Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#5051 2016-12-17 13:47:24

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

сорян, но чет вы совсем упоролись. Они же отыгрывают, естественно преувеличивают

ну-ну, анон, тебе лучше знать *бровками вжих-вжих*

#5052 2016-12-17 13:54:53

Анон

Анон пишет:

Они же отыгрывают, естественно преувеличивают, как например в постиках про работу, жирух и тот случай в туалетной очереди

анон, я очень близко знаком с психологией таких людей, вот вообще ближе некуда, с подобными экземплярами не по интернетику несколько лет тусил.
и знаешь что? там полный швах с восприятием реальности, оно просто едет. они не отыгрывают, они РЕАЛЬНО в это верят, у них фантазия и реальность в симбиозе находятся.

#5053 2016-12-17 13:56:47

Анон

Анон пишет:

ок, а в чем смысл пиздежа дюбимке? Дуня Вафле не дает никакого профита, пока Вафля хорошенько не спляшет?

Чисто абстрактно Дуня значительно моложе, внешне она вполне привлекательна на вкус анона, местная жительница, а не еще одна понаехавшая тетка (пардон, но это означает, что свое жилье у нее рано или поздно будет), организатор рокер-пати, типа стильно-молодежно. Вафля и пиздит-с, чтобы не сбежала к новой любви, особо больше удержать нечем.

#5054 2016-12-17 14:00:55

Анон

штаны в доме оказались не такими пиздатыми, как казалось

Скрытый текст

#5055 2016-12-17 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Мне не очень верится в слепое обожание, пиздеж любимке обыкновенный.

имхо, всё же это не пиздеж. смотри. не то чтобы очень состоявшееся по жизни существо с довольно запущенной внешностью находит себе шевалье тонкого, звонкого, с аристократической фамилией, умением худо-бедно плясать балет и со знанием французского, вроде-интеллектуала, вроде-образованного, вроде-со-сложной-духовной-организацией, да и еще и молоденького, на десять лет младше. и от счастья, что такой экземпляр обратил внимание на вот это не очень состоявшееся неухоженное тело, тело готово стелиться перед шевалье во всех позах, по-собачьи вывалив язык. ну а у шевалье профит - есть бесконечно преданная фрейлинка, которой можно вертеть и так, и эдак без какого-либо уважения - и так схавает.

#5056 2016-12-17 14:05:26

Анон

Ну тут уже хуй проссышь без личного знакомства.

#5057 2016-12-17 14:12:30

Анон

Анон пишет:

с аристократической фамилией

Нету там ничего аристократического, обычная фамилия, распространенная среди литовских евреев. Вот если бы Лурье или там Ротшильд, или хоть Рубинштейн, тогда да.

#5058 2016-12-17 14:15:37

Анон

Анон пишет:

Нету там ничего аристократического

анон, для них это неважно, вот вообще, они живут в своих фантазиях и оргазмируют. главное, что она на французский манер звучит - этого для них достаточно, чтобы продумать Дунечке родословную вплоть до Луи Двенадцатого, а потом в нее искренне поверить. в их случае (и не только в их, а вообще в случае пациентов такого типа) всё работает именно так.

#5059 2016-12-17 14:20:48

Анон

А ну если так)))

#5060 2016-12-17 15:00:39

Анон

Желание выебнуться и деньгами похвастаться к религии никакого отношения не имеют. Если бы не было крестильных одежек, были бы комбезы для собачек тоже в стразах и жемчугах. Так что Рейни не в ту сторону говно льет.

Ну хуй знает, комбезы для собачек не имеют отношения к аскезе и нестяжательству. А религия таки другое дело.

#5061 2016-12-17 15:05:30

Анон

швалье бгг

#5062 2016-12-17 16:23:08

Анон

Анон пишет:

Мне не очень верится в слепое обожание, пиздеж любимке обыкновенный.

имхо, всё же это не пиздеж. смотри. не то чтобы очень состоявшееся по жизни существо с довольно запущенной внешностью находит себе шевалье тонкого, звонкого, с аристократической фамилией, умением худо-бедно плясать балет и со знанием французского, вроде-интеллектуала, вроде-образованного, вроде-со-сложной-духовной-организацией, да и еще и молоденького, на десять лет младше. и от счастья, что такой экземпляр обратил внимание на вот это не очень состоявшееся неухоженное тело, тело готово стелиться перед шевалье во всех позах, по-собачьи вывалив язык. ну а у шевалье профит - есть бесконечно преданная фрейлинка, которой можно вертеть и так, и эдак без какого-либо уважения - и так схавает.

Прямо как я писал. Вот я именно то же хотел сказать, анон.

#5063 2016-12-17 17:13:56

Анон

Аноны, я вот как не загляну в темку что этих дайригеев, что ещё половины поцыентов, так часто звучит "Бедные их родители, такие милые люди, а такое говно у них выросло".
И мне интересно, откуда по мнению людей, которые так говорят, у милых, интеллигентных, толерантных няшек вырастает полное ненависти хуйло с термоядерной мизогинией?

#5064 2016-12-17 17:15:11

Анон

Не, анончик, про Дуниного папашу уже нагуглили, у этого чувака говна в голове не меньше Дуниного.

#5065 2016-12-17 17:16:06

Анон

Анон пишет:

И мне интересно, откуда по мнению людей, которые так говорят, у милых, интеллигентных, толерантных няшек вырастает полное ненависти хуйло с термоядерной мизогинией?

кстати да, а откуда? Иф чо, я не к тому, что "Родители сами виноваты", а мне реально интересно, откуда тогда оно все берется.

#5066 2016-12-17 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, про Дуниного папашу уже нагуглили, у этого чувака говна в голове не меньше Дуниного.

Ну так это не только к Дуне относится. В темке Бонни и Клайда, например, неоднократно мелькало про святых родителей, которым всю душу вынули мерзкие высерки. В других темках тоже местами наблюдал.

#5067 2016-12-17 17:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну так это не только к Дуне относится. В темке Бонни и Клайда, например, неоднократно мелькало про святых родителей, которым всю душу вынули мерзкие высерки. В других темках тоже местами наблюдал.

Мерзкие высерки решили во что бы то ни стало поселиться вместе у родителей Кати, более обеспеченных, ну извинииииииите. Я в жизни бы к себе ни дня не работающего зятя/невестку не пустил, родители были правы, посылая дитачек нахуй.

Отредактировано (2016-12-17 17:30:08)

#5068 2016-12-17 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Лично я видел один пост от чувака, с которым дунин папаша чот не поделил. Нууу, не самые достоверные сведения.

#5069 2016-12-17 17:43:39

Анон

Анон пишет:

кстати да, а откуда? Иф чо, я не к тому, что "Родители сами виноваты", а мне реально интересно, откуда тогда оно все берется.

Из окружения, плюс могут быть склонности характера определённые.

#5070 2016-12-17 18:08:12

Анон

Анон пишет:

имхо, из глубоких детских травм. где-то наорали не по делу, где-то жестоко пошутили, где-то недооценили, где-то переоценили - и вот, пожалуйста, в ход идут средства компенсации. у кого-то это чрезмерная забитость, у кого-то - чрезмерная выебистость. шевалье, я думаю, хреново прививали уважительное отношение к окружающим и отлично прививали чувство исключительности, видно же, что цветочечка высокодуховного растили, забыв объяснить, что только ситхи всё возводят в абсолют. опять же, имхо, шевалье ведет себя так противно из-за больших пробелов в воспитании, а у Волчишки подростковый бунт еще не утих - ей-то, может, чё-то там прививали, но она еще не доросла до осознания, что истинная крутость - это не относиться к окружающим как к говну, а со стремлением осознать чужую позицию, потому что это нехило добавляет очков к широте мышления, с которой у Волчишки проблемы.
психологом не являюсь, всё это чисто дилетантские предположения.

#5071 2016-12-17 18:21:19

Анон

Анон пишет:

имхо, из глубоких детских травм.

кто бы сомневался, что это напишут  :lol:

Отредактировано (2016-12-17 18:21:32)

#5072 2016-12-17 18:35:42

Анон

Анон пишет:

кто бы сомневался, что это напишут 

А у тебя есть иные варианты?

#5073 2016-12-17 18:38:32

Анон

Анон пишет:

имхо, из глубоких детских травм. где-то наорали не по делу, где-то жестоко пошутили, где-то недооценили, где-то переоценили - и вот, пожалуйста, в ход идут средства компенсации. у кого-то это чрезмерная забитость, у кого-то - чрезмерная выебистость. шевалье, я думаю, хреново прививали уважительное отношение к окружающим и отлично прививали чувство исключительности, видно же, что цветочечка высокодуховного растили, забыв объяснить, что только ситхи всё возводят в абсолют. опять же, имхо, шевалье ведет себя так противно из-за больших пробелов в воспитании, а у Волчишки подростковый бунт еще не утих - ей-то, может, чё-то там прививали, но она еще не доросла до осознания, что истинная крутость - это не относиться к окружающим как к говну, а со стремлением осознать чужую позицию, потому что это нехило добавляет очков к широте мышления, с которой у Волчишки проблемы.
психологом не являюсь, всё это чисто дилетантские предположения.

А мне вот кажется, как кто-то писал тут уже, что Вафлю полностью испортила Дуня. Потому что, будучи дома, она писала вполне мило и вовсе так не срала на окружающих. Вафля, видимо, почему-то решила, что они теперь с Дуней - дерзкие чики и возвышаются над всеми.

#5074 2016-12-17 18:54:42

Анон

Анон пишет:

будучи дома, она писала вполне мило

да нихуя
просто до этого там была мудроженскость и злобство потише. С Дуней она просто нашла роственную душу, поддерживающую её в её злобстве.
Бабе тридцать лет, нормального человека в таком возрасте никакое швалье в ебанутую суку не перевоспитает.
И нет, само по себе человек-говно не вырастает, его вырастить нужно. Для этого не обязательно нарочно его таким растить и родители могут в принципе стараться наоборот хорошего человека лепить, но всё равно формируется это всё в воспитании. Меня ещё в теме Вельтера выносило от постоянных плачей по бедной святой маменьке, вырастившей инфантильное лживое уёбище. Теперь тут - ах ох бедным родителям с неба упало ебанутое дитятко.

#5075 2016-12-17 18:54:59

Анон

Анон пишет:

А мне вот кажется, как кто-то писал тут уже, что Вафлю полностью испортила Дуня. Потому что, будучи дома, она писала вполне мило и вовсе так не срала на окружающих. Вафля, видимо, почему-то решила, что они теперь с Дуней - дерзкие чики и возвышаются над всеми.

Поднимали ее старую жж-шечку додунинх времен, обычная была нормальная тетка. Писала дыбр и неплохие стихи, таких потоков говна ко всему живому и близко не было.
Зато Дуня выливала на окружающий мир ведрами чуть ли не с первых дней в интернетах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума