Вы не вошли.
Таня просто очень хороша
Мимоанон
У тани конечно ебасос деревенский, но это не минус, она вся такая сочная-сексапильная. А вот пафосное лицо дуни бледной со взором горящим отлично вписалось бы где-нибудь на вечере поэзии серебряного века, но не в клубешнике у шеста.
Оооо вкуснятинка об отношения. Вафля страдает, но страдать открыто очкует и вообще все странно
А вот тут Дуня запрещает пить Вафле таблетки от депрессии, настаивая на том, что та должна справляться пустырником со своими проблемами
Комменты тоже доставляют:
Поход в травматологию, суки-врачи и жирные охранницы
И конечно дайригейская романтика, куда без нее. "Я подарю тебе луну, моря и воздух подарю".
По-моему, они счастливы. Аж на именную тему наплясали. Никому нахер не интересных селёдок заметили на анонимном сообществе, достижение всей жизни же.
нахуй так жить
Как она ссыт-то, что дуняша ее сольет. Прям в каждом посте чувствуется.
Такое ощущение, что я на каком-то другом дайри сижу
Задумался о работе с дайрами с точки зрения смм-продвижения. И понял вдруг, насколько неблагодарная и неблагодатная здесь публика с точки зрения какой бы то ни было работы. Все, от мала до велика, зациклены на себе, своиплх проблемах и своем чсв - ни тебе взаимных подписок, ни тебе дружеских взаимных коментов, ни тебе провозглашаемой дружественности и душевности, которыми так ставился дайр всего несколько лет назад. Очень мало людей действительно хочет общаться и читать других людей. Всем похуй. Ну то есть вообще всем вообще похуй на других - каждый хочет рассказать именно о себе, двигать именно себя, чтобы читали именно его, любимого, единственного, неповторимого, сочувствовали его проблемам, упивались его горем или счастьем...
С этой точки зрения дайри - соцсеть для эгоцентристов. Здесь нет никакой общности и никакого мы. Здесь каждый, даже объединяясь в группу, хочет урвать себе вкусный кусок: я модератор известного сообщества, мне дали кусочек власти, я блогер-тысячник, я пишу всякую хуйню и сру на голову своим читателям, я известный фикоплет, и похуй, что я пишу дешевое кончиво-дрочево для девочек, не знающих анатомии и что в жизни так не бывает, пипл хавает.
Когда-то я ушел из жж потому, что жж прогнил и скурвился.
Если то же случится и с дайри, уходить будет некуда, по сути, альтернативы не останется.
И от этого немного грустно.
А впрочем, этот дневник и создавался для того, чтобы писать в нем фигню всякую, которую никто не будет читать. Так что какое-то время, годик или два, кагбе вообще похуй.
И снова Дунечка-Дуня-Дуняша (так вот почему вафля такая вафлистая, ее дуняшка тренит)
Вот это даже под кат убирать не буду. Все тут прекрасно
На самом деле, я вот о чем хотел спросить. Как по-вашему, ребзя, имеют ли право люди, позиционирующие себя как профессиональные танцоры или спортсмены быть жирными? А то я вот наткнулся недавно в ленте на мастер-класс одной бабенции и малость так офигел. И двигается вроде ок, и на мордашку довольно милая, но что ж ты жирная такая, родная моя, что ж ты квадратная такая, что ж у тебя ноги как у свинюшки и жирочек с рожи капает?
Нет, котаны, я не против того, что каждый может научиться и бла-бла-бла, и нечего пренебрегать талантами жирных людей в теле, они тоже живые люди, а многие из них даже хотят, могут и будут танцевать, и вообще, практика показала, что полные девочки куда более гибкие и пластичные - но еб вашу мать. Если ты уже даешь мастер-классы, снимаешь промо-видео, преподаешь в какой-то там школе танца, то будь добра, держи себя в форме, ну. Да, конституция бывает разной, да, анатомия у всех разная, но заниматься танцами и иметь дряблое жирное тело с трогательным пузиком, стыдливо спрятанным под широкой туникой - это какой-то сраный трэшак, уж простите.
Короче, я предчувствую, что сейчас на меня накинутся за мою фетфобию и начнут тыкать палками в пузо с криками "а сам-то"... в общем, прошу вашего мнения и все такое. О себе сразу оговорюсь: да, было дело, да, весил сначала 40 кило с гавном и тапками при росте 1.76, спасибо бывшему и его "какой же ты сука жирный, хули ты снова жрешь", а потом - сорванная гормоналка и как-то сразу 120, а потом долгая терапия, восстановление, психолоцкая траума... в обшем, жирных я ненавижу лютой ненавистью и могу быть неправ.
Но танцующие слоники в трико все равно делают моим глазкам больно. Как-то так.
да, было дело, да, весил сначала 40 кило с гавном и тапками при росте 1.76, спасибо бывшему и его "какой же ты сука жирный, хули ты снова жрешь", а потом - сорванная гормоналка и как-то сразу 120, а потом долгая терапия, восстановление, психолоцкая траума...
Теперь понятно, почему у нее красной линией в каждом посте жиры и свисающие пуза. Головушку надо лечить.
Мимоанон заглянул в тему и пронзает сбор личной армии.
У Тани пузо не хуже, чем у самой сомцесучнорожденной Додолеи Танкистовны, отсюда я пронзаю, что и прочая фигура не уступает, просто много фотошопа. Бедра и руки ужать легче, чем пузцо, во многих случаях. Но аноны все поют про сексапильность оной девы. А с чего бы?) Не, я понимаю, кому и НК тонкий гей, но все же. И вот неожиданно каких-то чуваков, которые с этой телкой посрались, приносят и начинают полоскать, ДА ЛАДНО КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, а на Багиньке Танюха случаем не тусит? Высеры про то, что люди смеют сюсюкать в личном дайри, это уже за гранью.
Снимите уже все себе по бабе, ну или Додо осчастливьте) Она ж явно тоже в вашем вкусе, вон пузера какая. Не хуже а то и лучше чем героиня данного треда.
Заговор! Illuminati confirmed!
Смишно смотреть на брызжущих желчью дайригеев, только и всего. Они еще сами себя на блюдечке принесли. Таня тут - лишь повод.
Снимите уже все себе по бабе, ну или Додо осчастливьте) Она ж явно тоже в вашем вкусе, вон пузера какая. Не хуже а то и лучше чем героиня данного треда.
Привет, а ты кто - Рейни или Данечка?
Что Вафля, что Дуняша - какие-то обе наглухо ебанутые. Просто наглухо. Читаю дневники обеих в параллели и просто вот финиш.
У них вообще какое-то альтернативное видение мира и зашкаливающая ненависть ко всему.
У Тани пузо не хуже, чем у самой сомцесучнорожденной Додолеи Танкистовны
да-да, каждый человек, у которого брюшина к позвоночнику не прилипла - это пузатый и жирный плюс-сайз. одна ты, Дуня, тонкая и прекрасная эльфийка.
Поход в травматологию, суки-врачи и жирные охранницы
Вчера радовалась.
Ну, не дали направление на МРТ, ну, бывает. Вот так - приехал ты ночью, самотеком в травмпункт, а тебе мрт по ОМС не сделали , как жить?
В пьяных врачей в центре Москвы, простите - не - ве- рю!
И в подобных случаях надо не на маму пассии орать и всех строить, а вызывать скорую. А то, прям нк с лотками, как есть.
Кстати, от того же времени был пост у другого юзера о том, как ее в травмпункт возили на скорой и не дали , суки, пешком дойти, травмпункт был в том же доме
Отредактировано (2016-11-20 10:48:18)
Хуясе, Вафля Дуняшу-то под колпаком держит, как всякая порядочная жена,слушайте.
И еще я знаю, что некоторые из моих ПЧ смертельно на меня обиделись, так как считают, что я читаю их с Даней переписку. Дорогие ребята, у меня и так есть пароли от всех аккаунтов Дани во всех соцсетях, лимит доверия стремится к безграничному. Я не читаю его переписку с другими людьми, так как знаю, что все важное он расскажет мне и сам. Я не безумная жена, которая читает чужие почты и проверяет телефон. И о разговоре Дани с Камом (привет, Кам) я узнал только потому, что заливал фото с вечеринки из-под его аккаунта - и увидел всплывающее сообщение. Конец истории. Если у вас есть ко мне какие-то обиды, вы также можете сказать мне о них лично.
Стоп, я нихуя не понял. Нахуя пешком в травму? Ладно, скорую не вызвали, расплакались и обосрались, но на такси можно доехать?
Вафля рычит и отстаивает честь Дуняши в интернетиках, слабо кричу
Продолжение балета
Кстати, господа, это уже полноценный холивар был, получается, на просторах дайри, маленький, но был!
Отредактировано (2016-11-20 11:23:18)
Собственно, нервный срыв я и заработал - рыдал у Дани на плече, что я бездарность, и что я в жизни больше ни слова не напишу, потому, что нет смысла вымучивать из себя почти берроузовский стиль с характерными повторами и закольцованностью речи, если потом приходят люди и черкают все карандашом как в школе: садись, два.
Спрашивали, зачем чтения? Потому что берроузовский стиль, сучки!
Я постояла там скромно в уголке, даже написала пару коментов, мне стало очень неудобно перед автором поста, будто я невольно стала причиной срача - и я как-то просто тихонько слилась, отписавшись от дискуссии.
Дерзко, однако.
Дакаконапосмела, написали в коментах ПЧшки этой милой девушки, как она могла, устроила эту травлю, бедная девочка, ее жалко, на нее все набросились, а она просто хотела приблизиться к недоступному ей миру, азаза. А автор поста, продолжали они, вообще мудак неадекватная, а друзья у нее нервные, а сама она просто обиженная и оскорбленная псевдотворческая личность, и дизайн дайрика у нее темный, и сама она нетакая, и все у нее не как у людей, и могла бы просто в личку написать этой девочке, а она, а она, АААААА!!!
Короче, кто-то опять повел себя, как сабжи.
Анон пишет:Собственно, нервный срыв я и заработал - рыдал у Дани на плече, что я бездарность, и что я в жизни больше ни слова не напишу, потому, что нет смысла вымучивать из себя почти берроузовский стиль с характерными повторами и закольцованностью речи, если потом приходят люди и черкают все карандашом как в школе: садись, два.
Спрашивали, зачем чтения? Потому что берроузовский стиль, сучки!
ааааааааааыыыыыыы
после этого я точно сяду читать!
Я С ЛУПОЙ ПРОПОЛЗУ ПО ТЕКСТУ В ПОИСКАХ БЕРРОУЗСКОГО СТИЛЯ
готовящийся к Брайт-чтениям чтец