Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4601 2016-12-10 20:46:57

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Вот про проЕкт - оригинальный ход

Здрасте. Как минимум такой номер выдавали Додонья и Лена Миро: "это всё был персонаж, а я нитакая!"

Шоен может еще: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=243581#p243581

Впрочем, это осталось на уровне анонских предположений)

#4602 2016-12-10 22:19:55

Анон

Вафля открыла днявку, а вы не несете пожрать. Ну шо такое :bubu:

Охуенный сммщик Вафля и мерзкие жирные азеры.

Скрытый текст

#4603 2016-12-10 22:25:50

Анон

А какая ей в хуй разница, какие фотки, если платят бабки?

#4604 2016-12-10 22:30:10

Анон

Какая она мерзкая, буэээээ

#4605 2016-12-10 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Плюсдохуя.
Мне тоже не нравится многое, что хотят клиенты, но делаю я это для них, а не для себя.

#4606 2016-12-10 22:33:25

Анон

Мне кажется, Ваф прочла, что мы ее тут записали вместо топ-сммщиц в средние контентщицы. И вот они - три поста про работу подряд, с упоминанием намекающих ключевых слов: таргетолог, продвижение, "профессионализм мирового уровня", ля-ля-тополя.

Кстати, судя по посту про таргетолога, она уже не только фрилансит, а куда-то устроилась.

#4607 2016-12-10 22:36:31

Анон

Почему в устах Вафли любое слово становится похоже на оскорбление?
"Азер", конечно, не слишком корректно, но у нее почему-то такая реальная расистская ненависть сквозит... Наверно, потому что для сюжета по сути не слишком-то важна национальность заказчика?..  :blabla:

#4608 2016-12-10 22:37:06

Анон

Анон пишет:

У нее могут стоять кипиай по вступлениям в сообщество и лайкам. Если фотки говно => лайков меньше => кипиай не выполнен => денег не уплочено. Либо ей просто обидно за то, что работу приходится делать кое-как.

Другое дело, что в соц. сетях, особенно в Инстаграме, айфонофотки с ивента идут куда лучше чем фотки из стоков, так что в данном случае клиент скорее всего был прав. Если поставить хэштег и геолокацию того веганфеста, где он айфонофоткал, можно получить отличный доп. приток аудитории.

#4609 2016-12-10 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что в соц. сетях, особенно в Инстаграме, айфонофотки с ивента идут куда лучше чем фотки из стоков, так что в данном случае клиент скорее всего был прав. Если поставить хэштег и геолокацию того веганфеста, где он айфонофоткал, можно получить отличный доп. приток аудитории.

Вот я только хотел написать, что реаловые фотки котируются лучше стоковых.

#4610 2016-12-10 23:06:44

Анон

Анон пишет:

Вот я только хотел написать, что реаловые фотки котируются лучше стоковых.

Ну не всегда, конечно, но чаще всего да, особенно когда это фотки с феста или ивента.

Вангую в этой темке слет всех сммщиков и рекламщиков холиварки ;D

#4611 2016-12-10 23:17:36

Анон

Вот блин, анон тоже работает по удаленке, у анона тоже куча баек про клиентов, которые хотят странного. Но мне и в голову не придет давать идентификацию клиенту, по которой тот при желании сможет безошибочно себя опознать, и писать в днявке "плевалась, но вешала" или "СДЕЛАЙТЕГАВНО".

#4612 2016-12-10 23:19:28

Анон

Крутой спец и все дела таких вполне может послать на три буквы...

#4613 2016-12-10 23:34:06

Анон

Анон пишет:

Но мне и в голову не придет давать идентификацию клиенту, по которой тот при желании сможет безошибочно себя опознать, и писать в днявке "плевалась, но вешала" или "СДЕЛАЙТЕГАВНО".

Плюсую.
Но она просто дура и вообще слабо соображает, что пишет, так мне кажется. Лишь бы что позлее спиздануть.

#4614 2016-12-10 23:39:15

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится многое, что хотят клиенты, но делаю я это для них, а не для себя.

Плюсану. Я это делаю для них, у меня голова не болит вообще, если меня не спрашивали и ответственность не давали, а я просто должен сделать все по требованию заказчика.
И, мнэээ, вот так вот высером в соцсеточке испортить себе репутацию, если он всплывет? Нахуя? Смысл? Профит-то какой так высираться?
А она еще и компании репутацию потенциально портит. Нахуя? Ей же никто не приплачивает, никто не покупает у нее корпоративную тайну, тут хоть бы понятен был профит, мудацкий, но он есть. А просто так - зачем? Нельзя заебавшего заказчика послать, ну, поругать на кухне со своей Дуней, и не тащить все это в сеть?
К слову, на серьезном уровне даже контентщики работают под соглашением о неразглашении. И не могут в соцсеточках пиздеть, кто их заказчики конкретно и какой урюк они продают, даже если знают. Так-то, аноны.

#4615 2016-12-10 23:50:39

Анон

Вот не иначе вселенцы лютуют. Иного логического объяснения нет.  :dontknow:

#4616 2016-12-10 23:58:45

Анон

Анон пишет:

И не могут в соцсеточках пиздеть, кто их заказчики конкретно и какой урюк они продают, даже если знают.

Ну это вот вряд ли. С кем я только не работал, а с NDA сталкивался только у двух компаний. Причем чаще всего его подписывают в интересах агентства, а не клиента - чтоб уволившийся сотрудник не мог увести собсна клиента и наработки по проекту.

Другое дело, что полоскать свою клиентуру в сети - банальный идиотизм. Особенно когда ты сммщик. Я вот одних клиентов Вафли уже прованговал. Точно так же они сами могут найти ее днявку и узнать о себе много охуительных историй.

Отредактировано (2016-12-11 00:18:09)

#4617 2016-12-11 00:46:35

Анон

Простите, я со 180й страницы там пост вафли про всякое и упомянуты прокурорские проверки в связи с холиваркой. Аноны, мы что, не заметили прокурорскую проверку?

#4618 2016-12-11 00:48:04

Анон

Неа... все прокуроры уже тут...

#4619 2016-12-11 01:00:17

Анон

Анон пишет:

Неа... все прокуроры уже тут...

Омоновцы будут чтения устраивать (с)

#4620 2016-12-11 01:21:42

Анон

Анон пишет:

Плюсдохуя.

Придираетесь, аноны. Это всего лишь пост про работку. И я, как человек, который тоже работает рядом с вот этим всем, её очень хорошо понимаю. Ты стараешься, делаешь хорошо, тратишь время и силы на это, в конце концов, а потом заказчик просит добавить розовых блёсток и котика, и ему бесполезно рассказывать, что такое дизайн. Да, деньги платит, технически мне пофиг, но по-человечески обидно. Мне это потом другим клиентам показывать, как пример работы. Что я им скажу - это не я хреновые дизайнер, это заказчик тот был пиздоглазый? Так не скажешь, понятное дело. И оправдываться за свою работу тоже некрасиво.

Другое дело, что Вафле стоит быть поаккуратнее с упоминанием своих клиентов. Можно же получше свои истории обезличить, ну.

Отредактировано (2016-12-11 01:22:19)

#4621 2016-12-11 02:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсдохуя.

Придираетесь, аноны. Это всего лишь пост про работку. И я, как человек, который тоже работает рядом с вот этим всем, её очень хорошо понимаю. Ты стараешься, делаешь хорошо, тратишь время и силы на это, в конце концов, а потом заказчик просит добавить розовых блёсток и котика, и ему бесполезно рассказывать, что такое дизайн. Да, деньги платит, технически мне пофиг, но по-человечески обидно. Мне это потом другим клиентам показывать, как пример работы. Что я им скажу - это не я хреновые дизайнер, это заказчик тот был пиздоглазый? Так не скажешь, понятное дело. И оправдываться за свою работу тоже некрасиво.

Другое дело, что Вафле стоит быть поаккуратнее с упоминанием своих клиентов. Можно же получше свои истории обезличить, ну.

Анон, это просто непрофессионально. Я понимаю, что у нас это понятие не существует практически. Но если анон будет стоять неподалеку от входа в банк и перетирать с сотрудниками, какие клиенты уебища, ему вломят пиздюлей. А мысли, что в нете клиент этот пиздеж может так же легко найти, как и услышать в реале, идя к своей машине, почему-то не всех осеняют.

И это бы тоже ладно! Но она ж себя позиционирует профи.

#4622 2016-12-11 02:25:08

Анон

Анон пишет:

Анон, это просто непрофессионально.

Я другой анон, но мне кажется, тот анон имел в виду другое. Не что поливать клиентов грязью - ок, а что не ок - считать дефолтным безэмоциональное отношение к своей работе. Он же отвечал на фразу "Мне тоже не нравится многое, что хотят клиенты, но делаю я это для них, а не для себя." И привел в пример свою работу, где ему не пох на результат, даже если он удовлетворяет заказчика.

К вопросу о - интересно, не вот это ли работодатели Вафли с урюком и инжиром? https://www.facebook.com/sooperfood/

#4623 2016-12-11 02:25:56

Анон

Анон пишет:

Анон, это просто непрофессионально. Я понимаю, что у нас это понятие не существует практически. Но если анон будет стоять неподалеку от входа в банк и перетирать с сотрудниками, какие клиенты уебища, ему вломят пиздюлей. А мысли, что в нете клиент этот пиздеж может так же легко найти, как и услышать в реале, идя к своей машине, почему-то не всех осеняют.
И это бы тоже ладно! Но она ж себя позиционирует профи.

Анонче, она ж не рядом с банком поливает клиентов, а у себя в личной днявочке жалуется на работу. Я согласен, что стоит делать это аккуратнее, мало ли кто пронзит в её урюках реальную компанию. Но клиенту неоткуда узнать про наличие у неё личной днявочки, если только она ссылки вместе с резюме не рассылает, ну или кто из добрых анонов не решит донести этот пост до клиента.
Тут хотя бы фоток и названий нет, неужто холиварка её чему-то научила.

#4624 2016-12-11 02:27:09

Анон

полна задолбали таких постиков

#4625 2016-12-11 02:35:36

Анон

Анон пишет:

Но клиенту неоткуда узнать про наличие у неё личной днявочки, если только она ссылки вместе с резюме не рассылает, ну или кто из добрых анонов не решит донести этот пост до клиента.

Ой, да есть тысяча способов узнать про личную днявочку. Тупо мониторинг по ключевым словам (если у Ваф дневник не закрыт от индексирования поисковыми системами). Если закрыт - берется любой материал из общедоступного втентаклика и вся остальная подноготная человека находится в течении получаса. Мало кто, конечно, будет так заморачиваться из-за какого-то фрилансера, но если зададутся целью - проблем с поиском не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума