Вы не вошли.
Вот анон, видимо, говно, потому что если ему человек, не состоящий с ним в интимных отношениях, без его просьбы вышлет фото своего сисла, анон будет считать, что вправе хоть на столбах это фото расклеить.
вафля настолько профессиональная сммщица, что устала от соцсетей:
11:44 Rainy Wolf
Ехал пафос через пафос, видит пафос, пафос, пафос...У меня вот часто спрашивают, почему, мол, у тебя, Елено, твои страницы в соцсетях такой отстой. Ни ВК ты не ведешь толком, ни Инстаграмчик, Фейсбучек вообще пустой стоит, на кой ты его завела, хуй знает аще.
А я сразу, знаете, этот анекдот вспоминаю о гинекологе, который убил свою жену за то, что она ему после пятидесяти плановых осмотров, трех кесаревых и пяти абортов потрахаться предложила. И как-то так же себя чувствую.
Это я к тому, что не нужно тащить работу в личную жизнь, не нужно, ее и на работе каждому хватает.
Вот анон, видимо, говно, потому что если ему человек, не состоящий с ним в интимных отношениях, без его просьбы вышлет фото своего сисла, анон будет считать, что вправе хоть на столбах это фото расклеить.
А дружба вообще никаких моральных обязательств не накладывает? Охуительно.
Ваще-то не вправе. Тайна личной переписки и всё такоэ.
Если человек начинает мне ни с хуев слать свои интимные фотки, он перестает быть моим другом ровно с этой секунды.
Возможно исключение - у него есть справка, что он нездоров.
Отредактировано (2016-12-09 19:26:42)
Вот анон, видимо, говно
Да чот вот похоже, что да...
вафля настолько профессиональная сммщица, что устала от соцсетей
Ну это как раз норм. Если она действительно плотно работает в смм, у нее не должно быть времени даже на то, чтоб перелогиниваться в инстаче с аккаунта клиента на свой.
Да чот вот похоже, что да...
Я могу с этим жить А у любителей рассылать фотки сисла возможны проблемы.
зафренд кого-то вконтакте не делает вас Друзьями С Обязательствами.
ну а вообще... вот тут заладили про самадуравиновату, но ведь ситуация как раз обратная - Дуняша полезла к невинным людям, которые ее ни о чем таком не просили, со своим голосисием главное, хуй бы с ним, просто выложила на свою страницу - но она ж устроила массовую рассылку. и кто тут на самом деле жертва? вы еще скажите, что присланные в личку нисхуя члены на сайтах знакомств имеют право на тайну переписки
Я считаю, сюда это тоже надо: из темы закрывателей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1677064
Потому, что на дайри царят зашоренность, быдлизм, плохой уровень образования, зависть, лень и деградация.
Я даже знаю, к каким конкретно днявкам надо припасть.
главное, хуй бы с ним, просто выложила на свою страницу - но она ж устроила массовую рассылку.
Повторяюсь: где пруфы? История неправдоподобная, кмк. Даже для Дуни.
В общем, ждём крысокунчика и комментариев самой Дуни. Должно быть интересно.
Отредактировано (2016-12-09 20:09:00)
Ну как бе, я бы со всеми этими звездными скандалами с обножонкой вообще не стал кидать свою обнаженку во вконтач, фейсбук или не дай боже гуглодиск.
Но крысокун мог хотя бы под кат фото спрятать.
Но крысокун мог хотя бы под кат фото спрятать.
Мне это напоминает написание слова "х*й". Типа если под катом, то не считается?
Типа если под катом, то не считается?
Ну типа не все хотят ни с хуя получить голые сиськи посередь экрана, когда читают форум.
Ну типа не все хотят ни с хуя получить голые сиськи посередь экрана, когда читают форум.
Понял)
Понял)
Но я не тот, кого ты цитировал, он может имел в виду что-то другое. Просто мне тоже было слегка неприятно.
Анон пишет:вафля настолько профессиональная сммщица, что устала от соцсетей
Ну это как раз норм. Если она действительно плотно работает в смм, у нее не должно быть времени даже на то, чтоб перелогиниваться в инстаче с аккаунта клиента на свой.
Это как раз норма)
Просто такое отвращение после работы ко всем этим блогам и соцсетям...
В моем личном вконтакте сейчас меньше 50 друзей, все - личные друзьяшки и родственники. Держу акк просто для переписок с ними и все.
А что мне надо почитать-откомментить, я и рабочим ботом могу)
Только вот Вафля не офигенная сммщица, а очень посредственная контентщица)
Ваще-то не вправе. Тайна личной переписки и всё такоэ.
Это ЧУЖУЮ переписку нельзя выкладывать. Таинственность своей личной и уровень к ней доступа человек определяет самостоятельно. Равно как и уровень пресловутых Моральных Обязательств при общении с кем-либо.
Ну а если ты вешаешь сиськи в интернете, не суть важно, где и кому их демонстрируя, то надо быть готовым к потенциальной публичности. Это интернет, а не институт благородных девиц.
Все же удивительно, что именно на ХС, где регулярно выкладывается переписка, находятся аноны, становящиеся в позу "чуть-чуть беременна".
Дуня выставила фото в свой альбом, который был доступен друзьям и друзьям друзей. А скинула фотку Анону её "подруга в контакте для", которую сама Дуня очень хорошо так обсирала за глаза, улыбаясь при личном общении.
Это ЧУЖУЮ переписку нельзя выкладывать. Таинственность своей личной и уровень к ней доступа человек определяет самостоятельно. Равно как и уровень пресловутых Моральных Обязательств при общении с кем-либо.
Ну а если ты вешаешь сиськи в интернете, не суть важно, где и кому их демонстрируя, то надо быть готовым к потенциальной публичности. Это интернет, а не институт благородных девиц.
Взывать к сознательности бесполезно, ок.
И, аноны, мы не знаем, что и кому посылала или не посылала Дуня. И в каких отношениях с ней состояли те, кому она непосылала фоточку. Может, на тот момент они и друзьяшами были.
Отредактировано (2016-12-09 21:32:46)
Равно как и уровень пресловутых Моральных Обязательств при общении с кем-либо.
Ну так вообще можно делать что угодно. Но чем ты тогда лучше сабжей?
Отредактировано (2016-12-09 21:41:15)
анон-подозревака подозревает, что насчет сисек это пациенты решили покамвхорить, чтобы потом оскорбляться, что вот, ничего святого у холиварки, даже сиськи конфиденциальные притащили, это же изнасилование, ату их, ату.