Вы не вошли.
Анон пишет:От какого человека? Какому непоциенту жить не дают и играть в интернетиках?
Абстрактно, анон. В общем. Мне в принципе не нравятся эти парные игры в нитаких геев. Но если я принесу юзера с такими играми, скажем, в бесящих - мне скажут "ну и чо, играет и играет". И пофиг будет, сколько ему лет - 20, 30.
А если мы говорим о поциентах - то их игры осуждаются, фуфуфу, пора вырасти.
Потому что поциентов мы оцениваем в целом, а не обсуждаем отдельно вырванные из контекста факты. Человека составляет сочетание поступков, и некоторые из поступков отдельно от личности могут быть абсолютно безобидной не едой.
Если уж так пошло, очень многие люди порой выплескивают в дневник негатив, но на холиварке именно эти две - потому, что у них это приняло просто охренительный масштаб.
По-моему, это логично, что в условиях "никому не известный дайри-юзер написал пост о том, как замотался на работе" и "рейни вульф написала пост о том, как замоталась на работе" аноны будут реагировать сильно по разному, хотя, казалось бы, и там пост, и там пост!
В случае с данной парой эти игры - еще одно отображение просто офигительного инфантилизма, тупости, чсв и нитаковости, дополнительный штрих. Им в принципе давно пора вырасти и поумнеть по совокупности признаков, игры - только один из них.
А если пара каких-то юзеров, которые не жгут, не пепелят, говна не льют и хс не интересны, тихо себе играют - да, ну и чо.
Абстрактно, анон
Я не понимаю, что ты несешь. Ты сказал
если это не поциент, то это как бы и ничего, отстаньте от человека, дайте ему жить, как хочется и играть в интернете в кого угодно
Если это не конкретный, а абстрактный человек, то как мы можем от него отстать?
Но если я принесу юзера с такими играми, скажем, в бесящих - мне скажут "ну и чо, играет и играет". И пофиг будет, сколько ему лет - 20, 30.
То есть, юзеров принесешь ты, их никто не захочет обсуждать, но отстать ты просишь нас? Что?
Абстрактно, анон. В общем. Мне в принципе не нравятся эти парные игры в нитаких геев. Но если я принесу юзера с такими играми, скажем, в бесящих - мне скажут "ну и чо, играет и играет". И пофиг будет, сколько ему лет - 20, 30.
Скажу честно, меня забавляют все дайригеи. Ржу и ем попкорн. А что, низя гиенить?
В случае с данной парой эти игры - еще одно отображение просто офигительного инфантилизма, тупости, чсв и нитаковости, дополнительный штрих. Им в принципе давно пора вырасти и поумнеть по совокупности признаков, игры - только один из них.
Соглашусь, пожалуй. Спасибо, анончик!
Я не понимаю, что ты несешь.
Это называется обобщение, анон. Просто абстрактный пример. Я не просил конкретно тебя ни от кого отставать (и приставать тоже), успокойся.
Это называется обобщение, анон. Просто абстрактный пример.
М, нет, это не обобщение. И никаких абстрактных примеров ты не приводил. Ты ляпнул полную херню и пытаешься обозвать ее абстрактным примером и обобщением.
не просил конкретно тебя ни от кого отставать
А где я писал, что ты чего-то просишь конкретно у меня?
М, нет, это не обобщение. И никаких абстрактных примеров ты не приводил. Ты ляпнул полную херню и пытаешься обозвать ее абстрактным примером и обобщением.
Прости, я лучше знаю, что я хотел сказать. Другие аноны меня поняли. Так что иди нахуй.
Прости, я лучше знаю, что я хотел сказать.
Хотеть сказать - это одно, а уметь формулировать - другое.
Другие аноны меня поняли.
Другие аноны ответили тебе только когда ты сказал
Мне в принципе не нравятся эти парные игры в нитаких геев. Но если я принесу юзера с такими играми, скажем, в бесящих - мне скажут "ну и чо, играет и играет". И пофиг будет, сколько ему лет - 20, 30.
Это ужу куда более конкретные примеры, чем невнятные требования отстать от непонятно от кого, когда никто и не пристает.
Господи, да все поняли, что анон говорил не о конкретном человеке, к которому конкретно ты пристал, а в принципе о том, что за одно это качество доёбываться до кого-то не надо. Не тупи.
По-моему, это логично, что в условиях "никому не известный дайри-юзер написал пост о том, как замотался на работе" и "рейни вульф написала пост о том, как замоталась на работе" аноны будут реагировать сильно по разному, хотя, казалось бы, и там пост, и там пост!
Полуоффтоп, наверное.
Я тут подумал и представил себе пост ноунейм-юзера о работе: он жалуется на выбесившего шефа, на тупого заказчика и на не вовремя подхваченную простуду (а еще коллега вылила на себя ведро духов, дышать невозможно!). Но. В том же дневнике, а то и в том же посте может быть рассказ о том, какой начальник на самом деле классный мужик, какой понимающий заказчик попался, с которым работать - одно удовольствие, и что простуда пройдет, и вообще все хорошо будет. Ноунейм сбросил негатив, его погладили и все, дальше жить.
А Вафля просто срет. На всех, кроме вшивалье. Огромная разница, на самом деле, и от этой разницы как-то не по себе.
Увиденное не развидеть, но...
Аноны, а кто вот в этом пол денсе разбирается? Где можно посмотреть годные видео, чтоб сравнить хотя бы с танцами дивы?
По треду раскидано дофига, а так гугли выступления чемпионатов по
По треду раскидано дофига, а так гугли выступления чемпионатов по
Ладушки, спасибо. Недавно только припал и ахуел.
анон говорил не о конкретном человеке, к которому конкретно ты пристал
И где я утверждал, что он такое говорил?
а в принципе о том, что за одно это качество доёбываться до кого-то не надо
Судя по его разъяснениям, не устраивали его именно придирки к пациентам за эти качества.
Я про то, что если это не поциент, то это как бы и ничего, отстаньте от человека, дайте ему жить, как хочется и играть в интернете в кого угодно.
Мне в принципе не нравятся эти парные игры в нитаких геев. Но если я принесу юзера с такими играми, скажем, в бесящих - мне скажут "ну и чо, играет и играет". И пофиг будет, сколько ему лет - 20, 30.
Однако 3я сотня пошла.
Анон пишет:По треду раскидано дофига, а так гугли выступления чемпионатов по
На, анон, это подорожник тебе на глазки после зажигательных танцев шевалье.
Анон пишет:Анон пишет:По треду раскидано дофига, а так гугли выступления чемпионатов по
На, анон, это подорожник тебе на глазки после зажигательных танцев шевалье.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Это реально кстати.
Какие они классные. Тут даже не в технике дело, я профан, но видно же, что в кайф самим.
Анон, вот тебе еще годное видео. Девушка, кстати, танцует с таким же отстраненным лицом, как и шевалье, но какова разница.
Поулдэнс но дзюцу!
Анон, вот тебе еще годное видео. Девушка, кстати, танцует с таким же отстраненным лицом, как и шевалье, но какова разница.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, рилли, это просто волшебно после "выступлений" шевалье. И пластика, и скилл, и ваще ваще! обж, эти ноги!
И, к слову, вот что не понимаю, аноны. Нахуа пить-то, сука, перед выступлением? Шортики мы, значит, под платье наденем, готовимся, а свой алкоголизм умерить не можем.
Охуенно просто девушка танцует
Еще обратил внимание на ее тело. Накачанное тело танцовщицы, а не жертвы анорексии. Дунька, не блевать надо, а жрать правильно.
Я подумал, может, дунька не тренируется из-за того, что после нагрузок тело хочет еды, а у нее это попадает под запрет? Но потом решил, что ей тупо лень.
▼Скрытый текст⬍
какая охуенная! Такая сила и контроль в теле
И кстати не с таким же, как шивалье. У этой девушки лицо просто спокойное. А у Дуни снулое, как будто она плакальщицей работает, а не танцовщицей в клубе.
Анон пишет:Анон, вот тебе еще годное видео. Девушка, кстати, танцует с таким же отстраненным лицом, как и шевалье, но какова разница.
▼Скрытый текст⬍какая охуенная! Такая сила и контроль в теле
И кстати не с таким же, как шивалье. У этой девушки лицо просто спокойное. А у Дуни снулое, как будто она плакальщицей работает, а не танцовщицей в клубе.
Я даже не посмотрел, какое у нее лицо)
Есть у меня один чудесный клиент, который время от времени подкидывает мне забавную работку по цопирайту и наполнению сайтов. С ТЗ этого клиента я время от времени уссываюсь, потому, что формулирует он их потрясающе. Ну например, "напиши так, чтобы я поверил и побежал покупать", "а ты можешь про это говно написать как-то художественно", "только не пиши, что он поносного цвета, напиши, что он терракот". Я могу цитировать этого дядьку бесконечно, потому, что он реальне прикольный. Но - речь сейчас не совсем о нем.
Занимается этот дядька продажей всяких детских комплектов для детей совсем доползункового возраста: всякие комбезики для младенцев, комплекты на выписку, теплые пеленки, шапочки и прочая лабуда. И вот, недавно от него пришло ТЗ сделать описание нового продукта, пятидесяти комплектов для крестин.
Может, кто не знает (я вот до этого не знал, так что честно гуглил тему), по православной традиции для крестин ребенку нужно: церковь, родители, крестные родители, трезвый священник, миска с водой (по-ихнему купель) и обрядовая одежка из двух предметов гардероба: длинная белая распашонка, она же крестильная рубашка, и махровая пеленка. Родители и родственники, значицо, набиваются в церковь, ребенка макают в миску с водой, достают, вытирают пеленкой, одевают в чистую рубашку, читают молитву и по православной традиции едут напиваться. По православной же традиции эту самую обрядовую одежду надевают во время крестин в первый и в последний раз: потом ее снимают, складывают и прячут в дальний угол (ну или там под образа, кто совсем православнутый, и у кого иконы дома).
И вот, я читаю описание этой самой обрядовой одежки, которую раз оденут, а потом снимут и забудут - и ахуеваю. Итальянское кружево, французское кружево, бисер, стеклярус, лэмпворк, стразы Сваровски, золотое шитье, серебряное шитье, жемчужные нитки, шелковые ленты. Стоит это добро соответственно, то есть как крыло от самолета, от двадцати до шестидесяти тысяч. Шестьдесят сука тысяч за то, что ты один раз наденешь на годовалого ребенка, которому вообще похуй, что на него надето, потом снимешь и забудешь.
И вот сейчас умные люди должны как бы спросить: да ну, кому это вообще нужно? И я, как умный человек, тоже спросил: и чо, покупают это гавно? И клиент такой: ша, не боись, покупают, в очередь выстраиваются, заказы на несколько месяцев вперед.
И вот тут я такой совсем завис и какое-то время сидел с отпавшей челюстью. Потому что, спрашивается, как же так. Ведь по вашей православной традиции аскеза, вот это всьо, и ребенку, опять же, совершеннейшим образом похуй, что на нем надето, ему лишь бы не холодно было и в миску головой вниз не макали во время этих ваших крестин.
Хотя, я в принципе считаю крестины традицией очень лицемерной, такое без меня меня женили, я еще вылупиться не успел, а меня уже отдали какому-то оголтелому богу, которому молятся толстые лицемерные дядьки в рясах.
В общем, вот эти крестильные комплекты, они, с моей точки зрения, как бы отражают. Эдакий собирательный образ типичного православного, который и библию не читал, и водку пьет, и баб трахает чужих, и крестильные комплектики отпрыскам за 60к, чтобы все, как у людев, чтобы соседи плохо не подумали.
Гадко и противно все это. Но - поскольку я лицемерное кю, то я сейчас чайку долбану с лимоном и пойду писать, как вышивка стразами сваровски шестикрылого серафима защитит вашего ребенка от сглаза. Чтобы душа, значицо, свернулась и развернулась. И все сразу поверили и побежали покупать. Потому, что работа у меня такая.
А ведь нормальный же пост.
Это уже не "лить говно напропалую ни за что", а "критиковать действительно очень сомнительную традицию и очень сомнительные аспекты религии".
пост нормальный, да. Я даже подумала, что ткнула случайно в работотред. Но вообще с таким клиентом все еще можно разработать стратегию, чтобы и себе совсем уж поперек личного не идти, и продать.