Вы не вошли.
Вот как выходит: ты с людьми о работе, а они с тобой о том, что ты им не друзьяшка, так что работать они не будут. И сколько не пытаешься настроить всех вокруг на «мухи отдельно, котлеты отдельно» - как-то не выходит. Платон – мне друг, и никакого но.
Вафля, ну не того уровня вы работники, чтобы вам прощали говнометание, не того.
люди, которым была нужна группа крови на рукаве, оказался, предсказуемо, по фигу, Thunderstruck
А в чем предсказуемость? Если бы "Руки вверх" там до этого слушали, я бы понял, но...
оффтоп: догоняю тред и уже второй раз пишу/спрашиваю что-то, а через пару прочитанных страниц нахожу ответ или обсуждение. да что за проклятье.
А в чем предсказуемость? Если бы "Руки вверх" там до этого слушали, я бы понял, но...
плюсую. я эйсидиси люблю, но элитности и недлявсешности в них как-то ноль
Значит, пора всерьез решать с идеей платного входа,
Тогда уж платного выхода, как в анекдоте, озолотитесь.
Анон пишет:Значит, пора всерьез решать с идеей платного входа,
Тогда уж платного выхода, как в анекдоте, озолотитесь.
Не надо подавать им такую хорошую мысль, используют еще!
Платный вход, чтоб на балетного шевалье любоваться, разумеется!
шок! трепет! шевалье был назван жирной старухой!
Чуть ли не первый их пост (кто автор-то? Дуня или Вафля?), где меня сильнее бомбануло не с пациентов, а с описываемого ими мужика. Девочки старые? Толстые? Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная. для своего уровня, конечно, ну так и клуб у них там не пресловутый "Рай".
Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная.
бляяяядь, да не начинайте снова.
Чуть ли не первый их пост (кто автор-то? Дуня или Вафля?), где меня сильнее бомбануло не с пациентов, а с описываемого ими мужика.
большой вопрос, правда ли всё было в реальности именно так, анон зная любовь пациента к утрированию и додумыванию...
с описываемого ими мужика
Да, мудак какой-то.
(кто автор-то? Дуня или Вафля?)
Дуня.
Ну, на деле хрен знает, кто там у них еще в группе, кроме той рыженькой.
Девочки старые? Толстые? Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная. для своего уровня, конечно, ну так и клуб у них там не пресловутый "Рай".
Ано-о-н, мужик, конечно, хамло, но там же невооруженным глазом видно, что просто искали к чему придраться, чтобы от шевалье отделаться. Тут уж в ход идут любые доебки, хотя получилось очень некрасиво.
Анон пишет:Девочки старые? Толстые? Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная. для своего уровня, конечно, ну так и клуб у них там не пресловутый "Рай".
Ано-о-н, мужик, конечно, хамло, но там же невооруженным глазом видно, что просто искали к чему придраться, чтобы от шевалье отделаться. Тут уж в ход идут любые доебки, хотя получилось очень некрасиво.
Честно говоря, я не знаю, как вы вооруженным или невооруженным глазом различаете, где по жизни мудло, а где хотели отделаться именно от шевалье.
ну да, мужик мудло. если они больше не хотят работать с этой группой, это можно так и сказать без всякого "выживания и отделывания". я так понимаю, у них там разовые контракты и никаких обязательств сверх того, а с этой вечеринки все равно уже поздно выгонять. насильно шевалье себя не пригласит работать ))
Честно говоря, я не знаю, как вы вооруженным или невооруженным глазом различаете, где по жизни мудло, а где хотели отделаться именно от шевалье.
А одно другому не мешает Тут и то, и другое. То, что хочет отделаться видно по надуманности придирок, а то, что мудло по жизни, по содержанию этих придирок.
если они больше не хотят работать с этой группой, это можно так и сказать без всякого "выживания и отделывания".
Можно, но почему-то полно людей, которые считают, что просто сказать это некрасиво, невежливо, тот, кому говорят, обидится и прочее в том же духе, а отделаться дурацкими придирками это нормально и вежливо. Согласна, подход странный, но встречается сплошь и рядом.
тот, кому говорят, обидится
А если обосрать, то не обидится?! Охуенная логика, если честно.
Rabbit girl
00:26 Работа-то на воздухе, работа-то с людьми
Мне, пожалуй, нужно отучать удивляться. И удивляться в первую очередь людям, потому что чаще именно они ответственны за эту эмоцию. И не в хорошем смысле.
Как сказала по всем итогам моя мудрая матушка: хватит окружать себя такими людьми. Я ответил: но как же быть, никаких тогда и не допустишь. И не надо никого допускать, хмыкнула она, друзья появляются сами.
И вот, пожалуй, это самая грамотная мысль, которую нужно думать. Может, я не согласен с матушкиными критериями, но направление верное.
Нужно не удивляться. И вообще не думать об этом. Мир – это не только социум, это совокупность явлений. И все эти явления куда более красивы и разнообразны. Удивительно, что я об этом забыл, зациклился, зашорился и перестал думать о приятном. Вот, книжки новые в руки не брал.
Так что, внезапно, у меня появилась идея не то, чтобы челленджа, но своего рода задания. Хотя для меня актуально именно это слово. В общем, попробую-ка я недельку пописать про явления, события и вещи. И посмотрим, что у меня получится.
Отредактировано (2016-12-19 09:01:23)
Это что за поток сознания?
Это что за поток сознания?
Это берроузовский стиль шевалье
В общем, попробую-ка я недельку пописать про явления, события и вещи. И посмотрим, что у меня получится.
Как минимум, получится куча калорийной еды для анонов. Не останавливайся, Дунь, пляши, как ты умеешь!
Как сказала по всем итогам моя мудрая матушка: хватит окружать себя такими людьми.
лол.
Дунь, твоя мудрая матушка (та самая, которую вы обе говном поливали) тебе это говорила про твою Вафлю.
попробую-ка я недельку пописать про явления, события и вещи. И посмотрим, что у меня получится.
такие же потоки говна и ЧСВ, как и до этого?..
Чуть ли не первый их пост (кто автор-то? Дуня или Вафля?), где меня сильнее бомбануло не с пациентов, а с описываемого ими мужика. Девочки старые? Толстые? Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная. для своего уровня, конечно, ну так и клуб у них там не пресловутый "Рай".
Ну...Я посмотрела фото с мероприятия. Не знаю, что там со "старыми", - для меня они все как минимум помладше меня лет на 5-10, потому что я тридцатипятилетний анон и не знаю слов любви среднего возрастного ценза танцовщиц в таких местах.
Но вот как минимум эта барышня, при всей своей фактурности (и я люблю такую комплекцию, чо уж там) - среди остальных выглядит крупновато. Не "плохо" или "некрасиво", но для среднестатистического мужика, который считает, что танцевать должны тонкие-звонкие (и при этом желательно с сиськами, что довольно редко на деле-то встречается), она вполне могла оказаться "староватой-толстоватой". И эта, пожалуй, тоже.
И одеты они кошмарно в большинстве своем. Какой-то колхоз "Красный Лапоть". Но тут, думаю, какой уровень заведения, такие и прикиды.
но для среднестатистического мужика, который считает, что танцевать должны тонкие-звонкие (и при этом желательно с сиськами, что довольно редко на деле-то встречается), она вполне могла оказаться "староватой-толстоватой"
Ну да. И поэтому он мудак. Что не так-то?