерти меня назовут Берроузом своего поколения. Но я не описал ни один из своих приходов.
Аноны, это огонь просто!!!
ПОНТЫ МАДАМ БРОДСКОЙ
RAINY WOLF
Rainy Wolf
В очередной раз отмечаю наш с Данькой удивительный синхрон. Мы вообще многие вещи делаем, думаем и говорим одновременно, а тут нас еще и одновременно разбомбило. И только я собрался написать пост про девочку Анечку, как Данька уже про нее написал. Но, поскольку у меня есть еще и свое видение всей этой ситуации, я все-таки вставлю свои пять копеек и напишу, что я думаю обо всем этом блядском цирке под названием "понты мадам Бродской".Если начать по-порядку, впервые имя Ани Бродской я услышал тогда, когда начал ходить вместе с Даней на рок-вечеринки, тогда еще на простигосподи, ТЛ. То был практически самый старт наших отношений, я только переехал в Москву, плохо запоминал имена и лица... но Бродскую я запомнил. Потому, что ее было много вокруг Даньки. Каким-то непостижимым мне образом она роилась и была везде. Затычка в каждой бочке и звизда каждой дискотэки. Она вела себя нагло и развязно, навязчиво лезла дружить и в целом производила впечатление какой-то неадекватной тетки с невероятным количеством понтов. А еще Бродская танцевала. И танцевала так странно и, даже на мой неискушенный вкус, грязно и вульгарно, что я не сразу сасоциировал ее с рассказами Дани о бывшей однокурснице, которая "таскается теперь на ТЛ вместе с Фантомом". Ну, потому, что не может выпускница балетного училища быть такой вульгарной проблядью, сбрасывающей лифак со своих тщедушных сисек при первой возможности. Или может? (ну Дуняша ж может)
Так или иначе, за развитием "отношений" Даня-Бродская я наблюдал со стороны. Да и Даня, чего греха таить, наблюдал со стороны, потому, что отношения эти были полностью односторонними. Аня Бродская была Дане неприятна, и он, как мог, от нее дистанцировался. Но настойчивая Аня, видимо, сочинила в голове какую-то историю, и последовательно и очень настойчиво шла к Дане дружить чуть ли не строем.
Не понимая смысла этих мельтешений, да и вообще какого хуя Даню бомбит каждый раз, как это пустое существо появляется в радиусе двадцати метров, я начал разбираться. Вглядываться. И кое-что понимать. (Вафля и разборки - финский стыд)На самом деле, начало этой истории где-то там далеко в прошлом, когда Аня Бродская, которая не была еще Бродской, пришла учиться на один курс к Дане. Мамины деньги, понты, всеобщая залюбленность, потом, благодаря маминым связям - работа в третьесортном театрике, где прима, постигосподи, курица Паржизек, которая стоит на пуантах, покачиваясь, но даже в этом болоте Аня - пятый лебедь в третьем ряду и просто массовка. И на фоне этого блядства - Даня. Без денег, без связей, летящий, талантливый, совершенно богичный, тем более, на фоне этого цирка на пуантах, которого гнобят только за то, что нет ни денег, ни связей, и нечем платить за частные уроки любимым преподавателям (а тогда, и, думаю, и сейчас тоже это был единственный вариант нормально выпуститься - брать частные уроки, то есть платить преподам, чтобы тебя пропустили).- Аня, Таня, Маня... И все эти сучки гнобят бедную Дуню.
Думаю, мадам Бродская уже тогда понимала разницу между собой и Даней. Думаю, Даня тоже понимал эту разницу. И его бомбило уже тогда. Со всех этих клуш с деньгами, которые не могут даже стоять на пуантах, я уже молчу про танцевать. Но у которых есть богатые родители, которые за все платят.
Я не буду рассказывать всех этих страшных историй о талантливых детях, которых доводили до нервных срывов, травм, глухоты, о некомпетентных преподавателях и прочей обмуди, о которой и так говорят слишком много. (и которые задорно падали головой с пилона об пол)
Скажу только, что это не моя история, и что это, увы, правда. И что Данька во всем этом змеином котле выжил. Вышел из балетного с травмированным бедром и осыпавшейся в трусы спиной, выучился на экономфаке, получит вторую вышку по специальности ай ти, устроился на приличную работу, был руководителем собственных танцевальных коллективов, потом создал свои вечеринки... В общем, реализовал себя и действительно стал узнаваем. Кто из организаторов рок-пать, артдиров рок-клубов, рок-групп по мск не знает Даню? Даня - это Сансет, а Сансет - это качество и уровень. -
А еще Даня продолжает танцевать, сейчас упарывается в полдэнс. И продолжает расти. И я безумно им горжусь, любой другой давно бы остановился на достигнутом и почивал на лаврах, а он идет вперед, прет, как бульдозер. И да, я пишу об этом с восторгом, потому, что я очень им горжусь. - потому что, ты, Вафелька, боишься, что Дуняша пнет тебя и найдет тебе другую жирную и тупую стремную бабу за тридцать, которая вот-вот треснет от собственной злобы и ненависти
А Аня Бродская продолжала танцевать в своем третьесортном театрике с спивающимся худруком. И вот, в какой-то момент она встретила Даню. Который красивый, талантливый, неформальный, рокенролльный, а еще бульдозер и добивается. - это она Дуняшу с кем встретила?
И вообще ни в грош не ставит все ее заслуги, таланты и регалии. Но - онажебалерина, онажетанцует, онажемолодец! Как это так, ее талантов не признают? Смотрите, смотрите все, они же и так умеет, и эдак, а еще у нее растяжка, еще у нее шпагат, а еще...
На самом деле, Аня достаточно адекватна в самооценке и прекрасно понимает, чего стоят на самом деле все ее таланты. Она честно рассказывала и о том, как за деньги закончила балетное, и как ее устраивали в ее театрик, и чего стоят все эти их премьеры. Но. Эта адекватность включается у нее будто с перебоями. И в последнее время все реже и реже. Вот уже полгода я наблюдаю за тем, как Аня, во-первых, пытается быть затычкой во всех бочках, во-вторых, пытается доказать, что она что-то умеет, в-третьих, хотя, на самом деле, это пункт первый, пытается задружить с Даней и добиться от него признания своего величия. - шта?! Ну ок, а у тебя-то почему печет, ревнуешь?Я уже не помню, как она пролезла в команду Сансета, да и бог с ним, я просто пытаюсь не убиться фейспалмом буквально каждый день.
Ане нужно вылезти буквально везде, всем рассказать, как она может, умеет, и как все должны пасть ниц перед тем, как она старается. Сочетания несочетаемого просто поражают. Она может одновременно как оказывать неоспоримую пользу, закупать и готовить стаф и быть отличной хостес, так и, буквально в то же самое время, выводить всех из себя, бесить неуемными понтами и вызывать желание ударить с ноги по лицу. До сих пор не могу понять, как она это делает, видимо, это какой-то особый бабский талант. - да простит меня Аня, но ты, Вафля и и Дуняша твоя, просто наглядная иллюстрация к вызыванию желания ударить с ноги по лицуИ все это под эгидой яжеценная, яженезаменимыйкадр, гдевынайдетевторуютакую, уменяестьмнение, мыжекоманда.
Отдельным пунктом во всем этом стоит дикое обезьянничание с Дани. Даня замутил фотосет - на следующий день Аня идет мутить свой. Даня занялся полдэнсом - Аня тут же выкладывает в соцсетях фоточки, где она на пилоне типа что-то делает. Даня выходит в сложный трюк - Аню вешают в него насильно и фоткают для истории, чтобы все знали, как она офигенна. Одно время было вообще смешно: глядя на нас с Даней Аня начала демонстративно корчить из себя бисексуалку.
- слушайте, а ведь это же было и в посте с Таней.
Я даже не хочу комментировать все это блядство, не хочу делать никаких выводов и что-то подытоживать. Потому, что, простите, критический фейспалм. Единственное, что меня напрягает во всей этой истории - так это то, что Даню дико бесит мадам Бродская, но мадам Бродская спит с нашим диджеем, который, действительно незаменим и бесподобно крут. И рявкни Даня на мадам Бродскую - мы останемся без ценного кадра. - АХАХАХАХАХАХ И ТУТ ПАПИК!А еще лично меня напрягает вся эта недолюбленная недовлюбленность и попытка всеми силами обратить на себя внимание моей второй половинки. Двинуть с ноги хочется, ей богу. Но я же воспитанный человек, я не бью женщин и детей. Особенно, если их жизнь обидела.
Дане подарили айфон
На работе мне подарили айфон. Мне. Блядь. Подарили. Айфон. И смешно, и жутко. Но я уже успокоился, я орал и выл первую неделю, как побитая собака, а теперь уже даже успел свыкнуться с этой мыслью. Сижу вконтакте, фоткаю фоточки, листаю новости и неплохо себя чувствую. Приспособленец я ебаный.
Что-то я вообще не понял баттхерта. Айфон - это для быдла? Айфон - это для баб,а не суровых мужиков типа Дани?
Радовался бы, что подарили. У нас на работе только цветы-конфеты дарят.
Дане подарили айфон
На работе мне подарили айфон. Мне. Блядь. Подарили. Айфон. И смешно, и жутко. Но я уже успокоился, я орал и выл первую неделю, как побитая собака, а теперь уже даже успел свыкнуться с этой мыслью. Сижу вконтакте, фоткаю фоточки, листаю новости и неплохо себя чувствую. Приспособленец я ебаный.
Что-то я вообще не понял баттхерта. Айфон - это для быдла? Айфон - это для баб,а не суровых мужиков типа Дани?
У нее даже от орхидеи баттхерт, а ты говоришь.
а буквально через день острое воспаление хитрости и якобы травма спины.
Ну да, это ведь только Дуничка гробит себя на работе, стучась головой об пол, у остальных исключительно воспаление хитрости.
Время от времени пытается доказать себе и всем, что она не хуже - и посреди вечеринки лезет на шест.
Ой, и снова про Дуничку
Нашел Анну Бродскую вконтакте - https://vk.com/id1458800
Аноны, кто-нибудь может слить ей этот высер, она ведь с ними до сих пор работает и муж ее - диджей Киберкитти тоже - https://vk.com/id7472099.
Отредактировано (2016-11-20 13:52:28)
А почему их так беспокоят чужие папики? Они же лесбы/геи, влюбленная щасливая пара и все дела
О, лол, с аноном-яблофобом такое однажды тоже случилось. Да-да, полупоказушное крушение принципов и "я же не из этих", чтоб все знали, что это не анон/Даня - "тпшка с модным яблочком", а Трагическое Стечение Обстоятельств.
Почему все эти поциэнты так радуются, когда их (якобы) принимают за мужиков?
На работе мне подарили айфон. Мне. Блядь. Подарили. Айфон. И смешно, и жутко. Но я уже успокоился, я орал и выл первую неделю, как побитая собака
Выл и трясся, наверное, от радости. Ибо если ненужную вещь подарили мне, я бы не истерил, а тупо кому-нибудь продал или мамке отдал. Хули истерить-то, нежная фиалка? Чет ты какой-то бесполезный балласт в этом мире, дефективная особь.
ПыСы я ведроид, но айфон, как и любой смартфон, - просто кусок пластмассы с электронной начинкой, что от него выть-то? Не нужно - верни, продай, подари друзьям, в чем траблы?
Отредактировано (2016-11-20 13:59:35)