Вы не вошли.
что там вообще изображено на этой жырной хоббичьей лапке?
Собака. Питбуль вроде.
А мне показалось, что это стремный волк, расплывшийся от времени((
Это ноги Рвафли? Удивительно, у человека даже ступни жирные, но он на кого-то еще высирается.
Простите. Но Рвафля с Бздуней любят мемасы, не могу их не порадовать.
Это ноги Рвафли? Удивительно, у человека даже ступни жирные, но он на кого-то еще высирается.
Не жирные, анон, скорее, отечные. Вафля, не почитай, проверь сосуды и почки.
"Русскай". Пиздец, так даже в жопе мира в царские времена язык ни один русский не вывернет.
Анон, это ж стилизация под типа народный говор.
"Русскай", "милай", прочие диалектизмы просторечные.
Простите. Но Рвафля с Бздуней любят мемасы, не могу их не порадовать.
А мне показалось, что на ноге у Вафли бультерьер.
Булечка общительная сцобачка (с)
Мне сначала вообще свинья привиделась.
Как вам подружайка Рейни?
http://littlegods.diary.ru/p211502229.htm
http://littlegods.diary.ru/p208805071.htm
Вроде, ничего криминального же. Во втором посте, по крайней мере.
Анон, это ж стилизация под типа народный говор.
"Русскай", "милай", прочие диалектизмы просторечные.
Знаю я про стилизацию, но именно этот диалектизм какой-то стремный. Множественное число как будет? Русскаи? Поеботина выходит.
Русскае тогда уже. Милай-милый-милые, русскай-русский-русские. Причем ударение прям по всем слогам
Короче, глаз это "русскай" режет. "Милай" еще ничего, в классике повсеместно.
Анон пишет:Это ноги Рвафли? Удивительно, у человека даже ступни жирные, но он на кого-то еще высирается.
Не жирные, анон, скорее, отечные. Вафля, не почитай, проверь сосуды и почки.
Они отёчные. Человеку вес сбросить надо, кило 8-10, сосуды спасибо скажут.
Знаю я про стилизацию, но именно этот диалектизм какой-то стремный. Множественное число как будет? Русскаи? Поеботина выходит.
русскай - русския
милай - милыя
У анона в детстве была "детская Библия", там постоянно это слово встречалось - "милыя дети".
Меня не бесит, единственно, что как выебон. Сам как-то его употреблял. В смысле, "милыя", а не "русскай"
Отредактировано (2016-12-29 13:28:25)
Из Даниных итогов года:
Ну, мы съехались. И это добавило проблем в лице родителей, с которыми сейчас вообще дивные отношения и меня будут тащить в 2017 к психологу.
Взрослый сериозный дядя, наводящий леденящий душу ужас на школьников в макдаке, ну вы поняли.
Но вообще, ощущение такое, что буквально все в 2016 вознамерились поссорить нас. Свое мнение о наших отношениях не высказал только ленивый. Да и он высказал. Люди, раньше за спиной говорившие, что Волк лучше и полезнее меня, теперь в лицо говорили мне, что, оказывается, они его не переносят, но очень меня ценят. А я, по дурости, спускала все на тормозах, хотя уже после одной такой фразы стоило указывать на дверь.
Ну, что я могу сказать. Вообще-то да, по-хорошему, если кто-то один-другой сказал, что ему не нравится твой партнер, то их мнением можно и нужно пренебрегать. Но если прямо все вокруг...
А вот с пилоном в этом году прогресса почти никакого. По сравнению с прошлым годом, когда я выучила всю базу и успешно ее делала в плане трюков, в этом году добавилась разве что более уверенная пластика. Нет, на самом деле, какие-то более интересные вещи я уже отрабатываю. Лук и стрелы, Джамилу, шолдеры, банан, шпагат из горизонта… но из-за здоровья в этом году у меня были просто конские перерывы, из-за которых я вообще не чувствую, что смогу нормально даже базу. Это немного грустно.
То есть раньше было ЕЩЕ хуже???
http://giphy.com/gifs/pole-dancing-cgv9GvcsUZaCc
гифка в тему, как вставить, не знаю)
И это добавило проблем в лице родителей, с которыми сейчас вообще дивные отношения и меня будут тащить в 2017 к психологу.
Можете назвать меня арбузером, но если бы я услышал от дочери, что она - гей-шевалье, который будет жить с геем-волком, я бы тоже повел ее к психологу.
Ээээ, анон, только толку с этого нихуяшеньки, увы.
Нельзя человека насильно потащить к психологу и получить эффект. Даже в дурку за такие ролевочки не кладут. И ни один нормальный психолог не согласится в таком участвовать, бтв. Потому что Данечке-то не 14, а 24, или сколько там ей. С 14-леткой еще может поговорить, но со взрослым человеком, притащенным родителями?
Но да, это только подтверждает, что Дане психологически те самые 14 примерно, потому что в 24 даже непонятки с родителями выглядят НЕ ТАК блять. Не "они меня нипанимают и потащат к психологу!11". Представляю, что бы я в свои 24 на такое сказал. Я живу отдельно, работаю, вы вообще кто, блять, какое "потащат", куда?
Отредактировано (2016-12-29 22:11:44)
http://giphy.com/gifs/pole-dancing-cgv9GvcsUZaCc
гифка в тему, как вставить, не знаю)
Котик хотя бы милый. В отличие от.
И еще добавлю насчет "они меня нипанимают и потащат к психологу". Наблюдаю такую ситуацию в круге общения. Но там девочке, блин, 12 лет. И да, ее водят к психологу. Правда, психолог отказывается работать только с девочкой. Настаивает на регулярных приходах бабушки, отца и всех вообще родственников. И даже бабушке втирает, что "исправлением" не занимается, и из травмированной ершистой девочки-подростка не сделает удобную всем отличницу.
А в котике да, экспрессии куда больше, чем в Дуне. Есть такое.
Отредактировано (2016-12-29 22:39:24)
Анон пишет:И это добавило проблем в лице родителей, с которыми сейчас вообще дивные отношения и меня будут тащить в 2017 к психологу.
Можете назвать меня арбузером, но если бы я услышал от дочери, что она - гей-шевалье, который будет жить с геем-волком, я бы тоже повел ее к психологу.
Как можно ПОВЕСТИ к психологу взрослого дееспособного человека? А главное - с какой стати?
Как можно ПОВЕСТИ к психологу взрослого дееспособного человека?
да на самом деле повести совершеннолетнего можно - привязанность к родителям или зависимость от них (в т.ч. психологическая) в 18 лет резко не отрубается. Убедить, упросить, пригрозить испорченными отношениями - и вуаля.
Но как можно к нему ПОТАЩИТЬ (что подразумевает нежелание к нему идти) человека, который весь из себя такой состоявшийся, успешный и сильный и родителей за железный авторитет не держит - вот это непонятно.
Анон пишет:Как можно ПОВЕСТИ к психологу взрослого дееспособного человека?
да на самом деле повести совершеннолетнего можно - привязанность к родителям или зависимость от них (в т.ч. психологическая) в 18 лет резко не отрубается. Убедить, упросить, пригрозить испорченными отношениями - и вуаля.
Но как можно к нему ПОТАЩИТЬ (что подразумевает нежелание к нему идти) человека, который весь из себя такой состоявшийся, успешный и сильный и родителей за железный авторитет не держит - вот это непонятно.
Анон, я понимаю, что такое УГОВОРИТЬ. Но какой смысл в походе к такому специалисту, если человек тупо сам не хочет и не видит необходимости? Я, честно говоря, тоже не вижу необходимости, потому что если каждого, у кого не устраивающий родителей партнер завелся, психотерапевтировать, то это надо совсем ебнутым быть. Цель-то какая у мамы с папой?Убедить деточку, что она не с тем встречается? Но деточке уже четвертак, это не их дело ни разу, с кем ей жить и ебаться, до тех пор, пока она не жалуется и не выгляжит обижаемой и абьюзируемой.