Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5401 2016-12-24 12:27:15

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

А еще у меня ощущение, что Дуняша к Вафле обратно не вернется.

Ох и разверзнутся хляби говенные в этом случае!

#5402 2016-12-24 12:31:36

Анон

Анон пишет:

Ох и разверзнутся хляби говенные в этом случае!

Но им уже будет не до нас, а значит, нас опять не закроют.  :drama: Я просто очень люблю этот аттракцион и растроена, что в этом году он такой кратковременный. :pink:

#5403 2016-12-24 12:44:24

Анон

Зачем Дуне болеть дома с мамой? Когда у моей женщины была ангина, мы ездили в больницу на такси, я водил ее по кабинетам за ручку, а потом лечил дома так, как ее гиперзаботливой маменьке и не снилось.
Мне не понять. Может, Вафля и правда не может позаботиться о Дуне и Дуня сознательно ускакала к мамке под крылышко?

#5404 2016-12-24 12:59:24

Анон

Анон пишет:

"Твой волк о тебе плохо заботится" 

Вот прям так и вижу, как папа-анархист именно это и говорит.

#5405 2016-12-24 13:04:54

Анон

Анон пишет:

"Твой волк о тебе плохо заботится" 

но ведь реально плохо. пропустить, блять, ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ. это, на минуточку, когда от перманентного кашля сотрясаются стены, а легкие вылетают из глотки. ну и я поражаюсь силе любви этих двоих. не смочь при таком кашле уговорить обратиться к врачу - о да-а-аа, уровень взаимопонимания и поддержки просто зашкаливает...
и в итоге уехать болеть к маме - это так по-взрослому, сразу видно, состоявшаяся пара суровых мужчин, которые друг за друга в огонь и в воду.
разбегутся как пить дать в итоге.
п.с. ничего плохого не имею против болезни у родителей, анон и сам может, если уж совсем дурственно, собрать вещички и поехать к родне, потому что во время тяжелой болезни грустно и позаботиться о себе толком не можешь, но у анона хоть отношения с семьей вообще ок и анон один живет, а не с суровым дайригейским волком, к счастью.

Отредактировано (2016-12-24 13:17:12)

#5406 2016-12-24 13:05:23

Анон

Да стопудов Дуне надоело делить комнату с Вафлей, а кухню с мужиком. У родоков у нее своя комната, девочковые подушки-обнимашки, розовые занавески, фото в рамках на стенах - мелкая Даниэлочка на утреннике в детсаду, вот это все.

#5407 2016-12-24 13:16:26

Анон

Анон пишет:

и в итоге уехать болеть к маме - это так по-взрослому, сразу видно, состоявшаяся пара суровых мужчин, которые друг за друга в огонь и в воду.

+мильон
Когда вы уже съехали от родителей и стали самостоятельными, странно потом при болезнях и других проблемах возвращаться. При том, что есть партнер. Да еще и выходные, то есть партнер все внимание может уделять болеющему.

#5408 2016-12-24 13:17:00

Анон

Анон пишет:

но ведь реально плохо. пропустить, блять, ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ. это, на минуточку, когда от перманентного кашля сотрясаются стены, а легкие вылетают из глотки.

Знаешь, анон, а я вот чего-то не верю в воспаление легких. Скорее, я поверю в то, что Дуняше просто остоебенили Вафля и мужик-сосед, и она свалила к маме под крылышко.

#5409 2016-12-24 13:19:55

Анон

Анон пишет:

На работе директор кадрового отдела сделала то, что не выходило у меня, то есть взяла и загнала Даню к врачу.

и сразу видно, как Дуне важно Вафлино мнение  :hmm: Так эталонно класть хуй на беспокойство вроде бы как любимого человека - это да-а-а-а-а, уметь надо.

Анон пишет:

Этот... нехороший человек три дня ходил с температурой на работу, а на мои "оставайся дома" слал меня лесом

гы! А что, если Дунька сбегала на работу от тебя, Вафля?))) Иной раз, как бы херово ни было, почешешь на работу, теряя тапки, лишь бы не оставаться тет-а-тет с кем-то дома  :evil: Из двух зол выбирают меньшее  :cool:

Анон пишет:

А я что, я ничего, сижу, скучаю тут без него, пытаюсь на стены не лезть

...от беспокойства, потому, что пневмония - это плохо, страшно, и вообще

потому, что

Анон пишет:

Это же ебу даться, как без котика плохо и одиноко.

:really: высоооооооокие, высооооооооокие отношения.

#5410 2016-12-24 13:20:34

Анон

И Дуня придумала пневмонию?

#5411 2016-12-24 13:20:40

Анон

Анон пишет:

Когда вы уже съехали от родителей и стали самостоятельными, странно потом при болезнях и других проблемах возвращаться. При том, что есть партнер. Да еще и выходные, то есть партнер все внимание может уделять болеющему.

да, анон, я там дописал в своем комменте, что, если всё ну вот вообще худо - то к семье обращаться норм, особенно если ты один.
но если с тобой живет партнер, который позиционирует себя как суровый защитник, а с семьёй вы разосраны вхлам, то бежать при болезни обратно - это просто, блин, позорище.

Отредактировано (2016-12-24 13:25:00)

#5412 2016-12-24 13:21:13

Анон

Потому что дома - заботливая мама, которая от ребенка не отойдет. И да, своя комната и кровать, которую не надо ни с кем делить. И все это наводит на мысль, конечно.

#5413 2016-12-24 13:22:33

Анон

Анон пишет:

высоооооооокие, высооооооооокие отношения.

да, плюс миллион, я тоже охерел с того, что Вафля не по потолку бегает от ужаса и беспокойства, а лежит и ноет, что чёт скучно.

#5414 2016-12-24 13:24:13

Анон

Анон пишет:

Потому что дома - заботливая мама, которая от ребенка не отойдет. И да, своя комната и кровать, которую не надо ни с кем делить. И все это наводит на мысль, конечно.

И деньги на такси, подозреваю.

#5415 2016-12-24 13:43:00

Анон

Ну хз, мне кажется, уехать болеть к родителям - нормальное решение, там же написано что у них дом близко к больнице. Такси не такси, но чем меньше времени болеющий тратит на мотание туда-сюда, тем лучше.

#5416 2016-12-24 13:46:00

Анон

Анон пишет:

но ведь реально плохо. пропустить, блять, ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ. это, на минуточку, когда от перманентного кашля сотрясаются стены, а легкие вылетают из глотки. ну и я поражаюсь силе любви этих двоих. не смочь при таком кашле уговорить обратиться к врачу - о да-а-аа, уровень взаимопонимания и поддержки просто зашкаливает...

Анон, справедливости ради - некоторые люди достаточно ебануты, чтоб бегать на ногах, пока батарейка совсем не сядет. А силой тащить совершеннолетнего человека можно только к психиатру, если есть показания.

#5417 2016-12-24 13:47:30

Анон

Анон пишет:

Ну хз, мне кажется, уехать болеть к родителям - нормальное решение, там же написано что у них дом близко к больнице. Такси не такси, но чем меньше времени болеющий тратит на мотание туда-сюда, тем лучше.

При пневмонии постельный режим и никаких мотаний. А лежать/сидеть пофиг где в целом, но лучше в своем углу, чем в родительском, откуда пришлось, если верить хладным сказам, по водосточной трубе съебываться, пока твою женщину пытались бить и травить собакой.

#5418 2016-12-24 13:55:44

Анон

При пневмонии разве не пакуют в пульмонологию недели на две минимум?  :really:
Сам анон не болел, в семье был случай.
И да, пропустить воспаление легких-то можно, особенно это легко сделать, если свалилась с типовой инфекцией вся семья, но все вылечились, а кто-то один осложнился до пневмонии.

#5419 2016-12-24 13:59:10

Анон

Анон пишет:

Да стопудов Дуне надоело делить комнату с Вафлей, а кухню с мужиком. У родоков у нее своя комната, девочковые подушки-обнимашки, розовые занавески, фото в рамках на стенах - мелкая Даниэлочка на утреннике в детсаду, вот это все.

Во-во, плюс маменька с папенькой и накормят, и обогреют, и вообще.

#5420 2016-12-24 13:59:41

Анон

Анон пишет:

При пневмонии разве не пакуют в пульмонологию недели на две минимум? 

Вообще, да.

#5421 2016-12-24 14:05:59

Анон

Анон болел воспалением легких, давно, еще в школе. Дома сидел месяца два, в больницу не клали, но на процедуры ходил регулярно. Уколы дома делали. Если Вафля уколы не умеет и Дуне тоже нужно мотаться на процедуры, то логичнее остаться поближе к больничке.

#5422 2016-12-24 14:06:26

Анон

Анон пишет:

При пневмонии разве не пакуют в пульмонологию недели на две минимум? 

пакуют обязательно, я несколько раз болел пневмониями, и ни разу не обходилось без госпитализации.
так что, кажется, кто-то пиздит.

#5423 2016-12-24 14:10:49

Анон

Да просто вот то, что я наблюдал... там сразу как обнаружили из поликлиники прям и упаковали. Приехала машина и увезла в больничку. Потом уже все нужное (белье, чашки и ложки) привозили родственники. А в больничке не мама чаем поит. Там капельницы, уколы, процедуры. Жесткий режим вапще-то, на улицу нельзя, ничего нельзя, потому что серьезное это дело, пневмония. Не насморк какой. Загнуться можно.

#5424 2016-12-24 14:18:27

Анон

У меня друг в в 2012-ом (то есть не очень давно ) лежал с пневмонией дома, но у него родители оба врачи.

#5425 2016-12-24 14:35:16

Анон

А я в школе как-то раз сильно заболел, месяц дома просидел, а потом в поликлинике при выписке сделали флюорографию и сказали, что это было воспаление легких. Не помню уже, как вообще так получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума