Вы не вошли.
А может и понимать. Или передавать тебе заказ человека, который профессионально ЦА изучил. Ты нанялся создать сайт или раскрутить сайт? Если ты нанялся изучить ЦА и на основе своих выкладок разработать бизнес-план, включающий в себя сайт, для улучшения продаж компании, то да. ты должен предлагать свое. А если нет - делай как сказали.
Анончик, ну я же знаю, о чем говорю. Знающие, что нужно пользователям, клиенты бывают, но редко. В большинстве своем они в этом не разбираются, потому что профиль их компании - продажа строительной арматуры. Никто там никаких исследований не проводит. Если нам предоставляют исследования - это другой разговор. Но в подавляющем большинстве случаев определение нужд ЦА - наша задача. Говорю наша, потому что это работа целой компании, в которой за создание сайта и его продвижение отвечают разные люди. И что мы будем делать для заказчика - определяется договором. Продадут наши менеджеры только дизайн - будем делать только дизайн. Продадут вплоть до наполнения и продвижения - окей.
Я, честно, уже не понимаю, о чем мы спорим. Я не защищаю позицию "гнать ствое, наплевав на заказчика", я защищаю позицию "дайте мне делать свою работу".
Знаешь такой анекдот?
- Я не разбираюсь, вы эксперт, вот вам деньги, скажите, как надо.
- Вот так надо.
- Я не согласен.
Вот я про это.
Отредактировано (2016-12-12 01:33:25)
Знаешь такой анекдот?
- Я не разбираюсь, вы эксперт, вот вам деньги, скажите, как надо.
- Вот так надо.
- Я не согласен.
Вот я про это.
Ну опять, анон, тут проблема в неправильном определении потребностей клиента: он вряд ли хочет розовый цвет с блестяшками как конечную цель, он считает, что это привлечет аудиторию. На этом этапе нужно объяснить, каким образом правильно удовлетворить эту потребность с максимальной отдачей. Да, шанс нарваться на Валико всегда есть, но умение найти подход тоже входит в работу с клиентом. Если с ним контачишь не ты, а чел, которому лишь бы втюхать услугу, херово, конечно. У меня другая просто сфера, я непосредственно с клиентами разговариваю, так легче.
Отредактировано (2016-12-12 01:46:31)
Кто повесил мочало на кол?!
Тот же бухгалтер будет сводить баланс независимо от того, нравится ли ему профиль деятельности компании. Адвокат - защищать того, кто закажет его услуги. Врач - лечить пациента, даже если тот человек-мудак или вообще преступник.
Адвокат будет защищать используя профф знания, а не то, что клиент нагуглил, и не закроет никакую холиварку по расчаске. Хирург вырежет только нужное и зашьет нормально, а не крестиком. (Ок, исключение - пластическая хирургия, но методика все одно будет врачебная, а не клиентской пятки). Бухгалтер все доки заполнит по форме, а не на бумаге в серлечко...
А архитектор должен строить "где плиенту срать удобнее", похуй как это вписывается, "плотют же".
Не должен, у архитектора снипы и прочие правила /флегматично/
Не должен, у архитектора снипы и прочие правила /флегматично/
Ты хочешь лишить человека удовольствия утрировать до абсурда?
Кстати о работе, как там Дуняхина карьера репетитора?
Пост целиком приносили?
а у нас в доме мужик завелся!
Rainy Wolf
Ехал пафос через пафос, видит пафос, пафос, пафос...
А он у нас, и правда, завелся - как бы абсурдно это не звучало. Взял вот и сам пришел. В качестве нового соседа. Вот прямо сегодня въехал, привез разные полезные в хозяйстве ништяки, например, электрокофеварку, большую металлическую банку для кофе и раритетный нож для масла, починил светильник и я сразу почувствовал себя рукожопом, включил терменвокс и затискал кошку до одури. А еще путем нехитрых манипуляций выяснил, чем закармилвала кошку до состояния шарика наша прошлая соседка (нашел в глубине ящика стола кошачьи колбаски, подушечки и лакомства).
Кошка сейчас спит, сосед осваивает новое жилое пространство, а я приучаю себя к мысли, что крышка унитаза будет теперь постоянно поднятой.А еще котик Данечка совершил сегодня великий подвиг и нашел для меня коллекционную футболоньку с ганзами, которая пропала почему-то из продажи, и которую теперь фиг найдешь. Но - котик взял и все нашел, и сделал мне лучший подарок к Новому году! Ура котику Данечке. Теперь мы оба окончательно офутболены к новогоду, пруфы под катом. Кто угадает, где чья?
А вчера мы на Фантастических тварей ходили - наконец-то, ура, мы смогли - и это потрясающе красивый и потрясающе добрый фильм. И мне бы про него отзыв написать, на самом деле, детальный, с разбором полетов - но я тот еще кинокритик, так что не буду и стараться.
А вот на тренировку сегодня мы не пошли и тянулись дома. А все потому, что Данина коллега, с которой они хотели вместе потренить а я бы такой полежал в сторонке в складочке тихо и скромно, немного перебрала на корпоративе, и с утра написала нам, что тренку в зале до седьмого пота не осилит - и вообще лучше дома посидит пока, а то что-то ее еще вертолетит, ни на шест, ни за руль, не дай бог.
И вообще. Выхи такие вышли... отличные выхи. Настоящие. Очень яркие. А на следующих выходных мы наконец-то поедем за елкой. Ну а сейчас - вы как хотите, а я пошел приучать себя к мысли о том, что завтра уже понедельник.
починил светильник и я сразу почувствовал себя рукожопом
Оно начинает осознавать!
А через пару месяцев, интересно, это не трансформируется в "кококо мерзкий гомофоб мешает жыть воняет нарушает границы водит бапп и т.п."?..
Оффтоп. Я бы, будучи в однополых отношениях, не стала жить с мужчиной-соседом, если честно.
Оффтоп. Я бы, будучи в однополых отношениях, не стала жить с мужчиной-соседом, если честно.
Я бы и не будучи не вдохновилась.
Мне одному кажется, что у Вавли стиль стал как у Додоньи?
Я бы и не будучи не вдохновилась.
Не будучи - мне было бы, скорее всего, пофиг, коммуналка и коммуналка, многие снимают парами. А так - за много лет жизни (я старше Вафли) я встречала крайне мало мужчин, способных мирно сосуществовать с лесби-парой. В большинстве случаев весьма быстро вылезает шовинизм и прочее вот это всё.
Анончик, ну я же знаю, о чем говорю. Знающие, что нужно пользователям, клиенты бывают, но редко.
Ну так и я знаю. Редко, но бывают. У тебя в договоре что? Сделать сайт? Вот и делай. Нет у тебя в договоре того, что ты должен разработать сайт для повышения привлечения внимания. Тебе такая разработка не оплачена, так что не выебывайся, делай что заказчик сказал.
Отредактировано (2016-12-12 09:34:46)
А так - за много лет жизни (я старше Вафли) я встречала крайне мало мужчин, способных мирно сосуществовать с лесби-парой. В большинстве случаев весьма быстро вылезает шовинизм и прочее вот это всё.
Это ж натурально ж еда с доставкой на дом
А через пару месяцев, интересно, это не трансформируется в "кококо мерзкий гомофоб мешает жыть воняет нарушает границы водит бапп и т.п."?..
Или в "нас наконец-то выебли!"
Вот честно, не сторонник "целебного хуя", но в случае этих двоих дайригеев очевидно же, что они не лесбиянки. Они примазываются, суки.
Анон пишет:А так - за много лет жизни (я старше Вафли) я встречала крайне мало мужчин, способных мирно сосуществовать с лесби-парой. В большинстве случаев весьма быстро вылезает шовинизм и прочее вот это всё.
Это ж натурально ж еда с доставкой на дом
А еще одна из пары-дева с шестом.
футболоньку
более мерзкого слова я не встречал.
Анон пишет:А через пару месяцев, интересно, это не трансформируется в "кококо мерзкий гомофоб мешает жыть воняет нарушает границы водит бапп и т.п."?..
Или в "нас наконец-то выебли!"
Вот честно, не сторонник "целебного хуя", но в случае этих двоих дайригеев очевидно же, что они не лесбиянки. Они примазываются, суки.
Ну, учитывая их род деятельности, выебать всегда есть кому... Уж поди байкерье когда-то отказывалось. Да и тут никто свечку не держал, а достоверно об их ориентации известно только то, что на настоящий момент они находятся в отношениях друг с другом, причем, если я правильно помню из дневников, года два как, а не вчера сошлись.
Просто вот честно, не создают они впечатление реальных лесби. Такое ощущение, что ради вниманиеблядства своего и нитаковости лесби из себя строят, а на самом деле их друг к другу не тянет. Где у них хоть капля того, что отличает реальных лесби: влечения к женскому полу? Любой гетеро-анон оценивает ебабельность и красоту женского тела в сто раз больше их. Реальные лесби, по крайней мере те, с которыми я знаком, смотрят на других женщин с позиции "дала бы? Вдула бы?" То есть в какой-то мере как мужчина. Где у Дуни и Вафли оценка красоты хоть какого-то тела, кроме своего? Где хоть намек на идеал? Они тупые вниманиебляди. И меня лично бесит их попытка пиариться в своей нитаковости на однополых отношениях. Они этим такую свинью ЛГБТ-людям подкладывают.
Реальные лесби, по крайней мере те, с которыми я знаком, смотрят на других женщин с позиции "дала бы? Вдула бы?" То есть в какой-то мере как мужчина.
Начал за здравие, закончил за упокой. Вот реально, анон, хуйню несешь. Никто не обязан публично оценивать так, как ты описываешь, кого бы то ни было, независимо от того, что он там думает.
блевал радугой от сиропного поста. в нем только "мы пописяли и покакали" не хватает. кажись, Вафля умеет писать только ад говна или ехало мимими через мимими, никаких постов нормального человека.
А вчера мы на Фантастических тварей ходили - наконец-то, ура, мы смогли
оказывается, для поциентов сходить в кено - достижение
Никто не обязан публично оценивать так, как ты описываешь
А при чем тут публично-то? Может я криво выражаюсь, что не понятно, что имею в виду, но у них в речи вообще нет темы красоты женского тела. Они даже друг другу комплименты не делают, нигде нет. Подлизывают за нитаковость, за все такое. Но хоть бы раз под фотками друг друга написали, мол, ты тут так выглядишь, что я прямо таю. Или еще как, хоть интонацией, показали, что оценивают хоть друг друга красоту. Такое ощущение от них, что у них телесное - запретная тема. Такое бывает когда человек пытается подавить свои настоящие желания.
Блин, опять криво пишу. В общем, сколько читаю их, не чувствую между ними притяжения. Ну у всех оно есть. У всех любовников. Блин, даже у долбаного Двоекратия притяжения больше, чем у этих. А у этих ощущение, что они ябутся как механизмы. Просто чтоб было, а не потому, что тянет друг к другу.
Реальные лесби, по крайней мере те, с которыми я знаком, смотрят на других женщин с позиции "дала бы? Вдула бы?" То есть в какой-то мере как мужчина.
Шта? Как самая что ни на есть реальная лесби-фиминиздко атвичаю: ни на кого я так не смотрю, потому что уважаю женщин, люблю их и сама не хотела бы, чтобы меня оценивали с позиции куска мяса.
Как самая что ни на есть реальная лесби-фиминиздко атвичаю: ни на кого я так не смотрю, потому что уважаю женщин, люблю их и сама не хотела бы, чтобы меня оценивали с позиции куска мяса.
Анон, а если ты не замечаешь привлекательности женщин, то в чем твое лесби выражается? Лесби это же те, кого тянет к своему полу.