Вы не вошли.
Да нормально она выглядит, я не знаю, через какую призму надо смотреть, чтобы увидеть пафосную позу. Тело не танцовщицы, конечно.
"Жирный" уже так прочно обосновалось в ругательствах, что к весу боюсь не имеет никакого отношения. Анона размером 42-44 в сраче в маршрутке видимо по инерции тетка ругала тупым жирным быдлом. Сейчас видимо будут обвинять в радфемстве, но! Актрису 46 размера будут обзывать жирной, а актера? Никогда не слышал, чтобы мужики бурно обсуждали как смеет Лео ди Каприо сниматься в фильме, у него же пузо! прям в три кг!! Сам взвешивал! Васю, кстати , гипотетического жирным назвали бы только если он уже перевалил за стольник веса, не будучи при этом качком. А вот гипотетической Василисе достаточно, чтобы кости не торчали. А что собственно должна актриса? Хорошо играть, наверное? А танцовщица хорошо танцевать... а не иметь полную плоскость вместо тела. /анон любит пышные женские фигуры, ура Болливуду!/
Анон, а при чем тут радфемство?
В 90% случаях хуесосят женщин за внешность именно другие женщины. В том числе и радфемочки очень любят посмаковать иногда, как одета и накрашена очередная мужерабка, а уж о феминистких срачах о чужих бритых или небритых лобках и подмыхах, мини-юбках и прочих сережках в ушах как символе чего-то там угнетающего (забыла чего) можно тома сочинений писать)
Почитай даже святую холиварочку - думаешь тут мужики в каждой теме обсасывают внешку поциков?
колечки, это не обязательно возраст. У меня, например, они всю жизнь видны, с детства
+1. Только тут узнал, что это, оказывается, фуфуфу
И цвет волос был такой красивый, рыжеватый. Эх(
Не переживай, ещё раз покрасится!
А может, это и был натуральный, до припизди с альбинизмом?..
Анон пишет:Ну, раз пошла такая пьянка, ловите ценный экземпляр!
Некогда Дуня выставляла у себя в вк с целью проверить реакцию своих друзяшек на сие зрелищеА сейчас её там нет? Ты всё это время хранил её у себя?
Анон, я всё понимаю, но если всё так, то это тот случай, когда аноны хуже сабжей. Реально мерзко.
Анону скинули фото в контакт, Дуня удалила, а в материалах переписки осталось. Вспомнил про это только сейчас. Думать нужно было, что выставлять в Интернеты.
А друзяшки в комментариях начали хвалить из разряда "смело, нестандартно, потрясающе". После чего Дуня удалила со следующим статусом:
"Короче, все исключены. Это был типа экзамен, выявивший в вас отсутствие самого примитивного разума."
Анон с фото, значит, ты тоже знаешь эту ее манеру рассылать всему списку друзей одно и то же сообщение? По-моему, она даже особо не помнила, кому что посылала - кто-нибудь ответит, и ладно
Ну, раз пошла такая пьянка, ловите ценный экземпляр!
Фотошоп уровня дно...
"Короче, все исключены. Это был типа экзамен, выявивший в вас отсутствие самого примитивного разума."
Эээээ. А как нужно было ответить, чтобы пройти экзамен?
А сейчас её там нет? Ты всё это время хранил её у себя?
Анон, я всё понимаю, но если всё так, то это тот случай, когда аноны хуже сабжей. Реально мерзко.
а сохранять фотки, выложенные автором в общий доступ, - это мерзко потому что?..
А друзяшки в комментариях начали хвалить из разряда "смело, нестандартно, потрясающе". После чего Дуня удалила со следующим статусом:
Шта?
Какой экзамен? А как надо было отреагировать, шевалье инструкцию не предоставил?
Ну, раз пошла такая пьянка, ловите ценный экземпляр!
Фигура как фигура, но пресловутого тургора кожи, о котором она сама орала в начале треда, я не наблюдаю. Обычная полуголая девица в неестественной позе. Сиськи так себе, форма неудачная, но тут уж что природа дала (хотя можно было плечи поднять и не скукоживаться - смотрелось бы лучше). Где там балет пробегал - хз, балетные жилистые все.
тема стенки труселей не раскрыта
На фото у Дуни фигура чемоданом. Выглядит стремно, как кусок масла у Додолея, неужели нельзя было стать раскованнее?
А какой разум у друзяшек вхоры проверялся путем распространения сисек? Зачем придумывать таинственные экзамены, если всем понятно, что у дуни просто вниманиеблядство засвербело?
Представляю эти неловкие похвалы от друзяшек. Сидишь себе, пьешь чай, смотришь сериалец, и тут снихуя приходит сообщение с полуголой бабой из френдлиста в пафосной позе.
Наши девочки себя рекламят в соо поиска:
http://finddiary.diary.ru/p211271834.htm
Пишет Rainy Wolf
По пункту 2 категорически советую Daniel Hall, занудная должность в аудите + танцы и организация рок-вечеринок - но дневник закрытый, нужно будет постучаться.
Пункт 2 звучит так:
Людей, которые работают на какой-то серьезной-рабочей-занудной должности, но эмоционально отрываются в хобби (не вышивание-вязание-шитье-полимерка-куклы). Педанты на работе - радужные распиздяи дома.
Пофиксил Вафлю
По пункту 2 категорически не советую Daniel Hall, занудная должность в аудите + занудные танцы и занудная организация рок-вечеринок - но дневник закрытый, нужно будет постучаться, сославшись на Холиварсоо.
Эээээ. А как нужно было ответить, чтобы пройти экзамен?
"Модель среднестатистическая, поза стремная, фото косое, фильтр мудацкий"
Зато не банально и наличествуют признаки критического мышления.
а сохранять фотки, выложенные автором в общий доступ, - это мерзко потому что?..
... потому, что у БП - или это не БП, а "Я не Чета, я их друг"? - двойные стандарты
Не удивлюсь, если фоточку на предыдущей странице сами сабжи и вбросили...
Вау. Я теперь ещё и БП и должен оправдываться.
Просто это уровень сосача и травли шлюх. Вот и всё.
Думать нужно было, что выставлять в Интернеты.
Самадуравиновата.
Самадуравиновата.
Ну если разослать голую фотку по френдлисту это не дура.
Анон пишет:Самадуравиновата.
Ну если разослать голую фотку по френдлисту это не дура.
А пойти бухать на вписку с толпой мужиков?
травли
И как мы тебя затравили, ущербное ты животное?
Не удивлюсь, если фоточку на предыдущей странице сами сабжи и вбросили...
Аналогично. Вхоры, сэр!
Анон пишет:травли
И как мы тебя затравили, ущербное ты животное?
Модератор видит, что я тут гиенил почти с начала темы.
Так что не передёргивай.