Вы не вошли.
Мы еще на кухне сидели, соседке бывшей читали вслух ее пост, там, где про стриптизерш и четвертая.
то ись с описанием стрипок, разбивающих в кабаках цветочные горшки, наши профи в принципе согласны. хммм
А у Додо она где подлизала? В каком посте?
В комментах: http://serebro87.diary.ru/p211277509.htm#715724376
Rainy Wolf 2016-12-11 в 14:17
А я на вас вообще возьму и подпишусь. Потому, что вы збс.
На что получила ответ:
Водолейс 2016-12-11 в 18:09
Rainy Wolf, привет) Булечка общительная сцобачка! :shy:
Отредактировано (2016-12-13 22:24:59)
Аноны, а почему они в союзники не позвали Сиятельного? Побоялись, что на его фоне они будут недостаточно успешными, недостаточно геями?
Ну, да, Додолей в этом смысле безопасней: и девочка во всех смыслах, и приосанится на ее фоне возможно.
Да уж, Водолей на их фоне - умилительная заинька.
Интересно тогда, почему не к Миакори и Галуасте - там приосаниться было бы совсем легко. А, ну да, ведь с этими они уже успели посраться
ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество
Среда, 14 декабря 2016
15:31 moon, stars, blah-blah-blah
Rabbit girl
counting starsВсем доброго времени суток.
Мы, Николай Второй, ищем, кому бы и что бы.А если серьезно, я ищу ПЧ и, на правах взаимности, избранное.
Пишу, в основном, о жизни, плюс некоторые заметки на иностранных языках и различные сказки от персонажей.
Меня имеют две работы: одна в офисе, другая — в организации мероприятий. Иногда они имеют меня в мозг, иногда — как придется.
Зато я имею кошку, сложные отношения с родителями (и еще трех кошек со щенком в их доме) и человека, с которым счастливо живу.
Увлекаюсь танцами, музыкой (классика и рок в различных вариациях), менеджментом, особенно в сфере интертеймента. А еще компьютерами, астрономией, сарказмом, постмодернизмом, татуировками и бит-поколением.
В прошлом — спортсмен. В настоящем — personal assistant. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.Иногда что-то критикую, но чаще пишу просто разборы различных явлений или конкретных вещей, типа фильмов или книг.
Ругаюсь, но по возможности с чувством, чтобы было смешно. Выходит так себе, но практика рано или поздно сделает из меня человека, я обещаю.
Из страшных предупреждений, разве что, любовь к науке, которая, как известно, über alles. Поэтому я не верю в богов, астрологию, Таро, соционику, опасность ГМО и гипноз.
Если вы знаете имена Джеймса Рэнди, Пенна и Теллера, видели лекции Панчина, с интересом смотрите "Адам портит все" или канал на youtube TrashSmash — нам однозначно будет, о чем поговорить.@темы: Единомышленники, ПЧ, Увлечения, дневники
А где гордое "Меня обсуждают на холиварке"?
Пишу, в основном, о жизни, плюс некоторые заметки на иностранных языках и различные сказки от персонажей.
сказки от персонажей
ясно-понятно
Ругаюсь, но по возможности с чувством, чтобы было смешно.
С тебя вон уже две сотни страниц угорают.
Странно, что не упомянут Берроуз.
А разве гипноз не предмет исследования учёных?
Юбер аллес, блядь... Арбайт махт фрай, Дунь.
Интересно. Анон не знает вообще ни одного упомянутого имени, канала и фильма (кроме Берроуза, который не упомянут). Это потому, что анон тупой, или потому, что кто-то специально подобрал самые малоизвестные работы малоизвестных гениев?..
Аноны, она дает шанс крысокунам на случай очередного огораживания! Можно прийти к ней типа через это объявление.
Нет, ну Панчин - это автор "Суммы биотехнологии".
А разве гипноз не предмет исследования учёных?
Именно что, анон. И используется в том числе в психиатрии (у нас, правда, нет, увы). Так что познания сабжа в науке как-то печальны.
Я вот чо думаю. Если Вафля не удержит лучи поноса за зубами, и обольет Додо - в комменте, или в новой днявочке - загрызут её додонины хомячки, или там некому грызть нет?
кто-нибудь объяснит мне, зачем в сообществе поиска размахивать своими трусами и выкладывать про проблемы с родителями и про то, что у тебя есть половиночка, с которой ты счастливо... нет, не так, СЧАСТЛИВО живешь, а все, кто усомнятся, будут гореть в аду? (кстати, про "гореть в аду" не анон придумал, в дневничке Волчишки проскальзывало, что это будут делать все, кто сомневается в том, что у них с его шевалье все будет хорошо, и это было сказано с таким пафосом, что я прихуел, ибо большинству прочитавших эти строки как-то насрать, и мне в том числе)
как-то по-подростковому это, ящитаю. я понимаю, что это можно воспринимать как краткое резюме того, что можно встретить в дневнике, но все равно стремно выглядит, особенно зная, как наша Чета любит вылизывать друг друга на публику и упоминать каждый подходящий и неподходящий раз, что они ВООБЩЕ-ТО В СЧАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЯХ.
В прошлом — спортсмен.
спарстмэнк, камсамолк и просто красавыца!
Я просто угорел с такого самодроча, боже мой. Как будто 17-летняя нитакая школьница, "слишком взрослая для своих лет! Читаю Ницше и молекулярную биологию для развлечения, и вы разве нет?"
или канал на youtube TrashSmash — нам однозначно будет, о чем поговорить.
О да, детка, нам будет о чем поговорить.
"Адам портит все"
Ну вот, теперь мне неловко за то, что я смотрю эту передачу.=/ А я ведь Адама знала еще по Ютубу, когда никакие Вафли про него и не ведали.
Анон пишет:"Адам портит все"
Ну вот, теперь мне неловко за то, что я смотрю эту передачу.=/ А я ведь Адама знала еще по Ютубу, когда никакие Вафли про него и не ведали.
Анончик, ну ты что( не печалься. разве от того, что пациенту нравится, оно стало хуже?
Да и даня выебываеццо, кмк.
да уж Адама знает, кажется, половина диареи, его часто репостят.
кто-нибудь объяснит мне, зачем в сообществе поиска размахивать своими трусами и выкладывать про проблемы с родителями и про то, что у тебя есть половиночка, с которой ты счастливо... нет, не так, СЧАСТЛИВО живешь, а все, кто усомнятся, будут гореть в аду?
Ну, она выложила краткое содержание дневника в целом, так что те, кто захочет общаццо, будут сразу в курсе. В принципе, не вижу ничего особенного, постик как постик, за исключением пафоса. Про отношения писать - обычная практика, отсеивающая тех, кто хочет знакомиться в романтическом ключе, например.
да уж Адама знает, кажется, половина диареи, его часто репостят.
А кто\что это?..