Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4476 2016-12-09 21:36:34

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Взывать к сознательности бесполезно, ок.

какую сознательность необходимо проявить по отношению к человеку, рассылающему свои сиськи контакт-листу, пусть и той части, с которой отношения хорошие (но не интимные)? подать на него заяву за харрасмент?

#4477 2016-12-09 21:40:31

Анон

Ещё раз говорю,  фотка была в доступе у всех друзей и их друзей, ибо сам анон во френд-лисДуня выставила фото в свой альбом, который был доступен друзьям и друзьям друзей. А скинула фотку Анону её "подруга в контакте для", которую сама Дуня очень хорошо так обсирала за глаза, улыбаясь при личном общении.
те не был, но увидел со всеми комментариями.

#4478 2016-12-09 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Взывать к сознательности бесполезно, ок.

Что, люди попирают святое право доебываться до них с непрошенными фотками сисек? Ай-ай, какие суки. А если фото хуев? Вдруг одногруппник решит сбросить мне фоточку хуя. Тоже надо молча терпеть, мыжидрузья?

Ещё раз говорю,  фотка была в доступе у всех друзей и их друзей, ибо сам анон во френд-лисДуня выставила фото в свой альбом, который был доступен друзьям и друзьям друзей. А скинула фотку Анону её "подруга в контакте для", которую сама Дуня очень хорошо так обсирала за глаза, улыбаясь при личном общении.
те не был, но увидел со всеми комментариями.

Никакие друзья так пристально не следят за дуней, как мы, поэтому все ок - лично с моей колокольни.

Отредактировано (2016-12-09 21:49:03)

#4479 2016-12-09 21:50:51

Анон

Анон пишет:

с которой отношения хорошие (но не интимные)

Вот не понимаю этой логики. Половой партнёр - святое, друг - хуйня, с которой можно не считаться?

Я ничего не имею против притаскивания обнажёнки того же Груши, потому что для него это не разовая глупость минувших лет, а образ жизни. А в данном случае возникает вопрос: НАХУЯ?
Ничего ужасного тут нет, да. Но мерзенько.

#4480 2016-12-09 21:51:22

Анон

да что вы все про фотку, вон у Дуни какой жирный пост, все эти "здесь нельзя быть ярким, нитакимкаквсе!!11"

#4481 2016-12-09 21:55:18

Анон

Анон пишет:

Вот не понимаю этой логики. Половой партнёр - святое, друг - хуйня, с которой можно не считаться?

Если мы с человеком ебемся, я хотя бы представляю, что у него было в голове, когда он посылал мне фотку. Плюс я эти сиськи вижу на регулярной основе, это вряд ли можно считать нарушением моих границ.

Если друг внезапно присылает мне свое сисло, он малехо охуел, это как минимум. Разве что ошибся адресатом.

#4482 2016-12-09 21:55:23

Анон

Анон пишет:

да что вы все про фотку, вон у Дуни какой жирный пост, все эти "здесь нельзя быть ярким, нитакимкаквсе!!11"

Где пост?

#4483 2016-12-09 21:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мы с человеком ебемся, я хотя бы представляю, что у него было в голове, когда он посылал мне фотку. Плюс я эти сиськи вижу на регулярной основе, это вряд ли можно считать нарушением моих границ.

Если друг внезапно присылает мне свое сисло, он малехо охуел, это как минимум. Разве что ошибся адресатом.

Да не посылала она никому, просто в альбом выложила.

#4484 2016-12-09 21:57:52

Анон

Анон пишет:

Ну так вообще можно делать что угодно.

В целом да, можно делать все, что не является нарушением законодательства, а в чем проблема?

Но чем ты тогда лучше сабжей?

Нежеланием ненавидеть все живое и считать себя королевой на фоне кучи жалких презренных смертных, как минимум.

Анон пишет:

Какое отношение понятие "друг" имеет к контактофрендам?
И да, мне лично было бы весьма странно, если бы левая телка, на которую подписан в контактике, начала слать мне свои голые сиськи.
Плюс, повторю вопрос: что ужасного-то и такого интимного в полуобнаженке? Она не дрочит на камеру, в конце концов. Если уж на то пошло, то фотографии той самой Тани, с которой все началось, куда более откровенные, несмотря на то, что соски прикрыты.

#4485 2016-12-09 21:59:15

Анон

Анон пишет:

Да не посылала она никому, просто в альбом выложила.

Тем более, в чем проблема? Никакие друзья друзей вконтактике не знают дуню так хорошо, как аноны!

#4486 2016-12-09 22:00:13

Анон

О, а сабжи раскуклились, что ли? У Вафли днев открыт.

#4487 2016-12-09 22:01:35

Анон

Анон пишет:

ты не понимаешь, что от друзей ты не ждешь получения порнушки с их участием? сиськи, хуи и вагины друзей я видеть не хочу, вот такая вот нехитрая логика.

#4488 2016-12-09 22:02:46

Анон

Анон пишет:

В целом да, можно делать все, что не является нарушением законодательства, а в чем проблема?

Почти никто из поцов законодательство не нарушает. И что?

Анон пишет:

Какое отношение понятие "друг" имеет к контактофрендам?

Я сначала так понял, что фото было кинуто в лс кучке лучших друзьяшек. Ну ок, вопрос снимается.

Анон пишет:

Если уж на то пошло, то фотографии той самой Тани, с которой все началось, куда более откровенные, несмотря на то, что соски прикрыты.

Они лежат в открытом доступе и поныне.

#4489 2016-12-09 22:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты не понимаешь, что от друзей ты не ждешь получения порнушки с их участием? сиськи, хуи и вагины друзей я видеть не хочу, вот такая вот нехитрая логика.

Я тоже, но хранить их для того, чтоб использовать против них, не стал бы. Это что, уже белоплащизмом называется?

#4490 2016-12-09 22:09:44

Анон

Анон пишет:

И ничего. Им кто-то запрещает жить так, как они живут?

#4491 2016-12-09 22:10:24

Анон

Обидели мышку, накакали в норку!

Холода - они не только на улице, но и в голове. В том плане, что я совершенно охладел к дайри. Каждый пост вымучиваю из себя, как какую-то злую необходимость и в принципе не вижу смысла писать сюда хоть что-нибудь.
Когда я пришел на дайри с ЖЖ, мне казалось, что дайри - это блогосфера, свободная от предрассудков, место более открытое и светлое, чем любые другие аналогичные ресурсы. Люди здесь казались мне едва ли не мерилами адекватности: здесь всем было все равно, какого ты пола, какой ориентации, в каком роде пишешь о себе, кто ты, чем занимаешься, кого имел в виду и какого мнения о соседях сверху. Здесь легко было найти читателей и друзей, люди охотно делились мнением, вступали в диалоги, собирались на посиделки в кафе, гуляли... Это был какой-то свой мир с розовыми пони и радугой из жопы, вот ей богу.
Так было первые дня два.
А потом я написал пост о том, что я не горю желанием получать российское гражданство из-за идиотских законов РФ. И ко мне налетели оголтелые дайри-юзеры, которые закричали "ололо, попячсо, панаехали геи в нашу рашку, мы их ростим и кормим, мы их терпим, а они еще и брезгуют". Тогда мне показалось, что это единичный случай.
Но - потом мне встретился термин "дайригей". И еще через неделю меня обвинили в том, что я клон Дани и его второй аккаунт. Я поржал и написал пост о том, что нам не нужно выдумывать ахуительные истории о нашей жизни, потому, что вся наша жизнь- одна сплошная аухительная история.
И меня обвинили в том, что я пренебрежительно отношусь к чужим жизням и считаю людей, которые живут не так весело и здорово, как я сам, вторым сортом. Я снова покрутил пальцем у виска и написал том, что блин, чуваки, это моя обычная жизнь, это не поза и не похвастушки.
И мне написали, что я просто хвастаюсь и пытаюсь выпендриться. И я снова покрутил пальцем у виска, разошелся, как в море корабли, с очередной дайри-дамой... а потом вторая дайри-дама, которая пришла со мной дружить, написала, что ненавидит геев. И я резонно спросил, какого, собственно, она пришла ко мне дружить, раз она так меня ненавидит. И дама еще 50 коментов доказывала, что я неадекватный.
А потом (точнее, где-то в то же время) одна баба написала обо мне изобличительный пост о том, что я тварь, сука, фэтфоб, психически нестабильный матерщыник, и вообще, "каконамогла" и "этолукизм" - когда я написал, что Отряд самоубийц - это плохой фильм, а Марго Роби - плохая актриса и ленивая жируха, которая даже не смогла привести себя в порядок перед съемками.
Потом еще ребята, которые в итоге оказались отличными ребятами, и с которыми мне даже хотелось бы поддерживать общение, написали мне, что я хам, быдло и дворник, потому, что обратился к ним в женском роде и не уважаю их дайри-персонажей. Я пытался поднять челюсть с пола еще две недели.
А еще была девочка-психолог, Нанкины шутки о которой никогда не перестанут быть смешными, которая отписалась от меня с криком "ты агрессор и поработил Даню".
И вот, когда, казалось бы, все утихло, все говна улеглись, вокруг собрался узкий круг ограниченных людей и все такое - с нами случилось холивар соо, заявление в МВД, прокурорские проверки, люди, которые до сих пор пишут мне умылы с угрозами и оскорблениями, мои письма в администрацию дайри и их пофигистичное "ну и что, что у них есть даже сообщество на дайри - мы вот сайт запретили, ссылку нельзя вставить в пост, мы молодцы"...
А потом я закрыл дневник под белый список.
Но когда я повесил объявление о том, что мы сдаем комнату - в это объявление тут же понабежали дайри-боты и сриками "берегитесь, она неадекватная, она людей ненавидит". И даже с цитатами из моих постов, выдернутыми из контекста - в качестве пруфов.
Я просто хочу подвести итог всего сказанного.
Когда я думал, что на дайри розовые пони и демократия, я оказался чертовски неправ. Потому, что на дайри царят зашоренность, быдлизм, плохой уровень образования, зависть, лень и деградация.
Здесь нельзя быть ярким. Здесь нельзя быть творческим. Здесь нельзя иметь свое мнение. Здесь всех ебет твоя ориентация, как ты живешь, что ты ешь и с кем ты спишь. Здесь тебя ненавидят только за то, что ты смеешь что-то делать, хорошо выглядеть, быть эрудированным и обладать словарным запасом чуть большим, чем у кухонной табуретки. Здесь ты "нетакой", если у тебя вообще просто есть жизнь вне сети и вне дайри. Здесь все забились по своим норам, разбрелись по углам и закрытым соо и боятся перднуть чуть громче, чем положено по регламенту.
Спрашивается в задачке - на кой черт мне вести блог на таком ресурсе? Чтобы сидеть с закрытым дневником и все время держать в голове, что каждое твое слово могут извратить и переврать?
Что сегодня нападут на фикбук, а завтра полезут в ВК к Дане, например, надергают наших личных фоточек и будут рисовать из них фотожабы?
Я просто хочу спросить вас, дорогие ПЧ, которые все еще читают этот дневник - мне вообще есть смысл вести его дальше? Потому, что я дико устал от этого дерьма.

#4492 2016-12-09 22:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ничего. Им кто-то запрещает жить так, как они живут?

Нет. И тебе никто не запрещает.

#4493 2016-12-09 22:13:03

Анон

Странно, почему за овердохуя лет на дайри практически никого, кроме отдельных граждан, не ебло, с кем я живу, сплю, как выгляжу и какой у меня уровень интеллекта? ЧЯДНТ?

#4494 2016-12-09 22:13:07

Анон

Анон пишет:

Нет. И тебе никто не запрещает.

Вот мы и сидим на ХС.  :lol:

#4495 2016-12-09 22:15:31

Анон

Анон пишет:

Странно, почему за овердохуя лет на дайри практически никого, кроме отдельных граждан, не ебло, с кем я живу, сплю, как выгляжу и какой у меня уровень интеллекта? ЧЯДНТ?

ты прост не такая красавица, как Вафля, не спишь с такой конфеткой, как шевалье, и не обладаешь таким мощным айсикью. вот и нечему завидовать :lol:

#4496 2016-12-09 22:26:46

Анон

Анон пишет:

Когда я думал, что на дайри розовые пони и демократия, я оказался чертовски неправ. Потому, что на дайри царят зашоренность, быдлизм, плохой уровень образования, зависть, лень и деградация.
Здесь нельзя быть ярким. Здесь нельзя быть творческим. Здесь нельзя иметь свое мнение. Здесь всех ебет твоя ориентация, как ты живешь, что ты ешь и с кем ты спишь. Здесь тебя ненавидят только за то, что ты смеешь что-то делать, хорошо выглядеть, быть эрудированным и обладать словарным запасом чуть большим, чем у кухонной табуретки. Здесь ты "нетакой", если у тебя вообще просто есть жизнь вне сети и вне дайри. Здесь все забились по своим норам, разбрелись по углам и закрытым соо и боятся перднуть чуть громче, чем положено по регламенту.

Мир смотрит на тебя твоими глазами, дорогая.

#4497 2016-12-09 22:29:00

Анон

И ведь эти ебанашки реально не видят бревен у себя в глазах, когда вот это все пишут, ааааа.

#4498 2016-12-09 22:34:11

Анон

Марго Роби - ленивая жируха, которая даже не смогла привести себя в порядок перед съемками

Здесь тебя ненавидят только за то, что ты смеешь что-то делать, хорошо выглядеть

Какое верное замечание! Когда ты - Марго Робби, что-то делаешь и охуенно выглядишь, где-то на дайри тебя ненавидят целый один воннаби-сммщик и целый второй воннаби-шевалье  :teeth:

#4499 2016-12-09 22:35:54

Анон

Анон пишет:

А потом я написал пост о том, что я не горю желанием получать российское гражданство из-за идиотских законов РФ. И ко мне налетели оголтелые дайри-юзеры, которые закричали "ололо, попячсо, панаехали геи в нашу рашку, мы их ростим и кормим, мы их терпим, а они еще и брезгуют". Тогда мне показалось, что это единичный случай

Анон пишет:

а потом вторая дайри-дама, которая пришла со мной дружить, написала, что ненавидит геев. И я резонно спросил, какого, собственно, она пришла ко мне дружить, раз она так меня ненавидит.

Анон пишет:

Потом еще ребята, которые в итоге оказались отличными ребятами, и с которыми мне даже хотелось бы поддерживать общение, написали мне, что я хам, быдло и дворник, потому, что обратился к ним в женском роде и не уважаю их дайри-персонажей. Я пытался поднять челюсть с пола еще две недели.

сцуко в голосину

#4500 2016-12-09 22:36:02

Анон

Анон пишет:

Здесь нельзя быть ярким. Здесь нельзя быть творческим. Здесь нельзя иметь свое мнение. Здесь всех ебет твоя ориентация, как ты живешь, что ты ешь и с кем ты спишь. Здесь тебя ненавидят только за то, что ты смеешь что-то делать, хорошо выглядеть, быть эрудированным и обладать словарным запасом чуть большим, чем у кухонной табуретки.

Странно, и чего это ни у кого из моих ПЧ нет проблем ни с яркостью, ни с творчеством? Да и у меня нет. А, стоп! Мы же не просираемся матом на все. что движется!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума