Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4951 2016-12-15 13:23:48

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Ну, она выложила краткое содержание дневника в целом, так что те, кто захочет общаццо, будут сразу в курсе. В принципе, не вижу ничего особенного, постик как постик, за исключением пафоса. Про отношения писать - обычная практика, отсеивающая тех, кто хочет знакомиться в романтическом ключе, например.

любой человек, переходящий по ссылке на ее днев, сразу поймет, что она в отношениях, потому что ее великая любофь мелькает у нее почти в каждом посте со смачными подробностями, а также в комментариях под каждым постом. имхо, в данном случае Дуняша ввернула своего дайригейчика просто чтобы лишний раз им поразмахивать. одно дело - сказать в объявлении: "в отношениях не заинтересована, у меня есть партнер, о котором я довольно много пишу", а другое - "я увлекаюсь тем-то и тем-то, и, кстати, у меня есть партнер. а еще я люблю то-то и то-то, и да, кстати, у меня есть партнер и у нас все хорошо, а еще я фанат того-то и того-то, и у меня есть партнер, я же еще не говорила, да?".
я несколько утрирую, но именно так выглядит вообще всё, что они пишут на просторах дайрей =\

#4952 2016-12-15 13:31:28

Анон

я ведь почему злой был...
Star wolf
Star wolf
Ехал пафос через пафос, видит пафос, пафос, пафос...
Мне тут добрые люди сказали, что я злой стал. Что вот на людей агрюсь, все мне не такие, все мне не то, хожу и порыкиваю на окружающих.
А я, знаете, действительно порыкиваю. Потому, что раздражают люди, которые находятся не на своем месте. Например, когда доярка лезет в фотомодели, когда молодая мама, у которой голова занята пеленками и детскими какашками, лезет в рекламу, когда девочка, недовольная своей жизнью и не умеющая сделать свою жизнь хотя бы приемлемой, учит людей жить, когда жируха, не умеющая одеваться, лезет в индустрию красоты и моды, когда человек без спортивного образования становится тренером по стрейчингу, когда анорексичка с серьезными психическими проблемами начинает писать о правильном питании... И вот это все, все эти нелепицы и несуразицы меня бесят. Потому, что доярка тетя маша - она, может быть, хороший человек, но не фотомодель, а мама лиза - может быть, отличная мать и в прошлом отличный рекламщик, но когда тебе по голове шарашат гормоны, то иди и занимайся ребенком, а не еби мозги сотрудникам, когда ты не умеешь жить, не учи жить других, а займись уже блять своей жизнью, а если ты отличный журналист - то и пиши себе криминальные хроники, а не свети жирным ебалом в модных таблоидах, потому, что не смешно, хоть с тебя и ржет вся страна.
И если вас такие косяки по жизни не бесят, вам нужно, наверное, проверить голову. Потому, что есть вероятность, что вы сами - такой же человек-косяк.
А если вас все это бесит так же, как и меня, но вы не говорите об этом вслух, то вы просто лицемер, и это тоже збс.

А так вообще по жизни я добрый и милый. Кофеек вот пью, кошку глажу. Вас тоже могу по чсв погладить - если есть, за что.

#4953 2016-12-15 13:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да уж Адама знает, кажется, половина диареи, его часто репостят.

А кто\что это?..

это Адам, который всё портит

чувак делает ролики, в которых рассказывает, как оно там на самом деле. Почему детекторы лжи на самом деле не детектируют ложь, откуда пошла традиция делать предложение с кольцом, почему нынешние породистые собаки не миленькие, а инвалиды, и т.д.
https://www.youtube.com/results?search_ … 1%81%D0%B5

#4954 2016-12-15 13:41:00

Анон

Анон пишет:

И если вас такие косяки по жизни не бесят, вам нужно, наверное, проверить голову. Потому, что есть вероятность, что вы сами - такой же человек-косяк.
А если вас все это бесит так же, как и меня, но вы не говорите об этом вслух, то вы просто лицемер, и это тоже збс.

блять, Вафля, нахер иди, я как-то не хочу выслушивать сакральные жизненные истины от человека, у которого в тридцать с гаком есть только оборванная съемная комната, неухоженная внешность, мышление на уровне пятнадцатилетки и боязнь решать страшные-взрослые-дела.
и если ей на этом "своем месте" комфортно - то она дурная и не лечится.

#4955 2016-12-15 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Потому, что раздражают люди, которые находятся не на своем месте.

например, когда бревно лезет в стриптиз. ну не умеешь ты танцевать, скучно тебе у шеста - так не скучай, займись чем-то, что получается.
например, когда графоманы косят под берроуза. они отлично пишут гоп-реал, так пусть и пишут гоп-реал, берроуз-то тут при чем?

ну и так далее.

#4956 2016-12-15 13:42:20

Анон

Потому, что раздражают люди, которые находятся не на своем месте. Например, когда доярка лезет в фотомодели, когда молодая мама, у которой голова занята пеленками и детскими какашками, лезет в рекламу, когда девочка, недовольная своей жизнью и не умеющая сделать свою жизнь хотя бы приемлемой, учит людей жить, когда жируха, не умеющая одеваться, лезет в индустрию красоты и моды, когда человек без спортивного образования становится тренером по стрейчингу, когда анорексичка с серьезными психическими проблемами начинает писать о правильном питании...

Когда жирная старая неудачница обсирает стройных актрис, когда девица с грацией Буратино и каменным ебалом пытается в пол-дэнсинг, когда два классических дайригея льют говно на дайригеев... Да, всё так. Раздражает.

#4957 2016-12-15 13:43:42

Анон

нет, серьезно, почему она не предоставила варианта "меня куда больше волнует своя собственная жизнь, и я не берусь судить других людей, потому что не знаю их ситуации"?

#4958 2016-12-15 13:44:00

Анон

Нет, у Вафли точно вавка в башке на тему жиров. В каждом посте проскакивает.

#4959 2016-12-15 13:44:39

Анон

Вафля, ты не злая и не рычишь. Ты просто злобненькая пизда и срёшь через рот. Разница очевидна.

#4960 2016-12-15 13:45:33

Анон

нет, серьезно, почему она не предоставила варианта "меня куда больше волнует своя собственная жизнь, и я не берусь судить других людей, потому что не знаю их ситуации"?

Видимо в ее представлении такой вариант в принципе не возможен. А ты - ненормальный или лицемер!

#4961 2016-12-15 14:04:16

Анон

Бля, Вафля, вот ты меня бесишь. К твоим годам уже принято перестать быть говнаркой, положено хотя бы жилье себе снимать поопрятнее, а не бесформенные футболоньки коллекционировать. Проверь-ка голову. И да, на пати в клуб не суйся на сцену. На сцене место красивым, стройным, безупречным. Какое диджейство? Сиди в каморке, не выноси жиры в общественное место.

#4962 2016-12-15 14:09:30

Анон

А еще, Валь, в твои годы должно быть стыдно подселяться к родителям своей бабы...
Это не принято.

#4963 2016-12-15 14:33:37

Анон

По-моему, она вбрасывает.
Не в смысле что я хочу дискредитировать крысокунчика, нет. Просто нельзя в здравом уме такое писать, зная, что недавно погорел на обсирании реаловых знакомых.
Это надо быть либо очень тупой, либо специально пиариться.

#4964 2016-12-15 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Это надо быть либо очень тупой, либо специально пиариться.

либо успешно совмещать в себе эти два не взаимоисключающих, а даже взаимосвязанных параграфа.

#4965 2016-12-15 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Нет, у Вафли точно вавка в башке на тему жиров. В каждом посте проскакивает.

по-моему, у Вафли еще и вавка на тему вавок в башке. чот в каждом посте диагнозы раздает.

#4966 2016-12-15 15:00:21

Анон

Анон пишет:

Потому, что раздражают люди, которые находятся не на своем месте.

А кому какое место положено, решает, конечно, гуру Вафля.

Анон пишет:

Больной на голову  - это у нее самое страшное обвинение, что ли? Или самовнушение "Я здоровая, это вы больные"?

Анон пишет:

"Все уроды кроме я".

#4967 2016-12-15 15:59:37

Анон

Анон пишет:

А еще, Валь, в твои годы должно быть стыдно подселяться к родителям своей бабы...
Это не принято.

Нет, не стыдно, анон. Вот как раз этот вопрос - кому у кого жить - в каждом доме решается самостоятельно без учета мнения левого хуя с его "не принято" в голове. А то в сумеречном сознании панцирных рыб много чего не принято, вот еще недоставало на него ориентироваться.

#4968 2016-12-15 16:00:28

Анон

Суровая дядя Даня, оказывается, не умеет даже на своей территории границы выставлять...

Мне вот интересно, какие вообще отношения должны быть между соседями?
Конечно, совсем плохие – это никуда не годится, можно даже не задумываться. А совсем хорошие?
Возможно, сейчас за меня говорит мое личное пространство. Все эти наивные и линейные комиксы про шар хомяка… и прочие стереотипы.
Наверное, это они.
Волка из личного пространства я выталкивал, наверное, первые года полтора. Не помню момент, когда он стал восприниматься частью этого самого пространства, когда без него рядом стало некомфортно. Но достаточно долго мне хотелось отодвинуться, побыть в своем мире наедине со своими мыслями.
И сейчас мне тяжеловато с вечного присутствия рядом соседа. Ему всегда скучно.
«Давайте чай попьем вместе, скучно же».
«Может, вместе что-то посмотрим, скучно».
«Вы коврик новый купили, можно я с вами тянуться буду, мне скучно».
Завидую по-хорошему его неуемной энергии. Но сейчас мне приходится его развлекать… и это тяжело.

Возможно, я рано настораживаюсь, и постепенно это пройдет. Он приехал всего четыре дня назад, бога ради, это пока даже несерьезно.
Но подкатывающая простуда делает меня безумно сварливым куском дерьма, и поэтому просыпается категоричность. Это как вера в людей, только не так фатально. И все же не стоит ей поддаваться. Я знаю.

#4969 2016-12-15 16:07:07

Анон

икебану маму, и она себя взрослым человеком называет? взрослый умный человек открыл бы рот и дружелюбно и вежливо, но твердо дал понять, что не готов к такому количеству социальных коммуникаций.
серьезно, зайка звезданутая, это несложно, нужно только хоть капельку самоуважения иметь.

#4970 2016-12-15 16:11:30

Анон

Анон пишет:

тренером по стрейчингу

Вафля бы хоть загуглила, как это слово пишется...

#4971 2016-12-15 17:47:17

Анон

Как вариант, это такой завуалированный телемост в адрес анонов, посмевших предположить, что человек-сосед окажется целебным хуем и разрушит возвышенный союз дайригеев

#4972 2016-12-15 18:28:23

Анон

Как вариант, это такой завуалированный телемост в адрес анонов, посмевших предположить, что человек-сосед окажется целебным хуем и разрушит возвышенный союз дайригеев

Спорим, он все-таки разрушится (союз я имею в виду)?

#4973 2016-12-15 18:29:46

Анон

Лол, дерзкая чика Дуня только в интернетиках такая, а в реале боится, что сосед обидится, свалит, и им придется полную цену платить с Вафлей, а зарплат двух крутых шоудайригеев не хватает?

#4974 2016-12-15 18:55:19

Анон

*не знаю, где спросить*
А жырные игры в этом году будут?

#4975 2016-12-15 19:19:13

Анон

Блё, это за пару недель две сотни страниц? Круто.
Апд. А не, за месяц. Все равно круто.

Отредактировано (2016-12-15 19:20:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума