Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5376 2016-12-23 18:41:49

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Слушайте, а сюда же анон приносил инфу, что вафля хотела к ним устроиться сммщиком, но её не взяли, потому что было мало опыта, а что был - был так себе.
И желаемую зарплату называл - сорок тысяч. Так самые низкооплачиваемые специалисты и получают, это нихуя не топ и не великий специалист.
Я так пять лет назад в смме получала, когда только начала этим заниматься.
Если это действительно её желаемая зарплата, то она выдаёт желаемое за действительное, ее собственный мирок, в котором она успешна, худа и чототам ещё.

#5377 2016-12-23 18:42:08

Анон

Анон пишет:

И что же ее травмировало?

Мужик-арбузёр!

#5378 2016-12-23 18:45:42

Анон

Анон пишет:

в котором она успешна, худа и чототам ещё.

мышцаста и является объектом зависти всех несчастных замкадышей :trollface:

#5379 2016-12-23 18:49:57

Анон

Анон пишет:

Нет такого заболевания в классификации ВОЗ, как алкоголизм.

Сириусли?  :hmm:

http://mkb-10.com/index.php?pid=4052

#5380 2016-12-23 19:36:41

Анон

Анон пишет:

и чототам ещё.

И породистая церберша. И крутой стильный мужик.

#5381 2016-12-23 20:19:43

Анон

Анон пишет:

я сотрудничаю с топовыми смм-компаниями на правах приглашенного специалиста

Мне все еще интересно, что там за "топовые", мать его, компании, это Грейп или Пически или Ред Кедс?  O_o

Но вообще я с аноном выше не соглашусь, в смм зп с топовостью агентства или уровнем компетенции не всегда связана. В агентствах все на кипиай сидят и получают тем больше денех, чем больше у них проектов, "жирнее" сами клиенты и выше показатели. Можно и в крутом агентстве получать до 50к, и в средненьком за 80. Еще очень неадекватная вилка зарплат по отраслям, сммщики в некоторых банках, девелопменте и безумных холдингах типа Мираторга получают по те же 80к за минимальный круг обязанностей (по крайней мере мне столько предлагали на собеседованиях), а оч хорошие спецы, которые сами и стратегию, и продвижение и контент, в лучшем случае 60 (большинство компаний с соло-сммщиком).

Но у Вафл другая история, я вангую что и агентство у нее не топовое, а вроде того предыдущего где она работала, и проекты не оч, и спец она, как много раз в треде говорилось, больше по контентной части.

#5382 2016-12-23 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а сюда же анон приносил инфу, что вафля хотела к ним устроиться сммщиком, но её не взяли, потому что было мало опыта, а что был - был так себе.
И желаемую зарплату называл - сорок тысяч.

Это я был. Только не 40 - 45, и я потом глянул, резюме тому полгода или больше, возможно с тех пор она как-то прокачала навыки. Топовых(тм) компаний там замечено не было :) Только то самое Аверт Медиа, про которое она в днявочке писала.
Вот не пойму, зачем так привирать-то в публичных постах, учитывая что все очень легко проверить? Уж топы блогеров и агентств итак на слуху, и если что - за 5 минут гуглятся.

#5383 2016-12-24 06:44:35

Анон

Анон очень быстро прочитал не так давно этот тред, когда было безысходно и печально. И понятно, что поциенты ёбнутые, злобные и выёбываются как пиздец.
В общем, с какого хрена краситься антоцианином это илитно? Анон сам красится им, и, по-аноньи, антоцианин это как раз норма. Дешевле, конечно, купить тонику за сто рублей или сколько. Но так-то сам по себе антоцианин популярен как раз потому что доступен, его много за не очень большую цену. Да ещё люди часто и скидываются на одну тубу, чтоб совсем экономно было.
Чего это Дунька не выёбывается хотя б мэник пэником?

P.S. анон ходил в магазин на днях, решил взять себе пельмешки, а там упаковка с надписью Дуняша. Так смешно стало сразу!

#5384 2016-12-24 07:29:54

Анон

Анон пишет:

Мужик-арбузёр!

Вроде да, приносили цитаты, где Вафля что-то такое писала.

#5385 2016-12-24 07:32:16

Анон

Анон пишет:

В общем, с какого хрена краситься антоцианином это илитно? Анон сам красится им, и, по-аноньи, антоцианин это как раз норма. Дешевле, конечно, купить тонику за сто рублей или сколько. Но так-то сам по себе антоцианин популярен как раз потому что доступен, его много за не очень большую цену. Да ещё люди часто и скидываются на одну тубу, чтоб совсем экономно было.
Чего это Дунька не выёбывается хотя б мэник пэником?

Анон, я читалвесь тред, а даже не обратил внимания, что это какая-то особая краска, типо название и название. А теперь пошел гуглить, и чего-то опять не догоняю (отсталый анон)). Это что-то специальное для окрашивания сразу в разные цвета или что? О_о

Отредактировано (2016-12-24 07:33:28)

#5386 2016-12-24 07:56:24

Анон

Да нет, просто вид краски такой - именно вид, а не только марка. Юзается не совсем так, как более привычная краска.

#5387 2016-12-24 08:02:21

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто вид краски такой - именно вид, а не только марка. Юзается не совсем так, как более привычная краска.

Сорри за оффтоп. Можешь в двух словах рассказать или ссылку какую на фак?
Мне гугл по названию выносит паблосы с продажей и фоточками, но без рассказа чем все это так круто.
Я в красках чайник, но меня прут все эти фотки с переходами на голове. Тоже сразу хочется.

#5388 2016-12-24 08:33:23

Анон

Я сам только что загуглил) на, лови. Первое - описание процесса, второе - очень хороший обзор в целом по цветным покраскам.

http://anthocyanin1.ru/%D0%BA%D0%B0%D0% … %BE%D0%BC/
http://whatblondiesays.livejournal.com/223462.html

#5389 2016-12-24 08:52:55

Анон

Я сам только что загуглил) на, лови. Первое - описание процесса, второе - очень хороший обзор в целом по цветным покраскам.

http://anthocyanin1.ru/%D0%BA%D0%B0%D0% … %BE%D0%BC/
http://whatblondiesays.livejournal.com/223462.html

Спасибо <3
Чувствую в моем мелкогороде парикмахера на такую красоту не найду((

#5390 2016-12-24 10:19:11

Анон

20:46 добегались
Star wolf

...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ

Ну что, мы добегались, допрыгались и доскакались. У котика правосторонняя очаговая пневмония. До сих пор не знаю, какого черта сегодня отпустил его на работу, а не оставил дома.
Впрочем, на работе случилась польза. На работе директор кадрового отдела сделала то, что не выходило у меня, то есть взяла и загнала Даню к врачу. А та такая быстро котика на снимок и на больничный срочно-обморочно.
Иногда мне Даню хочется кусать за его трудоголизм. То есть кусать мне его хочется за попу, конечно, а не за трудоголизм, трудоголизм у него твердый и невкусный. Попа, правда, тоже твердая, но если хорошо вцепиться зубами...
Карочи. Этот... нехороший человек три дня ходил с температурой на работу, а на мои "оставайся дома" слал меня лесом. Будто без него вся компания встанет, проекты встанут, работать будет некому, бидапичаль, щитоделать. Ну бля же. Ну бля.
Нет, в каком-то смысле он, конечно, прав: в административном отделе их сейчас осталось двое, а перед праздниками, как водится, навалилась куча работы, и все на вчера. Но - чего я никогда не пойму, так это безумной котиковой фанатичности в том, что он делает. Вопреки себе, здравому смыслу и теперь вот еще здоровью. Нет, я все понимаю, природный перфекционизм, доведенный до абсурда балетной школой, если мы во что-то вджобываем, то делаем это хорошо и с первого раза. Но нельзя же так, просто нельзя. Так себя гробить - чего ради, спрашивается Ради двух договоров и трех проводок?
Я сейчас самому себе дико напоминаю своего отца. Который матери моей весь такой: Люба, тебе нельзя сейчас на работу, Люба, у тебя температура, Люба, куда ты, мать твою так, собралась. И мама ему такая: сейчас эпидемия гриппа, знаешь сколько у нас пневмоний, и вот еще вчера двух сложных привезли, сегодня на снимок, а еще на описание пятьдесят человек в очереди, кто это будет делать, если не я, так что я пойду, ты после двух меня забери. И папа такой: ну еб твою мать, Люба же, и не говори, что я тебя не предупреждал, когда подохнешь, повезу тебя на кладбИще и там оставлю. Всю жизнь так живут. До сих пор.
И я вот себе пообещал когда- то, что я никогда не буду таким, как отец. Потому, что подростковая категоричность, все дела. А сейчас просто вот фейспалм во все лицо. Здравствуй, папа, я твой дотш.
А Даня, карочи, у родителей. Потому, что больница на Китай-городе, а оттуда было к ним быстрее, а те такие устроили истерику, что ты даже на такси никуда не поедешь твой волк о тебе плохо заботится и довел тебя до ручки. А я что, я ничего, сижу, скучаю тут без него, пытаюсь на стены не лезть. Как мы вообще жили блин раньше порознь? Это же ебу даться, как без котика плохо и одиноко.

А еще я вот завтра брошу все и за йолкой поеду. Вот так вот возьму и брошу. Прямо все. И поеду. На радость кошке.
А еще орхидея вторая никак зацветать не хочет. Третий месяц уже смотрит на меня бутонами, а зацветать не хочет.
А еще мы третью главу Hurricane boys закончили и скоро выкладывать начнем.
А еще я сейчас как возьму, как напишу девятую главу Школьной истории... ну, или не напишу. Хер его знает.
В общем, я тут пытаюсь по стенам не ходить и с ума не сойти. И уже предчувствую, что выходные будут збс просто. На пятерочку.

@темы: немного о волке, дневниковое, together

#5391 2016-12-24 10:34:02

Анон

Анон пишет:

Нет, я все понимаю, природный перфекционизм, доведенный до абсурда балетной школой, если мы во что-то вджобываем, то делаем это хорошо и с первого раза.

Бля... Ну кому ты плетешь, Вафель?

Анон пишет:

А Даня, карочи, у родителей. Потому, что больница на Китай-городе, а оттуда было к ним быстрее, а те такие устроили истерику, что ты даже на такси никуда не поедешь твой волк о тебе плохо заботится и довел тебя до ручки.

Собственно, что и требовалось доказать - суровые грозные дяди ИРЛ - сопливые кукусики, которые все так же по струнке ходят, стоит мамке повысить голос.

#5392 2016-12-24 10:34:54

Анон

Тут приосанивание конечно, но говна вроде не хлещет. Дуня, выздоравливай.

#5393 2016-12-24 10:45:09

Анон

Ну в общем безотносительно личности Дуни, все эти ахи-охи Вафли постфактум выглядят жалко. Чот она как-то не дерзкий-резкий волк, раз своего вшивалье не смогла загнать к врачу. В итоге Дуню загнал туда дядька с работы, а потом ее перенаправили к родителям. Вот вам и волк-защитник.

#5394 2016-12-24 10:48:43

Анон

Анон пишет:

То есть кусать мне его хочется за попу, конечно, а не за трудоголизм, трудоголизм у него твердый и невкусный. Попа, правда, тоже твердая, но если хорошо вцепиться зубами...

КТО В ТРЕДЕ ЗАКАЗЫВАЛ ДЕМОНСТРАЦИЮ ВЛЕЧЕНИЯ
Получите, распишитесь

#5395 2016-12-24 10:52:15

Анон

Вафля и Дуня такие ванильные девочки, янимогу
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p211407928.htm
Собственно, источник их новых ников =D
(нет, серия артов офигенная, но что-то смешно от наших пациентов)

#5396 2016-12-24 10:52:30

Анон

Дуня, выздоравливай! Как же мы без тебя! Холиварка сама себя не закроет!

#5397 2016-12-24 11:38:57

Анон

У меня такое ощущение, что вся эта эпопея с пневмонией только для того, чтобы оправдать тот факт, что Дуняша свалила от Вафли обратно к предкам. А еще у меня ощущение, что Дуняша к Вафле обратно не вернется.

#5398 2016-12-24 11:44:43

Анон

3104.jpg
Чот сразу о вафле подумалось

#5399 2016-12-24 11:47:06

Анон

Анон пишет:

А еще у меня ощущение, что Дуняша к Вафле обратно не вернется.

Если история затянется, то наверняка.

#5400 2016-12-24 11:52:10

Анон

"Твой волк о тебе плохо заботится"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума