Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5176 2016-12-20 14:58:17

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Дуня протирает пол

бляяя, эти леггинсы  :lol: по уровню прозрачности впечатление, что вообще обрезанные колготки.

#5177 2016-12-20 14:58:24

Анон

Грустные люди в пуховиках и шарфах у стойки. Раздевающаяся девица в чулках. Даже без пилона. Развидеть бы...

#5178 2016-12-20 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Грустные люди в пуховиках и шарфах у стойки. Раздевающаяся девица в чулках. Даже без пилона. Развидеть бы...

Ну, они ж там жаловались, что пилона и мотоцикла не дали и пришлось на полу ползать....

#5179 2016-12-20 15:13:55

Анон

Блядь, да в моем околобайкерском баре слегка поддатые гостьи зажигали круче, чем их стильное дерзкое ракенрольное стрип-шоу  :facepalm:
Мотоцикл бы не спас. И пилон, как мы имели удовольствие наблюдать, тоже не сильно помог бы.
А еще лично я не понял, чем им Цой так уж фуфуфу. Кто не любит Витьку Цоя, тот козел времен застоя!  :chearleader: И чем в сравнении с Цоем так уж дохуя элитно и нитаково AC/DC

#5180 2016-12-20 15:20:33

Анон

Хоспаде, у анона на енту группу несколько друзьяшек ВК подписаны. Неужто посещают ахуенные вечеринки? Или так, жамкнули, потому что приглашение пришло?
А, хотя не удивительно, это такие чуваки, они были говнарями в косухах еще лет десять назад.   =D Все может быть.

#5181 2016-12-20 15:23:42

Анон

Анон пишет:

и все жиры там на месте, никого в два раза не похудили. хотяаа... если все девы все-таки в реале в два раза толще, то это многое объясняет

а жиры там на месте, потому что косорукий фотограф ебашит вспышкой прямо в людей, чтоб каждый бугорок на коже высветить ) а люди с бритыми висками из-за этого выглядят, как гости из тифозного барака

#5182 2016-12-20 15:28:28

Анон

Анон пишет:

А, хотя не удивительно, это такие чуваки, они были говнарями в косухах еще лет десять назад.   1133 Все может быть.

*анон-говнарь-в-косухе-с-конца-90-х щас вот обиделся, потому что на такие унылые вечеринки не ходил даже во время нищебродской юности, когда питался макаронами пельменями*

#5183 2016-12-20 15:30:25

Анон

Анон пишет:

*анон-говнарь-в-косухе-с-конца-90-х щас вот обиделся, потому что на такие унылые вечеринки не ходил даже во время нищебродской юности, когда питался макаронами пельменями*

Сорри, я не чтоб тебя обидеть. В том и дело, что я предполагаю, что и те чуваки лулзы ловят или из вежливости подписались, потому что уж очень уныло там все.
И все-таки, может там в динамике пободрее, а? Ну там, музычка, веселье, движение? Хотя... нет.

#5184 2016-12-20 15:37:59

Анон

Анон пишет:

А еще лично я не понял, чем им Цой так уж фуфуфу. Кто не любит Витьку Цоя, тот козел времен застоя!  :chearleader: И чем в сравнении с Цоем так уж дохуя элитно и нитаково AC/DC

Возможно, задолбал, поэтому фуфуфу?

#5185 2016-12-20 15:38:08

Анон

Я, признаться, про стрип-барам и уж тем более по рок-стрип-барам совсем не ходок, но это нормально, что там вообще нет разделения на зоны, сцены, вот это всё? Я сейчас смотрю фотографии, и вижу тупо какой-то гараж, где куча рандомных людей собралась и некоторые из них почему-то разделись, поэтому одеты все - у кого что нашлось в шкафу (у некоторых там нашлись только заношенные уже шорты, лосины, леопёрдовые сарафаны...) Вот чуваки стоят в куртках у выхода, вот кучка людей чего-то ждёт, просто ходят мимо, в уличной обуви. И тут же голая девица валяется прямо на этом полу, фактически у них под ногами. Какой-то зоны лаунджа там вообще нет? Хотя бы диванов, столиков?
В общем, у меня от фото впечатление только одно: холодно, неуютно, некомфортно и становится жалко танцовщиц, которые голой задницей ползают по жёсткому грязному полу. Может, Дуня потому и не раздевается?

#5186 2016-12-20 16:03:47

Анон

кстати, Дуня, как Заявленный Гуру Стиля, должна осознавать, блин, что футболка средней длины и леггинсы - это дикий моветон.
хотя о чем это я, она всерьез напяливала на себя эту колхозную леопардовую тряпку, почему-то имеющую очертания платья.

#5187 2016-12-20 16:15:51

Анон

Анон пишет:

холодно, неуютно, некомфортно и становится жалко танцовщиц, которые голой задницей ползают по жёсткому грязному полу

А я еще когдаааа тут писал, что чото оно не секси, а танцовщицам хочется раздать одеялки и сварить глинтвейна, мерзнут же, смотреть холодно. На тех фотках, вроде, даже пилон был, а тут и того нет. Совсем плакать хочется.

Анон пишет:

она всерьез напяливала на себя эту колхозную леопардовую тряпку

Щас на мине опять кто-нибудь обидится, но я давно заметил, что среди байкеро-рокеро-девиц это вообще распространено. Ну, такой вот вкус, когда красные губы, черные кружева, леопардовый топик, синяя татуировка - и все, секси, отпад. В лоб. Такой колхоз, да, дискотека на селе. Не то, чтобы все такие, но со вкусом у них очень часто беда. Или на самом деле, или просто у них такое крутым считается, типарокерским? Хз. Тут я не уверен, просто наблюдения за фактами.

#5188 2016-12-20 16:22:42

Анон

Анон пишет:

Или на самом деле, или просто у них такое крутым считается, типарокерским?

Ну типа того, на какую-нибудь Кортни Лав посмотри или Тейлор Момсен.

#5189 2016-12-20 16:45:33

Анон

Анон пишет:

Щас на мине опять кто-нибудь обидится, но я давно заметил, что среди байкеро-рокеро-девиц это вообще распространено. Ну, такой вот вкус, когда красные губы, черные кружева, леопардовый топик, синяя татуировка - и все, секси, отпад. В лоб. Такой колхоз, да, дискотека на селе.

Не, анон, не обижусь, потому что у многих реально так и я охуеваю, если люди всерьез, а не ради китча и поржать (иногда бывают тусы, где подобный трэшачок как дресс-код и там оно вполне ок, ну как пижамные вечеринки, только не в пижамах).

*анон-говнарь*))

#5190 2016-12-20 16:48:09

Анон

Анон пишет:

Ну, такой вот вкус, когда красные губы, черные кружева, леопардовый топик, синяя татуировка - и все, секси, отпад. В лоб. Такой колхоз, да, дискотека на селе. Не то, чтобы все такие, но со вкусом у них очень часто беда. Или на самом деле, или просто у них такое крутым считается, типарокерским? Хз.

анонче, в случае с Дуней ты просто копаешься в синих занавесках  :teeth: ставлю зубочистку, что она просто вытянула первую длинную хрень из шкафа, которую нащупала, чтобы типа-раздеться, но в то же время не раздеваться, она ж не стриптизерша какая-нибудь  :facepalm:

#5191 2016-12-20 16:54:43

Анон

Так анон, чтобы такое вытянуть из шкафа, надо такое в шкафу завести! То есть чтобы оно тебе понравилось и ты его купил, принес, в шкаф положил.
Ифчо, я далек от модных приговоров и всего такого, мне и похуй, до тех пор, пока субъект не представляется на полном серьезе эталоном вкуса и образцом соблазнительности. И не начинает рассуждать с позиции эксперта. Вот тут я могу сказать, что не, "не вкусно". И не соблазнительно. ИМХО, конечно.

#5192 2016-12-20 16:58:41

Анон

Я не хочу искать конкретно Дунину тряпку, но леоперд снова в моде. Правда, не в такой, как имитация кожи рептилий, но в моде. Правда, подозреваю, что у Дуни немного не то исполнение.

#5193 2016-12-20 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Так анон, чтобы такое вытянуть из шкафа, надо такое в шкафу завести! То есть чтобы оно тебе понравилось и ты его купил, принес, в шкаф положил.

точно, каюсь, был недостаточно дальновиден.

#5194 2016-12-20 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Я не хочу искать конкретно Дунину тряпку, но леоперд снова в моде. Правда, не в такой, как имитация кожи рептилий, но в моде. Правда, подозреваю, что у Дуни немного не то исполнение.

да уж, когда летний сарафан без бретелей и лямок натянут на футболку и джинсовые шорты - это пиздец в любом случае, какой бы он ни был расцветки.

#5195 2016-12-20 17:43:44

Анон

Это же антисекси. Представляете, вот раздевается человек, а у него под шмотками не белье и даже не голое тело, а еще шмотки! Хотя по всем признакам их там не должно было быть! Потому что шмотки на нем такие, под которыми или трусы, или ничего! И тут такой бдэмЦ! Облом.
Обещают стрип, а где стрип? А нету.
Сидит дед, во сто шуб одет.

#5196 2016-12-20 17:45:14

Анон

Анон пишет:

Сидит дед, во сто шуб одет.

:lol:

#5197 2016-12-20 17:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да уж, когда летний сарафан без бретелей и лямок натянут на футболку и джинсовые шорты - это пиздец в любом случае, какой бы он ни был расцветки.

Таки заинтриговал, придется отлистывать назад)

#5198 2016-12-20 17:53:07

Анон

Анон пишет:

Обещают стрип, а где стрип?

Ну-у... Если эти шмотки потом тоже снять...

#5199 2016-12-20 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Таки заинтриговал, придется отлистывать назад)

да вот оно
https://vk.com/videos4548725?z=video-81 … 4548725_-2

#5200 2016-12-20 18:13:30

Анон

Мне больше всего в этом видосе нравится, что когда Бздуня что-то уронила и рыжая чувиха это поднимает, то сперва кажется, что это такой элемент шоу, а не Дуня-растеряша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума