Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#576 2016-11-20 12:50:27

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

4 месяца. Без работы. На шее чужих родителей. У меня нет слов.

#577 2016-11-20 12:51:20

Анон

Анон пишет:

как только Рейн найдет работу, вся эта истеричность уйдет. Четыре месяца плевать в потолок – это же с ума сойти!

Анон пишет:

безработные малообразованные идиоты, которые пытаются всеми силами придать себе важности

Только я вижу тут прорву лулзов?)) Точно асибе.

#578 2016-11-20 12:51:32

Анон

"Глупые люди, в нас играют!"

Оплывший неухоженный буч и её анорексичная бледная моль - два мужика, два гея, единственных тру гея во вселенной! Хоспаде, давно такая жирная еда анонам не перепадала

#579 2016-11-20 12:56:36

Анон

Итоги года от Вафли

Скрытый текст

#580 2016-11-20 12:56:51

Анон

В Тае было хорошо, а дома... дома соседка раскормила и насмерть забаловала кошку, и теперь эта ушастая тварь выхватывает люлей просто потому, что я вернулся, орхидея без каждодневного ухода надумала цвести, сука такая, и всем, похоже, было без меня вполне ок

Гниздец какой-то. Бешеная баба.

#581 2016-11-20 12:57:42

Анон

Даня объявляет войну не на жизнь, а на смерть преподше нидерландского языка.
Предыстория: была некая милая девочка Катя

Скрытый текст

Вместо Кати

К сожалению, закон сохранения энергии требует, поэтому вместо нее у нас будет психованная мерзкая сука. Это я понял с ее первых же слов. Увы и ах, я слишком хорошо знаю такую породу людей с этими их школярскими методиками и втаптыванием окружающих в говно. Она уже сегодня в диалоге с Катей начала гнуть пальцы на пустом месте и обещала впаять нам неебический тест. Потому что она не знает, что такое объектный падеж, но, конечно же, это не она виновата. Просто она работает по нидерландско-нидерландской теории, при том, что у нее восхитительный фламандский акцент. Вы же чувствуете, чем все это пахнет?.. Правильно, пиздежом это провоняло. Насквозь.
Но, как говорится… We zullen wel zien. Жаль только, эта школярская сука еще не знает, что я не дам ей втаптывать себя в дерьмо. Я выжидаю, но ей достаточно будет допустить всего одну ошибку, чтобы я ее уничтожил. Она будет просыпаться в холодном поту из-за меня просто потому, что я ненавижу таких истеричек. Я не дам ей проводить тесты и заставлять нас тупо зубрить бесконечные слова. Я буду изводить ее с ее идиотскими крутыми методиками, потому что знаю, что это лишь дешевые понты…
Более того, ее ждет просто восхитительный праздник: знакомство с моими крутыми методиками изучения языка. Для тех, кто в танке: я принципиально не делаю домашку. Если я не могу справиться с легкими грамматическими упражнениями за минуту, - значит, я не знаю тему. А скатать по формуле из учебника – много ума не надо. И вот такие психованные твари просто не переносят подобного подхода.
Так что… следите, детки. Игра началась.

#582 2016-11-20 12:57:46

Анон

Ханты-Мансийск или Хасавюрт? Еще есть Харабали, Хадыженск, и Харовск.

Судя по тому, что Вафля хочет ВНЖ, это Харкiв.

#583 2016-11-20 12:57:55

Анон

Анон пишет:

Оплывший неухоженный буч

Который порицает бучей, неухоженность и жир

#584 2016-11-20 13:00:34

Анон

Самодроч от Дани

Недавно мне сказали, что я произвожу впечатление в голову и на голову ебнутого чувака. Как молодой Кинчев или Летов. Что я дерганный 24 на 7 как под спидами, несу околесицу с вдохновенным видом и в любой момент могу устроить драку.
И я действительно нервный. Я действительно дерганный. Я ебнутый, агрессивный, импульсивный флегматик.
Вот только, когда случается что-то плохое у окружающих - во мне просыпается комплекс прекрасного принца. И я, весь такой асоциальный, в модном пальто с кровавой арафаткой могу сорваться на такси, накупить тонну лекарств, варить супы с перерывами на работу и сон. Потому что, я же джентльмен.
И, вашу ж мать, я же чувствую, что этим я уязвляю людей. Я словно безмолвно тыкаю их носом в то, что я могу это. И даже больше.

:yeah:

#585 2016-11-20 13:01:25

Анон

Анон пишет:

И чо она сделает? Я понять не могу.

#586 2016-11-20 13:01:33

Анон

Анон пишет:

4 месяца. Без работы. На шее чужих родителей. У меня нет слов.

И главное, этих чужих родителей еще и говном поливают, за то что не желают осчастливиться только тем фактом, что она к ним приехала такая хорошая.

#587 2016-11-20 13:01:42

Анон

Анон пишет:

если Дуня не пиздит.

Больше на фичок похоже. И они бы с Вафлей как-то показания обговаривали бы. В Дунином пересказе мать - железная леди, в Вафлином - истеричка. Причем по Дуниному рассказу, мерзкую истерику в ночи устроила как раз Вафля. А у Вафли все наоборот.

#588 2016-11-20 13:02:12

Анон

Анон пишет:

Мы с Даней не понимали друг друга, мы все время ссорились, я вырывал у него телефон с криком ты опять обсуждаешь меня с этой жирной коровой, может быть тебе вообще пожить с ней, раз ты ее так любишь. Я ревел. Я бросался на колени. Я приезжал к Дане в ночи и устраивал истерики под дверью.

Высокие отношения!

#589 2016-11-20 13:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оплывший неухоженный буч

Который порицает бучей, неухоженность и жир

Понаехавших она тоже Асуждает. Несмотря на то, что она сама живет у своей девушки. :lol:
Про внешность тоже смишно. Если актриса, играющая Харли - страшная и толстая, то сама она вообще пиздец ходячий.

#590 2016-11-20 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто в танке: я принципиально не делаю домашку.

Да ладно вам, аноны, все нормально, я тоже так боролась

Скрытый текст

#591 2016-11-20 13:03:11

Анон

Анон пишет:

Ханты-Мансийск или Хасавюрт? Еще есть Харабали, Хадыженск, и Харовск.

Судя по тому, что Вафля хочет ВНЖ, это Харкiв.

А по украинским - я еще Харцызск нашел.

#592 2016-11-20 13:04:25

Анон

Анон пишет:

Самодроч от Дани

*вспоминаются фотки того унылого говна

#593 2016-11-20 13:04:27

Анон

Вынесло просто с взаимного облизывания этих двух "настоящих мужкиов".
Дуня, блядь, да нельзя тебя за мужика принять, ни в близи, ни издали, тем более за такого мужика. Может быть за хилого хипстерского мальчика ещё можно, но не более. Вы обе - обычные бабы. Вы смотритесь не как два крутых мужика, а как унылая девка с мамкой.
Такой мощный самообман - это нечто просто

#594 2016-11-20 13:05:06

Анон

Анон пишет:

Больше на фичок похоже. И они бы с Вафлей как-то показания обговаривали бы. В Дунином пересказе мать - железная леди, в Вафлином - истеричка. Причем по Дуниному рассказу, мерзкую истерику в ночи устроила как раз Вафля. А у Вафли все наоборот.

Но она ж пустила к себе Вафлю жить. Значит, так любит до усрачки Дуню свою, потому что для меня вот так на шею к себе кого-то взять и посадить - нонсенс.

#595 2016-11-20 13:06:05

Анон

Анон пишет:

И чо она сделает? Я понять не могу.

Там потом появляется пост о том, как развивалась история.
Я эту ебанину даже прочитать не смог, простите. Какие-то тупые выебоны.
Специально для тебя, анон, скопирую.

Скрытый текст

Единственное что я понял - она сама же начала выёбываться, а теперь жалуется на потраченные нервы.  :facepalm:

#596 2016-11-20 13:06:46

Анон

Анон пишет:

унылая девка с мамкой.

вот да дрищедуня с мамовафлей

#597 2016-11-20 13:07:07

Анон

Добрый вечер , Даниэль.

Что, преподша так и написала? Даниэль?

#598 2016-11-20 13:08:15

Анон

И ВНЕЗАПНО О ФИКБУКЕ

RAINY WOLF
Rainy Wolf
Я тут в каком-то после ранее жаловался, что "ничегонепишется" - ничего, в общем, и не пишется, но я медленно грызу "Школьную историю" и даже опубликовал на фикбуке пятую главу. И спич будет не совсем о ней, а о людях, которые.
Пришла в коменты барышня, которая говорила на меня непонятными словами, упомянула о том, что тема благотворительности ей не нравится, но в целом оставила положительный отзыв. И науняняшила, что ей понравилась сцена с главными героями, которые остались наедине.
Сделаю небольшое отступление и авторский спойлер. Отношения главных героев нездоровые и очень болезненные, завязанные на моральном насилии. Один из главных героев - просто моральный урод, а второй оказался в безвыходной ситуации. И вся их первая сцена наедине - это вообще моральное насилие и агрессия, мне ее даже писать было тяжело, я тянул кота за хвост две недели ради этих трех абзацев.
Нет, не спрашивайте меня, зачем я это пишу. У меня свои тараканы. Да и в целом "Школьная история" - она жестокая, деструктивная, но в целом за добро, и светлых моментов там хватает.
Вот только эти самые светлые моменты никому не нравятся. Всем подавай хардкор и кровькишки. Всем нравится читать про половую еблю и насилие, хоть моральное, хоть физическое. Я вспоминаю реакцию народа на Данин фик по Горилаз. Где на сцене изнасиования (!!!) у народа слюна закапала: ахаха, у них был секс, они переспали, ахаха.
И вот я просто хочу спросить. Что не так с этими людьми? Почему на сцены насилия они реагируют не "огосподивыпишететакойжестяк", а "обожедадавайеще"? Не "герои молодцы, они смогли и преодолели", а "да, афтар, налей нам еще кровищи, нам так нравится, как ты пишешь про кровищу"?
Даня предполагает, что эти дети просто не знают, что такое настоящее насилие. И потому, всю эту писанину воспринимают просто как красивую картинку и способ пощекотать себе нервы.
Но, имхо, способ пощекотать себе нервы - это Кинг с его страшными байками. А "ничего не знаю о насилии" - очень слабое оправдание. Я не знал, что такое насилие, меня никогда не били, я пошел и пырнул друга ножом, откуда же я знал, что это больно.
Опять же, мое имхо, все эти люди - просто моральные уроды с нарушениями психики.

"Школьная история" вообще пишется ради того, чтобы показать, что школы, особенно все эти элитные лицеи - это места, где процветает насилие и жестокость. И что разные люди, дети, борются с этим разными способами, у кого на сколько хватает сил. А не ради самих сцен насилия.
Честное слово, не таких читателей я хотел для всего этого. А впрочем, чего еще я ожидал, когда ставил в описании высокий рейтинг и прочую такую ерунду? Что ко мне понабегут любители Берроуза? Пф...

В общем, шестая глава не за горами. А я пойду, пожалуй, работать работу.

#599 2016-11-20 13:08:29

Анон

Добрый вечер , Даниэль.

Что, преподша так и написала? Даниэль?

Да х его з, в данином пересказе так.

#600 2016-11-20 13:10:24

Анон

Вафля няшит Дуняшу

Скрытый текст

Комменты:

DANIEL HALL
Daniel Hall
Ай, да охуеть, господи. Вечно ты преувеличиваешь.
cs623917.vk.me/v623917725/25e77/PHavm0ekom0.jpg
cs623917.vk.me/v623917725/25e81/SVRR7EVT-ao.jpg

url u-mail дневник профиль  поделиться
2015-04-06 В 06:20  RAINY WOLF
Rainy Wolf
Это я размеры своей жопы преувеличиваю. А тобой я восхищаюсь.

Илита! Трёт джинсы из гэпа на тёрке! Не то, что обрыганы-говнари в куртке от Дяди Бори!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума