Вы не вошли.
Ага, именно поэтому для отдельных вещей создаются отдельные темы, шок-контент вешают под кат, и вообще практикуют вежливость. Потому что всем насрать на сквики друг-друга.
Что-то я не вижу, чтоб в той теме хоть кто-то что-то вешал под кат, потому что, сюрприз, шок-контента там нет.
А на незамутненных теребонек, которым "страшно", всем насрать, да.
А на незамутненных теребонек, которым "страшно", всем насрать, да.
Ты бы отлично вписался в компанию к дуне и вафле, анон. Тот же уровень злобности и тяга всех полить говном.
Скандалы! Интриги! Расследования!
Кто усиленно скатывает тему в днище, Дуня-Вафля, Я-не-они-я-их-Друг, или недоперетролль?
Какие интимные нитакие как у фсех фотки вбросит Дуня на следующей странице - хреново отфотошопленные или просто унылые?
Воссияет ли по этому поводу Белый Плащ, или будет занят отстирыванием коричневого подбоя?
Мимими & Говнище - какой стиль письма больше не удается Чете?
Не переключайтесь!
заржал и разбудил кота))))
Воссияет ли по этому поводу Белый Плащ, или будет занят отстирыванием коричневого подбоя?
Анооон!
Между тем, как-то упустили факт, что Чета сходила на Тварей. Влияние Додо или естественное любопытство? Или случайность? (Шепотом: это не совпадение!) Чего ждать фандому - очередного унылого фика или феерической расстановки точек?..
Отредактировано (2016-12-12 20:46:13)
Вот прямо сегодня въехал, привез разные полезные в хозяйстве ништяки, например, электрокофеварку, большую металлическую банку для кофе и раритетный нож для масла, починил светильник и я сразу почувствовал себя рукожопом, включил терменвокс и затискал кошку до одури.
Терменвокс-то ей зачем? о_0 Сложнейший же инструмент, хуже арфы. И того, если ты не умеешь на нем играть - он звучит не как гаммы на пианино или даже на трубе, он звучит как рожающая женщина или собака, забиваемая камнями. Судьба терменвокса, купленного ради нетаковости, по бесполезности сравнима только с судьбой гребного тренажера в квартире, да и на тот можно хотя бы вещи вешать... А вангуя, что играть они будут именно так - "музицировать" от балды - что могу сказать... Бедные соседи. Бедные. Соседи.
Отредактировано (2016-12-12 22:53:18)
а мне показалось, что это сосед включил теремин, не?
Терменвокс-то ей зачем?
Так это соседа терменвокс, а не их.
В нашем доме поселился замечательный сосед
У Вафли так и просматривается в посте про соседа: "В квартире появился мужик! Ура! Хуй животворящий! Мне, мне, лапочке!"
У Вафли так и просматривается в посте про соседа: "В квартире появился мужик! Ура! Хуй животворящий! Мне, мне, лапочке!"
Плюсую, как будто под Додо теперь косит
А ТАМ ТОЧНО МУЖИК, А НЕ ОДЕЯЛО?
А там точно мужик, а не новый гей с носком в трусах?
А там точно мужик, а не новый гей с носком в трусах?
Представляю, насколько драматичным был бы для вафли момент обнаружения носка.
А потом окажется, что это подосланный анон!
недоперетролль
недопергидроль
анончеги, а я как-то пропустил. Рейни у нас теперь больше не Рейни, а Стар. Таперича оне звезданутый волк, а не пизд дождливый.
а Данечка теперь Rabbit girl. Старый волк и кролик-говномёт, смотрите в новом сезоне!
Отредактировано (2016-12-13 01:48:09)
Ой
Ой
А что это, наши котятки новые блевнички завели? Оо
Оооо! Звёздочка и Девочка-кролик ловят по всей квартире охуевшего Фадея.
Пездная вафля и сральчиха-гел.
Это они переодели ники или новые днявки завели?
Если новые дневники, то вносите ссылки господа!
Это они переодели ники или новые днявки завели?
переодели ники, а на старые завели новые днявки.
Это что, попытка запутать следствие?
Это что, попытка запутать следствие?
Вот я тоже так подумал. Вообще, нормальные люди так делают, когда хотят, чтобы никто не юзал ник, но Вафля и Дуня не настолько умные и наверняка пытаются сделать вид, что они не при чем.)
Стоит добавить их новые ники в скобки к старым?
Отредактировано (2016-12-13 08:22:41)