Вы не вошли.
Хз, меня тоже пидорасило, но когда прижало, день тренировок на апельсине и вуаля, даже синяков не оставляю
Ты молодец, но есть люди, которые не могут даже когда очень прижало.
Анон, легко не смоч, знаешь, некоторых пидорасит от вида иглы.
Хз, меня тоже пидорасило, но когда прижало, день тренировок на апельсине и вуаля, даже синяков не оставляю
Не знаю, может если прижмет на необитаемом острове, буду рыдать, но делать. Но как бы, другим - могу, себе - нет. И если есть возможность подставить жопу медику, а не Преодолевать, то нахуй преодоления.
А ты молодец, хорошо, что у тебя получается теперь.
Ставлю на то, что они, непочитав холиварку, начнут усиленно строить из себя охуительно счастливую пару.
Ставлю на то, что так вернется, но с Охуительной Драмой, Превозмоганиями и, не исключено, что с повторным вышвыриванием Вафли с лестницы.
Дома хорошо, конечно, но там ты странненькая Даниэлочка при в целом цивильной родне, а при Вафле - сияющий балетный дайригей. Выбор очевиден, как по мне.
Не факт, дома таки лучше обеспечивают и всю зарплату можно тратить на себя любимую.
Кстати, интересно, а куда дуняша девает бабло? Шмотки у нее старые и одни и те же, причем не самые дорогие. Жила до недавнего времени с предками. Пока на работе айфон не подарили, ходила с каким-то дроволетом. Дуня, где мульоны? Ведь работ-то еще и две.
Ставлю на то, что они, непочитав холиварку, начнут усиленно строить из себя охуительно счастливую пару.
+
Дуня, где мульоны? Ведь работ-то еще и две.
Мега-вечеринки вряд ли считаются. Проскальзывало же уже, что они не всегда окупают даже затраты на такси. И что они там сами в барах дофига денег оставляют.
А отец Дуни книжку, оказывается, написал, "История анархо-синдикализма". Сам анон ниасилил, но может, кто-нибудь...
http://mirknig.su/knigi/history/100055- … lizma.html
Судя по его фоткам, он до сих пор патлатый говнарь.
А отец Дуни книжку, оказывается, написал, "История анархо-синдикализма". Сам анон ниасилил, но может, кто-нибудь...
http://mirknig.su/knigi/history/100055- … lizma.html
Вообще он не одну книжку написал: https://www.livelib.ru/author/146759/top-vadim-dame
Но для чтений это не подходит. Ты ещё Ленина предложи зачесть.
Писатель-хуятель.
В который раз удивляюсь. При чем тут папки-мамки взрослых блять сабжей?
Что за манера приплетать их к сабжам постоянно, предлагать то им нажаловаться на то, что в интернете сабж пишет хуйню, то их унылые талмуды зачесть, то еще что-то такое? Вот в эти моменты некоторые аноны реально хуже еды.
В который раз удивляюсь. При чем тут папки-мамки взрослых блять сабжей?
Что за манера приплетать их к сабжам постоянно, предлагать то им нажаловаться на то, что в интернете сабж пишет хуйню, то их унылые талмуды зачесть, то еще что-то такое? Вот в эти моменты некоторые аноны реально хуже еды.
Люто двачую, анон. Мне кажется, что у той же Даниэллы родители очень неплохие люди. Правда, видимо, столько лет в попу дули, что выросло то, что выросло.
Вообще лично мне непонятно, вроде дочь вполне уважительно отзывается о маме, как она позволила не заткнуть Вафлин говномет, когда та высиралась на ее маму, которая кормила эту понаехавшую и вписывала столько времени.
Вообще лично мне непонятно, вроде дочь вполне уважительно отзывается о маме, как она позволила не заткнуть Вафлин говномет, когда та высиралась на ее маму, которая кормила эту понаехавшую и вписывала столько времени.
Потому что дуняша думает, что ей все должны, в том числе и предки
Мне кажется, что у той же Даниэллы родители очень неплохие люди.
Не знаю, как насчет неплохих людей, но анархист-говнарь и скандалист типа Лимонова, но рангом пониже, мне чет как-то уважения не внушает. Схуяль я не могу его охарактеризовать-то?
Мне кажется, что у той же Даниэллы родители очень неплохие люди.
Анон, да похуй какие. "Плохие" они или "хорошие", похуй вот вообще. Дули в попу, не дули в попу... Хорошо ли это, плохо ли...
Суть в том, что вот сейчас уже с этих людей спроса нет.
Деточка один хрен давно выросла, жжот и пепелит без участия маменьки с папенькой, они отдельные люди и мне вот лично ваще не интересны какие-то унылые книжки унылого папеньки. Какая разница, чей он папенька. Тем более сабжу насрать и на папеньку, и на книжки его, и на тусовку его.
Охарактеризовать, поржать, приколоться про сбежавшую к мамке Дуню - это еще понятно. Но зачитывать анархистские труды? Или там писать маменьке, как какие-то придурки порываются регулярно?
Схуяль я не могу его охарактеризовать-то?
Ты можешь характеризовать кого угодно, даже свет нашего Путина, только в теме сабжей этому не место. Ибо ничьи характеристики их говнометаний не оправдывают, не объясняют и вообще никак не касаются.
Анон пишет:Мне кажется, что у той же Даниэллы родители очень неплохие люди.
Не знаю, как насчет неплохих людей, но анархист-говнарь и скандалист типа Лимонова, но рангом пониже, мне чет как-то уважения не внушает. Схуяль я не могу его охарактеризовать-то?
А кому вообще какое дело до того, что он там тебе внушает или нет? Если хочешь кого-то лично хейтить - не тащи их в тему, которая к ним не относится.
Не надо тут, Лимонов охуенен.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, что у той же Даниэллы родители очень неплохие люди.
А кому вообще какое дело до того, что он там тебе внушает или нет? Если хочешь кого-то лично хейтить - не тащи их в тему, которая к ним не относится.
А кому какое дело, что ты думаешь об обсуждании родаков? Правилами не запрещено. Тем более, что к сабжу они имеют самое прямое отношение.
Анон болел воспалением легких, давно, еще в школе. Дома сидел месяца два, в больницу не клали, но на процедуры ходил регулярно. Уколы дома делали. Если Вафля уколы не умеет и Дуне тоже нужно мотаться на процедуры, то логичнее остаться поближе к больничке.
Аноны, у заболевшей мама врач, болеть лучше под её присмотром. Особенно если уже пневмония.
Анон пишет:При пневмонии разве не пакуют в пульмонологию недели на две минимум?
пакуют обязательно, я несколько раз болел пневмониями, и ни разу не обходилось без госпитализации.
так что, кажется, кто-то пиздит.
Нет,,кто-то съебался к маме-врачу под надзор. Правильно сделал.
У меня друг в в 2012-ом (то есть не очень давно ) лежал с пневмонией дома, но у него родители оба врачи.
Я болела несколько раз, меня лечили дома. Но оба родителя врачи. У заболевшей мама врач, элементарное она идома организует. В принципе, всё как в больнице будет, если дочка послушается.
Но из больницы тоже можно уйти. Отказная, и досвидос, насильно не держат.
Анон пишет:не одно. И пневмония однак заразная
одно, одно. и не обязательно заразная.
Одно и тоже. Заразен грипп и орви, а пневмония это воспаление лёгких на латыни, медицинском сленге)
Может, боялась, что больничный не дадут, а тут само начальство дало добро болеть, мало ли.
Больничный бы дали полюбасу, не имеют право не дать, если поц на самом деле болен. А вот начальство могло бы премию зажать, ещё какие плюшки. Да и оплата больничных не везде 100% (это добровольный жест, по закону то ли 40, то ли 60%, я давно вольный стрелок, не помню).
Короче, болеть не выгодно, особенно в конце года.