Вы не вошли.
По мне так пост сквозит желанием считать чужие деньги. Не религия ее расстраивает, а чужая возможность без проблем ради хотения купить кружево.
А платье на выпускной или свадьбу не жмет? Тоже обычно на один раз надеть. Про то, зачем людям красивый гроб, хотя похоронить можно и в картонной коробке, даже не буду начинать.
Отредактировано (2016-12-17 05:57:25)
вышивка стразами сваровски шестикрылого серафима
побуду дурой, но я бы своей личинке на какое-то торжество купила бы. Ну вот, например, была бы верующей и планировала бы крестить/обрезать или что там еще они делают с детьми, то не пожалела бы денег и взяла, чтобы потом сохранить прост и лет через цать достать и уже большой личинке или ее детям показать - вот глядите, а в этой штуки тебя или вашего папу/маму крестили, а это его/ее первая серебряная ложка или там серебряная погремушка.
*анон оч сентиметальный
Покупать красивую и дорогую крестильную одежду - это то же самое что покупать за сто мильонов тысяч свадебное платье. Это память, это красиво, это приятно.
И соглашусь с тем аноном, который считает что Рейни, сорри за тавтологию, считает чужие деньги. Именно так.
Ну по большому счету свадебные платья тоже на один день покупают, а стоят они иной раз 100+ тысяч.
Хотя сама идея крестить младенцев мне не по душе. Смысл-то в том, что за ребенка дают обещания следовать религии и так далее, хотя неизвестно, будет ли ребенок это делать и не вырастет ли он неверующим.
Ну по большому счету свадебные платья тоже на один день покупают, а стоят они иной раз 100+ тысяч.
Хотя сама идея крестить младенцев мне не по душе. Смысл-то в том, что за ребенка дают обещания следовать религии и так далее, хотя неизвестно, будет ли ребенок это делать и не вырастет ли он неверующим.
Думаю, что ребенка крестят, чтобы была возможность молиться за него в церкви. Родители считают, что это дарит безопасность и их можно понять. А если вырастет неверующим, то, что это меняет?
Я бы иначе сформулировала...
Я очень сильно сомневаюсь, что те люди, у которых крестильная одежда за стописят тыщ, действительно веруют и соблюдают, а не отыгрывают это, как поциенты геев. Отыгрыш религии в жизни встречается дохрена раз чаще, чем вера, и уж в тысячи раз чаще, чем дайригейские игры. Здесь сабж верно подметил. Могут, конечно, быть исключения, и веруют искренне, и ребенка хотят в приличном виде принести, или там красивую штуку в шкаф на память сложить, или как вариант - у людей деньги такого порядка, что и 60 тыс за рубашку, и тысяча - цены одного порядка.
Свадьба все-таки слегка иное событие - более торжественное, менее "духовное", да и невеста не ребенок, она хочет покрасоваться. Красиво выглядеть на свадьбу хотят и неверующие, а вот крестины - чисто религиозная фишка.
А тут получается "у нас большое событие - мы приобщаем к вере и спасению души нашего ребенка, но без роскошной шмотки все пойдет не то, и не так", я как бы не знаток христианства, но мне кажется, что призывов на тему обставить крестины докуя как шикарно там не было, а было что-то про наоборот.
Отредактировано (2016-12-17 07:11:37)
А я бы хотел перевести разговор в другое русло и вернуться к пациентам. Пожалуйста, объясните, хоть с точки зрения психологии, почему Вафле не западло гиенить толстых? Ладно, холиварка, но ее же читают ПЧ. И они видят то, что видят аноны холиварки, а именно - сильно не худая женщина зачем-то срет на нехудых, как будто тростинка. Особенно с Робби - фейспалм. У нее что, кусок кривого зеркала в глазу, она видит Галадриэль в зеркале?
Отредактировано (2016-12-17 07:15:59)
Пожалуйста, объясните, хоть с точки зрения психологии, почему Вафле не западло гиенить толстых?
Анон, это выверт психики такой очень распространенный. "Пока не возненавидишь себя-толстуху и всех остальных толстух - не похудеешь, не исправишься, не будешь достойна быть счастливой и любимой", вот это все. Вафлю с ее градусом ненависти к себе можно было бы пожалеть, но хуй там, не заслужила.
Обосрала не своих клиентов, а клиентов своего клиента. Лвлап.
Желание выебнуться и деньгами похвастаться к религии никакого отношения не имеют. Если бы не было крестильных одежек, были бы комбезы для собачек тоже в стразах и жемчугах. Так что Рейни не в ту сторону говно льет.
пойду писать, как вышивка стразами сваровски шестикрылого серафима защитит вашего ребенка от сглаза. Ч
А я бы копирайтера, который такое пишет уволил бы, потому что ни один священник не рекомендует, а ни одни нормальные православные не купят, если такая ересь написана. Официальная церковь у нас сглаз не признает.
В общем, вот эти крестильные комплекты, они, с моей точки зрения, как бы отражают. Эдакий собирательный образ типичного православного, который и библию не читал, и водку пьет, и баб трахает чужих, и крестильные комплектики отпрыскам за 60к, чтобы все, как у людев, чтобы соседи плохо не подумали.
квинтэссенция высера рейни такая же жирная, как и сама рейни. деревня, как есть деревня, было бы бабло, побежала бы выкупать комплект, а нет бабла, надо на людей, которые его тратят, просраться с злобой, завистью, и вместе с тем как бы на модную темку про жирных священников надавить.
Пожалуйста, объясните, хоть с точки зрения психологии, почему Вафле не западло гиенить толстых? Ладно, холиварка, но ее же читают ПЧ. И они видят то, что видят аноны холиварки, а именно - сильно не худая женщина зачем-то срет на нехудых, как будто тростинка. Особенно с Робби - фейспалм. У нее что, кусок кривого зеркала в глазу, она видит Галадриэль в зеркале?
Вафля под пятой у своего фюрера, белокурой Жози. что ей Жози велит тяфкать, то Вафля и несет в массы, анон уверен, что Вафля после таких постов сама страдает, стыдливо прикрывает свои складки, бублики и спасательный круг, а Жози гонит ее спать на коврик и всячески курощает - сама чай с эклером пьет, а Вафле ничего не дает. бедная Вафля потом с рыданиями идет в ночной зажор, а потом опять от раскаяния про жирных строчит, потому что ссаными тряпками от Даниэллы получает. замкнутый круг.
Насколько ж надо быть бесхребетной и убогой, чтоб в твои тридцать тобой вертела соплячка на десять лет младше.
Аноны-полдэнсеры, наивный вопрос к вам: этот ваш полдэнс предполагает какие-нибудь страховки, чтоб не наебнуться или наебнуться не так травматично? А то, я смотрю, возможностей рухнуть с большой высоты вниз головой не просто много, а, сука, ОЧЕНЬ много, и рисую себе адские картины, как из 10 девушек, которые вместе этому учатся, выживает только одна
Аноны-полдэнсеры, наивный вопрос к вам: этот ваш полдэнс предполагает какие-нибудь страховки, чтоб не наебнуться или наебнуться не так травматично? А то, я смотрю, возможностей рухнуть с большой высоты вниз головой не просто много, а, сука, ОЧЕНЬ много, и рисую себе адские картины, как из 10 девушек, которые вместе этому учатся, выживает только одна
Это ты еще экстрим-полдэнс не смотрел, вот там бывает жесть)) в качестве страховки можно маты подстелить разве что. Больше, в принципе, и не надо - не припомню тяжелых травм и тем паче смертельных случаев на тренировках, максимум синяки и растяжения мышц. Но насмерть убиться можно и на беговой дорожке так-то.
Насколько ж надо быть бесхребетной и убогой, чтоб в твои тридцать тобой вертела соплячка на десять лет младше.
ВООООТ!! именно так, насколько надо быть убогой, не иметь собственного мнения, ползать на брюхе и выслуживаться все время, поливать говном всех. в этой парочке ведущий - Дуня, она подмяла Вафлю так, что та и рыпнуться не смеет, арбузер и огурессор, не удивлюсь, что Вафля потом, когда они расстанутся, начнет ходить в группу поддержки жертв насилия.
анон даже думает, что Дуня Вафлю лупит весьма неиллюзорно, а прямо по морде.
Хотя сама идея крестить младенцев мне не по душе. Смысл-то в том, что за ребенка дают обещания следовать религии и так далее, хотя неизвестно, будет ли ребенок это делать и не вырастет ли он неверующим.Думаю, что ребенка крестят, чтобы была возможность молиться за него в церкви. Родители считают, что это дарит безопасность и их можно понять. А если вырастет неверующим, то, что это меняет?
Анон-шизотерик считает, что меняет, и, будучи оттащенным в церковь в возрасте десяти лет, прекрасно помнит разницу в самочувствии до и после. Не в лучшую сторону.
она подмяла Вафлю так, что та и рыпнуться не смеет, арбузер и огурессор, не удивлюсь, что Вафля потом, когда они расстанутся, начнет ходить в группу поддержки жертв насилия.
да, кстати, я думаю, так всё и есть, кроме шуток, у меня был практически такой же пример из жизни. такое слепое обожание, возвеличивание и облизывание своего шевалье - просто замещение реальности в мозгах, чтобы не сесть и не осознать внезапно, что тобой вертит как хочет маленькое злобное чихуахуа (и не демонически злобное, как некоторым может показаться привлекательным, а эдакое мелочно злобное), а ты сам - не тонкий-звонкий агрессор, защищающий своё чихуахуа, и даже не агрессор с горой мышц, а просто заплывший островками желтой массы по всему периметру внутренностей великовозрастный подкаблучник без чувства собственного достоинства.
А реально Дуня эклеры жрет, а Вафле не дает?
Анон-шизотерик считает, что меняет, и, будучи оттащенным в церковь в возрасте десяти лет, прекрасно помнит разницу в самочувствии до и после. Не в лучшую сторону.
У всех по-разному и очень может быть, что связано это именно с шизотерией:dontknow: Меня крестили в одиннадцать потому что верующей бабушке очень хотелось, а меня уговорили сделать бабушке приятное, никакой разницы не почувствовала.
да, кстати, я думаю, так всё и есть, кроме шуток, у меня был практически такой же пример из жизни. такое слепое обожание, возвеличивание и облизывание своего шевалье - просто замещение реальности в мозгах, чтобы не сесть и не осознать внезапно, что тобой вертит как хочет маленькое злобное чихуахуа (и не демонически злобное, как некоторым может показаться привлекательным, а эдакое мелочно злобное), а ты сам - не тонкий-звонкий агрессор, защищающий своё чихуахуа, и даже не агрессор с горой мышц, а просто заплывший островками желтой массы по всему периметру внутренностей великовозрастный подкаблучник без чувства собственного достоинства.
Мне не очень верится в слепое обожание, пиздеж любимке обыкновенный.
ВООООТ!! именно так, насколько надо быть убогой, не иметь собственного мнения, ползать на брюхе и выслуживаться все время, поливать говном всех. в этой парочке ведущий - Дуня, она подмяла Вафлю так, что та и рыпнуться не смеет, арбузер и огурессор, не удивлюсь, что Вафля потом, когда они расстанутся, начнет ходить в группу поддержки жертв насилия.
анон даже думает, что Дуня Вафлю лупит весьма неиллюзорно, а прямо по морде.
сорян, но чет вы совсем упоролись. Они же отыгрывают, естественно преувеличивают, как например в постиках про работу, жирух и тот случай в туалетной очереди, только после этих постиков все говорят "пиздит Вафля", "пиздит Дуня". Они и про отношения свои припиздывают, но от чего то конкретно эти посты принимаются за чистую монету.
Когда мамашка радуется поделке из говна и веток она же все равно знает, что не шедевр, вот и Вафля как курочка радуется рукожопию своей Дунечки.
Анон пишет:Анон-шизотерик считает, что меняет, и, будучи оттащенным в церковь в возрасте десяти лет, прекрасно помнит разницу в самочувствии до и после. Не в лучшую сторону.
У всех по-разному и очень может быть, что связано это именно с шизотерией:dontknow: Меня крестили в одиннадцать потому что верующей бабушке очень хотелось, а меня уговорили сделать бабушке приятное, никакой разницы не почувствовала.
Не, в десять лет анон еще шизотериком не был, вообще полным атеистом был.
Мне не очень верится в слепое обожание, пиздеж любимке обыкновенный.
ок, а в чем смысл пиздежа дюбимке? Дуня Вафле не дает никакого профита, пока Вафля хорошенько не спляшет?