Вы не вошли.
Re: Rainy Wolf & Daniel Hall
Как по мне все эти упреки женщинам идут скорее как "Мы нитакие как другие женщины", такой классический стиль нитаких девочек: мы нитакие как они, мы баб нипанимаем, да мы их ваще презирам, во!
именно. и это противоречт лесботеории. у лесбиянки или бисексуалк на баб встает. она не может их не понимать. она от них течет.
Анон пишет:Пожму плечами и решу больше с ебанашкой не общаться.
Вот странно-то. А дайригеям почему-то веришь... Чем я хуже? Ты и мне верь. Я тебе и при личной встрече скажу про марсианина, честно-честно. И много расскажу. И даже смутные фоточки его покажу, найду где взять. Верь мне! Я ебусь с пришельцами!
Анон, ты тупое и зеленое. В это я вполне верю. Не оторви, передергивая.
омг, с тобой что, обсуждают при знакомстве, с кем спят???
То есть слово "общение" ты принципиально пропускаешь, да?
Анон, ты тупое и зеленое. В это я вполне верю. Не оторви, передергивая.
Тупое и зленое ты, анон, если веришь дайригеям.
именно. и это противоречт лесботеории. у лесбиянки или бисексуалк на баб встает. она не может их не понимать. она от них течет
Ты сам понимаешь, какую хуйню спорол?
Понимают или не понимают конкретных людей, а не всех носителей того или иного набора хромосом. И текут тоже. Если человек течет от всех баб/мужиков ан масс, то ему надо к психиатру. Насколько ж хуевое у тебя мнение о лесбиянках, если ты считаешь, что женщины должны нравиться им просто потому, что они женщины, неважно, каким характером и образом жизни при этом обладают? Ты вот Вафлю понимаешь? Захочешь ее трахать и вступать в отношения?
Люди живут в реальном мире и их не составляет никакой сложности в естественной среде обитания наблюдать.
Шурочка, вы ли это?
То есть слово "общение" ты принципиально пропускаешь, да? 1
Прости, но ты сказал "при ЗНАКОМСТВЕ и общении"
Понимают или не понимают конкретных людей
и эти конкретные люди - все бабы по половому признаку ты б, зеленое, хоть канон этой темы изучило.
Анон пишет:Анон, ты тупое и зеленое. В это я вполне верю. Не оторви, передергивая.
Тупое и зленое ты, анон, если веришь дайригеям.
Людям, о личной жизни которых я имею представление ИРЛ, у меня куда больше оснований верить, чем анону с холиваркм, независимо от того, дайригеи они или дайринатуралы. Вот, точно. Все дайринатуралки на самом деле мимикрируют под гетеро, а в душе они только и ждут подходящую бабу. Потому что иначе анону неканон.
Людям, о личной жизни которых я имею представление ИРЛ
И еще раз: ты с ними ебался и со свечкой стоял, раз имеешь достоверные представления? Потому. что все остальное - я ебусь с марсианином.
Потому что иначе анону неканон.
это не тема дайринатуралок. никто не знает, какой там канон у дайринатуралок. мы их не изучали. зелоеное. а вот дуню и вафлю изучали. каждый постик. и они пиздливые натуралки, косящие, как и все дайригеи, под лесбо.
у лесбиянки или бисексуалк на баб встает. она не может их не понимать. она от них течет
но... ведь... каждый второй гетеромужик тебе скажет, что баб не понимает
но... ведь... каждый второй гетеромужик тебе скажет, что баб не понимает
а он при этом будет бабой и лесби? фишка лесби именно в том, что две бабы понимают и любят друг друга.
Анон пишет:Понимают или не понимают конкретных людей
и эти конкретные люди - все бабы по половому признаку
ты б, зеленое, хоть канон этой темы изучило.
Далеко не все. Про тех же женщин сабжи писали, что со многими они впоследствии нормально общаются. Ну и если ты окружен людьми определенного пола, то логично, что нравиться/не нравиться тебе будет бОльший процент людей этого пола. Понятное дело, что приосанивание "все бабы" - не более чем демонстрация своей нитаковости, если их поместить в мужской коллектив, они взвоют через пару дней - сосед тому доказательство.
Собственно, если перенести это на гетеротусовку, то "мужики козлы, все одного хотят, не понимают мою тонкую натуру, но мой любимый Вася и брат Петя - отличные чуваки среди них" - абсолютно обычное и сплошняком встречающееся мнение, почему в женском сообществе должно быть иначе? Все бабы дуры, куры, бляди, но Даничко - охуенный шевалье, а не презренная сиськоносица, - только и всего.
фишка лесби именно в том, что две бабы понимают и любят друг друга.
Друг друга, а не всех баб вокруг, епта. Почему они должны понимать левых баб и течь от них?
А если мужик, как большинство, утверждает, что ему хорошо только в мужской компании и только мужиков понимает, - он гей и должен течь от каждого смазливого мальчика?
Пиздец логика у некоторых.
Отредактировано (2017-01-31 12:37:34)
Далеко не все.
все, все. ни одного мужика еще они не ненавидели. и что не понимают баб пишут скопом про всех баб. и каждая женщина. попавшая в их поле зрения. будет обосрана рано или поздно. а вот мужик - нет.
Друг друга, а не всех баб вокруг, епта. Почему они должны понимать левых баб и течь от них?
ты дебил? а они сами-то кто? не бабы?
Анон пишет:Друг друга, а не всех баб вокруг, епта. Почему они должны понимать левых баб и течь от них?
ты дебил? а они сами-то кто? не бабы?
Они - бабы. Как их это обязывает любить/понимать/уважать других баб скопом? В чьем больном сознании вообще родилось это "лесбиянка должна лучше относиться к другим женщинам, чем натуралка"?
ни одного мужика еще они не ненавидели.
А сосед? И их деловой партнёр последний, с которым они что-то не поделили. И папик Тани.
Хотя на фоне каждой второй девушки это действительно ни одного.
именно. и это противоречт лесботеории. у лесбиянки или бисексуалк на баб встает. она не может их не понимать. она от них течет.
А мужики-женоненавистники поголовно геи тогда, что ли?
Вот странно-то. А дайригеям почему-то веришь... Чем я хуже? Ты и мне верь. Я тебе и при личной встрече скажу про марсианина, честно-честно. И много расскажу. И даже смутные фоточки его покажу, найду где взять. Верь мне! Я ебусь с пришельцами!
Женщины спят с женщинами. Такое бывает, представь себе.
Они - бабы. Как их это обязывает любить/понимать/уважать других баб скопом?
точно дебил. если они скопом всех баб не любят и не понимают, то как они друг-друга то понимают и любят? они же тоже бабы.
А мужики-женоненавистники поголовно геи тогда, что ли?
а мужики женоненавистники являются бабами?
Женщины спят с женщинами. Такое бывает, представь себе.
А я сплю с марсианином. Верь мне! Я же сказал. Вточь как твои дайригеи. Могу даже тебе привести марсианина. Показать. Загримирую там приятеля, он скажет, что он марсианин для тебя. И мы помилуемся у тебя на глазах. Будет клевый фейк. Вточь как у дайригеев.
В чьем больном сознании вообще родилось это "лесбиянка должна лучше относиться к другим женщинам, чем натуралка"?
Ага, причем ко ВСЕМ женщинам.
Я чота ржу. Анон, наверное, не видел лесбиянок, которым реально сложно понимать, допустим, патриархальных натуралок, потому что они блин их не понимают. Да и не хотят.
Но должны, видимо (а) течь от любой бабы, (б) понимать любую бабу. Потому что лесбиянки.
Это прям анону напомнило мать, которая узнала, что у нее на работе одна баба лесбиянка и потом всерьез боялась покушения на свою жопу возрастом под полтинник, просто потому что "ну я же женщина! а она же лесбиянка! а ну вот мало ли!!1". Анон пальцем у виска покрутил - мать, а ты что, любых мужиков хочешь, вот вообще любых, и вашего охранника на работе, и дядю Васю соседа? Она - ннееее, а при чем тут это?
Да при том, блять, что лесбиянки тоже не хотят ВСЕХ баб скопом. И уж тем более не понимают любую бабу автоматически чисто потому что баба.
Это прям анону напомнило мать, которая узнала, что у нее на работе одна баба лесбиянка и потом всерьез боялась покушения на свою жопу возрастом под полтинник, просто потому что "ну я же женщина! а она же лесбиянка! а ну вот мало ли!!1".
так вот чего мужики так боятся, когда про геев вспоминают... а мужиков-гетеро она на своей работе не боится?
В чьем больном сознании вообще родилось это "лесбиянка должна лучше относиться к другим женщинам, чем натуралка"?
анон, на пальцах. если она ненавидит баб как класс, то она не может быть лесбиянкой. потому, что ее партнерша, сюрприз, тоже баба. и она сама баба. лесбиянки это женщины, которые не ненавидят свой пол и спят с каким-то представителем своего пола.
так вот чего мужики так боятся, когда про геев вспоминают...
Вообще-то ты пошутил, но попал в точку. Именно поэтому и боятся мужики геев, реально.