Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4826 2016-12-12 17:27:00

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

У вафли и дуни мужик в доме завелся, а вы левую еблю обсуждаете. Пошто?

#4827 2016-12-12 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Хм, а невероятным стечением обстоятельств затащить в постель ну например Эзру и велеть ему играть Криденса (а то актер не возбуждает, а персонаж да) - анон все равно осудит? :lol:

прочитал "актер осудит" и с ужасом понял, что эзра-то как раз был бы не против  :lol: :lol:

#4828 2016-12-12 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Чтобы получать удовольствие от процесса без лишнего напряжения.

#4829 2016-12-12 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Хм, а невероятным стечением обстоятельств затащить в постель ну например Эзру и велеть ему играть Криденса (а то актер не возбуждает, а персонаж да) - анон все равно осудит?

Не осужу. Но ведь в них что-то нравится, так? Вот найти партнера, который это имеет. Ну или даже поиграть в них с партнером. Главное, чтобы тело самого партнера привлекало. Мы же, понимаешь, рассматриваем не ролевые игры в целом, а ситуацию: этот человек меня не возбуждает вот совсем, с ним я спать не хочу вообще, но вот если он назовется Криденсом...

#4830 2016-12-12 17:49:20

Анон

Анон пишет:

Не осужу. Но ведь в них что-то нравится, так? Вот найти партнера, который это имеет. Ну или даже поиграть в них с партнером. Главное, чтобы тело самого партнера привлекало. Мы же, понимаешь, рассматриваем не ролевые игры в целом, а ситуацию: этот человек меня не возбуждает вот совсем, с ним я спать не хочу вообще, но вот если он назовется Криденсом...

Отлично. Мне нравится этот человек, у нас с ним норм быт, общение, но не стоит на него так, что аж течет. Поэтому мне надо порвать с тем человеком и идти искать партнера, чтобы стояло, выстраивать с ним отношения. либо мотаться в любовных треугольниках, огребая асуждамс уже от других анонов за то, что не с одним партнером. Либо еще как-то заморачиваться. И все ради чего? ради ебельки, что ли?

#4831 2016-12-12 17:51:49

Анон

Анон пишет:

Мне нравится этот человек, у нас с ним норм быт, общение, но не стоит на него так, что аж течет.

Но тогда зачем трахать, анон? Сводится-то все к пожиранию кактуса. Если у тебя не стоит, то ты не трахаешь человека, на которого не стоит. И без проблем радуешься всем прочим сторонам жизни. Особенно странно, если кактус жрете вы оба. Я понимаю, почему это делают. Но считаю ебанизмом.

#4832 2016-12-12 17:52:26

Анон

Анон пишет:

Но тогда зачем трахать, анон? Сводится-то все к пожиранию кактуса. Если у тебя не стоит, то ты не трахаешь человека, на которого не стоит. И без проблем радуешься всем прочим сторонам жизни. Особенно странно, если кактус жрете вы оба. Я понимаю, почему это делают. Но считаю ебанизмом.

Затем, что ебаться-то хочется! а так поебался, с кинками и без заморочек

#4833 2016-12-12 17:56:17

Анон

Анон пишет:

Затем, что ебаться-то хочется! а так поебался, с кинками и без заморочек

Ебаться с тем, кто тебе неприятен физиологически хочется? Емае, это просто высший уровень мазохизма же. Поебаться без заморочек можно с теми, кто привлекает физически. Если оба партнера друг друга не привлекают для ебли, то проще договориться о ебле врозь, чем жрать кактусы годами. Удовольствия же никакого, если тело партнера тебе неприятно.

#4834 2016-12-12 17:58:03

Анон

Закрыл глаза и придумал другое тело же. Они решают, что проще так, а не искать партнеров для ебли. тебе проще найти любовника на стороне, а кому-топ роще придумать образ и шликать в свое удовольствие. А, и еще ты козел и сволочь-изменщик, как ты мог.

#4835 2016-12-12 17:59:30

Анон

Анон пишет:

Они решают, что проще так, а не искать партнеров для ебли.

Да это-то я понимаю, механизм ясен. Просто я его считаю слегонца ебанизмом. Все равно же полного удовлетворения от такого секса не будет.

#4836 2016-12-12 18:02:48

Анон

А ты изменщик и козел, договорились? Полистай таки тред про измены, там прям взрывы пуканов на предложенную тобой схему были

#4837 2016-12-12 18:08:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ну так в такой ситуации все же терпят тушку, а не воображают на ее месте какого-нибудь йэльфа или кто там у них, у этих на голову двинутых. И не оба партнера. Один партнер может терпеть тушку второго. Но двое, которые терпят друг друга и трахаются, воображая на месте друг-друга кого-то? Это ебантизм. Ну не трахайтесь вы, найдите партнеров для траха, которые устроят. А между собой имейте чистую платоническую бромансовую любовь.

Ну уж сами решат, как им удобно трахаться. Иногда ебля - это просто ебля. И похуй, с вибратором или страпоном.

Господи, анон, вот плюс дохуя!
Ебля это просто ебля.
Хочется трахаться а эзра миллер не дает и есть кому вручить страпон? Ради бога.
Человек А гладит кинки человека Б, а человек Б удовлетворяет фантазии А? Да охуенно, даешь больше удовлетворяющего секса. А если вне кинков и игрищ А и Б не стали бы сидеть рядом на трубе... кого это ебет, пока ебля устраивает участников?
Людям хочется секса. У людей есть кинки, фантазии, маленькие грязные секреты и нереализованные гештальты. И почти никогда нет Тома Харди или Анджелины Джоли по соседству. Так что найти способ удовлетворить потребности - это счастье, а соответствует ли оно идеалам большой любовки и партнерства от анона - дело десятое.

Впрочем, если анон, выступающий за трушную реализацию кинков, убедит пару актеров на секс со мной, (вместе, по отдельности, по очереди или любому удобному им расписанию) счастью не будет предела.

Отредактировано (2016-12-12 18:14:41)

#4838 2016-12-12 18:11:31

Анон

Анон пишет:

а не искать партнеров для ебли.

:panic:  вы так говорите, как будто и просто найти!..

#4839 2016-12-12 18:13:16

Анон

Унесите отсюда левую еблю с царем и Отечеством, плес.

#4840 2016-12-12 18:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что сложного?

#4841 2016-12-12 18:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что сложного?

Все сложно. Если тебе просто и не потроллить, то пойдем в какую-нибудь еблетему или фэйкоакки, расскажешь как искать  продуктивнее.

#4842 2016-12-12 18:55:06

Анон

Анон пишет:

Унесите отсюда левую еблю с царем и Отечеством, плес.

+много

#4843 2016-12-12 19:12:54

Анон

Нет, ну дайригеям, которые зачастую мало того, что больны ролевочками головного мозга, так еще и внешне очень не фонтан, действительно трудно найти партнеров для ебли вне своей тусовочки таких же дайригеев. А, как мы все знаем, хуйцов, на которые дайригеи так неистово передергивают, в таких тусовочках нет вообще.
Так что в этом случае куда как проще закрыть глаза и представлять на месте Маши со страпоном любимого Баки или на кого там еще стоит.

#4844 2016-12-12 19:24:11

Анон

Аноны, идемте обсуждать еблю куда-нибудь? А то так много хочется наговорить, но засирать тред неловко((

#4845 2016-12-12 19:25:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, идемте обсуждать еблю куда-нибудь? А то так много хочется наговорить, но засирать тред неловко((

ну пойдем http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1051&p=173

#4846 2016-12-12 19:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну пойдем http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1051&p=173

Там обсуждают резанье сисек, мне страшно т___т

#4847 2016-12-12 19:40:45

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#4848 2016-12-12 19:58:42

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Ну если тебе обсуждение операций норм, то другим это сквик и пугающая тема. Хоть обложись фэйспалмом.

#4849 2016-12-12 20:01:57

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе обсуждение операций норм, то другим это сквик и пугающая тема. Хоть обложись фэйспалмом.

Господи, ну завались и не отсвечивай тогда, если такой чувствительный. Никто тебе тут бегать и трястись над твоими сквиками не обязан.

#4850 2016-12-12 20:06:45

Анон

Анон пишет:

Господи, ну завались и не отсвечивай тогда, если такой чувствительный. Никто тебе тут бегать и трястись над твоими сквиками не обязан.

Ага, именно поэтому для отдельных вещей создаются отдельные темы, шок-контент вешают под кат, и вообще практикуют вежливость. Потому что всем насрать на сквики друг-друга.
Ты бы еще помнил, что все аноны не один анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума