Вы не вошли.
Точняк, прям как Дасю почитал. Практически незабвенноэ "жалко, но не очень".
Бля, вроде и верно излагает про Дядю Петю, сам так думаю, но каким блевотным стилем... Невольно хочется оспорить. Прям вторая Сашаня в этом плане. И при чем тут толстая жена и спиногрызы? Не у всех Дядь Петь они есть. Но от этого Дяди Пети меньшим ничем не становятся. И почему обязательно толстая жена-то? Что за фиксация болезненная у сабжа опять на жире? А если у Дяди Пети жена тощая как швабра, то что, ему уже норм алкашом быть и антифризом заливаться?
как же она потрясает тем, что она столичный сноб, а. у неё это уже раз сто проскочило. мерзко-то как. одевается как колхозница, ведет себя как быдло, но почему-то уверена, что все вокруг считают её столичным снобом, и втайне этим гордится.
по теме: безусловно, алкоголизм - это ужасно хреново и низко, но вот такое клеймление биомусором - это категоричность маленького подросточка и запал фашиста. не вафле с её узостью мышления рассуждать на эту тему.
я не очень понял, как связано изначальное заявление "алкоголизм - не болезнь (что чета, конечно, знает лучше МКБ)" и дальнейший рассказ о трудной судьбине.
но вижу связь с тем, что жынка зпрещает поциенту употреблять антидепрессанты, настаивая, чтобы он справлялся токмо силой воли ))
Аноны, я совсем не в теме, но хоботом чую пиздеж.
В девяностые, то есть сразу после распада Союза, на Украине резко стало платным всё образование? Вот прям всё-всё и сразу-сразу?
Просветите кто можите!
зарвавшийся столичный сноб
Ну точно, привет, Вождик. Ойнимагу. Столичный сноб, снимающий комнату на двоих в илитном европейском спальном районе. С соседом.
и опять "толстая жена".
Вафля! Ты здесь пасёшься, это очевидно. Послушай - тебе башку лечить надо. Серьёзно. У тебя бзик на чужих жирах, а это означает бзик на жирах собственных. Обратись за помощью, пока не начала себя голодом морить или наоборот обжираться, или ещё чего.
Аноны, я совсем не в теме, но хоботом чую пиздеж.
В девяностые, то есть сразу после распада Союза, на Украине резко стало платным всё образование? Вот прям всё-всё и сразу-сразу?
Просветите кто можите!
Да пиздит она, я в 1998 абсолютно бесплатно поступил на романо-германский в ДонНУ (это Донецк) и так же бесплатно отучился все 5 лет. Без взяток преподам. На диплом только стол накрывали. Как раз во время моей учебы ВУЗу присвоили статус национального.
мариуполерожденная наша тоже вроде на бесплатном отучилась.
Анон пишет:Аноны, я совсем не в теме, но хоботом чую пиздеж.
Просветите кто можите!Да пиздит она, я в 1998 абсолютно бесплатно поступил на романо-германский в ДонНУ (это Донецк) и так же бесплатно отучился все 5 лет. Без взяток преподам. На диплом только стол накрывали. Как раз во время моей учебы ВУЗу присвоили статус национального.
Ну вот у меня тоже есть несколько примеров, я потому и засомневался.
Вафля! Если ты не можешь поступить на бесплатное - это не значит, что его нет, блядь!
Я, разумеется, не знаю жизни и сразу родилась в столице россеи с золотой ложкой в жопе, двумя дипломами,
это Вафля Россию так презирает, что корежит ее правильно написать название страны, или все же настолько убогая по части орфографии?
И у нас не всегда в семье все было хорошо, да. Бывали, например, пиздецы, когда мать зашивалась на работе, у отца прихватило сердечко, а блудная дщерь, посмотрев на это гавно, плевала на универ и шла работать. Листовки раздавала. Или уличные соцопросы проводила. А потом покупала бате лекарства и шла на пары. И врала напропалую, что это мне на кафедре такой-то помогли, мы вот практику в кардиологии как раз проходим. Отец, когда узнал, что меня из универа из-за этого чуть не отчислили, чуть второй инфаркт не заработал. И выгнал меня из дома. Так что я еще пожила на вписках и всяких съемных и очень стремных хатах.
чот ваще ничо не понятно. героическая Вафля работала, чтобы купить бате лекарства, а батя же вроде со своей успешной компанией и модернизацией и прочим?
и потом батя, узнав, что дочь работала, чтобы купить ему лекарства, выгоняет ее из дому за это?
Вафля, бедная, совсем запизделась((
почему успешный спец никак не может выучить написание слова "говно"?
Нет такого заболевания в классификации ВОЗ, как алкоголизм. Точнее, как. Нет никакой волшебной силы, которая заставляет людей бухать, нет никакого "встраивается в метаболизм", есть только компульсивная привычка пить (к компульсивным привычкам можно еще отнести жрат, ковыряться пальцем в носу, расчесывать себе рожу и грызть ногти) и последствия этой привычки, такие, как деструкция печени, деструкция ЖКТ, нарушения в функции половых желез, нарушения в ЦНС, которые и называют собирательно алкоголизмом. Кстати, в пользу того, что алкоголизм не является заболеванием, говорит еще и то, что у алкоголиков, помимо, собственно, опьянения и абстиненции, нет общей симптоматики.
Приведу другой пример. Человек ест. Это не является заболеванием. Но когда человек ест неуемно, и когда еда превращается в компульсивную привычку, он становится похожим на свинобраза, зарабатывает ожирение, цироз, атеросклероз, обструкцию сосудов, варикоз, грыжу позвоночника. И все это в комплексе называют ожирением, и тоже относят к заболеваниям.
Погодите, то есть Вафля сейчас сравнила алкоголизм и ожирение, вывела, что у них схожее строение (привычка, приводящая к плохим побочкам, которые и называют болезнью), но при этом алкоголизм у нее не болезнь, а ожирение - болезнь и всемлечитьсяктобольшеИМТ? Что?
Так что я еще пожила на вписках и всяких съемных и очень стремных хатах.
Маладец, возьми с полки пирожок, героиня.
Хех, этим всем впечатлить можно только школоло-малолеток, которые поверят и в крутого специалиста, и во все эти байки про то, как она превозмогла. И проникнутся уже тем, что она такая взрослая и рокенрольная с ними общается.
Но... самые тупые и ненадолго, потом вырастут и отвалятся.
А что вообще героиццкого в том, что совершеннолетняя кобыла живет на свои и в съемном жилье? Это, бля, базовый набор обычного человека - самому себя содержать. Серьезно, она думает, что всем работы и квартиры с неба валятся? Дащаз.
Ой, вы там еще комментариев не видели, к тому посту.
Зачел пост Вафли и как к Додо попал. Подражаем-с?
не исключено.
Нет такого заболевания в классификации ВОЗ, как алкоголизм. Точнее, как. Нет никакой волшебной силы, которая заставляет людей бухать, нет никакого "встраивается в метаболизм", есть только компульсивная привычка пить (к компульсивным привычкам можно еще отнести жрат, ковыряться пальцем в носу, расчесывать себе рожу и грызть ногти) и последствия этой привычки, такие, как деструкция печени, деструкция ЖКТ, нарушения в функции половых желез, нарушения в ЦНС, которые и называют собирательно алкоголизмом. Кстати, в пользу того, что алкоголизм не является заболеванием, говорит еще и то, что у алкоголиков, помимо, собственно, опьянения и абстиненции, нет общей симптоматики.
Приведу другой пример. Человек ест. Это не является заболеванием. Но когда человек ест неуемно, и когда еда превращается в компульсивную привычку, он становится похожим на свинобраза, зарабатывает ожирение, цироз, атеросклероз, обструкцию сосудов, варикоз, грыжу позвоночника. И все это в комплексе называют ожирением, и тоже относят к заболеваниям.Погодите, то есть Вафля сейчас сравнила алкоголизм и ожирение, вывела, что у них схожее строение (привычка, приводящая к плохим побочкам, которые и называют болезнью), но при этом алкоголизм у нее не болезнь, а ожирение - болезнь и всемлечитьсяктобольшеИМТ? Что?
Я уже спрашивала в другом треде. Что с ними такое, с этой парочкой? Почему у них такая агрессивно-уничижительная фиксация на полных людях? Что, Рвафле хотелось бы полную партнёршу, а вместо неё у неё есть только селёдка-Вдуня? Или её коалиция полных девушек в детстве избивала регулярно? Откуда такой вечный и нескончаемый бомбёж от чужого веса и чужих объёмов тела?! ИМХО, даже у Блядолея нет такой больной фиксации на женской груди, как у этой Четы - на полноте чужих женщин.
Я уже спрашивала в другом треде. Что с ними такое, с этой парочкой? Почему у них такая агрессивно-уничижительная фиксация на полных людях? Что, Рвафле хотелось бы полную партнёршу, а вместо неё у неё есть только селёдка-Вдуня? Или её коалиция полных девушек в детстве избивала регулярно? Откуда такой вечный и нескончаемый бомбёж от чужого веса и чужих объёмов тела?! NOOO ИМХО, даже у Блядолея нет такой больной фиксации на женской груди, как у этой Четы - на полноте чужих женщин.
А я отвечал. Травма там.
Мне Вафлю-травматичку не жалко, потому что она человек-говномет.
Приведу другой пример. Человек ест. Это не является заболеванием. Но когда человек ест неуемно, и когда еда превращается в компульсивную привычку, он становится похожим на свинобраза, зарабатывает ожирение, цироз, атеросклероз, обструкцию сосудов, варикоз, грыжу позвоночника. И все это в комплексе называют ожирением, и тоже относят к заболеваниям.Погодите, то есть Вафля сейчас сравнила алкоголизм и ожирение, вывела, что у них схожее строение (привычка, приводящая к плохим побочкам, которые и называют болезнью), но при этом алкоголизм у нее не болезнь, а ожирение - болезнь и всемлечитьсяктобольшеИМТ? Что?
Всё просто: великий SMM-спец Вафля узнала термин "компульсивный" и лепит на всё, куда дотянется.
Мне Вафлю-травматичку не жалко, потому что она человек-говномет.
Да мне тоже не жалко, но ноги ее болезненной фэтфобии растут оттуда.
И что же ее травмировало?