Вы не вошли.
плательным шкафом
а я подумал, что это от слова платье, типа шкаф для платьюшек
алсо, зачем они пишут админам дайри жалобы на холиварку? они хотят, чтобы нос тут всех укорял "зойчем вы тгавите?" или что?
Отредактировано (2016-12-10 04:07:51)
шкаф для платьюшек
называется платяным.
Шкаф для одежды (гардероб, шифоньер, платяной шкаф) — шкаф обычно имеет отделение со штангой для хранения одежды на вешалках, отделение с полками для одежды, может иметь выдвижные ящики, зеркала как для отражения человека в полный рост, так и по пояс.
называется платяным.
не, анон, ты не понял. я думал, что это намеренное коверканье слова. типа носочечный ящик или юбчиковый отдел. что-то в этом духе.
Что, и эти Носу жалуются?
Да что же они такие одинаковые-то... бедный Нос.
Анон пишет:плательным шкафом
а я подумал, что это от слова платье, типа шкаф для платьюшек
алсо, зачем они пишут админам дайри жалобы на холиварку? они хотят, чтобы нос тут всех укорял "зойчем вы тгавите?" или что?
Я тоже не понял) Они бы еще на городские форумы писали, мол, некоторые ваши юзеры сидят на холиварке, пачиму вы ничего с этим не делаете
Догнал (с)
not your personal Нос, ну сириосли, будто админ дайрей - это жандарм какой-то или прокурор
Как теперь развидеть картинку, где руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета ФСБ пишет слезную жалобу Носу на террористов.
После прокурорской проверки
Сходил в пост Рейни а там нет уже комментов овчего и проч интересных личностей ?
Может кто-то скринил?
Кстати и пост про Таню не открывается, удален или закрыт. До поцтэнтов дошло что ли, что нельзя наезжать на хф, устраивая куда худшие пляски у себя?
Интересно, удалили ли Даня пост про спизженную толстовку
Блядь, меня тоже разбомбило насчет "хорошо выглядеть". Одна - страшная хуйня с отвисающими жирами, и вторая - срущая блеклая мышь. И все им зовидуют. Внешности, жизни, бохатству, илитарности. Я бы ещё понял, если б они приосанивались насчет внешности и мозгов и прочего на фоне какой-нибудь миакори, или если бы они жили с пьяницами на помойке и по сравнению с ними чувствовали бы себя ахуенными, но блдь, они приосаниваются на фоне всего разнообразия дайри-юзеров и на фоне Марго Робби.
Интересно, удалили ли Даня пост про спизженную толстовку
Она-то может и удалила, но скрин остался
Уж илитарностью и аристократизьмом Дуньке грех кичиться. Богемный папочка-анархист не катит на блахародных предков, как у сосопельника.
Имеются: шестой этаж девятиэтажки, отдельная комната с койкоместом, удобным рабочим местом, плательным шкафом
Это шкаф, посредством которого производится оплата квартиры. Положил деньги в шкаф и оппа...нету, это значит, что транзакция прошла успешно. Или вас обокрали.
Блядь, меня тоже разбомбило насчет "хорошо выглядеть". Одна - страшная хуйня с отвисающими жирами, и вторая - срущая блеклая мышь. И все им зовидуют. Внешности, жизни, бохатству, илитарности. Я бы ещё понял, если б они приосанивались насчет внешности и мозгов и прочего на фоне какой-нибудь миакори, или если бы они жили с пьяницами на помойке и по сравнению с ними чувствовали бы себя ахуенными, но блдь, они приосаниваются на фоне всего разнообразия дайри-юзеров и на фоне Марго Робби.
У них свой мирок, в котором дайриюзеры-жалкие завистники, а сабжей все хотят и кончают от одного их присутствия на горизонте
а сабжей все хотят и кончают от одного их присутствия на горизонте
Мне интересно, они сами в это верят?
Дуняха верит, а Вафля только делает вид.
Сходил в пост Рейни а там нет уже комментов овчего и проч интересных личностей ?
Может кто-то скринил?
Да не, все на месте вроде.
http://s019.radikal.ru/i602/1612/50/e473f8c79d54.jpg
Блядь, как мне нравится, что в комментах сабжей и холиварку сравнивают с Лозой и Роллинг Стоунз
Почему никто не вспоминает, что сраный рассейский сабж обосрал Марго Робби? Это больше похоже на их метафоры. Марго небось тоже глубоко похую, даже если б она и узнала.
Анон пишет:Сходил в пост Рейни а там нет уже комментов овчего и проч интересных личностей ?
Может кто-то скринил?Да не, все на месте вроде.
http://s019.radikal.ru/i602/1612/50/e473f8c79d54.jpg
Анон со скрином,
Я так понял из первых комментов Дани, что для них эти дневы - "проект", который мало относится к их реальной жизни (а мы, глупые такие аноны, поверили и давай тгавить ни за что ни про что).
Тогда вопрос: зачем создавать настолько мерзотный образ, если это "днев от персонажа"? Упоминавшийся ранее "сарказм"?
И второй вопрос: как можно создать такой образ, если на самом деле ты пушистый и белый? Откуда у няш злоба взялась?
Я так понял из первых комментов Дани, что для них эти дневы - "проект", который мало относится к их реальной жизни (а мы, глупые такие аноны, поверили и давай тгавить ни за что ни про что).
Вот тоже интересно. Спиздил толстовочку персонаж, которому можно, не Даня? Или Даня даже под видом персонажа ничего не пиздила, эт так, сочинение? А разборки с дерзкими школьниками - это что?
А именной обсёр коллег?
Отдельно охуел с коммента Крайностей: "Захотела написала закрытку. Захотела написала в открытку говно". Вот блядь когда пишешь в открытку говно - ты, конечно, в своём праве. Но учти, что говно в ответ может прилететь. На минутку, блядь, задумайся, прежде чем верещать про свои права.
Так в прокуратуру они от имени персонажей заяву подавали или как?
Так в прокуратуру они от имени персонажей заяву подавали или как?
за подписью: гей-волк и гей-шевалье.
Ага, очень удобная позиция: пиши любую хуйню, а если кто-то выскажется против, кричи о тгавле и отсутствии чувства юмора. Не поняли замысел! Ведь это же всё в шутку, как вы могли поверить!
Где-то видел формулировку: чувство юмора - это способность посмеяться, когда шутят над тобой. Вот у Дуни его явно нет. (Минутка НЛП окончена)
Вот тоже интересно. Спиздил толстовочку персонаж, которому можно, не Даня? Или Даня даже под видом персонажа ничего не пиздила, эт так, сочинение? А разборки с дерзкими школьниками - это что?
А именной обсёр коллег?
ВСЕЛЕНЦЫ!!!