Вы не вошли.
Хацапетовка?
Ханты-Мансийск или Хасавюрт? Еще есть Харабали, Хадыженск, и Харовск.
Отредактировано (2016-11-20 12:16:04)
Слушайте, Вафля еще и о трулесбиянках имеет мнение!
Хотя, не скрою, твоя мать меня порядочно достала. Иногда мне кажется, что она возвела меня в ранг личных врагов и считает, что я у вас сижу на шее, объедаю, обпиваю и мешаю тебе жить.
Блядь, Вафля, ты ебанутая? Да? Знаешь, сколько стоит съем в Москве? Больше твоей зарплаты точно. А тебя, мало того что зарегистрировали у себя, кормят, поят, так еще жить пустили!! Что такого тебе, ЧУЖОМУ ДЛЯ НИХ ЧЕЛОВЕКУ, должны еще Дунькины родители сделать? В жопу поцеловать или отписать свои доли? Ок, они просто поддались на давление своей дитачки, что ее подруге жить негде, но как бы они не обязаны тебя любить.
Да, в принципе, какая разница, что за Хэ. В любом случае, все, что не столица, то провинция. И очень смищно, когда сама еще вчерашняя провинциалка другим их провинциальным происхождением в лицо тычет, как чем-то плохим. Судя по ее разлюбимой Дуничке, говна и в столичных головах хватает, место рождения не роляет.
Меня умиляет, как каждый, ну каждый, принесенный на холиварку, делает одни и те же выводы - что их, охуенных, обсуждение, это единственная услада, главное развлечение и занятие 24/7 любого анона из темы, потому как больше анону заняться абсолютно нечем!
Но в принципе это понятно - если уж обсуждают, приятно утешиться тем, что по ту сторону одинокие жирные завистницы без личной жизни, хобби и работы, для которых яд стравить - единственный свет в окошке. А не осознавать, что стали развлечением на свободное время и поводом поржать, что про их почитают и пойдут дальше своей жизнью жить.
И разумеется, аноны на сотнях страниц обсуждают секс, готовку, личную жизнь, книги, сериалы, хобби, развлечения, убеждения, работу и этц ровно поэтому же - ничего этого в их жизни на самом деле нет. Сидят все у мамы под боком и фантазируют)
А насчет яда - блин, за год на холиварке я столько текста с асуждением не накатал, сколько говна о том, что все вокруг говно, тут из дайрика нанесли. У меня говномет на _такую_ мощность не работает!
Анону даже несколько неуютно стало от количества концентрированной ненависти в этих людях. Кажется, если попросить их написать о том, что они любят, все скатится к "жирным бабам", "обрыганам" и "провинции". Это, блядь, реально страшно.
Анону даже несколько неуютно стало от количества концентрированной ненависти в этих людях. Кажется, если попросить их написать о том, что они любят, все скатится к "жирным бабам", "обрыганам" и "провинции". Это, блядь, реально страшно.
Анон, у нее в каждом посте ненависть, вообще в каждом. Десять страниц дневника всего, ведет чуть больше года, но читать без выпадения глаз невозможно.
*анон, который таскает
А они еще не окуклились? Вот это вниманиебляди.
А они еще не окуклились? Вот это вниманиебляди.
А я загодя все посты интересные открыл отдельными окошками
Анон пишет:А они еще не окуклились? Вот это вниманиебляди.
А я загодя все посты интересные открыл отдельными окошками
Какой молодец, анончик.
Btw, можно сохранить все страницы в html и выдергивать потом оттуда. Благо, написать много не успели.
Анон, у нее в каждом посте ненависть, вообще в каждом. Десять страниц дневника всего, ведет чуть больше года, но читать без выпадения глаз невозможно.
И после этого та же Дуняша сетует, что их мало читают и коментят. А кому, блядь, интересно читать и коментить про то, какие все вокруг тупые, жирные, криворукие, блядищи, пезды, куры и далее по списку, и только аффторши днявочек красивые в белых пальто стоят. Ну, разве что встретятся им на просторах дайри такие злобные зверушки, которым интересна компания единомышленнков, с которыми можно вместе яд посливать.
Ну и, к сожалению… сколько я не вижу всех этих якобы несчастных людей, запертых не в своем теле, столько же и фейспамлюсь. Потому что практически все из них подходят под простое описание: безработные малообразованные идиоты, которые пытаются всеми силами придать себе важности. Вот только совету Курта Воннегута при этом последовать страшно. Зато очень удобно накрутить себя, объяснить, что ты не такой как все. И получить очередного транссексуала-гомосексуалиста.
А мне в связи с этим постиком вспоминается наша общая знакомая, которая теперь пытается быть знакомым, но все никак. Уже и сиськи отрезала, и имя сменила, а как была баба люба, люба баба, прямо как у Налича, так и осталась. И вся ее нетаковость - просто попытка сбежать от бытовых проблем, необходимости воспитания детей, и бла, и бла, и бла. Ну а то, что она при своей "нетаковости" внезапно оказалась еще и "мальчиком-геем", вообще милота и уруру. Люблю таких.
Слоупок не жалеет, что припал. "Глупые люди, в нас играют!"
Даня про беременную женщину, уходившую в декрет:
На работе я, по правде сказать, на декретной ставке. Так вышло, что здесь люди достаточно крепко держатся за свои места и прийти можно разве что только если кто-то серьезно заболел (например, опухолью на 9 месяцев). Я прекрасно понимал, что рано или поздно этой лафе придет конец… но рассчитывал на все три года, по уходу за.
И тут меня радуют тем, что через месяц декретница планирует выйти. Никому ненужная, потому как вся рабочая группа за меня… вчера я ее даже видел. Тетка как тетка, не знаю, чем уж она остальным не такая, наверное, что-то есть, но я не берусь судить.
Она написала заявление за еще полторы недели без сохранения зарплаты, но начальнику передавал это я. Даже не зашла, как говорится.
Сцена с ним у меня состоялась шикарная. Начнем с того, что он эту красавицу даже не вспомнил, затем спросил «А, кстати, куда ее теперь?», а продолжим тем, что он твердо сказал мне не париться, потому что я его на этой должности устраиваю больше.
Вот только закон на ее стороне. И она немного не в курсе его такой реакции.
Времени на разруливание этого счастья, по сути, никакого, потому как эта краса собралась с середины ноября уехать вплоть до своего предполагаемого выхода.
(выделение моё, анонье)
О том, как Вафля себя видит:
Когда твоя икона стиля - Джош Марио Джон, то и нечего жаловаться, что тебя издали можно принять за мужика.
Потому, что издали тебя можно принять за крутого стильного мужика.
А это дорогого стоит.
Комменты доставили отдельно:
смешнее всего то, что мне периодически рассказывают, какой я крутой, женственный, и что мне бы платья носить и туфельки на шпильке... а я смотрю на себя в зеркало и думаю: нет, чуваки, вы серьезно?
На какой фабрике их штампуют в таких количествах?
Крутой стильный мужиг
На какой фабрике их штампуют в таких количествах?
Она мне фифиндру напомнила
Ахахаха, сланцы!!! Ох, ебать, икона дайригейского стиля. И кто после этого "немытая дярёвня", Таня? Азаза.
Отредактировано (2016-11-20 12:46:13)
Даня пересказывает разговор с мамой:
– Мы сильные, – без обиняков ответил я, не юля и не ерничая. – То, что для нас – не проблема, для остальных цирк. Мне всего двадцать три, а я уже построил своего господина Х., даже не стараясь. Передо мной лебезят и пасуют взрослые мужики, считающие себя успешными и состоятельными. Для меня не проблема решить, что угодно: от проблем с полицией до порванного чулка прекрасной леди, которая торопится на светский раут. И, поверь, я тоже не понимаю механизм, из-за которого для остальных это такая невыполнимая задача!.. И я не понимаю, как на фоне общих проблем кому-то может перекрыть все доступы к разуму, да еще и настолько, чтобы начать творить глупости.
Что-то мне кажется, головой дуня бьется как раз потому, что нихрена в шест не умеет. Poledance тут даже и не пахнет. И сколько помню занимающихся им, девушки стройные, но мускулистые, а не воблы без намека на мышцы.
Потому что практически все из них подходят под простое описание: безработные малообразованные идиоты, которые пытаются всеми силами придать себе важности.
А по-моему это характеризует сабжа. Потому что периодические подработки в соцсетях - это не вариант для успешных-состоятельных. Про важность уж точно асибе
Еще один припавший слоупок.
По-моему, мать у Дуни святая, если Дуня не пиздит.
Отредактировано (2016-11-20 12:49:45)
Внезапно кто-то затмил по объемам ненависти мою любимую Галуасту о_О