Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4551 2016-12-10 04:06:44

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

плательным шкафом

а я подумал, что это от слова платье, типа шкаф для платьюшек  :think:
алсо, зачем они пишут админам дайри жалобы на холиварку? они хотят, чтобы нос тут всех укорял "зойчем вы тгавите?" или что? :really:

Отредактировано (2016-12-10 04:07:51)

#4552 2016-12-10 04:10:18

Анон

Анон пишет:

шкаф для платьюшек

называется платяным.

Шкаф для одежды (гардероб, шифоньер, платяной шкаф) — шкаф обычно имеет отделение со штангой для хранения одежды на вешалках, отделение с полками для одежды, может иметь выдвижные ящики, зеркала как для отражения человека в полный рост, так и по пояс.

#4553 2016-12-10 04:27:24

Анон

Анон пишет:

называется платяным.

не, анон, ты не понял. я думал, что это намеренное коверканье слова. типа носочечный ящик или юбчиковый отдел. что-то в этом духе.

#4554 2016-12-10 04:32:44

Анон

Что, и эти Носу жалуются?
Да что же они такие одинаковые-то... :hmm:  бедный Нос.

#4555 2016-12-10 04:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плательным шкафом

а я подумал, что это от слова платье, типа шкаф для платьюшек  :think:
алсо, зачем они пишут админам дайри жалобы на холиварку? они хотят, чтобы нос тут всех укорял "зойчем вы тгавите?" или что? :really:

Я тоже не понял) Они бы еще на городские форумы писали, мол, некоторые ваши юзеры сидят на холиварке, пачиму вы ничего с этим не делаете  =D

#4556 2016-12-10 04:36:02

Анон

Догнал  (с)

#4557 2016-12-10 05:12:09

Анон

not your personal Нос, ну сириосли, будто админ дайрей - это жандарм какой-то или прокурор

#4558 2016-12-10 09:03:06

Анон

Как теперь развидеть картинку, где руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета ФСБ пишет слезную жалобу Носу на террористов. :lol:

#4559 2016-12-10 10:06:01

Анон

После прокурорской проверки

#4560 2016-12-10 11:20:00

Анон

Сходил в пост Рейни а там нет уже комментов овчего и проч интересных личностей ?
Может кто-то скринил?

#4561 2016-12-10 12:21:34

Анон

Кстати и пост про Таню не открывается, удален или закрыт. До поцтэнтов дошло что ли, что нельзя наезжать на хф, устраивая куда худшие пляски у себя?
Интересно, удалили ли Даня пост про спизженную толстовку  ;D

#4562 2016-12-10 13:10:47

Анон

Блядь, меня тоже разбомбило насчет "хорошо выглядеть". Одна - страшная хуйня с отвисающими жирами, и вторая - срущая блеклая мышь. И все им зовидуют. Внешности, жизни, бохатству, илитарности. Я бы ещё понял, если б они приосанивались насчет внешности и мозгов и прочего на фоне какой-нибудь миакори, или если бы они жили с пьяницами на помойке и по сравнению с ними чувствовали бы себя ахуенными, но блдь, они приосаниваются на фоне всего разнообразия дайри-юзеров и на фоне Марго Робби.

#4563 2016-12-10 13:43:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, удалили ли Даня пост про спизженную толстовку

Она-то может и удалила, но скрин остался ;D

#4564 2016-12-10 14:16:55

Анон

Уж илитарностью и аристократизьмом Дуньке грех кичиться. Богемный папочка-анархист не катит на блахародных предков, как у сосопельника.

#4565 2016-12-10 14:34:02

Анон

Анон пишет:

Имеются: шестой этаж девятиэтажки, отдельная комната с койкоместом, удобным рабочим местом, плательным шкафом

Это шкаф, посредством которого производится оплата квартиры. Положил деньги в шкаф и оппа...нету, это значит, что транзакция прошла успешно. Или вас обокрали.

#4566 2016-12-10 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Блядь, меня тоже разбомбило насчет "хорошо выглядеть". Одна - страшная хуйня с отвисающими жирами, и вторая - срущая блеклая мышь. И все им зовидуют. Внешности, жизни, бохатству, илитарности. Я бы ещё понял, если б они приосанивались насчет внешности и мозгов и прочего на фоне какой-нибудь миакори, или если бы они жили с пьяницами на помойке и по сравнению с ними чувствовали бы себя ахуенными, но блдь, они приосаниваются на фоне всего разнообразия дайри-юзеров и на фоне Марго Робби.

У них свой мирок, в котором дайриюзеры-жалкие завистники, а сабжей все хотят и кончают от одного их присутствия на горизонте

#4567 2016-12-10 14:40:45

Анон

Анон пишет:

а сабжей все хотят и кончают от одного их присутствия на горизонте

Мне интересно, они сами в это верят?
:vanga: Дуняха верит, а Вафля только делает вид.

#4568 2016-12-10 14:50:32

Анон

Анон пишет:

Сходил в пост Рейни а там нет уже комментов овчего и проч интересных личностей ?
Может кто-то скринил?

Да не, все на месте вроде. :)
http://s019.radikal.ru/i602/1612/50/e473f8c79d54.jpg

#4569 2016-12-10 15:03:23

Анон

Блядь, как мне нравится, что в комментах сабжей и холиварку сравнивают с Лозой и Роллинг Стоунз :facepalm:
Почему никто не вспоминает, что сраный рассейский сабж обосрал Марго Робби? Это больше похоже на их метафоры. Марго небось тоже глубоко похую, даже если б она и узнала.

#4570 2016-12-10 15:08:17

Анон

Анон пишет:

Может кто-то скринил?

Да не, все на месте вроде. :)
http://s019.radikal.ru/i602/1612/50/e473f8c79d54.jpg

Анон со скрином,  :heart:

Я так понял из первых комментов Дани, что для них эти дневы - "проект", который мало относится к их реальной жизни (а мы, глупые такие аноны, поверили и давай тгавить ни за что ни про что).
Тогда вопрос: зачем создавать настолько мерзотный образ, если это "днев от персонажа"? Упоминавшийся ранее "сарказм"?
И второй вопрос: как можно создать такой образ, если на самом деле ты пушистый и белый? Откуда у няш злоба взялась?

#4571 2016-12-10 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Я так понял из первых комментов Дани, что для них эти дневы - "проект", который мало относится к их реальной жизни (а мы, глупые такие аноны, поверили и давай тгавить ни за что ни про что).

Вот тоже интересно. Спиздил толстовочку персонаж, которому можно, не Даня? Или Даня даже под видом персонажа ничего не пиздила, эт так, сочинение? А разборки с дерзкими школьниками - это что?
А именной обсёр коллег?

Отдельно охуел с коммента Крайностей: "Захотела написала закрытку. Захотела написала в открытку говно". Вот блядь когда пишешь в открытку говно - ты, конечно, в своём праве. Но учти, что говно в ответ может прилететь. На минутку, блядь, задумайся, прежде чем верещать про свои права.

#4572 2016-12-10 15:15:04

Анон

Так в прокуратуру они от имени персонажей заяву подавали или как?

#4573 2016-12-10 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Так в прокуратуру они от имени персонажей заяву подавали или как?

за подписью: гей-волк и гей-шевалье. :lol:

#4574 2016-12-10 15:23:04

Анон

Ага, очень удобная позиция: пиши любую хуйню, а если кто-то выскажется против, кричи о тгавле и отсутствии чувства юмора. Не поняли замысел! Ведь это же всё в шутку, как вы могли поверить!

Где-то видел формулировку: чувство юмора - это способность посмеяться, когда шутят над тобой. Вот у Дуни его явно нет. (Минутка НЛП окончена)  =D

#4575 2016-12-10 15:31:35

Анон

Анон пишет:

Вот тоже интересно. Спиздил толстовочку персонаж, которому можно, не Даня? Или Даня даже под видом персонажа ничего не пиздила, эт так, сочинение? А разборки с дерзкими школьниками - это что?
А именной обсёр коллег?

ВСЕЛЕНЦЫ!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума