Вы не вошли.
Стоп, я нихуя не понял. Нахуя пешком в травму?
Директивная конструктивность!
Скорая повезла бы в гарантированно рабочий травмпункт. Но,видимо, это слишком просто.
Честное слово… с одной стороны, я очень боюсь стареть. Потому что до стадии, когда мне будет похуй, и это будет как в трудах Серебряной Свадьбы: «Я буду видом божий одуванчик, я буду сердцем дикай альбатрос» пройдет какое-то время, когда смотреть на меня будет затруднительно…
С другой – меня хоть слушать начнут. Потому что сейчас каждый тупорылый еблан, который просто раньше родился и еще не нажил ума, считает своим долгом послать мое мнение. Даже если я прав.
А прав я почти всегда.У отца в университетские годы было прозвище. Кассандра.
Вот, по ходу, я в ту же степь…
Почему я так смеюсь с этого труъ-мужика
А прав я почти всегда.
Я прав, я всегда прав.(с)
Знейб, ты?
Пысы. все, хватит гиенить над убогой, не могу больше.
Отредактировано (2016-11-20 11:26:27)
Анон пишет:Стоп, я нихуя не понял. Нахуя пешком в травму?
Директивная конструктивность!
Скорая повезла бы в гарантированно рабочий травмпункт. Но,видимо, это слишком просто.
Вообще при любом проебе вылезает натура этих дерзкочик: расплакаться, пометаться и обидеться на жестокий мир.
Мне нравится, как понаехавшая из своих ебеней Вафля всех неугодных тут же клеймит позорными провинциалами. Снобка маааааасковская, епта
А я б, аноны, тоже послал, если бы ко мне доебались с предложением собрать денежку на помощь украинской или еще какой иностранной армии. Я как бэ, если кому помогаю, то исключительно в своей стране и когда уверен, что мои кровные дойдут по адресу. Другое дело, что я бы это вежливо объяснил.
Господи, лучше бы она действительно закрыла свою диарею, там такие залежи говна, что мне дурно.
Наткнулся вот на это (хуевые веганы и бодипозитивщики):
Что, оказывается, было отголоском холивара по мотивам вот этого поста, в котором Вафля сравнивает себя с Харли, мол Марго Робби такая же жирная как она и Харли запорола:
Татуировки мне, кстати, тоже делали не пастой из гелиевых ручек
А зря, гелИевые ручки - такое чудо невиданное, что паста из них сразу сделала бы татуировку илитной и уникальной
Деточка, ты хоть раз выезжала за границы своего ссаного Пскова? Тебя твой мужик хоть в Турцию разок свозил, я уже молчу о европах всяких?
А за мой нервный срыв, тварь, пусть тебя черти грызут в аду. В котором ты и так живешь. Хороших тебе дней, лапочка. И научись уже, мать твою, писать хотя бы в разных стилях, когда выдумываешь себе персонажей, курица ты тупая.
И вот стою я, в лыжи обутая на асфальте, и думаю: а вот если бы я была бы не я, а вот такая же курица, как все эти курицы, которые подняли там бабий бунт, если бы я была для них, условно скажем, своя, то как бы все сложилось?
Какие-то бездны пиздеца разверзлись предо мной. По сравнению с этим Ланс - милейшая душка.
Слушайте, я вот только что... Но Вафля ведь сама жирная, аноны!
ПыСы а вот читецу, который возьмется -
Потому что ну блядь, почему им самим можно обсирать людей, ту же Таню, которая, кстати, классная и помацать хочется ее, а не Дуню-воблу, а анонам нельзя?))
Отредактировано (2016-11-20 11:36:01)
Хуевые заказчики, хуевый мир, хуевые хуи, хуевые актеры, хуевые бабы, все хуевое.
Не, аноны, это не Вождь и НК, это не Додо, это Angelesisx2. Ураган из говна и комплексов.
А я б, аноны, тоже послал, если бы ко мне доебались с предложением собрать денежку на помощь украинской или еще какой иностранной армии.
А еще учись лапшу с ушей стряхивать. Ну, так, на всякий случай.
А зря, гелИевые ручки - такое чудо невиданное, что паста из них сразу сделала бы татуировку илитной и уникальной
Особенно, если это гелИевые ручки с блестками! По ходу, Дуняше ее иксклюзив как раз такими чернилами и набили, секрет странного тату разгадан.
Слушайте, я вот только что... Но Вафля ведь сама жирная, аноны!
Ее это так сильно ебет, что она в красках описывает жирные пузики. Да выше приносили цитату, у вафлюши расстройство пищевого поведения и вообще все не слава богу.
Ураган из говна и комплексов
Ёмко характеризует поциента.
А вот тут Вафля хвалит свою работу, почувствуйте, как говорится, разницу
Это тоже под кат не убираю. Еще немного женоведения от тру-мужика Вафли
Знаете, ребзя, чем больше я сотрудничаю с мотодвижением, чем больше я вижу всю эту кухню изнутри, тем больше я понимаю, что нет, нихуя, я не байкер, я просто люблю кататься на мотоциклах.
Особенно меня убивают байкерские бабы. Такого тупого курятника я не видел очень давно. Это же просто практически поголовно тупое зашоренное кококо с отсутствием мозга и какой-то ебаной тучей комплексов.
Сегодня одна такая курица добила меня вопросом, почему она не может покупать в баре Трейна выпивку со скидкой, если у нее есть карта Мотомосквы. А почему владелец карты Перекрестка, к примеру, не имеет скидки в супермаркете Ашан. Ах, да, потому, что это разные сети супермаркетов. С барами и мотоклубами почему-то такая ассоциация не срабатывает. И тут, и там мотоциклики, меня мужик сюда возит.
Вторая курица вчера вынесла мозг своим "яжемать, яреализуюсьвматеринстве" и своей биографией на два листа мне в ЛС, когда я написал в комментариях к какому-то посту, что у клуба большие амбиции, и он расширяется.
Господа байкеры, в каком ебаном курятнике вы их выбираете, скажите? Я пойду туда с огнеметом и сожгу все нахуй. Чтобы даже перьев не осталось. И еще. Не размножайтесь. Мне страшно подумать, что у таких пездищ может родиться.
Анон пишет:Объективно, если Таню также выгнуть, как Дауни, она тоже будет выглядеть тонкой-звонкой,
не нашла. но жирное пузо Дани найдено!
▼Скрытый текст⬍Его Ворсейшество!
Действительно, признак настоящей илитки, а не какого-то там говнаря!
А еще учись лапшу с ушей стряхивать. Ну, так, на всякий случай.
А я и не сказал, что вот так прямо поверил Вафле. Просто сказал, что послал бы.
тупое зашоренное кококо с отсутствием мозга и какой-то ебаной тучей комплексов
тупое зашоренное кококо с отсутствием мозга и какой-то ебаной тучей комплексов
Как точно они подбирают определения, оно и понятно, с себя пишут же
А теперь внимательно прочитайте и соотнесите эти два поста:
О квартирной хозяйке
И Вафля о себе
А она реально настраивает Дуняшку против ее родных
Высралась на тему дуняшиных родных
Анон пишет:Прослеживается тенденция - ядерными дайригеями типа Вжд, Груши, Ланса и дани не становятся понаехи, только коренные. Что бы это означало...
Да будет тупой срач Пиздуховные Массссквичи vs Нормальные Правильные Жители Всех Других Хороших Городов.
Так и есть.
Поганые масссквичи:
1) Дайригеи.
2) Пьют кровь и жируют на костях растерзанной расеюшки.
3) Прикуривают от стоевровых бумажек в зассаном подъезде на Тверской
4) Их бы всех в вечную мерзлоту убирать снег, а потом обоссать и сжечь.Конечно же среди приезжих и жителей других городов и стран нет ни одной ебанашки. Шок, сенсация: Галуаста не уроженка РНД, а "коренная". Она просто прикидывается. Да, тут подсказывают референты, что Гарридо тоже не из Калининграда, ее нашли в капусте на помойке в Замоскворечье много-много лет назад.
Нихуясе у тебя подгорело, аж простынь накатал и сам в срач вступил. Коренной дайригей штоле?
Алсо, тот анон не писал "мааасквичи", а Ланс вообще питерский.
И если по теме, то он прав - творят хуйню мамкины корзиночки с хорошо, мощно прикрытой жопой и с нулевыми проблемами в жизни. Читай - изначально живущие в родном городе с предками/квартирой/финпомощью под боком.
Уникум тут, пожалуй, Драва, но Драва ебанута конкретно, и все равно спонсируется фанатками > имеет много свободного времени для хуйни.
Отредактировано (2016-11-20 12:00:36)
Нашел подробно об илитных татуировках и мастере!!!
Мне нравится, как понаехавшая из своих ебеней Вафля всех неугодных тут же клеймит позорными провинциалами.
А что за ебеня на "Ха"? Кто-нибудь дочитался?
https://m.vk.com/wall49480993_6407
Приносили?