Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4976 2016-12-15 19:30:35

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Просто нельзя в здравом уме такое писать

Да когда она была в здравом уме?

#4977 2016-12-15 21:22:02

Анон

Анон пишет:

И если вас такие косяки по жизни не бесят, вам нужно, наверное, проверить голову. Потому, что есть вероятность, что вы сами - такой же человек-косяк.

Бля.
Я прочитал пост Дуни и подумал - не знал бы про холиварку - пошёл бы дружить. Точнее даже не так. Не знал бы про Вафлю... Но я знаю про Вафлю. И чем дольше я тут сижу, тем адекватнее мне кажется Дуня и неадекватнее Вафля. И то, что Дуня в восторге от Вафли, меня чот расстраивает =(

Им повезло найти друг друга. По отдельности они не были бы такими ахуенными дерзкогеями.

#4978 2016-12-15 22:32:47

Анон

Анон пишет:

Нет, не стыдно, анон. Вот как раз этот вопрос - кому у кого жить - в каждом доме решается самостоятельно без учета мнения левого хуя с его "не принято" в голове. А то в сумеречном сознании панцирных рыб много чего не принято, вот еще недоставало на него ориентироваться.

Нет, стыдно. Взрослой бабище садиться на шею чужим родителям - это позорище.

#4979 2016-12-15 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Я прочитал пост Дуни и подумал - не знал бы про холиварку - пошёл бы дружить. Точнее даже не так. Не знал бы про Вафлю... Но я знаю про Вафлю. И чем дольше я тут сижу, тем адекватнее мне кажется Дуня и неадекватнее Вафля. И то, что Дуня в восторге от Вафли, меня чот расстраивает =(

Ты странный какой-то. Высеров Дуни тут приносили не меньше, чем Вафли, эти ебанашки стопроцентно стоят друг друга.

#4980 2016-12-15 22:34:46

Анон

Анон пишет:

Из страшных предупреждений, разве что, любовь к науке, которая, как известно, über alles. Поэтому я не верю в богов, астрологию, Таро, соционику, опасность ГМО и гипноз.
Если вы знаете имена Джеймса Рэнди, Пенна и Теллера, видели лекции Панчина, с интересом смотрите "Адам портит все" или канал на youtube TrashSmash — нам однозначно будет, о чем поговорить.

:lol: Но ведь все, кого ты перечисляешь - популяризаторы науки, ориентирующиеся на широкий круг неподготовленного читателя/зрителя. Это как серия "Квантовая физика для чайников", или видеолекции на Универсариуме, только ты нарочно, что ли, выбрала имена, которые тебе показались "никому неизвестными" в России :lol: .
И это... как, по-твоему, гипноз противоречит науке? :really:

#4981 2016-12-15 22:49:12

Анон

Анон пишет:

Ты странный какой-то. Высеров Дуни тут приносили не меньше, чем Вафли, эти ебанашки стопроцентно стоят друг друга.

Я просто всё ещё надеюсь, что у Дуни это просто подростковые ролевые игры, и что она в какой-то степени это осознаёт. Но Вафля-то почти на 10 лет старше, а пишет такую ебанину... :facepalm:

#4982 2016-12-15 22:51:00

Анон

Анон пишет:

И это... как, по-твоему, гипноз противоречит науке?

Пронзаю, она имела в виду теории заговора. Хотя... Это Дуня, она могла что угодно иметь в виду.

#4983 2016-12-15 22:51:16

Анон

Анон пишет:

Нет, стыдно. Взрослой бабище садиться на шею чужим родителям - это позорище.

Если родители не против, не вижу проблемы. Хоть чужие, хоть свои.

#4984 2016-12-15 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Я просто всё ещё надеюсь, что у Дуни это просто подростковые ролевые игры, и что она в какой-то степени это осознаёт.

Какие подростковые игры в 25, или сколько ей там, лет?

#4985 2016-12-15 23:06:33

Анон

Странно оправдывать "подростковыми играми" взрослую 24-летнюю бабу.
То же видел и в теме Грухи: ой, это он не мудак, это у него подростковое, пройдет, онжеребенок - аналогично в 24 года.
:facepalm:
Чтобы такое прошло в более чем сознательном возрасте, это я не знаю, какой глобальный перепил сознания должен быть. Или человек должен понять, что пора взрослеть и прилагает усилия к этому. А тут всем все збс и бревна не видят.

#4986 2016-12-15 23:08:08

Анон

Анон пишет:

Если родители не против, не вижу проблемы. Хоть чужие, хоть свои.

И норм жить за их счет полгода, потому что работу найти нехочу небуду?

Отредактировано (2016-12-15 23:08:19)

#4987 2016-12-15 23:09:03

Анон

Анон пишет:

И то, что Дуня в восторге от Вафли, меня чот расстраивает =(

Дуня как раз не сказать чтоб в восторге от Вафли, это Вафля в восторге от Дуни.

#4988 2016-12-15 23:10:12

Анон

Анон пишет:

Если родители не против

в том-то и дело, анон, что родители какбэ были немножечко против и попинывали Дуньку, че это твоя бабца не работает. Но любовь к дитачке смиряла с жизнью в их доме ленивой, хабалистой, наглой приезжей тетки.

#4989 2016-12-15 23:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если родители не против

в том-то и дело, анон, что родители какбэ были немножечко против и попинывали Дуньку, че это твоя бабца не работает. Но любовь к дитачке смиряла с жизнью в их доме ленивой, хабалистой, наглой приезжей тетки.

Она ж типа высокооплачиваемый суперспец.  :troll:
Чего же тогда квартирку для себя и своей девушки не снимет?

Отредактировано (2016-12-15 23:14:48)

#4990 2016-12-15 23:16:46

Анон

Анон пишет:

а еще точнее будет сказать, что Вафля бурно выражает свой восторг от Дуни, потому что Дуня-то молодая тощая блонда с гривой до жопы, типа танцовщица, типа работящая и нидерландскому обученная, она легко может ускакать к новой любви, если ее недолюбит нынешняя, а вот Вафле трудно будет найти кого-то получше :trollface: а сколько там реальных чувств - хз.

#4991 2016-12-15 23:24:15

Анон

Анон пишет:

То же видел и в теме Грухи: ой, это он не мудак, это у него подростковое, пройдет, онжеребенок - аналогично в 24 года.

Вот плюсую. Каждый раз охуеваю с этого аргумента, если он применяется не к подросткам и не к детям. Але, ваша Дуня - человек с дипломом и работкой в офисе, со всеми правами и обязанностями взрослого. У нее, будь она не дайридевой, а многодеткой, уже бы многодетность могла быть легально.
А тут все равно нет-нет да и пробежит какой анон с "подростковыми играми" в адрес таких Дунь. Ку-ку, проснитесь. А то напоминаете мем про "а мне все кажется, что 90-е были 10 лет назад"  =D

#4992 2016-12-15 23:34:53

Анон

Дуня действительно воспринимается как школоло, но, имхо, это ее не оправдывает, а ровно наоборот. Подростковый возраст, как уже сказали выше, давно прошел.

#4993 2016-12-15 23:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот плюсую. Каждый раз охуеваю с этого аргумента, если он применяется не к подросткам и не к детям. Але, ваша Дуня - человек с дипломом и работкой в офисе, со всеми правами и обязанностями взрослого. У нее, будь она не дайридевой, а многодеткой, уже бы многодетность могла быть легально.
А тут все равно нет-нет да и пробежит какой анон с "подростковыми играми" в адрес таких Дунь. Ку-ку, проснитесь. А то напоминаете мем про "а мне все кажется, что 90-е были 10 лет назад"  =D

Зыс.

#4994 2016-12-16 00:03:23

Анон

Анон пишет:

Какие подростковые игры в 25, или сколько ей там, лет?

да полдайрей всяких с подобными играми и постарше.

#4995 2016-12-16 00:05:09

Анон

Анон пишет:

настолько не в восторге, что аж пишет про неё в соо поиска пчей и сюда защищать набегала.

#4996 2016-12-16 00:24:52

Анон

Анон пишет:

да полдайрей всяких с подобными играми и постарше.

Ну так и других ебнутых это тоже не оправдывает.

#4997 2016-12-16 00:51:51

Анон

Анон пишет:

Ну так и других ебнутых это тоже не оправдывает.

Я про то, что если это не поциент, то это как бы и ничего, отстаньте от человека, дайте ему жить, как хочется и играть в интернете в кого угодно.

Отредактировано (2016-12-16 00:52:16)

#4998 2016-12-16 01:21:38

Анон

Анон пишет:

Я про то, что если это не поциент, то это как бы и ничего, отстаньте от человека, дайте ему жить, как хочется и играть в интернете в кого угодно.

От какого человека? Какому непоциенту жить не дают и играть в интернетиках?  :really:

#4999 2016-12-16 09:40:21

Анон

Анон пишет:

От какого человека? Какому непоциенту жить не дают и играть в интернетиках?  :really:

Ну видимо мешает знание того факта, что где-то там злые аноны гиенят над бедныминесчастынми

#5000 2016-12-16 20:24:52

Анон

Анон пишет:

От какого человека? Какому непоциенту жить не дают и играть в интернетиках? 

Абстрактно, анон. В общем. Мне в принципе не нравятся эти парные игры в нитаких геев. Но если я принесу юзера с такими играми, скажем, в бесящих - мне скажут "ну и чо, играет и играет". И пофиг будет, сколько ему лет - 20, 30.
А если мы говорим о поциентах - то их игры осуждаются, фуфуфу, пора вырасти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума