Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5601 2017-01-03 15:21:51

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

ну нет, это чисто твое отношение. В моей компании если кто-то покупает крутую помаду это будет предметом обсуждения минут на двадцать минимум.

:facepalm: Вам там в компании лет по четырнадцать, что ли, если покупка помады это такое охуенное событие, что его обсуждают?

#5602 2017-01-03 15:22:41

Анон

Бля, не кормите тролля.

#5603 2017-01-03 15:40:23

Анон

Анон пишет:

ну нет, это чисто твое отношение. В моей компании если кто-то покупает крутую помаду это будет предметом обсуждения минут на двадцать минимум.

:facepalm: Вам там в компании лет по четырнадцать, что ли, если покупка помады это такое охуенное событие, что его обсуждают?

Мы нищие, для нас событие  ;D
Не, на самом деле обычной помадой никто не хвастается, но когда кто-то покупает малкер или с увеличивающим эффектом, сразу начинается спор за фирмы и соотношение цена/качество, тут же вспоминается тушь, щеточки и т.д. и т.п.

Отредактировано (2017-01-03 15:59:07)

#5604 2017-01-03 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Макияж - это всего лишь средство сделать себя красивее, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки кожи. Сугубо утилитарная штука. А не нечто, на что надо смотреть с придыханием и унянякать при покупке. К чему там "приобщаться", прости господи? Подобрал под свои потребности и возможности, нанес, посмотрел в зеркало, все.

точно так же можно про шмотки рассудить, интерес к ним тебя тоже напрягает?
точнее, к шмоткам это даже подходит больше, поскольку просто купить и просто надеть их гораздо проще, чем купить косметику и реально добиться того, чтобы стать красивее, почеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

#5605 2017-01-03 17:06:20

Анон

Ну и снимали бы эту хату на двоих, раз такие бахатые.

#5606 2017-01-03 17:11:43

Анон

Анон пишет:

Завидую покупкам из мака  
Я студентота и у меня лишних денег на хорошую косметику нет.

:comfort:  я скорее не завидую, а просто грущу, что такое хуй знает смогу ли себе позволить когда-либо, потому что студент и такое количество маковских штук за один раз это прям немыслимо для меня.

#5607 2017-01-03 17:19:11

Анон

Вот с одной стороны, вроде и рада я за этих двух дерзкий-резких геев, но с другой - бля, так и тянет поржать. Косметика-похвастушки мимимишки, все эти футболочки с Кроликом и Волком... это настолько...настолько девочковое, что хоть за голову хватайся.

#5608 2017-01-03 17:28:01

Анон

Анон пишет:

это настолько...настолько девочковое, что хоть за голову хватайся.

Это чета раз и два доказывают, что тру мужики. Эти только бложики вели в мр, и то не всегда, и высирались, что только они понимают... уже не помню кого они там понимали.
А хуи как Вова не фотошопили, имен не скрывали, на операции не записывались. Аноны, чем вас так бомбит девочковость?

#5609 2017-01-03 17:28:29

Анон

точно так же можно про шмотки рассудить, интерес к ним тебя тоже напрягает?

Нездоровый, с надрачиванием на бренды и спусканием на них последних денег - не напрягает, но человек в моих глазах будет по умолчанием ебанатом. Потому что да, это чтоб купить и надеть, а не делать культ.

#5610 2017-01-03 17:32:54

Анон

#5611 2017-01-03 17:33:06

Анон

Анон тут сегодня наблюдал вживую ту Таню, с которой тема началась, и ее вечеринку, спасибо чете за рекламу, гыгы.  И теперь ржет с Вафли еще сильнее.

#5612 2017-01-03 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Анон тут сегодня наблюдал вживую ту Таню, с которой тема началась, и ее вечеринку, спасибо чете за рекламу, гыгы.  И теперь ржет с Вафли еще сильнее.

А о вечеринке можно поподробней) так ли так ужасно как описывали персонажи?

#5613 2017-01-03 17:52:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем вас так бомбит девочковость?

нас не бомбит девочковость, нам смешно с того, как вдруг стали унянякающими девочками сабжи, которые регулярно высираются в адрес "баб" и всего "бабского", а себя в историях описывают, как сыновей и крутых дядей.

#5614 2017-01-03 18:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, чем вас так бомбит девочковость?

нас не бомбит девочковость, нам смешно с того, как вдруг стали унянякающими девочками сабжи, которые регулярно высираются в адрес "баб" и всего "бабского", а себя в историях описывают, как сыновей и крутых дядей.

Вот да. Хрен бы с ней, с косметикой, футболоньками и прочим мимими, в нем нет ничего плохого в целом. Но когда оно на фоне "мы тру-мужыки", то смотрится ржачно.

#5615 2017-01-03 19:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А о вечеринке можно поподробней) так ли так ужасно как описывали персонажи?

Да не знаю я, что там ужасного. %) Много полуголых девиц, некоторые топлесс, некоторые эээ... как это... боттомлесс? Короче, без штанов.)) Вход с голыми сиськами был бесплатным, но не скажу, что многие пользовались, хотя некоторые раздевались уже по ходу вечеринки. Музыка вполне годная, я люблю тяжелячок, хотя перемежался он всяким. Посколько мероприятие позиционировалось новогодним, то были всякие снегурочки и прочее.  Был уголок БДСМ, где желающих могли зашибарить или похлестать плеткой. Никаких пьяных драк и недобровольных зажиманий в углу, охрана бдит, хотя на танцполе некоторые вели себя ...ммм... весьма свободно, ну так на то оно и эротическое пати. Ну, как пример, две обнаженные девицы вполне могли тискать друг друга за все места у пилона. А, о пилоне. К нему доступ был свободный, так что и парни отжигали, и пары. Ни одной кислой рожи вида "кто я? зачем я тут?" не заметила, хотя отдельные гости выглядели как пришедшие на бизнес-ланч, впрочем, они за столиками сидели. Заметила пару весьма горячих фотосессий, но это были, скорее всего, местные девочки. Звук хороший - и друг друга слышно, и не хрипит в динамиках, и башка не болит. Алкоголя не жалеют в коктейли. Девицы задорные, хоть и фигуры очень разные, от тощеньких до весьма пухлых, но пластичных при этом. Как я понимаю, они и не позиционируют себя профстриптизом, скорее именно развлекательными танцами.
Таня маленького роста (на фото она кажется выше), задница не без целлюлита, но в целом она обаятельная и веселая. И до Вафли с ее "здоровым образом жизни" ей килограмм двадцать, как не больше. Умеет ли танцевать - не знаю, она там как соведущая была.
Мне понравилось в целом. Совсем уж трэша и угара я не заметила, уходила ближе к пяти утра.

#5616 2017-01-03 20:41:38

Анон

Почитала комменты к посту о соседе.  :facepalm: Суровые дяди на марше, как водится.))))

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-03 20:42:17)

#5617 2017-01-03 20:43:05

Анон

Спасибо за отчет, анончик!

Таня обаятельная и веселая.

Чего и следовало ожидать =D

#5618 2017-01-03 20:53:00

Анон

А был кто-нибудь на Дуниной тусе?

#5619 2017-01-03 20:56:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо за отчет, анончик!

Таня обаятельная и веселая.

Чего и следовало ожидать =D

Ну я не знаю - может, она говно как человек, но мне было пофиг, потому что на вечеринку я шла за хорошим настроением, а не за пронзанием содержимого чужой головы. По крайней мере, постных щей у нее и других девушек не было, а лично мне это было важнее всех их личных терок с кем бы то ни было и того, кто с кем ебется и за какую финансовую выгоду.

#5620 2017-01-03 21:14:59

Анон

Так свалил парень или нет?

#5621 2017-01-03 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Так свалил парень или нет?

судя по "у нас есть человек-сосед, и нам с этим жить" и "обиделся и перестал зазывающе играть на терменвоксе" - нет.
зацените П А С Х А Л О Ч К У к Даше. и какие-такие фанаты не верят в Вафлю и пейрят Дуню с одеялом? у них там отыгрыш семьи Сосиско?

#5622 2017-01-03 21:26:38

Анон

Вафля - это Сосо.

#5623 2017-01-03 21:53:20

Анон

Анон пишет:

Почитала комменты к посту о соседе.   Суровые дяди на марше, как водится.))))

Господи, вы в одной комнате живете, ебена мать, НАХУЯ ЭТИ ПОКАЗНЫЕ ДИАЛОГИ В ДНЯВОЧКЕ
:facepalm:

#5624 2017-01-03 22:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитала комменты к посту о соседе.   Суровые дяди на марше, как водится.))))

Господи, вы в одной комнате живете, ебена мать, НАХУЯ ЭТИ ПОКАЗНЫЕ ДИАЛОГИ В ДНЯВОЧКЕ
:facepalm:

плюстыщща

#5625 2017-01-03 23:37:10

Анон

Анон пишет:

дак ну а как другие-то узнают, какие они дяди крутые, которые больше мужики, чем настоящие мужики, а эти настоящие мужики - как бабы ваще фу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума