Вы не вошли.
К каким мифическим окружающим они пристают, анон? С окружающими они Елено, смм-щик и Даниэлла, мелкий манагер, и все. Дайри-пч - это не "окружающие", епта. А если родители в шоке и ахуе, что в четвертак деточка сама решила, с кем ей жить, так это им тогда надо самим к психологу, голову чинить.
+100500
Вот именно, что с окружающими они то, что анон написал. А даже если и типаэпатируют... ну, есть в аноновых рабочих кругах одна такая, скажем, Маша М. И эта Маша М. не транс, а именно что какая-то небинарная тумблерина (анон гуглил из интереса, что это за персонаж такой, а она и не скрывается), иногда при цивилах на совещаниях в мужском роде говорит, но всем похуй, пока она работу делает.
По-хуй. Понимаешь? Мы чай не психотерапевты и не преподы, мы опчем технари. Нам пох, кто нам пишет код и тексты. Хоть тентаклевый монстр, лишь бы качественно и к дедлайну.
Чот я думаю, Вафле с Дуней слабо даже на работе оговориться.
А если родители там реально кого-то куда-то намерены тащить, то им первым башку лечить. Деточка выросла и может жить хоть с тентаклевым монстром, если он тоже совершеннолетний.
И бригада из дурки выедет только в случае опасности деточки для себя и/или окружающих. До тех пор и дурке похуй, и никуда она не поедет.
Отредактировано (2016-12-30 16:44:34)
А если родители там реально кого-то куда-то намерены тащить, то им первым башку лечить. Деточка выросла и может жить хоть с тентаклевым монстром, если он тоже совершеннолетний.
А с чего легенда, что Дуню тащат к психотерапевту из-за сожительства с Вафлей? Может, она темноты боится или не может забыть травмы детства.
не может забыть травмы детства.
в юности с шеста башкой навернулись и с тех пор годы тренировок не могут дать прогресс
Отредактировано (2016-12-30 18:10:33)
Мне кажется несколько опасно заигрываться с этим "я - мужик". Моя знакомая постоянно говорит "я сделал", "я увидел", даже в незнакомой компании если забывается. А потом этого хорошего человека вся округа считает ебнутой.
Это характеризует исключительно округу, а не человека. Сюрприз, да?
А с чего легенда, что Дуню тащат к психотерапевту из-за сожительства с Вафлей? Может, она темноты боится или не может забыть травмы детства.
Предполагаю, что из-за этого:
Ну, мы съехались. И это добавило проблем в лице родителей, с которыми сейчас вообще дивные отношения и меня будут тащить в 2017 к психологу.
(с)
Плюсую к заебавшимся об небинарных дайригеев.
Проблема всех этих предпочтений в том, что если ты отказываешься в это играть - тебя записывают в ебанутые неуважатели личного пространства. Да не пошли б вы нахуй, на работе и с родителями девочками живете - и ничего, а каждый встречный-поперечный обязан ваших личных тараканов уважать.
Плюсую к заебавшимся об небинарных дайригеев.
Проблема всех этих предпочтений в том, что если ты отказываешься в это играть - тебя записывают в ебанутые неуважатели личного пространства. Да не пошли б вы нахуй, на работе и с родителями девочками живете - и ничего, а каждый встречный-поперечный обязан ваших личных тараканов уважать.
Кхм, анон, а ты не находишь, что несешь хуйню? На работе и с родителями все мы отыгрываем социальные роли в первую очередь. Работодателя не касается никак, что там творится у человека в жизни и голове сверх должностных обязанностей, и вот как раз странно, если сотрудник начинает демонстративно требовать от коллег и начальства учета своих тараканов и интересов, будь то гендерная идентичность, любовь к БДСМ или бег трусцой босиком по льду. Родителям в подавляющем большинстве случаев тоже взрослый человек не ебет мозги своими проблемами и в целом не посвящает их во все тонкости собственной жизни сверх необходимого - именно потому, что он взрослый и их это не должно задевать.
А друзья и прочие приближенные - да, должны уважать. Иначе нахуй они вообще сдались? Встречные-поперечные, как правило, и не то чтобы тесно общаются, чтоб прям заебаться.
о, и тут этот срач будет
Я тот анон, который писал про "небинарную" Машу М. в реальных рабочих условиях. Она да, о себе в мужском роде проговаривается и не раз, но вот называть ее каким-нибудь Яном не требует, она и в соцсетях Маша. Ну и на эти ее оговорки все тактично забивают. Работу-то она делает.
Если она будет чего-то там требовать, другое дело будет. И я думаю, что Даня с Леной даже не оговариваются нигде на работе, так о чем срач?
А родителям пора бы собственную жизнь заводить, если деточка выросла. А не продолжать устраивать кипеш, как будто деточке все еще 14. Даже если она на это провоцирует. Нездоровая-таки у Данечки семейка со всех сторон, имхо.
Я бы хотел, чтобы хоть один человек, открывший внутреннего мужика, связно объяснил, в чем это восприятие заключается. Потому что "не люблю йозовенькое и комедии про любовьку" - это не "я не женщина, а суровый мужик".
Вместе с тем посочувстую Дуньке, если родаки лезут с "любовь к женщине? это надо лечить!" А там хз, все слова поциентов надо делить на 100.
Отредактировано (2016-12-30 22:31:08)
Да сабж уже закрыл мужика) Она ж теперь девочкокролик.
У нас в Поволжье половина народонаселения "он" и "она" путают в силу национальных языковых особенностей (в смысле, в обыденной речи). Поэтому никого бы не удивило, если бы баба о себе в мужском роде заговорила - просто подумали бы, что чувашка или татарка.
У нас в Поволжье половина народонаселения "он" и "она" путают в силу национальных языковых особенностей (в смысле, в обыденной речи). Поэтому никого бы не удивило, если бы баба о себе в мужском роде заговорила - просто подумали бы, что чувашка или татарка.
Да меня в принципе тоже не напрягает, пока эта конкретная Маша не начинает высираться в ответ на то, что я раз забыл - ее надо звать не Машей, а Васисуалием и "ты перепутал" вместо "ты перепутала", к примеру. Всех и не упомнишь, кто Маша, кто рептилоид с планеты Нибиру, а кто разумный бублик.
Кхм, анон, а ты не находишь, что несешь хуйню? На работе и с родителями все мы отыгрываем социальные роли в первую очередь. Работодателя не касается никак, что там творится у человека в жизни и голове сверх должностных обязанностей, и вот как раз странно, если сотрудник начинает демонстративно требовать от коллег и начальства учета своих тараканов и интересов, будь то гендерная идентичность, любовь к БДСМ или бег трусцой босиком по льду. Родителям в подавляющем большинстве случаев тоже взрослый человек не ебет мозги своими проблемами и в целом не посвящает их во все тонкости собственной жизни сверх необходимого - именно потому, что он взрослый и их это не должно задевать.
А друзья и прочие приближенные - да, должны уважать. Иначе нахуй они вообще сдались? Встречные-поперечные, как правило, и не то чтобы тесно общаются, чтоб прям заебаться.
Нет, не нахожу. Раз вы такие настоящие мужики или кого вы там в себе открыли - нефиг ссать заявить об этом всему миру. Если тебя, биологическую женщину Машу, все уже 10 лет зовут мужиком Василием, ты внешне больше похож на мужика и вообще адекватный - я выёбываться не буду. А если ты выглядишь, как Вафля (не дай бог, но всё же вдруг), и при этом требуешь от малознакомого человека называть тебя Василием - иди нахрен. Повторюсь - с начальником ты Маша, дома с мамой тоже Маша (мама в круг близких, которые обязаны, входит или как? Хотя вообще-то тебе никто ничем не обязан. Это добровольный выбор каждого человека, играть с тобой в это или не играть) и тебе не жмёт, видимо. Мне, человеку для тебя ещё не близкому, о твоих тараканах знать не надо. Я бы может и принял это, будь ты мне любимой родной сестрой.
И да, знаете, заебаться об это можно не только на конкретных примерах. Можно листать дневники и через раз спотыкаться обо всех этих мужиков, которые на самом деле бабы и смертельно обижаются, если кто-то не хочет в этом участвовать. И если я называю женщину женщиной - ебанутый почему-то я, а не эта женщина, которая к тридцатнику решила, что ей в мужиках было бы легче жить.
Можно листать дневники и через раз спотыкаться обо всех этих мужиков, которые на самом деле бабы и смертельно обижаются, если кто-то не хочет в этом участвовать. И если я называю женщину женщиной - ебанутый почему-то я, а не эта женщина, которая к тридцатнику решила, что ей в мужиках было бы легче жить.
Анон, так мы о смертельно обижающихся или о тех, кто для себя лично в своей днявочке Василий? Ты чо-та валишь в одну кучу ролевичек, психотравмированных, гендернодисфоричных и рептилоидов.
Я в целом не понимаю, что значит "требовать от малознакомого человека", потому что требовать от него можно только то, что положено законом. Но мы вроде ж не о левых чуваках? И сабжи, при всей своей ебанутости, не требуют ни маму с папой называть их шевальями, ни начальников, ни даже в каментах в днявочках я не замечала, чтоб кто-то из них срался с ПЧ по данному вопросу.
А "заявлять миру" человек должен только то, что считает нужным. Это его личное дело вообще-то, как себя определять, в какую дырку ебаться и чем на хлеб зарабатывать. Находясь в здравом уме и твердой памяти, обычно живут, стремясь минимизировать свой дискомфорт, и между "мне хочется, чтоб окружающие знали, что я предпочитаю обращение к себе в мужском/среднем роде/множественном числе" и "мне нравится эта работа, а мои предпочтения и тараканы остаются за нее пределами" делают вполне ожидаемый выбор. Те, кому вот совсем сложно воспринимать себя в том или ином гендере, - как правило, с этим что-то делают. У сабжей никаких проявлений оного делания нет, так что не вижу причины считать их навязывающими кому-либо свой мужской род. И без того ебанины в головах хватает.
И если я называю женщину женщиной - ебанутый почему-то я, а не эта женщина, которая к тридцатнику решила, что ей в мужиках было бы легче жить.
Нет, анон. Ты ебанутый не если называешь женщину женщиной, а если начинаешь разводить демагогию на тему того, как дОлжно жить конкретной Маше со своей колокольни.
Отредактировано (2016-12-31 00:04:19)
Нет, анон. Ты ебанутый не если называешь женщину женщиной, а если начинаешь разводить демагогию на тему того, как дОлжно жить конкретной Маше со своей колокольни.
До того, как эта Маша начинает от меня требовать к себе какого-то определённого обращения - мне глубоко похуй. С друзьями она там, с коллегами ли, в днявочке, да хоть на стене в подъезде, хотя последнее - это уже вандализм. Я на Маш не набегаю и жить их не учу. Оставьте мне право считать эти игры хуйнёй и от этого заёбываться. Да, заебался, потому что оно вокруг через одного.
До того, как эта Маша начинает от меня требовать к себе какого-то определённого обращения - мне глубоко похуй. С друзьями она там, с коллегами ли, в днявочке, да хоть на стене в подъезде, хотя последнее - это уже вандализм. Я на Маш не набегаю и жить их не учу. Оставьте мне право считать эти игры хуйнёй и от этого заёбываться. Да, заебался, потому что оно вокруг через одного.
А вот тут я с тобой полностью согласна.:) Правда, не совсем понимаю, зачем ты три дня бежишь, чтоб рассказать, как заебался от Маш, тогда как можешь просто с ними не взаимодействовать. Это в днявочках они через одного, а во всем остальном нефандомном мире их, как и положено, единицы.
Пишет Вафля:
Я тут внезапно открыл для себя, что наш сосед нас боится, как огня. Господибожи. Няша ванильная.
Чотаржу.
Пишет Вафля:
Я тут внезапно открыл для себя, что наш сосед нас боится, как огня. Господибожи. Няша ванильная.
Чотаржу.
Сказала другая ванильная няша
Правда, не совсем понимаю, зачем ты три дня бежишь, чтоб рассказать, как заебался от Маш, тогда как можешь просто с ними не взаимодействовать.
Горит от того, что я-таки как раз не против взаимодействовать, но если брать дайри - половина по этому признаку отсеивается. Впрочем ладно, я тут чо-то разнылся.
Откуда взял, анон? В дневнике не вижу. А интересно, с чего она взяла это.
блин, как заебал этот унылый резиновый срач про гендер. Можно вы уйдёте с ним куда-нибудь, а?
01:50 новый год, яйца соседа, ох уж этот мейк и другие ахуительные истории
Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТПоскольку Даня уже написал милейший отчет о том, как мы отмечали новогод, я начну сразу с похвастушек.
Похвастушка первая, у нас ахуительные друзья. Похвастушка вторая - фотонька под катом.Те самые Звездный волк и Лунный кролик! А еще внутри подарков были милые открыточки с артами наших любимых персонажей, а на столе стояли именные карточки - тоже с картинками. Которые мы нагло стащили - и нам не стыдно. Это было милое персональное чудо, за которое Олегу и Кате огромное спасибо. Ребята, вы настоящие волшебники.
Похвастушка третья будет через некоторое время, потому, что замечательная Оленька устроила у себя в дневнике раздачу слонов и артов, и теперь у меня есть арт с волком на еще одну футболку с волком. Это какой-то непрекращающийся поток волков и чудес, честное слово!
Похвастушка четвертая - это наши с Даней обновки в Маке, и тут снова фотонька.Да, много-много девочковой милоты! И если бы я вел какой-нибудь модный блог с обзором профкосметики, я бы обязательно написал что-то вроде "бабы, прежде, чем покупать маковскую жидкую помаду, убедитесь, что у вас твердая рука и много консилера под рукой - потому, что она НЕ СМЫВАЕТСЯ. В смысле совсем. Вообще. Через 16 часов она отваливается сама вместе с губами. В общем, это был квест "накрась Леночку, сука", но я справился на твердую четверочку и даже завесил пруфы в инсте.
А еще наш сосед яйца свои забрал. Не то, чтобы у него когда-то были яйца, но все-таки.
Помните, у меня тут постик был не так давно о том, что ребята, так жить нельзя, я хочу личного пространства, а не человека, который все время в него приходит без стука? В общем, после этого постика я решил не бомбить в дайри, а все-таки что-то решать. И у нас с соседом состоялся диалог, итог которого донельзя предсказуем, конечно, но все-таки.
Мы с Даней злые люди, а сосед - котеенька. Котеенька он не просто так, а из питомника, так что кормить его нужно по часам рыбкой, мяском, морепродуктами, а еще чтобы молоко свежее. Котеенька не разбирается в продуктах и сам не будет ничего покупать, но умеет носить сумки и мыть посуду, а значит, тоже вкладывается в хозяйство. А еще котеенька имеет право ходить по всей квартире, он же котеенька, вот Ушанке же можно, значит, и ему тоже, и вообще, "мы же одна дружная семья, я вот от вас двери не закрываю, ну и что, что вы меня можете без трусов увидеть, что вы там не видели". Сказал он двум девушкам нетрадиционной ориентации.
После моего вежливого намека на то, что котеенька может хоть сто раз мяу, но снимает он комнату, а не комнату с кухаркой и домохозяйкой в комплекте, и что никто никого не обязан развлекать, дружить и быть семьей, котеенька обиделся и перестал по вечерам играть на терменвоксе в надежде выманить нас на звуки музыки. Но - что-то я отвлекся. Про яйца же. После того, как я отказался кормить котееньку и быть его дружной семьей, он вынес из дома продукты, которые когда-то там покупал, а именно: пачку чая, пачку макарон, ящик пончиков и лоток яиц. Чтобы упаковать яйца, он даже попросил у меня лоточек. До сих пор не знаю, плакать мне или смеяться.
А чтобы слон пост так резко не заканчивался, вот вам фоточка, на которой Даня прекрасен, а я два часа накладывал жидкую помаду и очень суров▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-03 02:12:32)
Завидую покупкам из мака
Я студентота и у меня лишних денег на хорошую косметику нет.
Вафля, непочитай, помада мне нравится, но когда ярко красишь губы стоит поярче выделить брови, а то все лицо теряется
много-много девочковой милоты!
Вафля в срочном порядке переобувается из дяди-мизогинки в обычную тётку, някующую над девачковыми подарочками?
Кто жаловался, что звизда не красится?
Получите!
Анон недавно в делах мейкапных. Анон прям узнает восторг людей, приобщившихся раз второй-третий за жизнь. Как родной, блядь.