Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5126 2016-12-18 13:40:35

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Вот как выходит: ты с людьми о работе, а они с тобой о том, что ты им не друзьяшка, так что работать они не будут. И сколько не пытаешься настроить всех вокруг на «мухи отдельно, котлеты отдельно» - как-то не выходит. Платон – мне друг, и никакого но.

Вафля, ну не того уровня вы работники, чтобы вам прощали говнометание, не того.

#5127 2016-12-18 13:47:20

Анон

люди, которым была нужна группа крови на рукаве, оказался, предсказуемо, по фигу, Thunderstruck

А в чем предсказуемость? Если бы "Руки вверх" там до этого слушали, я бы понял, но...

#5128 2016-12-18 14:43:57

Анон

оффтоп: догоняю тред и уже второй раз пишу/спрашиваю что-то, а через пару прочитанных страниц нахожу ответ или обсуждение. да что за проклятье.

#5129 2016-12-18 14:55:21

Анон

Анон пишет:

А в чем предсказуемость? Если бы "Руки вверх" там до этого слушали, я бы понял, но...

плюсую. я эйсидиси люблю, но элитности и недлявсешности в них как-то ноль :think:

#5130 2016-12-18 15:00:51

Анон

Анон пишет:

Значит, пора всерьез решать с идеей платного входа,

Тогда уж платного выхода, как в анекдоте, озолотитесь.  :lol:

#5131 2016-12-18 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Значит, пора всерьез решать с идеей платного входа,

Тогда уж платного выхода, как в анекдоте, озолотитесь.  :lol:

;D Не надо подавать им такую хорошую мысль, используют еще!

#5132 2016-12-18 16:40:33

Анон

Платный вход, чтоб на балетного шевалье любоваться, разумеется! :trollface:

#5133 2016-12-18 16:45:35

Анон

шок! трепет! шевалье был назван жирной старухой!

#5134 2016-12-18 18:04:35

Анон

Чуть ли не первый их пост (кто автор-то? Дуня или Вафля?), где меня сильнее бомбануло не с пациентов, а с описываемого ими мужика. Девочки старые? Толстые? Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная. для своего уровня, конечно, ну так и клуб у них там не пресловутый "Рай".

#5135 2016-12-18 18:27:13

Анон

Анон пишет:

Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная.

бляяяядь, да не начинайте снова.

#5136 2016-12-18 18:27:45

Анон

Анон пишет:

Чуть ли не первый их пост (кто автор-то? Дуня или Вафля?), где меня сильнее бомбануло не с пациентов, а с описываемого ими мужика.

большой вопрос, правда ли всё было в реальности именно так, анон  :think: зная любовь пациента к утрированию и додумыванию...

#5137 2016-12-18 18:28:09

Анон

Анон пишет:

с описываемого ими мужика

Да, мудак какой-то.

#5138 2016-12-18 18:33:24

Анон

Анон пишет:

(кто автор-то? Дуня или Вафля?)

Дуня.
Ну, на деле хрен знает, кто там у них еще в группе, кроме той рыженькой.

#5139 2016-12-18 18:42:39

Анон

Анон пишет:

Девочки старые? Толстые? Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная. для своего уровня, конечно, ну так и клуб у них там не пресловутый "Рай".

Ано-о-н, мужик, конечно, хамло, но там же невооруженным глазом видно, что просто искали к чему придраться, чтобы от шевалье отделаться. Тут уж в ход идут любые доебки, хотя получилось очень некрасиво.

#5140 2016-12-18 18:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочки старые? Толстые? Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная. для своего уровня, конечно, ну так и клуб у них там не пресловутый "Рай".

Ано-о-н, мужик, конечно, хамло, но там же невооруженным глазом видно, что просто искали к чему придраться, чтобы от шевалье отделаться. Тут уж в ход идут любые доебки, хотя получилось очень некрасиво.

Честно говоря, я не знаю, как вы вооруженным или невооруженным глазом различаете, где по жизни мудло, а где хотели отделаться именно от шевалье.

#5141 2016-12-18 19:14:44

Анон

ну да, мужик мудло. если они больше не хотят работать с этой группой, это можно так и сказать без всякого "выживания и отделывания". я так понимаю, у них там разовые контракты и никаких обязательств сверх того, а с этой вечеринки все равно уже поздно выгонять. насильно шевалье себя не пригласит работать ))

#5142 2016-12-18 20:27:44

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я не знаю, как вы вооруженным или невооруженным глазом различаете, где по жизни мудло, а где хотели отделаться именно от шевалье.

А одно другому не мешает  :dontknow:  Тут и то, и другое. То, что хочет отделаться видно по надуманности придирок, а то, что мудло по жизни, по содержанию этих придирок.

Анон пишет:

если они больше не хотят работать с этой группой, это можно так и сказать без всякого "выживания и отделывания".

Можно, но почему-то полно людей, которые считают, что просто сказать это некрасиво, невежливо, тот, кому говорят, обидится и прочее в том же духе, а отделаться дурацкими придирками это нормально и вежливо. Согласна, подход странный, но встречается сплошь и рядом.

#5143 2016-12-19 08:34:26

Анон

Анон пишет:

тот, кому говорят, обидится

А если обосрать, то не обидится?! Охуенная логика, если честно.

#5144 2016-12-19 08:59:17

Анон

Rabbit girl

00:26 Работа-то на воздухе, работа-то с людьми

Мне, пожалуй, нужно отучать удивляться. И удивляться в первую очередь людям, потому что чаще именно они ответственны за эту эмоцию. И не в хорошем смысле.

Как сказала по всем итогам моя мудрая матушка: хватит окружать себя такими людьми. Я ответил: но как же быть, никаких тогда и не допустишь. И не надо никого допускать, хмыкнула она, друзья появляются сами.

И вот, пожалуй, это самая грамотная мысль, которую нужно думать. Может, я не согласен с матушкиными критериями, но направление верное.

Нужно не удивляться. И вообще не думать об этом. Мир – это не только социум, это совокупность явлений. И все эти явления куда более красивы и разнообразны. Удивительно, что я об этом забыл, зациклился, зашорился и перестал думать о приятном. Вот, книжки новые в руки не брал.

Так что, внезапно, у меня появилась идея не то, чтобы челленджа, но своего рода задания. Хотя для меня актуально именно это слово. В общем, попробую-ка я недельку пописать про явления, события и вещи. И посмотрим, что у меня получится.

Отредактировано (2016-12-19 09:01:23)

#5145 2016-12-19 10:13:42

Анон

Это что за поток сознания?

#5146 2016-12-19 10:34:46

Анон

Это что за поток сознания?

Это берроузовский стиль шевалье  :troll:

#5147 2016-12-19 11:05:33

Анон

Анон пишет:

В общем, попробую-ка я недельку пописать про явления, события и вещи. И посмотрим, что у меня получится.

Как минимум, получится куча калорийной еды для анонов. Не останавливайся, Дунь, пляши, как ты умеешь!

#5148 2016-12-19 11:05:39

Анон

Анон пишет:

Как сказала по всем итогам моя мудрая матушка: хватит окружать себя такими людьми.

лол.
Дунь, твоя мудрая матушка (та самая, которую вы обе говном поливали) тебе это говорила про твою Вафлю.

Анон пишет:

попробую-ка я недельку пописать про явления, события и вещи. И посмотрим, что у меня получится.

такие же потоки говна и ЧСВ, как и до этого?..

#5149 2016-12-20 10:03:39

Анон

Анон пишет:

Чуть ли не первый их пост (кто автор-то? Дуня или Вафля?), где меня сильнее бомбануло не с пациентов, а с описываемого ими мужика. Девочки старые? Толстые? Это их-то заводная рыженькая? Не, ну понятно, что ей не 16 лет, но она же классная. для своего уровня, конечно, ну так и клуб у них там не пресловутый "Рай".

Ну...Я посмотрела фото с мероприятия. Не знаю, что там со "старыми", - для меня они все как минимум помладше меня лет на 5-10, потому что я тридцатипятилетний анон и не знаю слов любви среднего возрастного ценза танцовщиц в таких местах.
Но вот как минимум эта барышня, при всей своей фактурности (и я люблю такую комплекцию, чо уж там) - среди остальных выглядит крупновато. Не "плохо" или "некрасиво", но для среднестатистического мужика, который считает, что танцевать должны тонкие-звонкие (и при этом желательно с сиськами, что довольно редко на деле-то встречается), она вполне могла оказаться "староватой-толстоватой". И эта, пожалуй, тоже.
И одеты они кошмарно в большинстве своем. Какой-то колхоз "Красный Лапоть". Но тут, думаю, какой уровень заведения, такие и прикиды.

#5150 2016-12-20 10:16:04

Анон

Анон пишет:

но для среднестатистического мужика, который считает, что танцевать должны тонкие-звонкие (и при этом желательно с сиськами, что довольно редко на деле-то встречается), она вполне могла оказаться "староватой-толстоватой"

Ну да. И поэтому он мудак. Что не так-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума