Вы не вошли.
сорян, но чет вы совсем упоролись. Они же отыгрывают, естественно преувеличивают
ну-ну, анон, тебе лучше знать *бровками вжих-вжих*
Они же отыгрывают, естественно преувеличивают, как например в постиках про работу, жирух и тот случай в туалетной очереди
анон, я очень близко знаком с психологией таких людей, вот вообще ближе некуда, с подобными экземплярами не по интернетику несколько лет тусил.
и знаешь что? там полный швах с восприятием реальности, оно просто едет. они не отыгрывают, они РЕАЛЬНО в это верят, у них фантазия и реальность в симбиозе находятся.
ок, а в чем смысл пиздежа дюбимке? Дуня Вафле не дает никакого профита, пока Вафля хорошенько не спляшет?
Чисто абстрактно Дуня значительно моложе, внешне она вполне привлекательна на вкус анона, местная жительница, а не еще одна понаехавшая тетка (пардон, но это означает, что свое жилье у нее рано или поздно будет), организатор рокер-пати, типа стильно-молодежно. Вафля и пиздит-с, чтобы не сбежала к новой любви, особо больше удержать нечем.
штаны в доме оказались не такими пиздатыми, как казалось
Мне не очень верится в слепое обожание, пиздеж любимке обыкновенный.
имхо, всё же это не пиздеж. смотри. не то чтобы очень состоявшееся по жизни существо с довольно запущенной внешностью находит себе шевалье тонкого, звонкого, с аристократической фамилией, умением худо-бедно плясать балет и со знанием французского, вроде-интеллектуала, вроде-образованного, вроде-со-сложной-духовной-организацией, да и еще и молоденького, на десять лет младше. и от счастья, что такой экземпляр обратил внимание на вот это не очень состоявшееся неухоженное тело, тело готово стелиться перед шевалье во всех позах, по-собачьи вывалив язык. ну а у шевалье профит - есть бесконечно преданная фрейлинка, которой можно вертеть и так, и эдак без какого-либо уважения - и так схавает.
Ну тут уже хуй проссышь без личного знакомства.
с аристократической фамилией
Нету там ничего аристократического, обычная фамилия, распространенная среди литовских евреев. Вот если бы Лурье или там Ротшильд, или хоть Рубинштейн, тогда да.
Нету там ничего аристократического
анон, для них это неважно, вот вообще, они живут в своих фантазиях и оргазмируют. главное, что она на французский манер звучит - этого для них достаточно, чтобы продумать Дунечке родословную вплоть до Луи Двенадцатого, а потом в нее искренне поверить. в их случае (и не только в их, а вообще в случае пациентов такого типа) всё работает именно так.
А ну если так)))
Желание выебнуться и деньгами похвастаться к религии никакого отношения не имеют. Если бы не было крестильных одежек, были бы комбезы для собачек тоже в стразах и жемчугах. Так что Рейни не в ту сторону говно льет.
Ну хуй знает, комбезы для собачек не имеют отношения к аскезе и нестяжательству. А религия таки другое дело.
швалье бгг
Анон пишет:Мне не очень верится в слепое обожание, пиздеж любимке обыкновенный.
имхо, всё же это не пиздеж. смотри. не то чтобы очень состоявшееся по жизни существо с довольно запущенной внешностью находит себе шевалье тонкого, звонкого, с аристократической фамилией, умением худо-бедно плясать балет и со знанием французского, вроде-интеллектуала, вроде-образованного, вроде-со-сложной-духовной-организацией, да и еще и молоденького, на десять лет младше. и от счастья, что такой экземпляр обратил внимание на вот это не очень состоявшееся неухоженное тело, тело готово стелиться перед шевалье во всех позах, по-собачьи вывалив язык. ну а у шевалье профит - есть бесконечно преданная фрейлинка, которой можно вертеть и так, и эдак без какого-либо уважения - и так схавает.
Прямо как я писал. Вот я именно то же хотел сказать, анон.
Аноны, я вот как не загляну в темку что этих дайригеев, что ещё половины поцыентов, так часто звучит "Бедные их родители, такие милые люди, а такое говно у них выросло".
И мне интересно, откуда по мнению людей, которые так говорят, у милых, интеллигентных, толерантных няшек вырастает полное ненависти хуйло с термоядерной мизогинией?
Не, анончик, про Дуниного папашу уже нагуглили, у этого чувака говна в голове не меньше Дуниного.
И мне интересно, откуда по мнению людей, которые так говорят, у милых, интеллигентных, толерантных няшек вырастает полное ненависти хуйло с термоядерной мизогинией?
кстати да, а откуда? Иф чо, я не к тому, что "Родители сами виноваты", а мне реально интересно, откуда тогда оно все берется.
Не, анончик, про Дуниного папашу уже нагуглили, у этого чувака говна в голове не меньше Дуниного.
Ну так это не только к Дуне относится. В темке Бонни и Клайда, например, неоднократно мелькало про святых родителей, которым всю душу вынули мерзкие высерки. В других темках тоже местами наблюдал.
Ну так это не только к Дуне относится. В темке Бонни и Клайда, например, неоднократно мелькало про святых родителей, которым всю душу вынули мерзкие высерки. В других темках тоже местами наблюдал.
Мерзкие высерки решили во что бы то ни стало поселиться вместе у родителей Кати, более обеспеченных, ну извинииииииите. Я в жизни бы к себе ни дня не работающего зятя/невестку не пустил, родители были правы, посылая дитачек нахуй.
Отредактировано (2016-12-17 17:30:08)
Лично я видел один пост от чувака, с которым дунин папаша чот не поделил. Нууу, не самые достоверные сведения.
кстати да, а откуда? Иф чо, я не к тому, что "Родители сами виноваты", а мне реально интересно, откуда тогда оно все берется.
Из окружения, плюс могут быть склонности характера определённые.
имхо, из глубоких детских травм. где-то наорали не по делу, где-то жестоко пошутили, где-то недооценили, где-то переоценили - и вот, пожалуйста, в ход идут средства компенсации. у кого-то это чрезмерная забитость, у кого-то - чрезмерная выебистость. шевалье, я думаю, хреново прививали уважительное отношение к окружающим и отлично прививали чувство исключительности, видно же, что цветочечка высокодуховного растили, забыв объяснить, что только ситхи всё возводят в абсолют. опять же, имхо, шевалье ведет себя так противно из-за больших пробелов в воспитании, а у Волчишки подростковый бунт еще не утих - ей-то, может, чё-то там прививали, но она еще не доросла до осознания, что истинная крутость - это не относиться к окружающим как к говну, а со стремлением осознать чужую позицию, потому что это нехило добавляет очков к широте мышления, с которой у Волчишки проблемы.
психологом не являюсь, всё это чисто дилетантские предположения.
имхо, из глубоких детских травм.
кто бы сомневался, что это напишут
Отредактировано (2016-12-17 18:21:32)
кто бы сомневался, что это напишут
А у тебя есть иные варианты?
Анон пишет:кстати да, а откуда? Иф чо, я не к тому, что "Родители сами виноваты", а мне реально интересно, откуда тогда оно все берется.
имхо, из глубоких детских травм. где-то наорали не по делу, где-то жестоко пошутили, где-то недооценили, где-то переоценили - и вот, пожалуйста, в ход идут средства компенсации. у кого-то это чрезмерная забитость, у кого-то - чрезмерная выебистость. шевалье, я думаю, хреново прививали уважительное отношение к окружающим и отлично прививали чувство исключительности, видно же, что цветочечка высокодуховного растили, забыв объяснить, что только ситхи всё возводят в абсолют. опять же, имхо, шевалье ведет себя так противно из-за больших пробелов в воспитании, а у Волчишки подростковый бунт еще не утих - ей-то, может, чё-то там прививали, но она еще не доросла до осознания, что истинная крутость - это не относиться к окружающим как к говну, а со стремлением осознать чужую позицию, потому что это нехило добавляет очков к широте мышления, с которой у Волчишки проблемы.
психологом не являюсь, всё это чисто дилетантские предположения.
А мне вот кажется, как кто-то писал тут уже, что Вафлю полностью испортила Дуня. Потому что, будучи дома, она писала вполне мило и вовсе так не срала на окружающих. Вафля, видимо, почему-то решила, что они теперь с Дуней - дерзкие чики и возвышаются над всеми.
будучи дома, она писала вполне мило
да нихуя
просто до этого там была мудроженскость и злобство потише. С Дуней она просто нашла роственную душу, поддерживающую её в её злобстве.
Бабе тридцать лет, нормального человека в таком возрасте никакое швалье в ебанутую суку не перевоспитает.
И нет, само по себе человек-говно не вырастает, его вырастить нужно. Для этого не обязательно нарочно его таким растить и родители могут в принципе стараться наоборот хорошего человека лепить, но всё равно формируется это всё в воспитании. Меня ещё в теме Вельтера выносило от постоянных плачей по бедной святой маменьке, вырастившей инфантильное лживое уёбище. Теперь тут - ах ох бедным родителям с неба упало ебанутое дитятко.
А мне вот кажется, как кто-то писал тут уже, что Вафлю полностью испортила Дуня. Потому что, будучи дома, она писала вполне мило и вовсе так не срала на окружающих. Вафля, видимо, почему-то решила, что они теперь с Дуней - дерзкие чики и возвышаются над всеми.
Поднимали ее старую жж-шечку додунинх времен, обычная была нормальная тетка. Писала дыбр и неплохие стихи, таких потоков говна ко всему живому и близко не было.
Зато Дуня выливала на окружающий мир ведрами чуть ли не с первых дней в интернетах.