Вы не вошли.
Ну, она выложила краткое содержание дневника в целом, так что те, кто захочет общаццо, будут сразу в курсе. В принципе, не вижу ничего особенного, постик как постик, за исключением пафоса. Про отношения писать - обычная практика, отсеивающая тех, кто хочет знакомиться в романтическом ключе, например.
любой человек, переходящий по ссылке на ее днев, сразу поймет, что она в отношениях, потому что ее великая любофь мелькает у нее почти в каждом посте со смачными подробностями, а также в комментариях под каждым постом. имхо, в данном случае Дуняша ввернула своего дайригейчика просто чтобы лишний раз им поразмахивать. одно дело - сказать в объявлении: "в отношениях не заинтересована, у меня есть партнер, о котором я довольно много пишу", а другое - "я увлекаюсь тем-то и тем-то, и, кстати, у меня есть партнер. а еще я люблю то-то и то-то, и да, кстати, у меня есть партнер и у нас все хорошо, а еще я фанат того-то и того-то, и у меня есть партнер, я же еще не говорила, да?".
я несколько утрирую, но именно так выглядит вообще всё, что они пишут на просторах дайрей =\
я ведь почему злой был...
Star wolf
Star wolf
Ехал пафос через пафос, видит пафос, пафос, пафос...
Мне тут добрые люди сказали, что я злой стал. Что вот на людей агрюсь, все мне не такие, все мне не то, хожу и порыкиваю на окружающих.
А я, знаете, действительно порыкиваю. Потому, что раздражают люди, которые находятся не на своем месте. Например, когда доярка лезет в фотомодели, когда молодая мама, у которой голова занята пеленками и детскими какашками, лезет в рекламу, когда девочка, недовольная своей жизнью и не умеющая сделать свою жизнь хотя бы приемлемой, учит людей жить, когда жируха, не умеющая одеваться, лезет в индустрию красоты и моды, когда человек без спортивного образования становится тренером по стрейчингу, когда анорексичка с серьезными психическими проблемами начинает писать о правильном питании... И вот это все, все эти нелепицы и несуразицы меня бесят. Потому, что доярка тетя маша - она, может быть, хороший человек, но не фотомодель, а мама лиза - может быть, отличная мать и в прошлом отличный рекламщик, но когда тебе по голове шарашат гормоны, то иди и занимайся ребенком, а не еби мозги сотрудникам, когда ты не умеешь жить, не учи жить других, а займись уже блять своей жизнью, а если ты отличный журналист - то и пиши себе криминальные хроники, а не свети жирным ебалом в модных таблоидах, потому, что не смешно, хоть с тебя и ржет вся страна.
И если вас такие косяки по жизни не бесят, вам нужно, наверное, проверить голову. Потому, что есть вероятность, что вы сами - такой же человек-косяк.
А если вас все это бесит так же, как и меня, но вы не говорите об этом вслух, то вы просто лицемер, и это тоже збс.А так вообще по жизни я добрый и милый. Кофеек вот пью, кошку глажу. Вас тоже могу по чсв погладить - если есть, за что.
Анон пишет:да уж Адама знает, кажется, половина диареи, его часто репостят.
А кто\что это?..
это Адам, который всё портит
чувак делает ролики, в которых рассказывает, как оно там на самом деле. Почему детекторы лжи на самом деле не детектируют ложь, откуда пошла традиция делать предложение с кольцом, почему нынешние породистые собаки не миленькие, а инвалиды, и т.д.
https://www.youtube.com/results?search_ … 1%81%D0%B5
И если вас такие косяки по жизни не бесят, вам нужно, наверное, проверить голову. Потому, что есть вероятность, что вы сами - такой же человек-косяк.
А если вас все это бесит так же, как и меня, но вы не говорите об этом вслух, то вы просто лицемер, и это тоже збс.
блять, Вафля, нахер иди, я как-то не хочу выслушивать сакральные жизненные истины от человека, у которого в тридцать с гаком есть только оборванная съемная комната, неухоженная внешность, мышление на уровне пятнадцатилетки и боязнь решать страшные-взрослые-дела.
и если ей на этом "своем месте" комфортно - то она дурная и не лечится.
Потому, что раздражают люди, которые находятся не на своем месте.
например, когда бревно лезет в стриптиз. ну не умеешь ты танцевать, скучно тебе у шеста - так не скучай, займись чем-то, что получается.
например, когда графоманы косят под берроуза. они отлично пишут гоп-реал, так пусть и пишут гоп-реал, берроуз-то тут при чем?
ну и так далее.
Потому, что раздражают люди, которые находятся не на своем месте. Например, когда доярка лезет в фотомодели, когда молодая мама, у которой голова занята пеленками и детскими какашками, лезет в рекламу, когда девочка, недовольная своей жизнью и не умеющая сделать свою жизнь хотя бы приемлемой, учит людей жить, когда жируха, не умеющая одеваться, лезет в индустрию красоты и моды, когда человек без спортивного образования становится тренером по стрейчингу, когда анорексичка с серьезными психическими проблемами начинает писать о правильном питании...
Когда жирная старая неудачница обсирает стройных актрис, когда девица с грацией Буратино и каменным ебалом пытается в пол-дэнсинг, когда два классических дайригея льют говно на дайригеев... Да, всё так. Раздражает.
нет, серьезно, почему она не предоставила варианта "меня куда больше волнует своя собственная жизнь, и я не берусь судить других людей, потому что не знаю их ситуации"?
Нет, у Вафли точно вавка в башке на тему жиров. В каждом посте проскакивает.
Вафля, ты не злая и не рычишь. Ты просто злобненькая пизда и срёшь через рот. Разница очевидна.
нет, серьезно, почему она не предоставила варианта "меня куда больше волнует своя собственная жизнь, и я не берусь судить других людей, потому что не знаю их ситуации"?
Видимо в ее представлении такой вариант в принципе не возможен. А ты - ненормальный или лицемер!
Бля, Вафля, вот ты меня бесишь. К твоим годам уже принято перестать быть говнаркой, положено хотя бы жилье себе снимать поопрятнее, а не бесформенные футболоньки коллекционировать. Проверь-ка голову. И да, на пати в клуб не суйся на сцену. На сцене место красивым, стройным, безупречным. Какое диджейство? Сиди в каморке, не выноси жиры в общественное место.
А еще, Валь, в твои годы должно быть стыдно подселяться к родителям своей бабы...
Это не принято.
По-моему, она вбрасывает.
Не в смысле что я хочу дискредитировать крысокунчика, нет. Просто нельзя в здравом уме такое писать, зная, что недавно погорел на обсирании реаловых знакомых.
Это надо быть либо очень тупой, либо специально пиариться.
Это надо быть либо очень тупой, либо специально пиариться.
либо успешно совмещать в себе эти два не взаимоисключающих, а даже взаимосвязанных параграфа.
Нет, у Вафли точно вавка в башке на тему жиров. В каждом посте проскакивает.
по-моему, у Вафли еще и вавка на тему вавок в башке. чот в каждом посте диагнозы раздает.
Потому, что раздражают люди, которые находятся не на своем месте.
А кому какое место положено, решает, конечно, гуру Вафля.
Больной на голову - это у нее самое страшное обвинение, что ли? Или самовнушение "Я здоровая, это вы больные"?
А если вас все это бесит так же, как и меня, но вы не говорите об этом вслух, то вы просто лицемер, и это тоже збс.
"Все уроды кроме я".
А еще, Валь, в твои годы должно быть стыдно подселяться к родителям своей бабы...
Это не принято.
Нет, не стыдно, анон. Вот как раз этот вопрос - кому у кого жить - в каждом доме решается самостоятельно без учета мнения левого хуя с его "не принято" в голове. А то в сумеречном сознании панцирных рыб много чего не принято, вот еще недоставало на него ориентироваться.
Суровая дядя Даня, оказывается, не умеет даже на своей территории границы выставлять...
Мне вот интересно, какие вообще отношения должны быть между соседями?
Конечно, совсем плохие – это никуда не годится, можно даже не задумываться. А совсем хорошие?
Возможно, сейчас за меня говорит мое личное пространство. Все эти наивные и линейные комиксы про шар хомяка… и прочие стереотипы.
Наверное, это они.
Волка из личного пространства я выталкивал, наверное, первые года полтора. Не помню момент, когда он стал восприниматься частью этого самого пространства, когда без него рядом стало некомфортно. Но достаточно долго мне хотелось отодвинуться, побыть в своем мире наедине со своими мыслями.
И сейчас мне тяжеловато с вечного присутствия рядом соседа. Ему всегда скучно.
«Давайте чай попьем вместе, скучно же».
«Может, вместе что-то посмотрим, скучно».
«Вы коврик новый купили, можно я с вами тянуться буду, мне скучно».
Завидую по-хорошему его неуемной энергии. Но сейчас мне приходится его развлекать… и это тяжело.Возможно, я рано настораживаюсь, и постепенно это пройдет. Он приехал всего четыре дня назад, бога ради, это пока даже несерьезно.
Но подкатывающая простуда делает меня безумно сварливым куском дерьма, и поэтому просыпается категоричность. Это как вера в людей, только не так фатально. И все же не стоит ей поддаваться. Я знаю.
икебану маму, и она себя взрослым человеком называет? взрослый умный человек открыл бы рот и дружелюбно и вежливо, но твердо дал понять, что не готов к такому количеству социальных коммуникаций.
серьезно, зайка звезданутая, это несложно, нужно только хоть капельку самоуважения иметь.
тренером по стрейчингу
Вафля бы хоть загуглила, как это слово пишется...
Как вариант, это такой завуалированный телемост в адрес анонов, посмевших предположить, что человек-сосед окажется целебным хуем и разрушит возвышенный союз дайригеев
Как вариант, это такой завуалированный телемост в адрес анонов, посмевших предположить, что человек-сосед окажется целебным хуем и разрушит возвышенный союз дайригеев
Спорим, он все-таки разрушится (союз я имею в виду)?
Лол, дерзкая чика Дуня только в интернетиках такая, а в реале боится, что сосед обидится, свалит, и им придется полную цену платить с Вафлей, а зарплат двух крутых шоудайригеев не хватает?
*не знаю, где спросить*
А жырные игры в этом году будут?
Блё, это за пару недель две сотни страниц? Круто.
Апд. А не, за месяц. Все равно круто.
Отредактировано (2016-12-15 19:20:02)