Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5501 2016-12-28 15:54:01

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

что там вообще изображено на этой жырной хоббичьей лапке?

Собака. Питбуль вроде.

#5502 2016-12-28 15:56:40

Анон

А мне показалось, что это стремный волк, расплывшийся от времени((

#5503 2016-12-28 15:58:15

Анон

Это ноги Рвафли? Удивительно, у человека даже ступни жирные, но он на кого-то еще высирается.

#5504 2016-12-28 16:17:22

Анон

Простите. Но Рвафля с Бздуней любят мемасы, не могу их не порадовать.
14030771234518.jpg

#5505 2016-12-28 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Это ноги Рвафли? Удивительно, у человека даже ступни жирные, но он на кого-то еще высирается.

Не жирные, анон, скорее, отечные. Вафля, не почитай, проверь сосуды и почки.

#5506 2016-12-28 16:30:12

Анон

Анон пишет:

"Русскай". Пиздец, так даже в жопе мира в царские времена язык ни один русский не вывернет.

Анон, это ж стилизация под типа народный говор.
"Русскай", "милай", прочие диалектизмы просторечные.

#5507 2016-12-28 16:53:33

Анон

Анон пишет:

Простите. Но Рвафля с Бздуней любят мемасы, не могу их не порадовать.

Это круче, анон))

#5508 2016-12-28 17:45:22

Анон

А мне показалось, что на ноге у Вафли бультерьер.
Булечка общительная сцобачка (с)  ;D

#5509 2016-12-28 20:36:12

Анон

Мне сначала вообще свинья привиделась.

#5510 2016-12-28 21:23:50

Анон

#5511 2016-12-28 21:39:36

Анон

Вроде, ничего криминального же. Во втором посте, по крайней мере.

#5512 2016-12-28 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Анон, это ж стилизация под типа народный говор.
"Русскай", "милай", прочие диалектизмы просторечные.

Знаю я про стилизацию, но именно этот диалектизм какой-то стремный. Множественное число как будет? Русскаи? Поеботина выходит.

#5513 2016-12-28 21:46:46

Анон

Русскае тогда уже. Милай-милый-милые, русскай-русский-русские. Причем ударение прям по всем слогам

#5514 2016-12-28 22:09:47

Анон

Короче, глаз это "русскай" режет. "Милай" еще ничего, в классике повсеместно.

#5515 2016-12-28 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Не жирные, анон, скорее, отечные. Вафля, не почитай, проверь сосуды и почки.

Они отёчные. Человеку вес сбросить надо, кило 8-10, сосуды спасибо скажут.

#5516 2016-12-29 13:26:38

Анон

Анон пишет:

Знаю я про стилизацию, но именно этот диалектизм какой-то стремный. Множественное число как будет? Русскаи? Поеботина выходит.

русскай - русския
милай - милыя
У анона в детстве была "детская Библия", там постоянно это слово встречалось - "милыя дети".

Меня не бесит, единственно, что как выебон.  Сам как-то его употреблял. В смысле, "милыя", а не "русскай"

Отредактировано (2016-12-29 13:28:25)

#5517 2016-12-29 21:57:06

Анон

Из Даниных итогов года:

Ну, мы съехались. И это добавило проблем в лице родителей, с которыми сейчас вообще дивные отношения и меня будут тащить в 2017 к психологу.

Взрослый сериозный дядя, наводящий леденящий душу ужас на школьников в макдаке, ну вы поняли.

Но вообще, ощущение такое, что буквально все в 2016 вознамерились поссорить нас. Свое мнение о наших отношениях не высказал только ленивый. Да и он высказал. Люди, раньше за спиной говорившие, что Волк лучше и полезнее меня, теперь в лицо говорили мне, что, оказывается, они его не переносят, но очень меня ценят. А я, по дурости, спускала все на тормозах, хотя уже после одной такой фразы стоило указывать на дверь.

Ну, что я могу сказать. Вообще-то да, по-хорошему, если кто-то один-другой сказал, что ему не нравится твой партнер, то их мнением можно и нужно пренебрегать. Но если прямо все вокруг...

А вот с пилоном в этом году прогресса почти никакого. По сравнению с прошлым годом, когда я выучила всю базу и успешно ее делала в плане трюков, в этом году добавилась разве что более уверенная пластика. Нет, на самом деле, какие-то более интересные вещи я уже отрабатываю. Лук и стрелы, Джамилу, шолдеры, банан, шпагат из горизонта… но из-за здоровья в этом году у меня были просто конские перерывы, из-за которых я вообще не чувствую, что смогу нормально даже базу. Это немного грустно.

То есть раньше было ЕЩЕ хуже???

#5518 2016-12-29 22:06:19

Анон

http://giphy.com/gifs/pole-dancing-cgv9GvcsUZaCc

гифка в тему, как вставить, не знаю)

#5519 2016-12-29 22:07:33

Анон

Анон пишет:

И это добавило проблем в лице родителей, с которыми сейчас вообще дивные отношения и меня будут тащить в 2017 к психологу.

Можете назвать меня арбузером, но если бы я услышал от дочери, что она - гей-шевалье, который будет жить с геем-волком, я бы тоже повел ее к психологу.

#5520 2016-12-29 22:09:43

Анон

Ээээ, анон, только толку с этого нихуяшеньки, увы.
Нельзя человека насильно потащить к психологу и получить эффект. Даже в дурку за такие ролевочки не кладут. И ни один нормальный психолог не согласится в таком участвовать, бтв. Потому что Данечке-то не 14, а 24, или сколько там ей. С 14-леткой еще может поговорить, но со взрослым человеком, притащенным родителями?

Но да, это только подтверждает, что Дане психологически те самые 14 примерно, потому что в 24 даже непонятки с родителями выглядят НЕ ТАК блять. Не "они меня нипанимают и потащат к психологу!11". Представляю, что бы я в свои 24 на такое сказал. Я живу отдельно, работаю, вы вообще кто, блять, какое "потащат", куда?

Отредактировано (2016-12-29 22:11:44)

#5521 2016-12-29 22:30:57

Глифор

http://giphy.com/gifs/pole-dancing-cgv9GvcsUZaCc

гифка в тему, как вставить, не знаю)

Котик хотя бы милый. В отличие от.

#5522 2016-12-29 22:37:37

Анон

И еще добавлю насчет "они меня нипанимают и потащат к психологу". Наблюдаю такую ситуацию в круге общения. Но там девочке, блин, 12 лет. И да, ее водят к психологу. Правда, психолог отказывается работать только с девочкой. Настаивает на регулярных приходах бабушки, отца и всех вообще родственников. И даже бабушке втирает, что "исправлением" не занимается, и из травмированной ершистой девочки-подростка не сделает удобную всем отличницу.

А в котике да, экспрессии куда больше, чем в Дуне. Есть такое.   :hat:

Отредактировано (2016-12-29 22:39:24)

#5523 2016-12-29 23:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это добавило проблем в лице родителей, с которыми сейчас вообще дивные отношения и меня будут тащить в 2017 к психологу.

Можете назвать меня арбузером, но если бы я услышал от дочери, что она - гей-шевалье, который будет жить с геем-волком, я бы тоже повел ее к психологу.

Как можно ПОВЕСТИ к психологу взрослого дееспособного человека? А главное - с какой стати?

#5524 2016-12-29 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Как можно ПОВЕСТИ к психологу взрослого дееспособного человека?

да на самом деле повести совершеннолетнего можно - привязанность к родителям или зависимость от них (в т.ч. психологическая) в 18 лет резко не отрубается. Убедить, упросить, пригрозить испорченными отношениями - и вуаля.
Но как можно к нему ПОТАЩИТЬ (что подразумевает нежелание к нему идти) человека, который весь из себя такой состоявшийся, успешный и сильный и родителей за железный авторитет не держит - вот это непонятно.

#5525 2016-12-29 23:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно ПОВЕСТИ к психологу взрослого дееспособного человека?

да на самом деле повести совершеннолетнего можно - привязанность к родителям или зависимость от них (в т.ч. психологическая) в 18 лет резко не отрубается. Убедить, упросить, пригрозить испорченными отношениями - и вуаля.
Но как можно к нему ПОТАЩИТЬ (что подразумевает нежелание к нему идти) человека, который весь из себя такой состоявшийся, успешный и сильный и родителей за железный авторитет не держит - вот это непонятно.

Анон,  я понимаю, что такое УГОВОРИТЬ. Но какой смысл в походе к такому специалисту, если человек тупо сам не хочет и не видит необходимости? Я, честно говоря, тоже не вижу необходимости, потому что если каждого, у кого не устраивающий родителей партнер завелся, психотерапевтировать, то это надо совсем ебнутым быть. Цель-то какая у мамы с папой?Убедить деточку, что она не с тем встречается? Но деточке уже четвертак, это не их дело ни разу, с кем ей жить и ебаться, до тех пор, пока она не жалуется и не выгляжит обижаемой и абьюзируемой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума