Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5526 2016-12-29 23:38:23

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И это добавило проблем в лице родителей, с которыми сейчас вообще дивные отношения и меня будут тащить в 2017 к психологу.

Можете назвать меня арбузером, но если бы я услышал от дочери, что она - гей-шевалье, который будет жить с геем-волком, я бы тоже повел ее к психологу.

Как можно ПОВЕСТИ к психологу взрослого дееспособного человека? А главное - с какой стати?

Узнаешь, когда часы приема, и ведешь. Где-то так. Не, проблемы гипотетически могли бы возникнуть, если бы дочь сказала "не пойду", но у Дюни такого не видать.

С какой стати... сириозли, если бы любой человек из моей семьи на серьезных щщах начал вещать, что он там... Наполеон, к примеру, не отыгрывать, а всерьез, то я бы счел, что он болен. А больных людей ведут к специалисту.
Люди, которые играют, понимают, что не все хотят с ними играть. На полном серьезе человек женского пола убеждает меня, что он мужик-гей-шевалье? и будет жить с другим мужиком, который, эммм, извините, женщина-типа-гей? Между собой играйте хоть в ктулху и его поклонницу, но если реальность настолько сдвигается, что с этими игрищами пристают к окружающим, то это уже к спецу.

Отредактировано (2016-12-29 23:39:27)

#5527 2016-12-29 23:42:51

Анон

Аноны, вопрос. С чего вы взяли, что Дуня при родителях тоже балетный гей-шевалье с крутым волкоцербером?

#5528 2016-12-29 23:51:34

Анон

Анон пишет:

Но какой смысл в походе к такому специалисту, если человек тупо сам не хочет и не видит необходимости?

ну это уже другой вопрос)

Анон пишет:

Цель-то какая у мамы с папой?

мы не знаем, как там вообще дело было. Может, мама там предложила дочуне сходить с ней к психологу, чтобы наладить отношения (я сильно сомневаюсь, что мамопапа там вообще знают про все эти шевальёвые загоны, гей-Дядей и проблемы с объективным восприятием себя и реальности, думают, что дочура обычная лесби и живёт с такой же обычной лесби, только старше, ну что уж тут поделаешь), а в пересказе Дяди Дуни это снова переросло в ДРАМУ.

#5529 2016-12-30 00:07:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос. С чего вы взяли, что Дуня при родителях тоже балетный гей-шевалье с крутым волкоцербером?

По-моему, что-то проскальзывало в постах.

#5530 2016-12-30 00:35:44

Анон

Между собой играйте хоть в ктулху и его поклонницу, но если реальность настолько сдвигается, что с этими игрищами пристают к окружающим, то это уже к спецу

К каким мифическим окружающим они пристают, анон? С окружающими они Елено, смм-щик и Даниэлла, мелкий манагер, и все. Дайри-пч - это не "окружающие", епта. А если родители в шоке и ахуе, что в четвертак деточка сама решила, с кем ей жить, так это им тогда надо самим к психологу, голову чинить.

Отредактировано (2016-12-30 00:39:20)

#5531 2016-12-30 00:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хде, там, где её папа с мамой сыном называли, а левая школота - дядей?  :evil:

#5532 2016-12-30 00:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хде, там, где её папа с мамой сыном называли, а левая школота - дядей?  :evil:

Но как бы это нормально.
Если я веду блог от имени рыбка поньо, я и буду заменять в рассказах фио на эту самую рыбку, хотя понятно, что ни препод в универе, ни гаишник меня поньо не назовет.
Смысловая нагрузка от гендерных окончаний тоже не поменяется, сюрприз.

#5533 2016-12-30 00:57:22

Анон

Анон пишет:

С окружающими они Елено, смм-щик и Даниэлла, мелкий манагер, и все.

Шевалье же писал, что мама обсуждает сына, то бишь его, еще в других контекстах, как правильно заметил анон выше. Я из "родители называют сыном" сделал вывод, что родители посвящены в эти кулстори.

#5534 2016-12-30 01:21:51

Анон

Анон пишет:

Шевалье же писал, что мама обсуждает сына, то бишь его, еще в других контекстах, как правильно заметил анон выше. Я из "родители называют сыном" сделал вывод, что родители посвящены в эти кулстори.

и в тех же рассказах мать называет её в женском роде. Такая продвинутая мама, что легко подстраивается под скачки от Дяди Шевалье к девочке Дуне, даже когда ругается с ней на тему того, как она ебанулась со своей понаехавшей бабой?

#5535 2016-12-30 02:35:07

Анон

Да не называет их с Вафлей никто в мужском роде в реале, их типичные для дайригеев фантазии надо делить на два.
Если маман и тащит Дуню к мозгоправу, то разве чтоб от лесбиянства лечить, ведь "испортила мою сладкую дитачку какая-то понаехавшая престарелая извращенка!"

#5536 2016-12-30 02:44:03

Анон

Анон пишет:

Да не называет их с Вафлей никто в мужском роде в реале, их типичные для дайригеев фантазии надо делить на два.
Если маман и тащит Дуню к мозгоправу, то разве чтоб от лесбиянства лечить, ведь "испортила мою сладкую дитачку какая-то понаехавшая престарелая извращенка!"

В таком случае посочувствую даже шевалье, моя мама тоже пыталась меня послать к мозгоправу, чтобы внушить любовь к борщам, минетам и дитачкам.

#5537 2016-12-30 03:07:55

Анон

На самом деле там что угодно может быть. Может, у шевалье депра или фобия замучала. А поскольку он у нас резкий-дерзкий, то сам к психологу не может, надо, чтоб тащили(о, страдания!) и именно родители. Вафля-то депру превозмогает без таблеток!

#5538 2016-12-30 03:38:07

Анон

Анон пишет:

Вафля-то депру превозмогает без таблеток!

Потому что вшивалье считает это чем-то плохим. :teeth: Так бы Вафля пила таблетки, а не валерьянку или что она там пила, и была нормальным человеком хотя бы в этом плане. В плане лечения, конечно, лечиться - это хорошо, тупо превозмогать, когда можно и нужно не - это плохо.

Отредактировано (2016-12-30 03:39:22)

#5539 2016-12-30 04:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вафля-то депру превозмогает без таблеток!

Потому что вшивалье считает это чем-то плохим. :teeth: Так бы Вафля пила таблетки, а не валерьянку или что она там пила, и была нормальным человеком хотя бы в этом плане. В плане лечения, конечно, лечиться - это хорошо, тупо превозмогать, когда можно и нужно не - это плохо.

Ну тетке в тридцатник уже тупо кивать на партнера, мол, он не разрешает пить таблетки. Как и в 25 кивать на родителей, которые "тащат" к психологу. На удивление гармоничная пара, если честно.

#5540 2016-12-30 05:16:38

Анон

На полном серьезе человек женского пола убеждает меня, что он мужик-гей-шевалье? и будет жить с другим мужиком, который, эммм, извините, женщина-типа-гей?

Прикинь, на полном серьезе есть такой термин - гендерно-небинарный человек. Погугли.
Если ты над четой гиенишь - это одно. Но ты же в целом высираешься. А вот в целом с такими претензиями пройди нахуй, потому что таки да, человек женского рода может желать, чтобы его называли в мужском, и я так думаю ты от этого не развалишься. И нет, это несравнимо с наполеонами.

#5541 2016-12-30 06:04:54

Анон

Анон пишет:

вшивалье

%)

#5542 2016-12-30 11:15:06

Анон

Анон пишет:

На полном серьезе человек женского пола убеждает меня, что он мужик-гей-шевалье? и будет жить с другим мужиком, который, эммм, извините, женщина-типа-гей?

На полном серьезе они прекрасно осознают, что являются двумя девицами, прекрасно социализированы и не несут свои ролевые игры дальше собственной тусовочки. С чего ты взял иное-то?

Отредактировано (2016-12-30 11:15:25)

#5543 2016-12-30 13:20:38

Анон

Анон пишет:

Прикинь, на полном серьезе есть такой термин - гендерно-небинарный человек. Погугли.
Если ты над четой гиенишь - это одно. Но ты же в целом высираешься. А вот в целом с такими претензиями пройди нахуй, потому что таки да, человек женского рода может желать, чтобы его называли в мужском, и я так думаю ты от этого не развалишься. И нет, это несравнимо с наполеонами.

На полном серьезе ты идешь нахуй отсюда со своей тумблер-идеологией.

#5544 2016-12-30 13:23:50

Анон

Анон пишет:

На полном серьезе ты идешь нахуй отсюда со своей тумблер-идеологией.

+100000000000000000000000
заебали, сил нет. идите в лашдно

#5545 2016-12-30 13:39:18

Анон

Мне кажется несколько опасно заигрываться с этим "я - мужик". Моя знакомая постоянно говорит "я сделал", "я увидел", даже в незнакомой компании если забывается. А потом этого хорошего человека вся округа считает ебнутой.

#5546 2016-12-30 13:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На полном серьезе они прекрасно осознают, что являются двумя девицами, прекрасно социализированы и не несут свои ролевые игры дальше собственной тусовочки. С чего ты взял иное-то?

Уже выяснили, что "мама обсуждает сына-меня" — часть игры.
П.С. Тумблерины заебали.

Отредактировано (2016-12-30 13:40:54)

#5547 2016-12-30 15:00:49

Анон

Мне кажется несколько опасно заигрываться с этим "я - мужик". Моя знакомая постоянно говорит "я сделал", "я увидел", даже в незнакомой компании если забывается. А потом этого хорошего человека вся округа считает ебнутой.

Мне кажется, тут очень сомнителен вопрос, хорошие ли люди те, кто может считать человека ебанутым, ибо, о ужас, она сказала что-то о себе в мужском роде.
Голактеко, блин, опасносте.
Понятно, например, что на работе, особенно если она связана с общением с клиентами, стоит не путаться, но это не убер-скилл. Да и не на каждой работе это обязательно, анон себя как-то так именовал (анон цис цисом и вообще девочка, мужской род - только речевая привычка), начальству было глубоко похер, пусть хоть я о себе "они" говорить буду, лишь бы работу сделала. И не одно такое начальство на свете.
А если незнакомая компания никак не в состоянии спокойно и пофигистично пережить тот факт, что условная Маша может оговориться и сказать "сделал" вместо "сделала", а будет обращать на это повышенное внимание, охуевать и считать, что Маша ебанута - накуа-то с такими людьми общаться?

#5548 2016-12-30 16:04:24

Анон

Ебанутые, по-моему, как раз те, кому почему-то есть дело до соответствия биопола человека его самопрезентации. То есть они не работодатели, которым документы на человека заполнять, не потенциальные секс-партнеры... но нет, кококо Маша ебанутая, раз говорит о себе "я сделал".

#5549 2016-12-30 16:21:52

Анон

Если Маша делает это в цивиле и просто потому, что у нее так левая пятка просит, то да, она, скорее всего, с припиздью. Не то что бы это должно выливаться в остракизм, но поржать над Машей я в этом случае имею полное право.

#5550 2016-12-30 16:39:08

Анон

Если Маша делает это в цивиле и просто потому, что у нее так левая пятка просит, то да, она, скорее всего, с припиздью. Не то что бы это должно выливаться в остракизм, но поржать над Машей я в этом случае имею полное право.

Маша так делает потому, что живет в ебенях и основное её общение проходит через переписку, привычка перешла на устную речь. А в соседних ебенях живут бывшие одноклассники и прочая смежная шушера у которой слишком мало нитаких вокруг и они отчаянно пермывают косточки и вешают ярлыки тем кто хоть чуть-чуть не вписывается.
Одной поминают как она разговаривала с кошками пятнадцать лет назад  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума