Вы не вошли.
И из комментариев прикрасноэ про ХС:
Понимаете, это не хобби, а психическое расстройство. И по-хорошему, этих людей необходимо собрать в один сарай и поджечь. Но - официальная медицина все-таки рекомендует лечить.
В тред призываются белые плащи с номером "зойчем ви тгавите"!
сегодня нападут на фикбук, а завтра полезут в ВК к Дане, например, надергают наших личных фоточек и будут рисовать из них фотожабы?
рисовать из них фотожабы
РИСОВАТЬ ИЗ НИХ ФОТОЖАБЫ
Владение русским, достойное крутого сммщика
с нами случилось холивар соо, заявление в МВД, прокурорские проверки, люди, которые до сих пор пишут мне умылы с угрозами и оскорблениями, мои письма в администрацию дайри и их пофигистичное "ну и что, что у них есть даже сообщество на дайри - мы вот сайт запретили, ссылку нельзя вставить в пост, мы молодцы"...
Киса, ну пизди поменьше, а? Проверки-то каким местом? Заявление в МВД писали вы, а теперь почему-то вас прокурорка проверяет?
Опять передергиваем, чтобы собственная поза покрасивее смотрелась?
Или Танюша тоже в суд подала? Так тут не холиварка виновата, тут за языком следить стоило.
Понимаете, это не хобби, а психическое расстройство.
Вот если делать все то же самое, да еще и хуже, у себя на днявочке - то это просто высказывание своего мнения.
Дерзкое нападение на фикбук! Один подписавшийся ради лузлов! Два бесчеловечных жестоких коммента!! Три попытки чтений и одно вероломное обдодонивание!!!
Дерзкое нападение на фикбук! Один подписавшийся ради лузлов! Два бесчеловечных жестоких коммента!! Три попытки чтений и одно вероломное обдодонивание!!!
Как жить-то? Дерзкое закрывание днявочек пробовали, не помогает, ведь нас тогда никто читать не будет! А Штрилица же так рвет на родину, так рвет, что в закрытки все не помешается, только на публику надо.
прокурорские проверки,
что, за экстремизм и антисемитизм прищемили сабжам жопу?
Так было первые дня два.
А потом я написал пост о том, что я не горю желанием получать российское гражданство из-за идиотских законов РФ.
Шо? За два дня к тебе ПЧ понабежали тоннами? Вавля! Пиздишь!
прокурорские проверки
Подозреваю, что не их лично, а клуба, где они свои вечеринки проводят, их часто шерстят, потому что там всякая срань творится. Но звучит солидно, драматичненько, вот Вафля и приплела к своим бедкам и страдашкам, чтобы весомее выглядело.
И комменты жгут напалмом просто. А Ловчего сабжи проигнорировали демонстративно))
Понимаете, это не хобби, а психическое расстройство. И по-хорошему, этих людей необходимо собрать в один сарай и поджечь. Но - официальная медицина все-таки рекомендует лечить.
Прям заининтриговали. И симптомом какой же психической болезни по МКБ-10 является сидение на холиварке?
И симптомом какой же психической болезни по МКБ-10 является сидение на холиварке?
наверное, той же, при которой и нежелание худеть при любом превышении ИМТ (как у Марго Роби, да)
columnist, так. Отставить слезы кароч. Чо за бабская истерика. Да и можно подумать, что дайр - прямо вот последний ресурс, где мы можем общаться. Да щас)
Krainosti, мать, на кой черт ты смотришь это дерьмо? Давай я тебе сериальчиков новых подкину, если тебе совсем заняться нечем))
Лемерт, ну нет. То есть да. То есть я против тоже. Мы только нашлись, так что хуй войне, я считаю.
Къёха, эм... как бы объяснить-то. Я ж не с кем и не воевал. Я тут этава. Таво. Мирно себе сидел, плюшками баловался. А тут они как налетели, как начали меня воевать. Прямо как Россия с Украиной, когда Россия забыла на войну явиться.
Прям каждое слово феерия.
Что, люди попирают святое право доебываться до них с непрошенными фотками сисек? Ай-ай, какие суки. А если фото хуев? Вдруг одногруппник решит сбросить мне фоточку хуя. Тоже надо молча терпеть, мыжидрузья?
Банишь человека и всё. Что у вас за две крайности - либо молча терпеть, либо на всех столбах развешивать?
Кто-то собирает марки, кто-то - машины. А кто-то - свои эмоции, вызванные удовольствием видеть, как слова кого-то задели. Самоутверждаются люди разно и в меру своих способностей. Когда аноним уверен, что за свои слова не получит сапогом в свиное рыло, он отбрасывает в сторону все условности, принятые в людском обществе и развлекается, кайфуя от осознавая своей безнаказанности. Это же самый легкий способ развлечения, с минимумом телодвижений и напряга серого вещества.
А тут у нас дерзкорезкий ПЧ
Банишь человека и всё. Что у вас за две крайности - либо молча терпеть, либо на всех столбах развешивать?
Анон, скажем так - если человек нарушает мои личные границы, я не буду думать, как бы его пнуть так, чтобы ему не было больно. Развешивать я вряд ли пойду - лень, но если заебет, то могу. А что это нихарашо и баба маня назовет его праституткой, пусть он думает, когда свое сисло шлет.
Чо за бабская истерика
блядь, Вафля
узкий круг ограниченных людей
И вот оно фики пишет. Про ограниченных людей, видимо.
Здесь нельзя быть ярким. Здесь нельзя быть творческим.
Ха-ха три раза. На дайри через одного все творческие и нитакие, насмотрелись уже.
По поводу остального - так везде, алё. Странно, что она в свои 33 или сколько ей там ни разу не видела комикс о чужом мнении.
Когда аноним уверен, что за свои слова не получит сапогом в свиное рыло, он отбрасывает в сторону все условности, принятые в людском обществе и развлекается, кайфуя от осознавая своей безнаказанности.
То есть, если Вафля получит сапогом в свиное рыло ну допустим от Тани, это будет закономерно? Или нет, потому что она развлекалась от аватарки?
десь тебя ненавидят только за то, что ты смеешь что-то делать, хорошо выглядеть, быть эрудированным и обладать словарным запасом чуть большим, чем у кухонной табуретки.
ты смеешь что-то делать, хорошо выглядеть,
хорошо выглядеть
АААААААААААААААААА!!!!!!!! Ещё один посёлок городского типа с бревенчатыми домами!!
посёлок городского типа с бревенчатыми домами
?
Анон пишет:посёлок городского типа с бревенчатыми домами
?
построенный из бревен в глазу, если я правильно поняла.
Развешивать я вряд ли пойду - лень, но если заебет, то могу. А что это нихарашо и баба маня назовет его праституткой, пусть он думает, когда свое сисло шлет.
А если не заебёт, а пришлет одну-единственную фоточку? А если не пришлет, а выложит в альбом, а потом удалит?
Есть ещё такая вещь, как право на забвение. Чел удалил фотки - все, отстаньте вы от него, у всех есть право по молодости творить херню.
А как же Вафлино "ой, я тут посмотрела на этих ваших пациентов, не зря их там полощут, сама бы полоскала, не будь я так офигенна и не закрывай я сейчас холиварку"? Сапога в свиное рыло за такое не боится, не? Сарайчик не жмет?