Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4526 2016-12-09 23:25:45

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

построенный из бревен в глазу, если я правильно поняла.

верно понял, анон. порвало от "хорошо выглядеть", вот просто на тысячу щеночков :facepalm:

#4527 2016-12-09 23:28:49

Анон

Анон пишет:

А если не заебёт, а пришлет одну-единственную фоточку?

Я еще раз задам вопрос. А если это не волшебное сисло, дающее право на всепрощение, а хуй? Вот одногруппник решит скинуть мне фоточку хуя. Подумаешь, всего одну, не облезет эта цаца, что, хуев не видела. Дуня у нас не баба, она дерзкорезкий гей, между прочим.

Анон пишет:

Чел удалил фотки - все, отстаньте вы от него, у всех есть право по молодости творить херню.

А у нас есть право его обсуждать.

Отредактировано (2016-12-09 23:30:06)

#4528 2016-12-09 23:30:50

Анон

Тем не менее, фикбук не прикрыла, днявку раскуклила. Наверное, сейчас конвулисирует радостно от внимания к своей особе. Вафля, мы ждем оридж про Орлеан - я аж матчасть подтяну по этому случаю!

#4529 2016-12-09 23:37:23

Анон

Я жду высер про выложенную фоточку.

#4530 2016-12-09 23:38:54

Анон

Да тут все прекрасно и "хорошо выглядеть", и до пизды интересная жизнь, и увлечения аля высрусь в дайрях и пойду няшить вшивалье...
Страшно по улице идти и думать сколько вот таких Вафель с Дуняшами проходит мимо и мысленно тебя в сарайчике для жирух-провинциалок жгут

#4531 2016-12-09 23:42:02

Анон

Анон пишет:

Страшно по улице идти

Анон, забей. Представь только: они внутри себя ядом наливаются, бугуртят, копят все это говно, а тебе ПО ХУЙ, ТЫ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ.  :lol:
анон в синтепоновых штанах

#4532 2016-12-09 23:42:39

Анон

Я еще раз задам вопрос. А если это не волшебное сисло, дающее право на всепрощение, а хуй? Вот одногруппник решит скинуть мне фоточку хуя. Подумаешь, всего одну, не облезет эта цаца, что, хуев не видела. Дуня у нас не баба, она дерзкорезкий гей, между прочим.

Сисечки не писечка, с фоткой хуя сравнивать как-то не хорошо.

#4533 2016-12-09 23:53:01

Анон

А я жду моар историй про работу Вафли. До сих пор мучает вопрос, что за "топ-блогеры" вокруг нее роем роятся и как поживает таргетолог-эзотерик. Я вообще этот сериал смотрю почти как сериал "Офис"  =D

#4534 2016-12-09 23:58:31

Анон

Анон пишет:

И что, ты потащишь её на всеобщее обозрение?

Отредактировано (2016-12-10 00:00:06)

#4535 2016-12-09 23:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

узкий круг ограниченных людей

И вот оно фики пишет. Про ограниченных людей, видимо.

Анон, это же известная цитата Лукашенко. Мне она тоже нравится. ;D

#4536 2016-12-10 00:01:07

Анон

Пора составлять список тем - а то вот сабж жалуется на отсутствие вдохновения и желания писать. Я лично хочу про диету, что вы кушаете с шевалье, чтобы быть не как Марго Робби   :troll:

#4537 2016-12-10 00:04:36

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз отвечу - забанил и всё. Ну или заяву можешь написать за домогательство. Но бегать и по столбам расклеивать как-то не алё. Не знаю, кому и чем это может помочь, какую проблему решит.

Анон пишет:

А у нас есть право его обсуждать.

Обсуждать - пожалуйста, фоточку можно было и не тащить.

#4538 2016-12-10 00:06:09

Анон

Анон пишет:

и до пизды интересная жизнь, и увлечения

Вот кстати да. Ну что там у неё такого охуенно крутого-то, ну? Не особо любимая работа средненького сммщика? А увлечения - это только организация вечеринок, при чем не всегда крутых и успешных? Я чего-то не понимаю в этой жизни.

#4539 2016-12-10 00:07:39

Анон

Анон пишет:

И что, ты потащишь её на всеобщее обозрение?

Если человек сиськи мне от балды скинул? С большой вероятностью мне лень будет, но гипотетически могу и потащить. Откуда мне знать, чего он хотел - может, ему нужна помощь в распространении рекламы. И окружающие заодно узнают, что я такими фотками поделюсь, если вдруг им придет в голову идея мне их кинуть.

#4540 2016-12-10 00:08:02

Анон

Анон пишет:

Анон, это же известная цитата Лукашенко. Мне она тоже нравится.

Оу. Холиварка образовательная. Проебался, признаю XD

#4541 2016-12-10 00:08:59

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз отвечу - забанил и всё. Ну или заяву можешь написать за домогательство. Но бегать и по столбам расклеивать как-то не алё. Не знаю, кому и чем это может помочь, какую проблему решит.

Погоди, то есть в моделируемой ситуации сначала какая-то странная пизда из вконтакта врывается мне в личку с фоткой, потом мне еще и диктуют, как на это реагировать? Не много ли на себя берут окружающие?

Отредактировано (2016-12-10 00:09:18)

#4542 2016-12-10 00:17:09

Анон

Анон пишет:

Погоди, то есть в моделируемой ситуации сначала какая-то странная пизда из вконтакта врывается мне в личку с фоткой, потом мне еще и диктуют, как на это реагировать? Не много ли на себя берут окружающие?

Вы определитесь, насколько человек с фоткой "какая-то странная пизда". Я как-то предполагал, что она хоть сколько-то знакомая пизда. Не совсем левый человек. Мне как-то не пришло бы в голову так поступать, если б это был даже просто интернет-знакомый.
Другое дело, если тебе кто-то совершенно незнакомый что-то там шлёт нисхуя. Тут я бы ещё кое-как понял, хотя не ясно, чего вы этим добиться пытаетесь.

#4543 2016-12-10 00:17:32

Анон

У Вафли там в комментах не только Овчий, но и Лемерт, я уссался.

#4544 2016-12-10 00:19:40

Анон

Анон пишет:

Ну что там у неё такого охуенно крутого-то, ну?

В картине мира Рейнвафли она - райтер с берроузовским стилем и опытнейший смм-спец с ценами как у московских топ-спецев, работавшая в топ-агентстве с топ-блогерами. А ейная Дуня - снежная королева рассвета, прекрасная, грациозная, etc etc. С таким величием, конечно, не каждый может сравниться, даже Марго Робби в своих Голливудах поди завидует )

Рейни, потелемостируй нам что ли, скажи, ты правда во все это веришь? И почем у нас расценки у топ-спеца? Хоть сравню со своими грошами, может тоже позавидую  :pink:

#4545 2016-12-10 00:20:26

Анон

Анон пишет:

какая-то странная пизда из вконтакта врывается мне в личку с фоткой

Так подождите - странная пизда в личку или всё-таки "сабж выложила у себя в альбом, а её подружка передала анону"?
А то скоро это трансформируется вообще в версию "Дуня сама развесила голые фотки на всех столбах, а анон просто рядом постоял"

#4546 2016-12-10 00:20:36

Анон

Сворачивайте оффтоп. Уже выяснили, что никто никому ничего не слал.

Отредактировано (2016-12-10 00:20:53)

#4547 2016-12-10 00:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы определитесь, насколько человек с фоткой "какая-то странная пизда". Я как-то предполагал, что она хоть сколько-то знакомая пизда. Не совсем левый человек. Мне как-то не пришло бы в голову так поступать, если б это был даже просто интернет-знакомый.
Другое дело, если тебе кто-то совершенно незнакомый что-то там шлёт нисхуя. Тут я бы ещё кое-как понял, хотя не ясно, чего вы этим добиться пытаетесь.

Приятное хочу сделать. Аудиторию человеку расширить.
Все, сворачиваюсь.

#4548 2016-12-10 00:32:58

Анон

Знакомой моей одна именно что странная пизда постучалась вконтакте в личку и практически сразу после обмена приветствиями выразила желание познакомиться поближе и прислала фотку себя нагишом и своей пизды крупным планом. Знакомая растерялась, обратилась ко мне за советом, я предложила в ответ на фото с обнаженкой кидать фото какой-нибудь абсурдной ебанины, типа той знаменитой фотографии Дали с кошками.  Сработало, желание знакомиться у собеседницы отсохло.

#4549 2016-12-10 01:09:26

Анон

Анон пишет:

С таким величием, конечно, не каждый может сравниться, даже Марго Робби в своих Голливудах поди завидует )

Какая-то там Вандербильдиха смеет претендовать на лавры наших Эллочек!:))

#4550 2016-12-10 03:53:02

Анон

Цытатко из объявы поиска соседей:
Имеются: шестой этаж девятиэтажки, отдельная комната с койкоместом, удобным рабочим местом, плательным шкафом

плательным

плательным

ПЛАТЯНЫМ!  :facepalm:
И кто у нас говорил про необразованность и быдлизм, а, Вафль?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума