Вы не вошли.
Вы совсем уже поехали с этой своей концепцией "А вот я лублю исключительно душу и характер!!111". Люди трахаются, смиритесь.
смирись ответно, что не всегда сексуальные предпочтения совпадают, и ролевые игры вкупе с фантазиями - тоже практикуются
С любовью к родным как поступишь, куда ее отнесешь?
Туда же, куда любовь к родине и царю. Родные - не объект любовных отношений.
другой анон
Отредактировано (2016-12-12 16:39:46)
смирись ответно, что не всегда сексуальные предпочтения совпадают, и ролевые игры вкупе с фантазиями - тоже практикуются
Анон, но зачем тогда трахаться, если тело не привлекает-то? Хочешь любить платонически - люби платонически. как брата или сестру. Но плакать, колоться и продолжать трахать не привлекающую тушку, представляя на ее месте кого-то другого?
Анон, но зачем тогда трахаться, если тело не привлекает-то? Хочешь любить платонически - люби платонически. как брата или сестру. Но плакать, колоться и продолжать трахать не привлекающую тушку, представляя на ее месте кого-то другого?
Затем, что см. тред кмп про измены. Предложил завести любовницу/любовника к семейному быту - "как ты мог!!!!", сказал что что-то не устраивает - жутко оскорбил и так далее. А также "партнеру же нужен секс, а я потерплю" и "почему нет, ебля и ебля, какая разница, зато быт вполне себе устраивает". Я снова повторю, что это не идеал, но встречается и нередко. Причем походу в гетеро-семьях даже чаще, чем в гомо
Затем, что см. тред кмп про измены.
Анон, ну так в такой ситуации все же терпят тушку, а не воображают на ее месте какого-нибудь йэльфа или кто там у них, у этих на голову двинутых. И не оба партнера. Один партнер может терпеть тушку второго. Но двое, которые терпят друг друга и трахаются, воображая на месте друг-друга кого-то? Это ебантизм. Ну не трахайтесь вы, найдите партнеров для траха, которые устроят. А между собой имейте чистую платоническую бромансовую любовь.
Вы совсем уже поехали с этой своей концепцией "А вот я лублю исключительно душу и характер!!111". Люди трахаются, смиритесь.
Анон, ты или твой единомышленник написал:
Потому что платонически можно любить бога, царя и отечество. А человека-объект отношений любишь не только как картинку на стене.
Родные - это не бог, не царь и не отечество. Соответственно, по вашей логике их либо не любишь, либо любишь и хочешь.
А еще, скажем, я подругу люблю. Очень люблю, это мой близкий человек. Но, представь, трахаться с ней у меня даже мысли не возникает, потому что в этом смысле меня привлекают только парни. Здесь опять что-то не так? Может, это вам стоит смириться с тем, что люди трахаются не со всеми, и что физическое влечение - составляющая только некоторых видов любви, а не всех?
Анон, ну так в такой ситуации все же терпят тушку, а не воображают на ее месте какого-нибудь йэльфа или кто там у них, у этих на голову двинутых. И не оба партнера. Один партнер может терпеть тушку второго. Но двое, которые терпят друг друга и трахаются, воображая на месте друг-друга кого-то? Это ебантизм. Ну не трахайтесь вы, найдите партнеров для траха, которые устроят. А между собой имейте чистую платоническую бромансовую любовь.
Ну уж сами решат, как им удобно трахаться. Иногда ебля - это просто ебля. И похуй, с вибратором или страпоном.
Родные - это не бог, не царь и не отечество. Соответственно, по вашей логике их либо не любишь, либо любишь и хочешь.
ебать вы душные мастера передерга.
Родные это партнер? Подруга это партнер? Мы говорим о партнерах.
Ну уж сами решат, как им удобно трахаться. Иногда ебля - это просто ебля. И похуй, с вибратором или страпоном.
Ну вот решили трахаться ебанистично. Не друг с другом, а с кем-то третьим. Так нахуя они-то друг другу в постели? Потрахайся с тем, кто возбуждает.
у вот решили трахаться ебанистично. Не друг с другом, а с кем-то третьим. Так нахуя они-то друг другу в постели? Потрахайся с тем, кто возбуждает.
Зачем? Зачем лишние телодвижения, если уже есть, с кем, и достаточно только пофантазировать-то? Нет, обязательно надо искать третьего и распределять, иначе ты ебанат ебля - это просто ебля.
Это ебантизм. Ну не трахайтесь вы, найдите партнеров для траха, которые устроят. А между собой имейте чистую платоническую бромансовую любовь.
А все для того, чтобы кто-то там левый нидайбох не посчитал твой выбор партнера ебантизмом
Какое дело вот лично тебе, анон, воображают они на месте друг друга кого-то или нет? Как это относится к тебе конкретно, почему "ебантизм", это же их личное и касающееся только друг друга дело?
Пиздец, давайте теперь диковать другим, каких им партнеров для траха находить, чтоб было истинно верно с точки зрения левого анона. А то сами не справляются, сплошной ебантизм!
С любовью к родным как поступишь, куда ее отнесешь?
На какой стул сядешь, на какой мать посадишь, е-мое.
При чем тут любовь к родным, если речь идет о партнере?
Ну вот решили трахаться ебанистично. Не друг с другом, а с кем-то третьим. Так нахуя они-то друг другу в постели? Потрахайся с тем, кто возбуждает.
а почему это так волнует тебя, вплоть до раздачи императивов? ну трахаются и живут неидеально, с налетом ебанизма. но обоих устраивает. тебя ж не втягивают в это.
еще одному милостиво разрешили терпеть почему одному можно, а паре нельзя?
Потрахайся с тем, кто возбуждает.
Ну анон, а если возбуждает только несуществующий персонаж сериала? Вот и чо делать? Мне самому не понять, меня живые возбуждают, но не всех же. А у нас тут полно поциентов, которых возбуждают ролевочки. Ну вот они и отыгрывают. А потом пишут про ахуенный секс. Но на самом деле секс-то с персонажем в голове в первую очередь. У обоих, потому что у второго тоже не Маша, а тонкий гей Ян.
Отредактировано (2016-12-12 17:01:47)
Они должны срочно искать героя сериала и не трахаться!
Хм, а невероятным стечением обстоятельств затащить в постель ну например Эзру и велеть ему играть Криденса (а то актер не возбуждает, а персонаж да) - анон все равно осудит?
Анонов забыл спросить, как трахаться, ага. И с кем.
Ебемся и ролевим в процессе. Тушка партнера в натуральном виде меня устраивает и привлекает, его моя - тоже. А ебемся мы так, потому что нам так прикольно, интересно и дополнительно возбуждает.
Все збс, друг друга любим как есть и с тонкими геями Янами не путаем.
Анонов забыл спросить, как трахаться, ага. И с кем.
Ебемся и ролевим в процессе. Тушка партнера в натуральном виде меня устраивает и привлекает, его моя - тоже. А ебемся мы так, потому что нам так прикольно, интересно и дополнительно возбуждает.
Все збс, друг друга любим как есть и с тонкими геями Янами не путаем.
Анон, почитай глазами, пожалуйста. Тут высказали точку зрения (не я, если что), что тушка-де противна и можно только ролевить и отыгрывать отношения тонких геев Янов. При чем тут твой случай?
Отредактировано (2016-12-12 17:08:47)
бля, ту все еще обсуждают левую еблю.
Включая модера.
Мнэээ...анон, который в начале сказал про натягивание фантазий на партнёра, имел в виду не только тело в кровати, но и вообще по жизни. То есть, ощущение у меня, что Дуня не только ебётся не с Вафлей, а с Волком, но и в целом отношается с ним, а не с ней.
Да я просто мимо проходил
Мешает - махните, я куда-нить перетащу ко всеобщему удовлетворению и продолжим ХД)
бля, ту все еще обсуждают левую еблю.
Включая модера.
А он тут не как женщина, а как термометр. Тьфу, не как модер, а как юзер.
Анон пишет:Анонов забыл спросить, как трахаться, ага. И с кем.
Все збс, друг друга любим как есть и с тонкими геями Янами не путаем.Анон, почитай глазами, пожалуйста. Тут высказали точку зрения, что тушка-де противна и можно только ролевить и отыгрывать отношения. При чем тут твой случай?
Просто в пример, что и так можно. Понимаю, что не прям такое-такое же, как предполагается (и очень этому рад, что меня таки любят и хотят как обычную живую Машу), но тема смежная.
Просто в пример, что и так можно. Понимаю, что не прям такое-такое же, как предполагается (и очень этому рад, что меня таки любят и хотят как обычную живую Машу), но тема смежная
Тю, да никто ничего против ролевых игрищ не имеет, господь с тобой.:)