Вы не вошли.
Треня. Выхи.
Эти мерзкие, но уже привычные.
А вышеупомянутое я в первый раз увидел.
Я люблю футболки, нельзя с ними так!
Анон, ты не сидишь в теме Миакори? А то там кофюшко, кохи и мыхи, нолдореночек, враженька...
Анон, ты не сидишь в теме Миакори? А то там кофюшко, кохи и мыхи, нолдореночек, враженька...
именно поэтому и не сижу.
Аноны-трудяги, может немного свернетесь?
+1
Предлагаю им или создать себе темку, или уйти, если уже есть подходящая.
Гетероанон, рисующий красивых тян и фемслеш скептично смотрит на тебя.
К скептическому взгляду присоединяется еще один гетероанон, который фемслэш не рисует, но запросто может написать в дняовочке: "видел сегодня женщину неописуемой красоты, создала же природа такое чудо". Кагбэ восхищенно любоваться красотой человека, животного, картины, моря, заката, извержения вулкана - не = желанию все это обязательно трахнуть.
у многих героев холиварки бомбит от того, что в них играют.
Ты ебанулся? По твоему, геи и лесбиянки это пациенты холиварки по случаю ориентации? Иди к себе в бложик, ебаная Сашаня. И убейся.
Вопрос в восприятии не про " я бы вдул", а про мелочное внимание к деталям внешности. Не знаю, на самом деле как у других, но разглядывать каждый сантиметр тела на предмет чего то там свисающего, или оценивать что из надетого идет, а что не очень, не сочетается с "мужским" поведением. Это черта очень женская в принципе обращать много внимания на " во что одет", на внешность, если только там нет действительно очень ярких черт - грудь очень большая или волосы до пят. Но! Если лесбиянка вполне может смотреть на мир по-женски и при этом любить женщин, то странно видеть такие реакции у человека который считает себя мужчиной, а тут говорят про "геев".
А я не пойму, они ж не считают себя мужчинами вроде, по жизни-то?
А к гетеросексуалам такая оценка тоже катит? Или если нет постов о том, как поскакала бы на хуе прохожего мужика, то ты сразу фригидная Бьянка асексуал?
Ояебу, "мужской взгляд", "женский взгляд", что за сексистская хуйня на просвещенной холиварке(
ой да блин.
Если учесть, что все их отношения на виду и женщин они обсуждают регулярно, говорить, что они могут просто никак не проявлять своё влечение к женщинам - лолщто? Не знаю уж, что они там ощущают друг с другом в постели, но у меня стойкое ощущение, что они друг с другом, потому что нашли друг в друге подходящего партнёра для ролёвочки, с которым можно представить, что и сам дядя, и трахаешь дядю, да не абы какого, а резко-дерзкого балетного шевалье и сурово альфа-волка, а не потому что любят и хотят друг друга как женщина женщину.
Отредактировано (2016-12-12 13:33:14)
а кто нибудь сказал что "тупые бабы то то и то то "? Есть исключения это верно, но точно так же как немного ( без всякого сексизма) дам которым интересно разговаривать о том как вчера с другом разбирали карбюратор и что из этого вышло, так сложно найти много мужчин с удовольствием читающих слеш и пишущих фики. Мы все равно за собой тащим очень много привычного поведения. того тчо насмотрели вокруг от родителей и приняли как определенный шаблон. Если тебе правда интересны карбюраторы, так без вопросов. Но ты все равно будешь по интересам отличаться от большинства.. а вот тут вот в постах сабжей я никакой "нитаковости" не вижу.. очень все в пределах злых сплетен женской компании за чаем/вином. К сожалению на публику, поэтому понятно оно обижает. Никто не подразумевает "женское", значит плохое, не бегаем по потолку.
Отказ от следования букве ТЗ - невыполнение условий договора с соответствующими последствиями для выигравшего тендер.
Анон, ты надоел. Я не раз писал, что тз я выполняю. А потом приходит клиент и просит внести правки. Нет, просто послать его нахуй нельзя. Иногда уговариваем не нести херню, иногда он упирается рогом.
Я очень хочу в мир, где клиенты после утверждённых тз и прочих вещей никогда ничего не меняет. Увы, я не в нём.
Всё, аноны, простите, я и сам уже задолбался.
Отредактировано (2016-12-12 14:02:18)
аноны, вы оба надоели. Идите со своими ТЗ куда-нибудь в более подходящую тему, а?
Ты ебанулся? По твоему, геи и лесбиянки это пациенты холиварки по случаю ориентации? Иди к себе в бложик, ебаная Сашаня. И убейся.
Я не тот анон, но читай блядь глазами, агрессор. Большинство пациентов холиварка имеет характерную черту - они считают, что они истинны, а все остальные в них игррают. Гендерная дисфория? Я тру, а те, кто в это играет, бесят! Я гей, а те, кто в это играет, бесят. Я светлый эльф, а те, кто в это играет, бесят.
Надеюсь, дошло.
Ояебу, "мужской взгляд", "женский взгляд", что за сексистская хуйня на просвещенной холиварке(
Сексисткая хуйня - это "все женщины оценивают прическу соперницы за мужское внимание" и "все мужчины интересуются только размером сисек, когда смотрят на женщину".
А "статистически, женщины в принципе чаще оценивают другую женщину в деталях, уделяя внимание деталям одежды-прически-этц, а мужчины чаще смотрят на образ целом и им плевать, сочетаются ли туфли с сумкой и какой фирмы хайлайтер" - суровая реальность, в которой мы все с тобой живем. И ты тоже. От просвещенных феминистких взглядов фразы вроде "женщины чаще интересуются косметикой, чем мужчины" не становятся ложью и гадской сексисткой хуйней, которую и вслух-то сказать стыдно.
Вообще, это связано с тем, насколько сильно сам человек уделяет внимание такому-то аспекту. Если человек старательно подбирает одежду - он, вероятно, оценит одежду другого с точки зрения своих знаний и навыков, если красит волосы в сложные цвета - заинтересуется встреченным человеком с такой же покраской хотя бы на уровне "а чем таким интересным он покрасил?", я полностью равнодушна к одежде и макияжу, но если увижу на человеке что-нибудь ручной работы - начну разглядывать и анализировать, как сделано, из чего, на каком уровне, в какой технике.
а у нас в доме мужик завелся!
сколько незамутненного бабьего щастья в этой фразе! Сколько восторга от осознания, что теперь рядом живет Самый Настоящий Хуй!, приносящий в дом кофеварки и починяющий примусы!
Мимими!
у меня стойкое ощущение, что они друг с другом, потому что нашли друг в друге подходящего партнёра для ролёвочки, с которым можно представить, что и сам дядя, и трахаешь дядю, да не абы какого, а резко-дерзкого балетного шевалье и сурово альфа-волка, а не потому что любят и хотят друг друга как женщина женщину.
Ну понимаешь, анон, физиология бессердечная сука, и можно сколько угодно представлять дядь, но если у тебя не стоит на эту конкретную тетю, то секса особо не выйдет.
можно закрыть глаза и думать об англии
можно закрыть глаза и думать об англии
Это уже изнасилование.
Другой вопрос, что да, есть люди, которые искренне "отношаются персонажами", вплоть до обращения друг к другу в постели и вообще 24/7, но эти вроде не настолько дивные.
суровая реальность
Вот хз, у меня другая реальность, где мужские коллективы по чаще злобного или не очень сплетничанья от женских нихуа не отличаются. И на детали одежды мужики обращают внимание ого-го как, просто у них другой набор маркеров. "Мужики не сплетничают, а женский коллектив суть гадюшник" - это обычный секситский штамп.
Это уже изнасилование.
Шта.
"статистически, женщины в принципе чаще оценивают другую женщину в деталях, уделяя внимание деталям одежды-прически-этц, а мужчины чаще смотрят на образ целом и им плевать, сочетаются ли туфли с сумкой и какой фирмы хайлайтер"
А можно статистику в студию?
Ну понимаешь, анон, физиология бессердечная сука, и можно сколько угодно представлять дядь, но если у тебя не стоит на эту конкретную тетю, то секса особо не выйдет.
ну, анон...когда я сам с собой пользуюсь секс-девайсами, я кончаю не потому, что я девайсо-сексуал и у меня стоит на фаллоимитатор, а потому что в фантазии у меня всякие сексуальные девочки/мальчики.
Я не тот анон, но читай блядь глазами
Это ты глазами читай. Анон сказал, что кто-то агрится на сабжей потому, что он лесбиянка и в него играют. И при этом осведомился, нет ли у анона личной темы. На основании ориентации, которую ему приписал.