Вы не вошли.
ну нет, это чисто твое отношение. В моей компании если кто-то покупает крутую помаду это будет предметом обсуждения минут на двадцать минимум.
Вам там в компании лет по четырнадцать, что ли, если покупка помады это такое охуенное событие, что его обсуждают?
Бля, не кормите тролля.
Анон пишет:ну нет, это чисто твое отношение. В моей компании если кто-то покупает крутую помаду это будет предметом обсуждения минут на двадцать минимум.
Вам там в компании лет по четырнадцать, что ли, если покупка помады это такое охуенное событие, что его обсуждают?
Мы нищие, для нас событие
Не, на самом деле обычной помадой никто не хвастается, но когда кто-то покупает малкер или с увеличивающим эффектом, сразу начинается спор за фирмы и соотношение цена/качество, тут же вспоминается тушь, щеточки и т.д. и т.п.
Отредактировано (2017-01-03 15:59:07)
Макияж - это всего лишь средство сделать себя красивее, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки кожи. Сугубо утилитарная штука. А не нечто, на что надо смотреть с придыханием и унянякать при покупке. К чему там "приобщаться", прости господи? Подобрал под свои потребности и возможности, нанес, посмотрел в зеркало, все.
точно так же можно про шмотки рассудить, интерес к ним тебя тоже напрягает?
точнее, к шмоткам это даже подходит больше, поскольку просто купить и просто надеть их гораздо проще, чем купить косметику и реально добиться того, чтобы стать красивее, почеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Ну и снимали бы эту хату на двоих, раз такие бахатые.
Завидую покупкам из мака
Я студентота и у меня лишних денег на хорошую косметику нет.
я скорее не завидую, а просто грущу, что такое хуй знает смогу ли себе позволить когда-либо, потому что студент и такое количество маковских штук за один раз это прям немыслимо для меня.
Вот с одной стороны, вроде и рада я за этих двух дерзкий-резких геев, но с другой - бля, так и тянет поржать. Косметика-похвастушки мимимишки, все эти футболочки с Кроликом и Волком... это настолько...настолько девочковое, что хоть за голову хватайся.
это настолько...настолько девочковое, что хоть за голову хватайся.
Это чета раз и два доказывают, что тру мужики. Эти только бложики вели в мр, и то не всегда, и высирались, что только они понимают... уже не помню кого они там понимали.
А хуи как Вова не фотошопили, имен не скрывали, на операции не записывались. Аноны, чем вас так бомбит девочковость?
точно так же можно про шмотки рассудить, интерес к ним тебя тоже напрягает?
Нездоровый, с надрачиванием на бренды и спусканием на них последних денег - не напрягает, но человек в моих глазах будет по умолчанием ебанатом. Потому что да, это чтоб купить и надеть, а не делать культ.
Приносили? http://p4p4.diary.ru/p211362966.htm
Анон тут сегодня наблюдал вживую ту Таню, с которой тема началась, и ее вечеринку, спасибо чете за рекламу, гыгы. И теперь ржет с Вафли еще сильнее.
Анон тут сегодня наблюдал вживую ту Таню, с которой тема началась, и ее вечеринку, спасибо чете за рекламу, гыгы. И теперь ржет с Вафли еще сильнее.
А о вечеринке можно поподробней) так ли так ужасно как описывали персонажи?
Аноны, чем вас так бомбит девочковость?
нас не бомбит девочковость, нам смешно с того, как вдруг стали унянякающими девочками сабжи, которые регулярно высираются в адрес "баб" и всего "бабского", а себя в историях описывают, как сыновей и крутых дядей.
Анон пишет:Аноны, чем вас так бомбит девочковость?
нас не бомбит девочковость, нам смешно с того, как вдруг стали унянякающими девочками сабжи, которые регулярно высираются в адрес "баб" и всего "бабского", а себя в историях описывают, как сыновей и крутых дядей.
Вот да. Хрен бы с ней, с косметикой, футболоньками и прочим мимими, в нем нет ничего плохого в целом. Но когда оно на фоне "мы тру-мужыки", то смотрится ржачно.
Анон пишет:Анон тут сегодня наблюдал вживую ту Таню, с которой тема началась, и ее вечеринку, спасибо чете за рекламу, гыгы. И теперь ржет с Вафли еще сильнее.
А о вечеринке можно поподробней) так ли так ужасно как описывали персонажи?
Да не знаю я, что там ужасного. Много полуголых девиц, некоторые топлесс, некоторые эээ... как это... боттомлесс? Короче, без штанов.)) Вход с голыми сиськами был бесплатным, но не скажу, что многие пользовались, хотя некоторые раздевались уже по ходу вечеринки. Музыка вполне годная, я люблю тяжелячок, хотя перемежался он всяким. Посколько мероприятие позиционировалось новогодним, то были всякие снегурочки и прочее. Был уголок БДСМ, где желающих могли зашибарить или похлестать плеткой. Никаких пьяных драк и недобровольных зажиманий в углу, охрана бдит, хотя на танцполе некоторые вели себя ...ммм... весьма свободно, ну так на то оно и эротическое пати. Ну, как пример, две обнаженные девицы вполне могли тискать друг друга за все места у пилона. А, о пилоне. К нему доступ был свободный, так что и парни отжигали, и пары. Ни одной кислой рожи вида "кто я? зачем я тут?" не заметила, хотя отдельные гости выглядели как пришедшие на бизнес-ланч, впрочем, они за столиками сидели. Заметила пару весьма горячих фотосессий, но это были, скорее всего, местные девочки. Звук хороший - и друг друга слышно, и не хрипит в динамиках, и башка не болит. Алкоголя не жалеют в коктейли. Девицы задорные, хоть и фигуры очень разные, от тощеньких до весьма пухлых, но пластичных при этом. Как я понимаю, они и не позиционируют себя профстриптизом, скорее именно развлекательными танцами.
Таня маленького роста (на фото она кажется выше), задница не без целлюлита, но в целом она обаятельная и веселая. И до Вафли с ее "здоровым образом жизни" ей килограмм двадцать, как не больше. Умеет ли танцевать - не знаю, она там как соведущая была.
Мне понравилось в целом. Совсем уж трэша и угара я не заметила, уходила ближе к пяти утра.
Почитала комменты к посту о соседе. Суровые дяди на марше, как водится.))))
Отредактировано (2017-01-03 20:42:17)
Спасибо за отчет, анончик!
Таня обаятельная и веселая.
Чего и следовало ожидать
А был кто-нибудь на Дуниной тусе?
Спасибо за отчет, анончик!
Таня обаятельная и веселая.
Чего и следовало ожидать
Ну я не знаю - может, она говно как человек, но мне было пофиг, потому что на вечеринку я шла за хорошим настроением, а не за пронзанием содержимого чужой головы. По крайней мере, постных щей у нее и других девушек не было, а лично мне это было важнее всех их личных терок с кем бы то ни было и того, кто с кем ебется и за какую финансовую выгоду.
Так свалил парень или нет?
Так свалил парень или нет?
судя по "у нас есть человек-сосед, и нам с этим жить" и "обиделся и перестал зазывающе играть на терменвоксе" - нет.
зацените П А С Х А Л О Ч К У к Даше. и какие-такие фанаты не верят в Вафлю и пейрят Дуню с одеялом? у них там отыгрыш семьи Сосиско?
Вафля - это Сосо.
Почитала комменты к посту о соседе. Суровые дяди на марше, как водится.))))
Господи, вы в одной комнате живете, ебена мать, НАХУЯ ЭТИ ПОКАЗНЫЕ ДИАЛОГИ В ДНЯВОЧКЕ
Анон пишет:Почитала комменты к посту о соседе. Суровые дяди на марше, как водится.))))
Господи, вы в одной комнате живете, ебена мать, НАХУЯ ЭТИ ПОКАЗНЫЕ ДИАЛОГИ В ДНЯВОЧКЕ
плюстыщща
дак ну а как другие-то узнают, какие они дяди крутые, которые больше мужики, чем настоящие мужики, а эти настоящие мужики - как бабы ваще фу?