Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5451 2016-12-24 23:08:43

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Хз, меня тоже пидорасило, но когда прижало, день тренировок на апельсине и вуаля, даже синяков не оставляю

Ты молодец, но есть люди, которые не могут даже когда очень прижало.

#5452 2016-12-24 23:21:58

Анон

Анон, легко не смоч, знаешь, некоторых пидорасит от вида иглы.

Хз, меня тоже пидорасило, но когда прижало, день тренировок на апельсине и вуаля, даже синяков не оставляю

Не знаю, может если прижмет на необитаемом острове, буду рыдать, но делать. Но как бы, другим - могу, себе - нет. И если есть возможность подставить жопу медику, а не Преодолевать, то нахуй преодоления.
А ты молодец, хорошо, что у тебя получается теперь.

#5453 2016-12-25 02:38:33

Анон

Ставлю на то, что они, непочитав холиварку, начнут усиленно строить из себя охуительно счастливую пару.

#5454 2016-12-25 03:01:39

Анон

Ставлю на то, что так вернется, но с Охуительной Драмой, Превозмоганиями и, не исключено, что с повторным вышвыриванием Вафли с лестницы.
Дома хорошо, конечно, но там ты странненькая Даниэлочка при в целом цивильной родне, а при Вафле - сияющий балетный дайригей. Выбор очевиден, как по мне.

#5455 2016-12-25 05:51:33

Анон

Не факт, дома таки лучше обеспечивают и всю зарплату можно тратить на себя любимую.
Кстати, интересно, а куда дуняша девает бабло? Шмотки у нее старые и одни и те же, причем не самые дорогие. Жила до недавнего времени с предками. Пока на работе айфон не подарили, ходила с каким-то дроволетом. Дуня, где мульоны? Ведь работ-то еще и две.

#5456 2016-12-25 08:32:57

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что они, непочитав холиварку, начнут усиленно строить из себя охуительно счастливую пару.

+

#5457 2016-12-25 09:40:22

Анон

Анон пишет:

Дуня, где мульоны? Ведь работ-то еще и две.

Мега-вечеринки вряд ли считаются. Проскальзывало же уже, что они не всегда окупают даже затраты на такси. И что они там сами в барах дофига денег оставляют.

#5458 2016-12-25 14:50:03

Анон

А отец Дуни книжку, оказывается, написал, "История анархо-синдикализма". Сам анон ниасилил, но может, кто-нибудь...
http://mirknig.su/knigi/history/100055- … lizma.html

#5459 2016-12-25 16:48:21

Анон

Судя по его фоткам, он до сих пор патлатый говнарь.

#5460 2016-12-25 17:37:18

Анон

А отец Дуни книжку, оказывается, написал, "История анархо-синдикализма". Сам анон ниасилил, но может, кто-нибудь...
http://mirknig.su/knigi/history/100055- … lizma.html

Вообще он не одну книжку написал: https://www.livelib.ru/author/146759/top-vadim-dame

Но для чтений это не подходит. Ты ещё Ленина предложи зачесть.

#5461 2016-12-25 17:39:48

Анон

Писатель-хуятель.

#5462 2016-12-25 17:54:13

Анон

В который раз удивляюсь. При чем тут папки-мамки взрослых блять сабжей?
Что за манера приплетать их к сабжам постоянно, предлагать то им нажаловаться на то, что в интернете сабж пишет хуйню, то их унылые талмуды зачесть, то еще что-то такое? Вот в эти моменты некоторые аноны реально хуже еды.

#5463 2016-12-25 18:05:57

Анон

В который раз удивляюсь. При чем тут папки-мамки взрослых блять сабжей?
Что за манера приплетать их к сабжам постоянно, предлагать то им нажаловаться на то, что в интернете сабж пишет хуйню, то их унылые талмуды зачесть, то еще что-то такое? Вот в эти моменты некоторые аноны реально хуже еды.

Люто двачую, анон. Мне кажется, что у той же Даниэллы родители очень неплохие люди. Правда, видимо, столько лет в попу дули, что выросло то, что выросло.
Вообще лично мне непонятно, вроде дочь вполне уважительно отзывается о маме, как она позволила не заткнуть Вафлин говномет, когда та высиралась на ее маму, которая кормила эту понаехавшую и вписывала столько времени.

#5464 2016-12-25 19:29:28

Анон

Анон пишет:

Вообще лично мне непонятно, вроде дочь вполне уважительно отзывается о маме, как она позволила не заткнуть Вафлин говномет, когда та высиралась на ее маму, которая кормила эту понаехавшую и вписывала столько времени.

Потому что дуняша думает, что ей все должны, в том числе и предки

#5465 2016-12-25 19:30:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что у той же Даниэллы родители очень неплохие люди.

Не знаю, как насчет неплохих людей, но анархист-говнарь и скандалист типа Лимонова, но рангом пониже, мне чет как-то уважения не внушает. Схуяль я не могу его охарактеризовать-то?

#5466 2016-12-25 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Анон, да похуй какие. "Плохие" они или "хорошие", похуй вот вообще. Дули в попу, не дули в попу... Хорошо ли это, плохо ли...
Суть в том, что вот сейчас уже с этих людей спроса нет.
Деточка один хрен давно выросла, жжот и пепелит без участия маменьки с папенькой, они отдельные люди и мне вот лично ваще не интересны какие-то унылые книжки унылого папеньки. Какая разница, чей он папенька. Тем более сабжу насрать и на папеньку, и на книжки его, и на тусовку его.
Охарактеризовать, поржать, приколоться про сбежавшую к мамке Дуню - это еще понятно. Но зачитывать анархистские труды? Или там писать маменьке, как какие-то придурки порываются регулярно?

#5467 2016-12-25 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Схуяль я не могу его охарактеризовать-то?

Ты можешь характеризовать кого угодно, даже свет нашего Путина, только в теме сабжей этому не место. Ибо ничьи характеристики их говнометаний не оправдывают, не объясняют и вообще никак не касаются.

#5468 2016-12-25 20:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, как насчет неплохих людей, но анархист-говнарь и скандалист типа Лимонова, но рангом пониже, мне чет как-то уважения не внушает. Схуяль я не могу его охарактеризовать-то?

А кому вообще какое дело до того, что он там тебе внушает или нет? Если хочешь кого-то лично хейтить - не тащи их в тему, которая к ним не относится.

#5469 2016-12-26 00:22:55

Анон

Не надо тут, Лимонов охуенен.

#5470 2016-12-26 01:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому вообще какое дело до того, что он там тебе внушает или нет? Если хочешь кого-то лично хейтить - не тащи их в тему, которая к ним не относится.

А кому какое дело, что ты думаешь об обсуждании родаков? Правилами не запрещено. Тем более, что к сабжу они имеют самое прямое отношение.

#5471 2016-12-26 05:00:56

Анон

Анон болел воспалением легких, давно, еще в школе. Дома сидел месяца два, в больницу не клали, но на процедуры ходил регулярно. Уколы дома делали. Если Вафля уколы не умеет и Дуне тоже нужно мотаться на процедуры, то логичнее остаться поближе к больничке.

Аноны, у заболевшей мама врач, болеть лучше под её присмотром. Особенно если уже пневмония.

#5472 2016-12-26 05:02:43

Анон

Анон пишет:

При пневмонии разве не пакуют в пульмонологию недели на две минимум? 

пакуют обязательно, я несколько раз болел пневмониями, и ни разу не обходилось без госпитализации.
так что, кажется, кто-то пиздит.

Нет,,кто-то съебался к маме-врачу под надзор. Правильно сделал.

#5473 2016-12-26 05:06:37

Анон

У меня друг в в 2012-ом (то есть не очень давно ) лежал с пневмонией дома, но у него родители оба врачи.

Я болела несколько раз, меня лечили дома. Но оба родителя врачи. У заболевшей мама врач, элементарное она идома организует. В принципе, всё как в больнице будет, если дочка послушается.
Но из больницы тоже можно уйти. Отказная, и досвидос, насильно не держат.

#5474 2016-12-26 05:08:49

Анон

Анон пишет:

не одно. И пневмония однак заразная

одно, одно. и не обязательно заразная.

Одно и тоже. Заразен грипп и орви, а пневмония это воспаление лёгких на латыни, медицинском сленге)

#5475 2016-12-26 05:14:53

Анон

Может, боялась, что больничный не дадут, а тут само начальство дало добро болеть, мало ли.

Больничный бы дали полюбасу, не имеют право не дать, если поц на самом деле болен. А вот начальство могло бы премию зажать, ещё какие плюшки. Да и оплата больничных не везде 100% (это добровольный жест, по закону то ли 40, то ли 60%, я давно вольный стрелок, не помню).
Короче, болеть не выгодно, особенно в конце года.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума