Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5351 2016-12-23 14:51:12

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Точняк, прям как Дасю почитал. Практически незабвенноэ "жалко, но не очень".

#5352 2016-12-23 14:54:48

Анон

Бля, вроде и верно излагает про Дядю Петю, сам так думаю, но каким блевотным стилем... Невольно хочется оспорить. Прям вторая Сашаня в этом плане. И при чем тут толстая жена и спиногрызы? Не у всех Дядь Петь они есть. Но от этого Дяди Пети меньшим ничем не становятся. И почему обязательно толстая жена-то? Что за фиксация болезненная у сабжа опять на жире? А если у Дяди Пети жена тощая как швабра, то что, ему уже норм алкашом быть и антифризом заливаться?

#5353 2016-12-23 15:17:32

Анон

как же она потрясает тем, что она столичный сноб, а. у неё это уже раз сто проскочило. мерзко-то как. одевается как колхозница, ведет себя как быдло, но почему-то уверена, что все вокруг считают её столичным снобом, и втайне этим гордится.
по теме: безусловно, алкоголизм - это ужасно хреново и низко, но вот такое клеймление биомусором - это категоричность маленького подросточка и запал фашиста. не вафле с её узостью мышления рассуждать на эту тему.

#5354 2016-12-23 15:19:19

Анон

я не очень понял, как связано изначальное заявление "алкоголизм - не болезнь (что чета, конечно, знает лучше МКБ)" и дальнейший рассказ о трудной судьбине.
но вижу связь с тем, что жынка зпрещает поциенту употреблять антидепрессанты, настаивая, чтобы он справлялся токмо силой воли ))

#5355 2016-12-23 15:20:11

Анон

Аноны, я совсем не в теме, но хоботом чую пиздеж.
В девяностые, то есть сразу после распада Союза, на Украине резко стало платным всё образование? Вот прям всё-всё и сразу-сразу?
Просветите кто можите!

#5356 2016-12-23 15:20:32

Анон

Анон пишет:

зарвавшийся столичный сноб

Ну точно, привет, Вождик. Ойнимагу. Столичный сноб, снимающий комнату на двоих в илитном европейском спальном районе. С соседом.

#5357 2016-12-23 15:35:00

Анон

и опять "толстая жена".
Вафля! Ты здесь пасёшься, это очевидно. Послушай - тебе башку лечить надо. Серьёзно. У тебя бзик на чужих жирах, а это означает бзик на жирах собственных. Обратись за помощью, пока не начала себя голодом морить или наоборот обжираться, или ещё чего.

#5358 2016-12-23 15:59:44

Анон

Анон пишет:

В девяностые, то есть сразу после распада Союза, на Украине резко стало платным всё образование? Вот прям всё-всё и сразу-сразу?
Просветите кто можите!

Да пиздит она, я в 1998 абсолютно бесплатно поступил на романо-германский в ДонНУ (это Донецк) и так же бесплатно отучился все 5 лет. Без взяток преподам. На диплом только стол накрывали. Как раз во время моей учебы ВУЗу присвоили статус национального.

#5359 2016-12-23 16:02:23

Анон

мариуполерожденная наша тоже вроде на бесплатном отучилась.

#5360 2016-12-23 16:03:37

Анон

Анон пишет:

Просветите кто можите!

Да пиздит она, я в 1998 абсолютно бесплатно поступил на романо-германский в ДонНУ (это Донецк) и так же бесплатно отучился все 5 лет. Без взяток преподам. На диплом только стол накрывали. Как раз во время моей учебы ВУЗу присвоили статус национального.

Ну вот у меня тоже есть несколько примеров, я потому и засомневался.
Вафля! Если ты не можешь поступить на бесплатное - это не значит, что его нет, блядь!

#5361 2016-12-23 16:15:16

Анон

Анон пишет:

Я, разумеется, не знаю жизни и сразу родилась в столице россеи с золотой ложкой в жопе, двумя дипломами,

это Вафля Россию так презирает, что корежит ее правильно написать название страны, или все же настолько убогая по части орфографии?

#5362 2016-12-23 16:18:23

Анон

Анон пишет:

И у нас не всегда в семье все было хорошо, да. Бывали, например, пиздецы, когда мать зашивалась на работе, у отца прихватило сердечко, а блудная дщерь, посмотрев на это гавно, плевала на универ и шла работать. Листовки раздавала. Или уличные соцопросы проводила. А потом покупала бате лекарства и шла на пары. И врала напропалую, что это мне на кафедре такой-то помогли, мы вот практику в кардиологии как раз проходим. Отец, когда узнал, что меня из универа из-за этого чуть не отчислили, чуть второй инфаркт не заработал. И выгнал меня из дома. Так что я еще пожила на вписках и всяких съемных и очень стремных хатах.

чот ваще ничо не понятно. героическая Вафля работала, чтобы купить бате лекарства, а батя же вроде со своей успешной компанией и модернизацией и прочим?
и потом батя, узнав, что дочь работала, чтобы купить ему лекарства, выгоняет ее из дому за это?
Вафля, бедная, совсем запизделась((

#5363 2016-12-23 16:44:32

Анон

почему успешный спец никак не может выучить написание слова "говно"?

#5364 2016-12-23 16:55:11

Анон

Нет такого заболевания в классификации ВОЗ, как алкоголизм. Точнее, как. Нет никакой волшебной силы, которая заставляет людей бухать, нет никакого "встраивается в метаболизм", есть только компульсивная привычка пить (к компульсивным привычкам можно еще отнести жрат, ковыряться пальцем в носу, расчесывать себе рожу и грызть ногти) и последствия этой привычки, такие, как деструкция печени, деструкция ЖКТ, нарушения в функции половых желез, нарушения в ЦНС, которые и называют собирательно алкоголизмом. Кстати, в пользу того, что алкоголизм не является заболеванием, говорит еще и то, что у алкоголиков, помимо, собственно, опьянения и абстиненции, нет общей симптоматики.
Приведу другой пример. Человек ест. Это не является заболеванием. Но когда человек ест неуемно, и когда еда превращается в компульсивную привычку, он становится похожим на свинобраза, зарабатывает ожирение, цироз, атеросклероз, обструкцию сосудов, варикоз, грыжу позвоночника. И все это в комплексе называют ожирением, и тоже относят к заболеваниям.

Погодите, то есть Вафля сейчас сравнила алкоголизм и ожирение, вывела, что у них схожее строение (привычка, приводящая к плохим побочкам, которые и называют болезнью), но при этом алкоголизм у нее не болезнь, а ожирение - болезнь и всемлечитьсяктобольшеИМТ? Что?

#5365 2016-12-23 16:57:44

Анон

Анон пишет:

Так что я еще пожила на вписках и всяких съемных и очень стремных хатах.

Маладец, возьми с полки пирожок, героиня.
Хех, этим всем впечатлить можно только школоло-малолеток, которые поверят и в крутого специалиста, и во все эти байки про то, как она превозмогла. И проникнутся уже тем, что она такая взрослая и рокенрольная с ними общается.
Но... самые тупые и ненадолго, потом вырастут и отвалятся.

#5366 2016-12-23 17:11:53

Анон

А что вообще героиццкого в том, что совершеннолетняя кобыла живет на свои и в съемном жилье? Это, бля, базовый набор обычного человека - самому себя содержать. Серьезно, она думает, что всем работы и квартиры с неба валятся? Дащаз.

#5367 2016-12-23 17:20:13

Анон

Ой, вы там еще комментариев не видели, к тому посту.

#5368 2016-12-23 17:28:48

Анон

Зачел пост Вафли и как к Додо попал. Подражаем-с?

#5369 2016-12-23 17:31:29

Анон

не исключено.

#5370 2016-12-23 18:11:37

Анон

Нет такого заболевания в классификации ВОЗ, как алкоголизм. Точнее, как. Нет никакой волшебной силы, которая заставляет людей бухать, нет никакого "встраивается в метаболизм", есть только компульсивная привычка пить (к компульсивным привычкам можно еще отнести жрат, ковыряться пальцем в носу, расчесывать себе рожу и грызть ногти) и последствия этой привычки, такие, как деструкция печени, деструкция ЖКТ, нарушения в функции половых желез, нарушения в ЦНС, которые и называют собирательно алкоголизмом. Кстати, в пользу того, что алкоголизм не является заболеванием, говорит еще и то, что у алкоголиков, помимо, собственно, опьянения и абстиненции, нет общей симптоматики.
Приведу другой пример. Человек ест. Это не является заболеванием. Но когда человек ест неуемно, и когда еда превращается в компульсивную привычку, он становится похожим на свинобраза, зарабатывает ожирение, цироз, атеросклероз, обструкцию сосудов, варикоз, грыжу позвоночника. И все это в комплексе называют ожирением, и тоже относят к заболеваниям.

Погодите, то есть Вафля сейчас сравнила алкоголизм и ожирение, вывела, что у них схожее строение (привычка, приводящая к плохим побочкам, которые и называют болезнью), но при этом алкоголизм у нее не болезнь, а ожирение - болезнь и всемлечитьсяктобольшеИМТ? Что?

Я уже спрашивала в другом треде. Что с ними такое, с этой парочкой? Почему у них такая агрессивно-уничижительная фиксация на полных людях? Что, Рвафле хотелось бы полную партнёршу, а вместо неё у неё есть только селёдка-Вдуня? Или её коалиция полных девушек в детстве избивала регулярно? Откуда такой вечный и нескончаемый бомбёж от чужого веса и чужих объёмов тела?!  :NOOO:  ИМХО, даже у Блядолея нет такой больной фиксации на женской груди, как у этой Четы - на полноте чужих женщин.

#5371 2016-12-23 18:21:56

Анон

Я уже спрашивала в другом треде. Что с ними такое, с этой парочкой? Почему у них такая агрессивно-уничижительная фиксация на полных людях? Что, Рвафле хотелось бы полную партнёршу, а вместо неё у неё есть только селёдка-Вдуня? Или её коалиция полных девушек в детстве избивала регулярно? Откуда такой вечный и нескончаемый бомбёж от чужого веса и чужих объёмов тела?!  NOOO  ИМХО, даже у Блядолея нет такой больной фиксации на женской груди, как у этой Четы - на полноте чужих женщин.

А я отвечал. Травма там.

#5372 2016-12-23 18:23:39

Анон

Мне Вафлю-травматичку не жалко, потому что она человек-говномет.

#5373 2016-12-23 18:28:26

Анон

Всё просто: великий SMM-спец Вафля узнала термин "компульсивный" и лепит на всё, куда дотянется.

#5374 2016-12-23 18:34:50

Анон

Мне Вафлю-травматичку не жалко, потому что она человек-говномет.

Да мне тоже не жалко, но ноги ее болезненной фэтфобии растут оттуда.

#5375 2016-12-23 18:36:26

Анон

И что же ее травмировало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума