Вы не вошли.
А пневмония и воспаление лёгких это одно и то же? Тогда я в детстве тоже дважды лежал дома с пневмонией с разрешения врачей
А пневмония и воспаление лёгких это одно и то же?
не одно. И пневмония однак заразная
не одно. И пневмония однак заразная
одно, одно. и не обязательно заразная.
о, а нас будут обвинять в том, что поганые аноны довели бедного дядю до больницы? Грозный волк будет грозить расправой за свою перфекционную балетную заиньку? Пообещает справку о полусмерти подшить к прокурорскому делу!
Балетная заинька наверняка сейчас смотрит на себя в зеркало и ужасается, почему раньше не сбежала от своей жирной отвратной Вафли, которая обещала золотые горы и заботиться, а на деле наскребла лишь на съем убитой двушки да еще с соседом-мужиком... и конца-края нет.
При пневмонии госпитализируют, если больной согласен. Не хочет - никто его не повезет. Ну или если он уже в том состоянии, что оно опасно для жизни.
И это да, то же самое, что воспаление лекгих.
Добегаться, кстати, вполне можно. У анона так бабка простыла несколько лет назад. Все "я сама, я сама", а неделю спустя начала задыхаться, вызвала скорую - опаньки, двусторонняя. Никто никуда не клал, сделали назначения и врач на дом ходил несколько раз. По выздоровлению - флюшку в обязательном порядке.
В том, чтоб ставить уколы и поить лекарствами, вообще ничего сложного нет, так что не понимаю, что мешало Вафле, которая при каждом удобном случае трясет виртуальным хуем, включить мужика и поехать со своей кралей в поликлинику и обратно. Она что, человека с температурой и чуть не блюющего от кашля, одного послала туда?!
Она что, человека с температурой и чуть не блюющего от кашля, одного послала туда?!
если верить ее словам, там хлеще - ладно бы в поликлинику! На работу жыж!
Этот... нехороший человек три дня ходил с температурой на работу, а на мои "оставайся дома" слал меня лесом
И только начальство Дани просекло, что надо не дома отлеживаться, а к врачу скачками
Я очень хочу верить, что Вафля напиздела. Потому, что если она написала правду... Ну, это ж пиздец
Может, боялась, что больничный не дадут, а тут само начальство дало добро болеть, мало ли.
Да может там не пневмония?
Ангина там, ларингит, трахеит?
Сейчас все болеют, я могла бы - тоже поехала лечиться домой к маме, но сессия.
А пневмония и воспаление лёгких это одно и то же?
одно и то же. Но если пневмония осложнена бронхитом, она заразная и больного нужно изолировать.
В 2008-ом сам лежал с пневмонией дома 2 месяца на антибиотиках и процедурах, так что да, госпитализация тут не обязательный факт. Меня, например, не госпитализировали - местов нету и так пройдет, лол.
В том, чтоб ставить уколы и поить лекарствами, вообще ничего сложного нет
А в куда там уколы? Внутривенное не так уж легко, многие параноят про омг пузырьки воздуха а вдруг я не замечу а вдруг а вдруг.
если верить ее словам, там хлеще - ладно бы в поликлинику! На работу жыж!
Ну справедливости ради надо отметить, что на работу она не "посылала".
Анон пишет:В том, чтоб ставить уколы и поить лекарствами, вообще ничего сложного нет
А в куда там уколы? Внутривенное не так уж легко, многие параноят про омг пузырьки воздуха а вдруг я не замечу а вдруг а вдруг.
Да в жопу антибиотики там обычно. Уж не знаю, как не смочь, я себе вообще сама ставила в свое время (мне уколы лучше перорального применения идут, быстрее и без порчи жкт).
Капельницы, согласна, лучше в стационаре, если нет базового медицинского скилла, но что там капать при пневмо? Если только осложнения какие...
Можно пропустить, если не тяжелая форма. Анон так две недельки гноем покашлял, заебался и стал пить антибиотики. Профигачил курс, все стало хорошо, а тут как раз диспансер и "бля, у вас недавняя очаговая пневмония"!
но анон был за циклонное на учебе мудло, да. Ну и опять же, очаг небольшой был, а то б по скорой увозили
давайте делать ставки, вернется ли дуня к вафле
Ставлю 3 чая что не вернется
давайте делать ставки, вернется ли дуня к вафле
В этот раз вернётся, но вообще они скоро разбегутся.
Ставлю, что не вернется.
Ставлю ведро попкорна и пару пипидастров , что вернется. Для родителей она глупенькое капризное чадо, а для Вафли - серебристо сияющий шевалье.
ставлю банку сгущёнки, что вернется за шмотьём.
Ставлю свой ментальный хуй, что скажет Вафле, что мамка истерит и для ее успокоения им надо годика два пожить отдельно))
Ставлю свой гнилой зуб, что непочитает холиварку и вернется из вредности))))
Анон пишет:Анон пишет:В том, чтоб ставить уколы и поить лекарствами, вообще ничего сложного нет
Да в жопу антибиотики там обычно. Уж не знаю, как не смочь, я себе вообще сама ставила в свое время (мне уколы лучше перорального применения идут, быстрее и без порчи жкт).
Капельницы, согласна, лучше в стационаре, если нет базового медицинского скилла, но что там капать при пневмо? Если только осложнения какие...
Анон, легко не смоч, знаешь, некоторых пидорасит от вида иглы.
Ставлю свою жопу, что попросит Ваффлю привезти ее вещички.
Анон, легко не смоч, знаешь, некоторых пидорасит от вида иглы.
Хз, меня тоже пидорасило, но когда прижало, день тренировок на апельсине и вуаля, даже синяков не оставляю