Вы не вошли.
за подписью: гей-волк и гей-шевалье.
после этого сотрудники прокуратуры побежали бы регаться на хс
анон, а откуда ты знаешь, что сотрудники прокуратуры еще не на хс?
Я так понял из первых комментов Дани, что для них эти дневы - "проект", который мало относится к их реальной жизни (а мы, глупые такие аноны, поверили и давай тгавить ни за что ни про что).
Ну так а чего они тогда вообще визжат? Если оно проЭкт, то аноны с ХС всего лишь высказали свое мнение о проЭкте. Ну, фанфик дислайкнули, как грицца.
А чо у проЭкта столько фоточек, подтверждающих релаьность записей?)))
А чо у проЭкта столько фоточек, подтверждающих релаьность записей?)))
Это косплей!
Вот про проЕкт - оригинальный ход, молодцы! Новый элемент в программу закрывателей внесли. С табличкой "Мы вообще фейк!" у нас ещё никтого не было.
Хочу фанфик про дерзких вселенцев, которые заставляют скромную бухгалтершу лезть на пилон и драться со школотой в туалете макдака!
Вот про проЕкт - оригинальный ход
Здрасте. Как минимум такой номер выдавали Додонья и Лена Миро: "это всё был персонаж, а я нитакая!"
Анон пишет:Сходил в пост Рейни а там нет уже комментов овчего и проч интересных личностей ?
Может кто-то скринил?Да не, все на месте вроде.
http://s019.radikal.ru/i602/1612/50/e473f8c79d54.jpg
Спасибо анон!
уууу как уныло, облизывание сплошное и тоже унылое
пока читал у меня создалось четкое ощущение, как будто смотрю в аквариум со змеями, как они друг по дружке ползают и шипят, а я с интересом наблюдаю и иногда тыкаю палочкой
Хочу фанфик про дерзких вселенцев, которые заставляют скромную бухгалтершу лезть на пилон и драться со школотой в туалете макдака!
И закрывать холиварку
Анон пишет:Хочу фанфик про дерзких вселенцев, которые заставляют скромную бухгалтершу лезть на пилон и драться со школотой в туалете макдака!
И закрывать холиварку
Слушайте, так, может есть ответственный за это вселенец? Сначала он вселился в Цыпу, но чуть не сошел с ума от ее занудства, потом перелетел к Лисе, но потом понял, что с ней уж наверняка сопьется или ему надоело общество зеленых чертиков. Решил переселится к Миакори, мол, человек к вселенцам привычный, да и общество у нее интересное: тут и эльфы-валлары, и исторические личности. Вселился... без комментариев! Еле унес ноги к Вольторне, но там слишком далеко от движухи, да и постоянные паровозные гудки уже бесить начали.
Осталось придумать, что за вселенец это.
Осталось придумать, что за вселенец это
хэдкраб-хипстер, жертва генной инженерии
А как быть вселенцу в случае с Четой-1? Он подселялся только к НК, ведь это она грозила судами?
а может, это Серебристый Ян? Он так и кочует...
Кто же этот истинный противник Аркутарана? Чем закончится схватка двух Безликих?
Следите за рекламой!
А выглядеть это существо должно как Лизун из Ghostbusters, только серебристый!
Ну как же...
Или он метаморф... у Дуни - хипстер, у НК - Лизун, у Миакори - фекалоид.
Анон с картинкой, а что обозначает все это великолепие на ней?
спасибо за скрин! мне там особенно понравился юзер, несущий мудрости из дома два, который уже начал вычислять анонимов
Извольте)
Анон пишет:Имеются: шестой этаж девятиэтажки, отдельная комната с койкоместом, удобным рабочим местом, плательным шкафом
Это шкаф, посредством которого производится оплата квартиры. Положил деньги в шкаф и оппа...нету, это значит, что транзакция прошла успешно. Или вас обокрали.
А, знаем этот прикол. Главное, успеть слинять, когда оттуда Пожиратели Смерти полезут.
Извольте)
▼Ахтунг, эпилепсия⬍
Какой очаровательный!
И его форма - картошечкой - как бы намекает на любимый вид досуга Вжд)
Анон с картинкой, а что обозначает все это великолепие на ней? 71753833
это из темы Девы... анонская переделка ее карикатуры "охуевнух и быдло". Оригинал вот
Я так понял из первых комментов Дани, что для них эти дневы - "проект", который мало относится к их реальной жизни (а мы, глупые такие аноны, поверили и давай тгавить ни за что ни про что).
Ну так пусть они не нам рассказывают, почему это их "проект" хуесосит в своей открытой днявочке реальных людей с указанием реальных имен и контактных данных. Пусть они это Тане-Ане-Ване и т.д. рассказывают. От холиварки-то чего хотят?
Я вообще не понимаю. Эта овца блеет, что на дайри все такие светлые и дружелюбные, но почему-то сама светлой и дружелюбной быть не хочет. Как так?