Вы не вошли.
Поциенты там под постиком изволят шутковать
http://starsinside.diary.ru/p211315197.htm
Когда люди шутят о чем-то и не понимают, в чем соль ситуации и почему она возникла - это такое днище со стороны, аж неловко.
Btw, в реале говорить пробовали? Там удобнее.
Какие же они мерзкие. Вымученные какие-то реплики. Интересно, они в жизни так же разговаривают, с ненужным подъебом в каждом слове?
Из комментов Вафли к посту про духовные ориентиры - прекрасное:
http://starsinside.diary.ru/p211285078.htm
2016-12-10 В 18:19 STAR WOLF
И знаешь, я ничего не хочу сказать обо всех людях вокруг, о, скажем, современных студентах, школьниках, эт сетера. Вот, например, у нас рядом с домом гимназия, и когда я пру с рынка тяжелые сумки, каждый второй старшеклассник спрашивает меня, не нужна ли мне помощь, не тяжело ли мне, далеко ли мне. Когда я переезжала, соседские пацаны помогали мне грузить чемоданы в машину. Как-то видела, как старший соседский ребенок отчитывал младшего за то, что тот бросил камень в кошку. То есть, теоретически нормальные дети есть, много их. Но иногда вот так смотришь вокруг и думаешь: где вы, нормальные люди, почему вас не видно, почему вокруг только вот это вот?
Куда делся вдруг дерзкий волк? Настоящий мужик, который знает, как правильно играть в геев?
Отредактировано (2016-12-13 09:20:24)
Куда делся вдруг дерзкий волк?
а оно только в энторнетах и при Дуньке резкий-дерзкий волчара, а вон при мужыках так сразу нежная беспомощная овечка
Смотрю на попытку пиздоволка и кролюни быть "милыми и пушистыми", и чота как-то еще блевотнее, чем когда они говнометали. Говнище и злобство их естественная среда обитания, они в ней органичны и уместны, а тут какое-то приторное фальшивое натягивание масочки няши, из-под которой все равно торчит мерзкое злобное ебало.
Ведьмы из пряничного домика, епте.
Отредактировано (2016-12-13 09:43:35)
Это не пряник...
эт сетера
пишется, емнип, как и произносится: "эт цетера".
Но это я так, к слову.
Почитал днев Звездной Вафли - везде в комментах опять усиленное отыгрывание усталого "мне вас жаль" и "нам только рекламу делают". И при этом явно радуются, что хоть кто-то прочел их писево на фикбуке. Все новые лайки аж сосчитали.
Про мужика что-то пишут?
переодели ники, а на старые завели новые днявки.
Не вижу новых днявок на старые ники чот...
Аноны, а как они собрались доказывать, что холиварка обижает их с конца ноября, вытаскивая закрытки из днявки, если днявки заведены только 13 декабря?
Бляяя, эти их натужные беседы в комментах, сидя за одним компом, настолько cringe, аж больно.
Btw, в реале говорить пробовали? Там удобнее.
но ведь так никто не увидит их ахуенную жизнь, ахуенные отношения и как им ну так насрать, так насрать на нас и как им смешно с нас, что вот сидят и круглыми сутками нас нечитают и смеются
Для тех, кто нас потерял - ничего страшного не случилось. Снова. Нас даже никто не съел - могу поспорить, многие ждали именно этого.
А вот смена ников действительно случилась.
У нас давно бродила в умах идея сделать не просто дневники с перекликающимся дизайном, а запилить под это концепт, сделать их действительно парными - в дизайне, в идее, в подаче... И вот, мы нашли идеальные арты от девушки, живущей в сети под ником Chiara Bautista. Она рисует в потрясающем стиле, и ее персонажи - это пары фантастических существ, духов и богов, живущих как бы в мире людей, но при этом где-то в параллельной вселенной. В нашей смене дайри-личностей новыми аватарами стали Звездный волк и Лунный кролик - ну, прямо-таки, угадайте, кто, где и почему)
Как изменится подача информации в этом дневнике? Думаю,что никак. Я буду все так же писать дыбры за жизнь, время от времени рассказывать о работе, размышлять размышлизмы и иногда тыкать пальцами в людей и ситуации, которые особенно доставляют.
Кстати, старый ник я решил оставить за собой. Rainy Wolf для меня - знаковое имя, к тому же, это имя стало уже узнаваемым, и я подумал и понял, что не хочу, чтобы его заняла какая-нибудь ушлая бабища с сальными ручками, которая, например, начала бы написывать людям от моего имени. Ну и, поскольку в этом мире ебанутым нет покоя, я полагаю, что такое вполне возможно - было бы, если бы не.Дальше я мог бы еще на три страницы распинаться о никах, образах, аватарах - собственно, это я и собирался сделать, а потом пообщался с коллегой по работе, и меня немного бомбануло.
Точнее, бомбануло нас обеих, но мнение коллеги я могу передать только со своих слов, поскольку у нее нет профиля на дайри.
Коллега занимается оформлением профилей в ВК и ФБ для разных фэшн-блогерш - и время от времени скидывает мне особенно доставляющие лулзы. И вот, сегодня ее распидарасило. Даму, для которой моя коллега оформляла профиль, мы знаем лично. Эта особа позиционирует себя как фэшн-блогерша, велнесс-коуч, семейный консультант, модный констультант и вообще "специалист по счастью". И все было бы хорошо, если бы барышня просто фоткалась в красивых шмотках, выкладывала фоточки в инстаграм и имела с этого какой-то профит и почес ЧСВ - но нет, она активно занимается тем, что учит других жить, строить семью, карьеру, одеваться, вот это все, консультирует и даже берет у людей за это деньги. Опять же, все было бы хорошо, если бы барышня была, например, дипломированным стилистом, психологом (не люблю их, но пусть), если бы у нее была стабильная работа, карьера шла в гору, ну хоть что-то. Но - у барышни диплом переводчика (переводами она так никогда и не занималась), она окончила месячные курсы стилистов и месячный тренинг для коучей с занятиями по выходным, ее семья - это вообще отдельный разговор, и наличие мужа не мешает ей бегать за другими мужиками (и за бабами, кстати, тоже). Карьера... ну как карьера. Вы, конечно, можете попытаться меня разубедить, но я все еще считаю, что фэшн-блогер и семейный консультант без диплома - это не работа, а жизненная позиция, сегодня ты себя распиарила, завтра мода на это гавно прошла, и ты опять ищешь, куда притулить себя и свои таланты. Но - поскольку обязательно найдутся те, кто скажет, что я просто завидую чужим успехам, то будем считать, что я просто завидую, а барышня, на самом деле, не мностаночница, а человек многих талантов.
Ах, да, и о зависти. Барышня уверена, что я завидую ее внешности, стилю и безупречному вкусу. И всегда завидовал, если чо. Фэшн-блогерша жы, не в тапки ссать. Дама средних лет формата "легче перепрыгнуть, чем обойти", росточком мне по пояс где-то, но при этом вдвое меня шире в обхвате, с жирненькими ручками, пухленькими щечками и аппетитной целлюлитной жепкай. Мечта поэта просто, я пойду обливаться слезами зависти. Одеваться при этом как не умела, так и не умеет, переезд в культурную столицу рассеи из ее родного усть-уюрюпинска и те самые курсы стилистов апломба ей не добавили - зато понтов добавилось сразу вдесятеро.
Вообще-то, в своем дневнике я обычно открыто и без стеснения пишу имена таких бабцев - но та самая коллега попросила "без имен". Мол, не хочу, чтобы эта склочная особа знала, что мы ее обсуждаем, гавна же будет, и так мне нужны сейчас деньги, а она ко мне обратилась, зная, что я с "друзей" много не возьму, и фиг знает, заплатит ли за работу, или как всегда "большое спасибо, Наточка, ты такая умничка". Так что я сегодня бомблю просто так, без адресов и телефонов.
Ну а Нате спасибо за кул стори и за то, что открыла мне глаза на мир. А то я, например, не знал, кому завидовать и куда податься. Теперь буду.
И что характерно - Водолею в дневнике она подлизала, у себя ее фички обосрала, а в комментариях вообще пошли жир и диагнозы:
мне почему-то кажется, все потому, что девушка пишет фичло всякое слэшное, но при этом о взаимоотношениях гомосексуальных пар знает только по фичкам как раз. Вот меня и подбрасывает.
Дуня вторит:
мне, на самом деле, неловко спрашивать и рассуждать вот так, но, возможно, учитывая схожесть всех описываемых ею взаимоотношений, она переживает что-то очень личное.
В таком случае, надеюсь, что нет. Ибо ну его. Осадок такой от всего этого, брр.
Ах лол, она знает вообще значение слова "апломб"?
что не хочу, чтобы его заняла какая-нибудь ушлая бабища с сальными ручками, которая, например, начала бы написывать людям от моего имени
ах, как удобно. То есть, Вафля оставила себе такую лазейку: она и дальше может сидеть там и поливать дерьмом всех подряд, но потом от Звёздного Волка гвоорить, что это "какая-то бабища" его захватила.
Вафля, ушлая бабища с сальными ручонками этот ник изначально имела, хули ты выёбываешься
А Водолейка ещё не среагировала?
Ах лол, она знает вообще значение слова "апломб"?
Тс! Не мешай индульгировать!
А Водолейка ещё не среагировала?
Надо внести ей!
Емнип, занять чей-то опустевший ник можно только через год или даже через два.
Вафля уверена, что ее будут помнить так долго?
Куда проще уж было бы гипотетической вражине взять ник похожий до неузнаваемости - типа RainiWolf. По принципу абибас. И от такого дела никакие застолбления не помогут.
Но кому вы нужны-то, девы?
Не те они аватары выбрали, надо было у той же художницы брать русалку и скелетную птицехрень. Имхо, очень подошло бы, судя по артам, у них точно такие же непонятные нездоровые отношения с пожиранием сердец друг друга.
Отредактировано (2016-12-13 12:38:50)
Аноны, а у кого есть ссыль - че там Додо Вафля писала-то?
Дама средних лет формата "легче перепрыгнуть, чем обойти", росточком мне по пояс где-то, но при этом вдвое меня шире в обхвате, с жирненькими ручками, пухленькими щечками и аппетитной целлюлитной жепкай. Мечта поэта просто, я пойду обливаться слезами зависти.
Учитывая ее описания Тани и Марго Робби, вангую, что там совершенно нормальная тетка средней упитанности на деле.
Отредактировано (2016-12-13 12:46:51)
Одеваться при этом как не умела, так и не умеет, переезд в культурную столицу рассеи из ее родного усть-уюрюпинска и те самые курсы стилистов апломба ей не добавили - зато понтов добавилось сразу вдесятеро.
И меня в который раз порвало от брёвен в глазах. Ну йобанаврот, ну сколько можно, а