Вы не вошли.
Вафля у нас внезапно в Индии живёт?
При чем тут Индия? Гетеромужчин в любом обществе в дохуя раз больше, чем гоможенщин, никакой сложности в заведении с ними отношений нет, особенно если тебе близки духовные скрепы.
А гетероженщины внезапно вымерли, поэтому все гетеромужики в свободном поиске?
Во-вторых, зачем гоможенщине отношения с гетеромужчиной?
вообще спорим вроде о том, что если бы Вафле нужен был бы мужик, она бы его уже имела. так что вопрос к тем анонам, которые считают, что Вафля и Дуня должны потечь и перевоспитаться от первого попавшегося мужика, ведь они ж просто хуя хорошего не пробовали.
Гетеросексуальный, но очень застенчивый анон не согласен, у всех по-разному потому что.
ну, а тебе проще, чем застенчивому гетеросексуальному мужчине (потому что мужчина должен добиваться ололо, в том числе отнекивающейся застенчивой особы) или застенчивой гомосексуальной женщине (потому что никто даже не узнает, что она хочет найти девушку)
так что вопрос к тем анонам, которые считают, что Вафля и Дуня должны потечь и перевоспитаться от первого попавшегося мужика
Где ты таких увидел-то?
Анон пишет:так что вопрос к тем анонам, которые считают, что Вафля и Дуня должны потечь и перевоспитаться от первого попавшегося мужика
Где ты таких увидел-то?
Может, это про пост ~ "хочу внезапного гета в наш фанфик"? Так фанфик же. Никто всерьез не считает, что Дуню и Вафлю исправит мужик, отбой.
О, 260 страниц тебе трэба, Вафля? Жги еще, набьем!
Гыгыгы, 146% прямо. Лол.
Внезапные откровения вафли в комментах у гумберта: http://phantom-shu.diary.ru/p211428995.htm
половина треда - тот ещё цветничок.
Ну и конечно Вафля просто не любит пропаганду ожирения, да-да. Марго Робби-то такая жирная, ну такая жирная Интересно, они просто прикидываются невинными овцами и сознательно врут о своих выебонах или реально не видят этих самых выебонов и не понимают, в чём их пиздец?
Дамы хлебнули боярышника присоединились к джастосрачу про биомусор, ура.
И вопрос здесь не в болезни и ценах на водку. Не могу сказать, сколько стоит продуктовая корзина в Иркутске, но в Москве аналогично купить количество водки, которым можно нажраться в день, и бутылку воды 1,5 литра.
Не придираюсь, правда не могу понять, что она хочет здесь сказать? Меня смущает слово аналогично. Чему аналогично-то?
индульгирует. Похоже, имеет в виду, что бутылка водки стоит столько же, сколько бутылка воды
Нифига себе у них в Москве вода дорогая.
Аналогично!
Теперь мы видим масштабы действия искажающей призмы. То 260 страниц на холиварке, то бутылка воды стоит как бутылка водки.
кстати, а которая про бутылку писала, которая стриптизерша или которая сммщица?
По-моему, стриптизерша. Она же, вроде, девочка-кролик.
а, ну ладно, а то я испугалась, что это копирайтер-охуенный-специалист индульгирнул
О, волк-сммщица тоже появилась, и они уже устроили перекличку в комментах.
а патамушта как ви пасмели не уважать чужой жир, щкварки и тараканов в голове образ жизни и убеждения.
Нет, я пишу об этом прямо и радикально, с матом на тему "хули ты выперлась на подиум, если у тебя пузо над трусами нависаэ". Но - всегда с оговорками: человеку не обязательно иметь внешность супермодели и ахуительно ухоженный внешний вид, если он не зарабатывает своей внешностью, а ожирение - это не приятные округлости, а то, что не вписывается в медицинскую норму ИМТ. Но людей все равно бомбит, причем, с формулировкой "как она смеет быть такой лукисткой" и "онасамажирная".
Иногда мне кажется, что дневники просто населяют неудачницы, которых в принципе бомбит с того, что кто-то может вслух сказать , что они ленивые жирные мрази, которые не могут поднять свой зад и донести его до тренажерного зала.
единственная из обруганных тобой, Вафель, баб, у которой действительно медицинское ожирение - это редактор модного журнала, она еблом не зарабатывает.
кстати, а как быть с моделями плюс-сайз? мож, вообще запретить смотреть на жирных, в избежание?
а ожирение - это не приятные округлости, а то, что не вписывается в медицинскую норму ИМТ
Ну-ну, и где у Тани или Марго Робби жир, который не вписывается в норму? Реально на голову больна дядя.
что кто-то может вслух сказать , что они ленивые жирные мрази, которые не могут поднять свой зад и донести его до тренажерного зала.
Вафля, ты бы это... к зеркалу подошла и своему отражению всё вот это сказала
Иногда мне кажется, что дневники просто населяют неудачницы, которых в принципе бомбит с того, что кто-то может вслух сказать , что они ленивые жирные мрази, которые не могут поднять свой зад и донести его до тренажерного зала.
Если бы это говорила Марго Робби, дорогая, мне было бы обидно. Но это говоришь ты, довольно мерзкая жируха, которую я не согласился бы ебать даже по большой-большой синьке. Потому что фу. Просто ФУ. Даже противно представить, как можно эти тестообразные руки с болтающимся на них желе погладить. Не говоря о ебле. Это же надо пристроиться между трясущихся бедер, подернутых целлюлитом. И блевануть сразу, прямо на колышушиеся складки живота.
Rabbit girl, А Марго Робби - жирная ленивая свинота, я помню. У вас не очень хорошо с дефинициями.
Томас молодец, подъебнула Дуню xD
А пойти и спросить в коментах, как я могу такое писать - не, слабо, боишься, деточка, что я тебя аргументацией задавлю?
Вафелька, да с тобой же спорить - как с голубем в шахматы играть. Доску опрокинет, сверху насрет и полетит хвастаться, что выиграл.
А пойти и спросить в коментах, как я могу такое писать - не, слабо, боишься, деточка, что я тебя аргументацией задавлю?
где, у вафельки в днявочке? Забанит и потрет
Rabbit girl, А Марго Робби - жирная ленивая свинота, я помню. У вас не очень хорошо с дефинициями.
Где это?
Где это?