Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4751 2016-12-12 12:11:17

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Треня. Выхи.

Эти мерзкие, но уже привычные.
А вышеупомянутое я в первый раз увидел.
Я люблю футболки, нельзя с ними так!  ;D

#4752 2016-12-12 12:23:54

Анон

Анон, ты не сидишь в теме Миакори? А то там кофюшко, кохи и мыхи, нолдореночек, враженька...

#4753 2016-12-12 12:28:22

Анон

Анон, ты не сидишь в теме Миакори? А то там кофюшко, кохи и мыхи, нолдореночек, враженька...

именно поэтому и не сижу.

#4754 2016-12-12 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Аноны-трудяги, может немного свернетесь?

+1
Предлагаю им или создать себе темку, или уйти, если уже есть подходящая.

#4755 2016-12-12 12:35:09

Анон

Анон пишет:

Гетероанон, рисующий красивых тян и фемслеш скептично смотрит на тебя.

К скептическому взгляду присоединяется еще один гетероанон, который фемслэш не рисует, но запросто может написать в дняовочке: "видел сегодня женщину неописуемой красоты, создала же природа такое чудо". Кагбэ восхищенно любоваться красотой человека, животного, картины, моря, заката, извержения вулкана - не = желанию все это обязательно трахнуть. :)

#4756 2016-12-12 13:01:01

Анон

Анон пишет:

у многих героев холиварки бомбит от того, что в них играют.

Ты ебанулся? По твоему, геи и лесбиянки это пациенты холиварки по случаю ориентации? Иди к себе в бложик, ебаная Сашаня. И убейся.

#4757 2016-12-12 13:14:46

Анон

Вопрос в восприятии не про " я бы вдул", а про мелочное внимание к деталям внешности. Не знаю, на самом деле как у других, но разглядывать каждый сантиметр тела на предмет чего то там свисающего, или оценивать что из надетого идет, а что не очень, не сочетается с "мужским" поведением. Это черта очень женская в принципе обращать много внимания на " во что одет", на внешность, если только там нет действительно очень ярких черт - грудь очень большая или волосы до пят. Но! Если лесбиянка вполне может смотреть на мир по-женски и при этом любить женщин, то странно видеть такие реакции у человека который считает себя мужчиной, а тут говорят про "геев".

#4758 2016-12-12 13:19:14

Анон

А я не пойму, они ж не считают себя мужчинами вроде, по жизни-то?

#4759 2016-12-12 13:20:05

Анон

А к гетеросексуалам такая оценка тоже катит? Или если нет постов о том, как поскакала бы на хуе прохожего мужика, то ты сразу фригидная Бьянка асексуал?

#4760 2016-12-12 13:22:07

Анон

Ояебу, "мужской взгляд", "женский взгляд", что за сексистская хуйня на просвещенной холиварке(

#4761 2016-12-12 13:29:24

Анон

ой да блин.
Если учесть, что все их отношения на виду и женщин они обсуждают регулярно, говорить, что они могут просто никак не проявлять своё влечение к женщинам - лолщто? Не знаю уж, что они там ощущают друг с другом в постели, но у меня стойкое ощущение, что они друг с другом, потому что нашли друг в друге подходящего партнёра для ролёвочки, с которым можно представить, что и сам дядя, и трахаешь дядю, да не абы какого, а резко-дерзкого балетного шевалье и сурово альфа-волка, а не потому что любят и хотят друг друга как женщина женщину.

Отредактировано (2016-12-12 13:33:14)

#4762 2016-12-12 13:31:23

Анон

а кто нибудь сказал что "тупые бабы то то и то то "? Есть исключения это верно, но точно так же как немного ( без всякого сексизма) дам которым интересно разговаривать о том как вчера с другом разбирали карбюратор и что из этого вышло, так сложно найти много мужчин с удовольствием читающих слеш и пишущих фики. Мы все равно за собой тащим очень много привычного поведения. того тчо насмотрели вокруг от родителей и приняли как определенный шаблон. Если тебе правда интересны карбюраторы, так без вопросов. Но ты все равно будешь по интересам отличаться от большинства.. а вот тут вот в постах сабжей я никакой "нитаковости" не вижу.. очень все в пределах злых сплетен женской компании за чаем/вином. К сожалению на публику, поэтому понятно оно обижает. Никто не подразумевает "женское", значит плохое, не бегаем по потолку.

#4763 2016-12-12 14:00:05

Анон

Анон пишет:

Отказ от следования букве ТЗ - невыполнение условий договора с соответствующими последствиями для выигравшего тендер.

Анон, ты надоел. Я не раз писал, что тз я выполняю. А потом приходит клиент и просит внести правки. Нет, просто послать его нахуй нельзя. Иногда уговариваем не нести херню, иногда он упирается рогом.
Я очень хочу в мир, где клиенты после утверждённых тз и прочих вещей никогда ничего не меняет. Увы, я не в нём.

Всё, аноны, простите, я и сам уже задолбался.

Отредактировано (2016-12-12 14:02:18)

#4764 2016-12-12 14:02:05

Анон

аноны, вы оба надоели. Идите со своими ТЗ куда-нибудь в более подходящую тему, а?

#4765 2016-12-12 14:08:06

Анон

Анон пишет:

Ты ебанулся? По твоему, геи и лесбиянки это пациенты холиварки по случаю ориентации? Иди к себе в бложик, ебаная Сашаня. И убейся.

Я не тот анон, но читай блядь глазами, агрессор. Большинство пациентов холиварка имеет характерную черту - они считают, что они истинны, а все остальные в них игррают. Гендерная дисфория? Я тру, а те, кто в это играет, бесят! Я гей, а те, кто в это играет, бесят. Я светлый эльф, а те, кто в это играет, бесят.
Надеюсь, дошло.

#4766 2016-12-12 14:20:12

Анон

Ояебу, "мужской взгляд", "женский взгляд", что за сексистская хуйня на просвещенной холиварке(

Сексисткая хуйня - это "все женщины оценивают прическу соперницы за мужское внимание" и "все мужчины интересуются только размером сисек, когда смотрят на женщину".
А "статистически, женщины в принципе чаще оценивают другую женщину в деталях, уделяя внимание деталям одежды-прически-этц, а мужчины чаще смотрят на образ целом и им плевать, сочетаются ли туфли с сумкой и какой фирмы хайлайтер" - суровая реальность, в которой мы все с тобой живем. И ты тоже. От просвещенных феминистких взглядов фразы вроде "женщины чаще интересуются косметикой, чем мужчины" не становятся ложью и гадской сексисткой хуйней, которую и вслух-то сказать стыдно.

Вообще, это связано с тем, насколько сильно сам человек уделяет внимание такому-то аспекту. Если человек старательно подбирает одежду - он, вероятно, оценит одежду другого с точки зрения своих знаний и навыков, если красит волосы в сложные цвета - заинтересуется встреченным человеком с такой же покраской хотя бы на уровне "а чем таким интересным он покрасил?", я полностью равнодушна к одежде и макияжу, но если увижу на человеке что-нибудь ручной работы - начну разглядывать и анализировать, как сделано, из чего, на каком уровне, в какой технике.

#4767 2016-12-12 14:33:07

Анон

а у нас в доме мужик завелся!

сколько незамутненного бабьего щастья в этой фразе! Сколько восторга от осознания, что теперь рядом живет Самый Настоящий Хуй!, приносящий в дом кофеварки и починяющий примусы!
Мимими!  :wankerboy:

#4768 2016-12-12 14:37:03

Анон

Анон пишет:

у меня стойкое ощущение, что они друг с другом, потому что нашли друг в друге подходящего партнёра для ролёвочки, с которым можно представить, что и сам дядя, и трахаешь дядю, да не абы какого, а резко-дерзкого балетного шевалье и сурово альфа-волка, а не потому что любят и хотят друг друга как женщина женщину.

Ну понимаешь, анон, физиология бессердечная сука, и можно сколько угодно представлять дядь, но если у тебя не стоит на эту конкретную тетю, то секса особо не выйдет.

#4769 2016-12-12 14:37:56

Анон

можно закрыть глаза и думать об англии

#4770 2016-12-12 14:39:19

Анон

Анон пишет:

можно закрыть глаза и думать об англии

Это уже изнасилование.
Другой вопрос, что да, есть люди, которые искренне "отношаются персонажами", вплоть до обращения друг к другу в постели и вообще 24/7, но эти вроде не настолько дивные.

#4771 2016-12-12 14:42:20

Анон

Анон пишет:

суровая реальность

Вот хз, у меня другая реальность, где мужские коллективы по чаще злобного или не очень сплетничанья от женских нихуа не отличаются. И на детали одежды мужики обращают внимание ого-го как, просто у них другой набор маркеров. "Мужики не сплетничают, а женский коллектив суть гадюшник" - это обычный секситский штамп.

#4772 2016-12-12 14:42:27

Анон

Анон пишет:

Это уже изнасилование.

Шта.

#4773 2016-12-12 14:43:12

Анон

Анон пишет:

"статистически, женщины в принципе чаще оценивают другую женщину в деталях, уделяя внимание деталям одежды-прически-этц, а мужчины чаще смотрят на образ целом и им плевать, сочетаются ли туфли с сумкой и какой фирмы хайлайтер"

А можно статистику в студию?

#4774 2016-12-12 14:45:24

Анон

Анон пишет:

Ну понимаешь, анон, физиология бессердечная сука, и можно сколько угодно представлять дядь, но если у тебя не стоит на эту конкретную тетю, то секса особо не выйдет.

ну, анон...когда я сам с собой пользуюсь секс-девайсами, я кончаю не потому, что я девайсо-сексуал и у меня стоит на фаллоимитатор, а потому что в фантазии у меня всякие сексуальные девочки/мальчики.

#4775 2016-12-12 14:46:58

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но читай блядь глазами

Это ты глазами читай. Анон сказал, что кто-то агрится на сабжей потому, что он лесбиянка и в него играют. И при этом осведомился, нет ли у анона личной темы. На основании ориентации, которую ему приписал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума