Вы не вошли.
Анон пишет:суровая реальность
Вот хз, у меня другая реальность, где мужские коллективы по чаще злобного или не очень сплетничанья от женских нихуа не отличаются. И на детали одежды мужики обращают внимание ого-го как, просто у них другой набор маркеров. "Мужики не сплетничают, а женский коллектив суть гадюшник" - это обычный секситский штамп.
Ну и опять ты перевел мое "мужчины обычно хуже разбираются в косметике и меньше ею интересуются, и реже заморачиваются одеждой" в "мужики не сплетничают, а бабский коллектив - гадюшник". У тебя фильтры в глазах стоят? И они превращают любое утверждение, отличное от "у особей ХУ - пенис, у особей ХХ - вагина", в сексисткий штамп?
ну, анон...когда я сам с собой пользуюсь секс-девайсами, я кончаю не потому, что я девайсо-сексуал и у меня стоит на фаллоимитатор, а потому что в фантазии у меня всякие сексуальные девочки/мальчики.
Когда ты кончаешь с девайсом, ты все равно знаешь, что это девайс. А когда под тобой живая женщина, очень сложно абстрагироваться именно от факта того, что это живой человек определенного пола. Можно трахаться с Васей Пупкиным и воображать его Брэдом Питтом, а вот Анджелиной Джоли - вряд ли выйдет.
Когда ты кончаешь с девайсом, ты все равно знаешь, что это девайс. А когда под тобой живая женщина, очень сложно абстрагироваться именно от факта того, что это живой человек определенного пола. Можно трахаться с Васей Пупкиным и воображать его Брэдом Питтом, а вот Анджелиной Джоли - вряд ли выйдет.
Анон, ты почитай темы говнолордов, тему вождя - они не друг с дружкой отношаются, а персонаж с персонажем. И вождь не с крупской спит, а с грейвзом, например (сам вождь при этом в своих фантазиях не толстая маша, а криденс)
я к тому, что можно быть с человеком не потому, что ты вот этого конкретного человека любишь за то, какой он сам по себе, а потому что на него можно натянуть свою фантазию, а основа не так мешает. А уж если тебя ебут страпоном, то представить, что это всё-таки крутой дядя-волк, а не пухлая Вафля, не так сложно.
Да запросто выходит, анон. По опыту говорю
Да запросто выходит, анон. По опыту говорю
Но как и главное зачем?
Затем, что любишь этого человека, а не его пизду, хуй или сиськи!
Это уже изнасилование.
если человек без принуждения и абьюзивной ситуации ложится в кровать, чтобы там думать об Англии, то какое ж это изнасилование?
Тогда я окончательно запуталась. Если с человеком потому, что его любишь (его, а не персонажа, которого он отыгрывает, на худой конец его как антропоморфную персонификацию этого персонажа), то чем это не отношения?..
Прасцыцы, закончил читать тред на 170 странице, за это время успело произойти что-то из ряда вон выходящее? Нас по-прежнему закрывают? Телемосты были?
А я не пойму, они ж не считают себя мужчинами вроде, по жизни-то?
они пишут, что для мам они сыновья, для преподов - смышленые молодые люди, а для малолетней гопоты - дяди.
пейсать в своей днявке в мужском роде и ничего дайригейского не иметь в виду - это норма на дайри, но вот реаловые басни про дядей уже выглядят странновато.
Отредактировано (2016-12-12 15:20:38)
Тогда я окончательно запуталась. Если с человеком потому, что его любишь (его, а не персонажа, которого он отыгрывает, на худой конец его как антропоморфную персонификацию этого персонажа), то чем это не отношения?..
Это отношения. И играть в это время тоже можно. Одновременно. И трахаться вперсонажно, потому что стоит на эту игру.
Прасцыцы, закончил читать тред на 170 странице, за это время успело произойти что-то из ряда вон выходящее? Нас по-прежнему закрывают? Телемосты были?
Тухло. Телемосты встречаются, но все не по делу.
Пытается задружиться с Додолеем, Дуня или Вафля (блин, уже не помню, да и не важно) была замечена отлизывающей в ее днявке.
И поэтому фантазируешь об особях противоположного пола?
Ну да. А что, любить человека - это любить его тушку и все?
Это отношения. И играть в это время тоже можно. Одновременно. И трахаться вперсонажно, потому что стоит на эту игру.
Не, я к тому, что выше вон писали, что они, дескать, не пара, а просто отыгрывают. В моей голове нимношк не укладываются эти два противоположных факта. Но я и не понимаю, зачем ложиться в постель с тем, кто тебя не возбуждает по принципу пола, чтоб отыграть что-то там, так что предпочту все ж думать, что у них любовь, а не хуйня какая-то...
Ну да. А что, любить человека - это любить его тушку и все?
Это, как минимум, любить И тушку, если ты с человеком состоишь не только в платонических отношениях.
а, я поняла, не течет на человека - не люби его... ну извини, анон, не у всех так.
Но я и не понимаю, зачем ложиться в постель с тем, кто тебя не возбуждает по принципу пола, чтоб отыграть что-то там
Ты просто плохо знаешь всех этих нитаких околоролевых пациентов. Таких, кто так поступает, хоть жопой жуй. Ну вот хочется им повображать, что они трахаются, условно, с Бредом Питтом или Локе. Ну вот не нашли они мужика, который будет им Локе изображать в ролевочке с трахом. Поэтому они объявляют мужиком другую девку, готовую изображать, себя объявляют геем, чтобы изобазить какого-то другого мужика, на пейринг с которым у них стоит, и панеслась. Фичок в реальности.
а, я поняла, не течет на человека - не люби его... ну извини, анон, не у всех так.
Хрена ли передергивать? Если любишь человека и не являешься асексуалом, то в норме будешь все-таки и физически его хотеть. Потому что платонически можно любить бога, царя и отечество. А человека-объект отношений любишь не только как картинку на стене.
Нет, наверно, существуют те, кто вожделеет свою любовь исключительно высокодуховно, а при мысли о сексе с ней брезгливо передергивается, но видится мне в этом что-то не совсем здоровое.
Хрена ли передергивать? Если любишь человека и не являешься асексуалом, то в норме будешь все-таки и физически его хотеть. Потому что платонически можно любить бога, царя и отечество. А человека-объект отношений любишь не только как картинку на стене.
Нет, наверно, существуют те, кто вожделеет свою любовь исключительно высокодуховно, а при мысли о сексе с ней брезгливо передергивается, но видится мне в этом что-то не совсем здоровое.
Да нет, просто играешь с человеком в свои кинки и все. Хочется ебаться и хочется ебать именно этого человека - все-таки разное. Может отношения и нездоровы, не спорю, и дисгармоничны, но встречаются, походу, не так уж редко.
Ну и опять ты перевел мое "мужчины обычно хуже разбираются в косметике и меньше ею интересуются, и реже заморачиваются одеждой" в "мужики не сплетничают, а бабский коллектив - гадюшник"
Про гадюшник было в другой фразе, а про "меньше заморачиваются одеждой" я тоже отвечал - нет, не меньше, просто у них свой набор игрушек. Никогда что ли в курилках разговоры не слышали, что у Васяна лоховские кроссовки, а вот Петр пришел в настоящих суперстарах? А дроч на Правильные(тм) сорочки, часы и галстуки у всего офисного планктона?
Вот два твоих камента, бананос, на которые я отвечаю:
разглядывать каждый сантиметр тела на предмет чего то там свисающего, или оценивать что из надетого идет, а что не очень, не сочетается с "мужским" поведением. Это черта очень женская в принципе обращать много внимания на " во что одет", на внешность
очень все в пределах злых сплетен женской компании за чаем/вином
И таки еще раз повторю - по вниманию к деталям внешности М и Ж не отличаются, и никакой особой сплетнезлобностью женские компании от мужских не отличаются тоже.
Если любишь человека и не являешься асексуалом, то в норме будешь все-таки и физически его хотеть. Потому что платонически можно любить бога, царя и отечество. А человека-объект отношений любишь не только как картинку на стене.
+1
Так и представляю, как мне партнер говорит: "Знаешь, я тебя высокодуховно люблю, но не стоит на тебя вообще никак, так что во время секса я буду представлять, что ты Анджелина Джоли/Брэд Питт/соседка Манька/сосед Васька".
Самоуважение? Нет, не слышали.
Потому что платонически можно любить бога, царя и отечество. А человека-объект отношений любишь не только как картинку на стене.
С любовью к родным как поступишь, куда ее отнесешь?
С любовью к родным как поступишь, куда ее отнесешь?
Каким боком платоническая любовь к родным соотносится с чувственной любовью к партнеру?
Вы совсем уже поехали с этой своей концепцией "А вот я лублю исключительно душу и характер!!111". Люди трахаются, смиритесь.