Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4426 2016-12-09 16:35:50

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Модератор видит, что я тут гиенил почти с начала темы.

А Дуня тут вообще гиенила еще до создания именной темы  :lol:

#4427 2016-12-09 16:38:06

Анон

а что за кулстори с бухашками вхор на хате с толпою мужиков? внесите, пжлст, если не метафора

#4428 2016-12-09 16:40:56

Анон

метафора это, классика самадуры

#4429 2016-12-09 16:40:58

Анон

Анон пишет:

а что за кулстори с бухашками вхор на хате с толпою мужиков? внесите, пжлст, если не метафора

Метафора.

#4430 2016-12-09 16:42:17

Анон

Анон пишет:

кулстори с бухашками вхор на хате с толпою мужиков

мне кажется, это "кулстори" про одну из девочек, которых изнасиловала толпа выродков на совместном бухаче, про которую потом тоже говорили "а хуле она с толпой мужиков поехала бухать, чего она ожидала".

Отредактировано (2016-12-09 16:42:59)

#4431 2016-12-09 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Так что не передёргивай

Хуле ты тогда про травлю говоришь? Хорошо, как мы затравили не тебя, ущербное животное?

#4432 2016-12-09 16:52:15

Анон

Ну это как-то слишком - сравнивать изнасилования с гиенингом на форуме. Сиськи она выставила на обсуждение, вот и обсуждают. Их же не скрытой камерой сняли.

#4433 2016-12-09 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Ну это как-то слишком - сравнивать изнасилования с гиенингом на форуме.

А это уже не первый раз. Знают, что тут многие писали о своих инцидентах в самадура, Янебоюсьсказать и иногда у Додо, теперь поцики и их друзья вечно пытаются уесть так анонов.

#4434 2016-12-09 17:05:15

Анон

Анон пишет:

А пойти бухать на вписку с толпой мужиков?

пойти бухать не равнозначно выложить голое фото. тут скорее подойдет добровольно отсосать всем по кругу, а потом страдать, что это было изнасилование. если бы мы на основе этой фотки пошли насиловать дуняшу, тогда да, самадуравиновата была бы в тему (никакие фотки не являются основанием для насилия). мы же просто посмотрели на фото, которое было выложено самим поциентом.
я блядь даже не знаю, если взрослый дееспособный человек не "самвиноват", выкладывая фотку в интернет, то кто виноват? аноны с пистолетом у виска заставили?

Отредактировано (2016-12-09 17:05:42)

#4435 2016-12-09 17:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что не передёргивай

Хуле ты тогда про травлю говоришь? Хорошо, как мы затравили не тебя, ущербное животное?

Мне не хочется ничего отвечать на такое. Я уже понял, что я тут в меньшинстве.
Я сказал - "на уровне".

Анон пишет:

А это уже не первый раз. Знают, что тут многие писали о своих инцидентах в самадура, Янебоюсьсказать и иногда у Додо, теперь поцики и их друзья вечно пытаются уесть так анонов.

А аноны один за всех и все за одного?

#4436 2016-12-09 17:09:52

Анон

Анон пишет:

я блядь даже не знаю, если взрослый дееспособный человек не "самвиноват", выкладывая фотку в интернет, то кто виноват? аноны с пистолетом у виска заставили?

эээ нет, анон. Если бы она выложила сюда сама, а  потом начала вопить, хули мы её тут обсуждаем - это одно. Но она разослала своим друзяшкам, не давая разрешения через несколько лет притащить её фото на сторонний ресурс чужим людям. Оправдывать это "а чо она хотела, сама же дала мне своё фото" - это как раз самадуравиновата.

#4437 2016-12-09 17:11:53

Анон

Анон пишет:

Анону скинули фото в контакт, Дуня удалила, а в материалах переписки осталось. Вспомнил про это только сейчас. Думать нужно было, что выставлять в Интернеты.

Анон, проясни момент, в самом деле: Дуня разослала фото в личку друзьям, или Дуня выложила фото в общий доступ на странице?

#4438 2016-12-09 17:13:59

Анон

Анон пишет:

эээ нет, анон. Если бы она выложила сюда сама, а  потом начала вопить, хули мы её тут обсуждаем - это одно. Но она разослала своим друзяшкам, не давая разрешения через несколько лет притащить её фото на сторонний ресурс чужим людям.

эээ, судя по тексту анона, она это выставила в своем вк и разослала ссылки. если уж анон пишет, что френды отзывались в комментариях.

Анон пишет:

Анону скинули фото в контакт, Дуня удалила, а в материалах переписки осталось. Вспомнил про это только сейчас. Думать нужно было, что выставлять в Интернеты.

А друзяшки в комментариях начали хвалить из разряда "смело, нестандартно, потрясающе".  После чего Дуня удалила со следующим статусом:
"Короче, все исключены. Это был типа экзамен, выявивший в вас отсутствие самого примитивного разума."

#4439 2016-12-09 17:16:36

Анон

в любом случае, человек выложил у себя и потом решил удалить. Распространять интимные фото против воли человека - это не такое же дно, как кого-то насиловать, разумеется, но-таки не ачотакова, а логика "она сама виновата, что мне в руки попала её интимная фотка, я за свои действия не отвечаю" - ле фу.

#4440 2016-12-09 17:18:57

Анон

Анон пишет:

эээ, судя по тексту анона, она это выставила в своем вк и разослала ссылки. если уж анон пишет, что френды отзывались в комментариях.

Тогда уж, может, в групповой беседе, если переписка сохранилась? Или вообще только анону, мы же не знаем, как всё было на самом деле.

Отредактировано (2016-12-09 17:19:25)

#4441 2016-12-09 17:27:40

Анон

Такое впечатление, что сам сабж ловко вбрасывает, переводя всё время стрелки: то на бьюти-срач, то на тему жиров, то изнасилования (второй раз уже!), то техник анального секса. Хочет обогнать Эволюцию?  :vanga:

#4442 2016-12-09 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что сам сабж ловко вбрасывает, переводя всё время стрелки

Эти пронзания уже стали обязательной программой  :facepalm:  :lol:
Ммм, да, имхо, выложить интимную фотку, которую тебе присылали, некрасиво. Если была в открытом доступе - вопросов нет.

#4443 2016-12-09 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Эти пронзания уже стали обязательной программой

Я тоже! я тоже хочу её откатать!

Анон пишет:

Такое впечатление, что сам сабж ловко вбрасывает, переводя всё время стрелки

А может было так
ВылАжала Дуня фото (по мудацки обработанное, но то такое). Дескать, "смотрите, завидуйте" (цы), я найс унд хот. А аноны-то не завидуют. А аноны-то гиенят. Щито же теперь делать... о! щас мы их ка-ак застыдим, что чужие фото низзя, и все такое. А аноны-то не стыдятся. А аноны-то пронзают.

Мораль: Дуня, не умеешь в фотошопные фильтры - найди того, кто умеет. Или не применяй их.

#4444 2016-12-09 17:55:16

Анон

Так должен же кто-то отрабатывать программу, если с закрыванием дело застопорилось  :lenin:

#4445 2016-12-09 18:14:02

Анон

На фото еще и фильтры есть? оО
Смотрю на этот ню-шЫдевр.. как есть быдофотощка, коих в любом альбоме провинциальной гопоты навалом. Еще и на автонастройках снятая.
Чего Дуняша добивалась-то, не пойму.

#4446 2016-12-09 18:21:21

Анон

Дамье-молочница, ёпта.

#4447 2016-12-09 18:41:44

Анон

А меня вот что поражает: зощем рассылать свое голосисье фото друзяшкам вк и ждать какой-то там правильной(!) реакции? Зачем это делать? Насколько нужно быть тугим, чтобы так развлекаться?  :blabla:

#4448 2016-12-09 18:44:40

Анон

Анон пишет:

в любом случае, человек выложил у себя и потом решил удалить. Распространять интимные фото против воли человека - это не такое же дно, как кого-то насиловать, разумеется, но-таки не ачотакова, а логика "она сама виновата, что мне в руки попала её интимная фотка, я за свои действия не отвечаю" - ле фу.

А чего в ней интимного-то? Дева пляшет у шеста, не в монастыре живет.

Отредактировано (2016-12-09 18:45:45)

#4449 2016-12-09 18:47:54

Анон

Анон пишет:

Дева пляшет у шеста, не в монастыре живет.

Справедливости ради, дева у шеста сисек не кажет к сожалению.

#4450 2016-12-09 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, дева у шеста сисек не кажет

Ага, кстати. У шеста она не кажет, она ж не блядища какая, как другие танцовщицы, а ради искусства танцует. А вот просто так, если не у шеста в стрип-баре, можно и на широкую публику блеснуть, оказывается. Двойные стандарты сабжей не перестают удивлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума