Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4726 2016-12-12 10:21:16

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Анон, а если ты не замечаешь привлекательности женщин, то в чем твое лесби выражается? Лесби это же те, кого тянет к своему полу.

Эээ. Если воспринимаешь женщину как интересного, близкого по духу и физически привлекательного человека, это вовсе не означает, что надо на каждую самку человека смотреть с позиции употребления ее пизды.
/другой анон/

#4727 2016-12-12 10:23:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а если ты не замечаешь привлекательности женщин, то в чем твое лесби выражается? Лесби это же те, кого тянет к своему полу.

Я замечаю, но не в параметрах "вдула бы"/"не вдула бы", обычно просто думаю: "какая красивая" или "очень интересное лицо". Тащемта я о вдувании рандомным людям не думаю вообще. Партнёрше или любовнице - да, а просто женщинам на улице - эээ? :really:

#4728 2016-12-12 10:23:59

Анон

Анон пишет:

и физически привлекательного человека

Ну вот я об этом. Как-то же физическая привлекательность одной женщины по сравнению с другой роляет. Вкусы есть у всех, это нормально. Не может же лесбиянка равно любить всех женщин и всех равно хотеть. Приоритеты будут. В том числе и на физическом уровне.

Анон пишет:

Я замечаю, но не в параметрах "вдула бы"/"не вдула бы", обычно просто думаю: "какая красивая" или "очень интересное лицо".

Анон, это то же самое, только выраженное другими словами.

Отредактировано (2016-12-12 10:24:40)

#4729 2016-12-12 10:24:44

Анон

Анон пишет:

Замечать и демонстрировать то, что ты замечаешь - это разные вещи вообще-то.
Другой анон

#4730 2016-12-12 10:26:29

Анон

Анон пишет:

Анон, это то же самое, только выраженное другими словами.

М-м-м, нет. Я о сексе с рандомными людьми на улице вообще не думаю, хотя могу считать их физически привлекательными, потому что одной физической привлекательности для желания потрахаться мало. Да и о мужчине я могу подумать, что он красивый или интересный, если он красивый и интересный.

#4731 2016-12-12 10:28:57

Анон

Анон пишет:

Замечать и демонстрировать то, что ты замечаешь - это разные вещи вообще-то.

Но как-то же твои приоритеты проскальзывают все же. Уж в личном бложике хоть раз за его существование появится упоминание, что видел такую красивую девушку на улице, все такое. Или картиночка какая, или другое ащ-ащ-ащ. Ну или восторг телом партнера. У этих ни-че-го. Я б понял это ничего у асексуала. У человека, у которого нет пары даже понял бы. В чисто фандомном дневнике. Но у них дыбры, пара есть, не асексы.
Короче, не могу сформулировать свое ощзущение. Но от них четкое ощущение идет, что их не привлекает свой пол. Они в это играют, суки. И от этого бомбит.

Отредактировано (2016-12-12 10:29:47)

#4732 2016-12-12 10:32:05

Анон

Анон пишет:

Уж в личном бложике хоть раз за его существование появится упоминание, что видел такую красивую девушку на улице, все такое. Или картиночка какая, или другое ащ-ащ-ащ.

Гетероанон, рисующий красивых тян и фемслеш скептично смотрит на тебя.

#4733 2016-12-12 10:33:16

Анон

Хм, я бисексуальный анон, но мимокрокодилов с точки зрения "я б дал/я бы вдул" оцениваю редко. Мне это проще сделать, например, по отношению к персонажам из кино, т.к. я знаю хоть немного про их характер и все такое, а одна внешность для меня редко определяет ебабельность, даже если там Аполлон или Венера во плоти. Даже если я пофапываю на актеров, то не столько на них самих, сколько на создаваемый ими образ, т.е. характер в большей степени. Как можно увидеть ноунейма на улице и воспылать к нему желанием, лично у меня в голове не укладывается.

#4734 2016-12-12 10:34:01

Анон

Анон пишет:

Они в это играют, суки. И от этого бомбит.

у многих героев холиварки бомбит от того, что в них играют. у этих сабжей бомбит, что играют в них-геев. у сабжей из соседних тредов бомбит, что играют в них-вершителей или в них-финродов. у тебя, анон, тут нет именной темы?

#4735 2016-12-12 10:45:49

Анон

Анон пишет:

Уж в личном бложике хоть раз за его существование появится упоминание, что видел такую красивую девушку на улице, все такое. Или картиночка какая, или другое ащ-ащ-ащ.

Ээээ-2.
Зачем появится? Срзли, анон, до хрена людей, которые в личных бложиках друг друга не облизывают и вообще о личной жизни в контексте ебабельности интересующего пола не пишут. А пишут "мы ездили в отпуск, мой/моя любимый/ая Вася/Маша вкрутил/а лампочку, молодец и котик и т.п. Какие красивые девушки на улицах? Какое "отношение как у мужчины, дала б-не дала б", какое "восхищение женским телом" в обязательном порядке? У тебя реально очень странное восприятие, вот честно. Я причем понимаю даже, что именно ты имеешь в виду, ну или считаю, что понимаю, но формулируешь ты кошмарно.

#4736 2016-12-12 10:46:31

Анон

Про мои фото с бывшей девушкой тоже говорили, мол, не видно страсти, будто просто рядом постоять поставили. :lol: А я от неё тёк, как больше ни от кого никогда.

#4737 2016-12-12 10:49:07

Анон

Анон пишет:

Но от них четкое ощущение идет, что их не привлекает свой пол. Они в это играют, суки. И от этого бомбит.

Гм, у меня скорее от тех, кто навязчиво демонстрирует свою гомосексуальность, впихивая ее через каждый постик к месту и не к месту, особенно, если раньше люди себя не позиционировали таковыми, будет такое ощущение.

Отредактировано (2016-12-12 10:50:06)

#4738 2016-12-12 10:51:11

Анон

А некоторые в бложике вообще не пишут про личную жизнь и не ходят друг к другу комментить, потому что ну нафига? Я все ирл скажу.

#4739 2016-12-12 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Ну так и я знаю. Редко, но бывают. У тебя в договоре что? Сделать сайт? Вот и делай. Нет у тебя в договоре того, что ты должен разработать сайт для повышения привлечения внимания. Тебе такая разработка не оплачена, так что не выебывайся, делай что заказчик сказал.

У меня в "договоре", как ты говоришь - сделать людям удобно и красиво. И мне не нравится, когда меня заставляют делать "неудобно и некрасиво, потому что заказчик так сказал". Я не учу клиента арматуру продавать. А то, что он платит нам деньги, не означает, что он может нас учить сайты делать. Это значит только то, что мы будем его слушать и стараться найти компромисс.

#4740 2016-12-12 10:54:57

Анон

Анон пишет:

Гм, у меня скорее от тех, кто навязчиво демонстрирует свою гомосексуальность, впихивая ее через каждый постик к месту и не к месту, особенно, если раньше люди себя не позиционировали таковыми, будет такое ощущение.

Вот-вот. Была у меня такая знакомая "лесби", на всех углах об этом кричала. А потом пришёл целебный хуй. :lol:

Как, кстати, пронзили, что Вафля о Додо писала?

#4741 2016-12-12 10:55:42

Анон

Анон пишет:

У меня в "договоре", как ты говоришь - сделать людям удобно и красиво. И мне не нравится, когда меня заставляют делать "неудобно и некрасиво, потому что заказчик так сказал". Я не учу клиента арматуру продавать. А то, что он платит нам деньги, не означает, что он может нас учить сайты делать. Это значит только то, что мы будем его слушать и стараться найти компромисс.

Да не будет он вас "учить сайты делать". Но он имеет полное право затребовать сделать в сайте именно те свистелки и перделки с бархатными бантиками и стразами по углам, которые в его представлении будут удобными и красивыми. И взять другого исполнителя, если ему откажут. Какая вообще разница, что тебе нравится или не нравится, в конце концов, не ты целевая аудитория данного сайта, а если заказчик не совсем уж термоядерный дебил, то и требовать невыполнимого он всяко не станет.

#4742 2016-12-12 10:58:55

Анон

Анон пишет:

Как, кстати, пронзили, что Вафля о Додо писала?

по тому, что другой клевой юморной тетки с человеком-мужем просто нет. ну а потом Вавля пришла к Доше в каменты и призналась ей, что она заебись, так что вариантов вообще не осталось

#4743 2016-12-12 11:00:47

Анон

Такое впечатление, будто Вафля из крайности "высер" перешла в крайность "сопли". Есть догадка, что это из-за мужика. Бабочки в животе, приятные волненья и вот это всё. Скоро в ней распустит стрекозиные крылышки и ноготки внутренняя бабца.

#4744 2016-12-12 11:02:07

Анон

*Немного с мороза"
А Додо будет нас закрывать? Или пока об этом не говорилось?
Эх, дерзкочикавая-шоколадная могла бы добавить пикантных ноток к затухшему закрыванию. :drooling:

#4745 2016-12-12 11:06:30

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, будто Вафля из крайности "высер" перешла в крайность "сопли". Есть догадка, что это из-за мужика.

:blabla: да тупо корчит из себя невинно обиженную злой холиваркой, поэтому резко перешла в модус няшеньки. получается совершенно ненатурально, никакой реальной радостью тут и не пахнет

#4746 2016-12-12 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Но он имеет полное право затребовать сделать в сайте именно те свистелки и перделки с бархатными бантиками и стразами по углам, которые в его представлении будут удобными и красивыми.

Так при чём тут его личное представление-то, блин? Пользоваться сайтам не ему лично, а тем, кто его продукцию потребляет - в большинстве случаев обычным людям, т.е. нам с тобой. Ты почему-то считаешь, что раз клиент продает арматуру - то из этого следует, что он знает, что нужно пользователям сайта с арматурой. Нифига не следует.
Мы сделаем ему бантик со стразиками в углу, не вопрос, но если этот бантик будет мигать и занимать полстарницы - простите, нет, это неудобно и пользователям совершенно точно не понравится.
Или сравнительно недавно клиент высказал идею включать музыку при заходе на сайт. Привет, 90е. Не с первой попытки удалось уговорить. Нам-то что, мы могли б и сделать. Но люди на такой сайт ходить не будут. А клиент придёт винить в этом нас - мы ж плохой сайт сделали. А нам лояльность клиента важна.

Насчёт взятия другого исполнителя - нет, анон, если уж мы выиграли тендер, то мы делаем этот сайт, точка. Никто там не будет на этапе дизайна другого исполнителя искать, к этому моменту уже все договора подписаны, ТЗ утверждено.

#4747 2016-12-12 11:17:54

Анон

Анон пишет:

Насчёт взятия другого исполнителя - нет, анон, если уж мы выиграли тендер, то мы делаем этот сайт, точка. Никто там не будет на этапе дизайна другого исполнителя искать, к этому моменту уже все договора подписаны, ТЗ утверждено.

Отказ от следования букве ТЗ - невыполнение условий договора с соответствующими последствиями для выигравшего тендер. ;)

#4748 2016-12-12 11:31:46

Анон

Анон пишет:

более мерзкого слова я не встречал.

Треня. Выхи.

#4749 2016-12-12 11:36:54

Анон

На тему истинного/неистинного лесбийства четы - они нарциссы прежде всего, а пол и ориентация там уже не важны. Как в "Повести о каменном хлебе" вполне себе гетеро-тян емнип соблазняла девиц, чтобы создать свою Стаю. Тут мб что-то похожее.

#4750 2016-12-12 11:43:34

Анон

Аноны-трудяги, может немного свернетесь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума