Вы не вошли.
Анон пишет:Как тебе объяснить, что игнорирование ожирения не особо здорово психически, как не здорово игнотирование любой проблемы?
А курение или употребление алкоголя тоже нездоровы психически? А литры кофе или тонны шоколада?
Тоже может быть. Не вообще употребление как таковое, а именно тонны и литры. Абсолютно здоровых людей не бывает, у всех какие-то проблемы и все мы их как-то компенсируем, вопрос в том, чтобы брать это под контроль.
Вася имеет право спиваться. Вася даже имеет право думать, что это его взвешенное решение - не просыхать больше никогда. Общество думает, что Вася - тупой алкоголик.
Вася земли не видит из-за пуза? Имеет право. Но дебил. Ну что вы доебались до человека, с ним все в порядке, это не ваше дело, что за фэтфобия, нельзя высказываться о нормальности Васи.
Ну что вы доебались до человека, с ним все в порядке, это не ваше дело, что за фэтфобия, нельзя высказываться о нормальности Васи.
Но Вася и правда нормален. Нет у него психиатрического диагноза. От жира он не появляется. Вот если Вася, будучи откровенным жиртрестом с тремя пузами и весом под 200 кило от лежания на диване и пивка, будет мнить себя апполоном и стойняшей, тогда да, уже стоит задуматься о том, чтобы посоветовать Васе психиатра. А пока он осознает себя жирным и ему норм он нормален.
Отредактировано (2016-12-08 13:15:56)
Анон пишет:Как тебе объяснить, что игнорирование ожирения не особо здорово психически, как не здорово игнотирование любой проблемы?
А не желать бороться с проблемой это всегда значит ее не замечать?
Чаще всего это страх что-то с ней делать. Все выглядит слишком сложным и неподъемным, человек не справляется, человек прячется от всего жтого в раковину "все и так нормально".
Это же не только про жир, люди так реально серьезные болезни игнорируют, потому что признать - это необходимость что-то делать. Так часто болезни близких "не замечают", потому что ужас же. Одна из причин прокрастинации на работе.
Чаще всего это страх что-то с ней делать.
И что? Проблему-то человек не отрицает. Он просто не хочет с ней ничего делать. Похуй, по какой причине. Раз осознает, значит нормален. И не лезь к нему. Он тебе запрос на решение своих проблем не давал.
Школолофик вафли.
Школовафлик
Давайте сойдемся на том, что каждый имеет право быть таким, каким он хочет.
Хочешь быть двухсоткиллограммовым тухесом - будь!
Хочешь быть блюющей анорексичкой - будь!
Хочешь быть человеком с ИМТ в норме - прекрасно!
И не надо к ним лезть до тех пор, пока они не засирают тех, кто чем-то отличается в лучшую или худшую сторону.
Не хочет человек худеть - его проблема, отъебись. Не хочет заниматься собой - его дело, пройди мимо, до той поры, пока он не придет навязывать тебе свой образ жизни и засирать твой. Все!
Анон пишет:Ну что вы доебались до человека, с ним все в порядке, это не ваше дело, что за фэтфобия, нельзя высказываться о нормальности Васи.
Но Вася и правда нормален. Нет у него психиатрического диагноза. От жира он не появляется. Вот если Вася, будучи откровенным жиртрестом с тремя пузами и весом под 200 кило от лежания на диване и пивка, будет мнить себя апполоном и стойняшей, тогда да, уже стоит задуматься о том, чтобы посоветовать Васе психиатра. А пока он осознает себя жирным и ему норм он нормален.
Диагноз не появляется от жира, жир появляется вполне себе обычных повседневных психологических трабблов, нервозов и мелкого дерьма, которое разрастается вместе с Васей. Диагноз из большой психиатрии тут не нужен. Ты знаешь зоть одногоеловека, запланировавшего "нажру в пять лет столько то кг, буду красава"? Потому что это не планируют, это проебывают. От умения здраво себя оценивать, заботиться о своем организме и решать своевременно проблемы сотню кг не набирают. А это все качества здоровой взрослой личности. Если личность начинает проебываться, значит пора заняться хотя бы самоанализом или психолога найти.
Отредактировано (2016-12-08 13:26:22)
И не надо к ним лезть до тех пор, пока они не засирают тех, кто чем-то отличается в лучшую или худшую сторону.
Адски плюсую.
Все проблемы со здоровьем касаются только самого человека и его лечащего врача. Но никак не посторонних людей. Если этих посторонних людей касаются жиры рандомного Васи, то у них у самих проблемы и им стоит их порешать.
Диагноз не появляется от жира
То есть Вася нормален. Что и следовало доказать. И отъебись уже от Васи. Решай свои проблемы зацикленности на Васях и их делах.
Если личность начинает проебываться, значит пора заняться хотя бы самоанализом или психолога найти.
а еще личность может сидеть на гормонах. или иметь заболевания, при которых сбросить вес невозможно. или участвовать в эксперименте по питанию полгода гамбургерами за круглую сумму. или....
и тут ты такой в белом плаще со своими приебками.
Анон пишет:Чаще всего это страх что-то с ней делать.
И что? Проблему-то человек не отрицает. Он просто не хочет с ней ничего делать. Похуй, по какой причине. Раз осознает, значит нормален. И не лезь к нему. Он тебе запрос на решение своих проблем не давал.
А я лезу? Бегаю за васями и кричу из кустов "худей?". Нет, только говорю, что нормальные люди проблемы со здоровьем не игнорируют, а ожирение - это проблема. Их право жить с отклоненаиями дальше, мое право называть это отклонениями. Твое право слышать в этом шейминг каждого лишнего кг и возмущаться.
Анон с оббероуживанием школолофика, ты гений! А можешь фрагмент побольше, пару абзацев?
Конечно!
Старая-добрая школьная кровь гласит, что каждой крови положен свой лейкоцит. Лейкоцит, как водится, это белое кровяное тельце, бесцветная шарообразная клетка крови, и её положено не любить, игнорировать всей кровью, отжимать кровь и время от времени поколачивать в кровь на заднем дворе.
Кровь вовсе не был таким лейкоцитом. Он был гораздо хуже – плазмой номер один и лейкоцитом в кубе, жалкой кровью гордого и никем не любимого лейкоцита-одиночки. Кровь не бесил только самых стойких к крови и равнодушных к крови, а не чмырил его только кровавый. Ну и еще, пожалуй, отличница Кровинушка из одиннадцатого «Б» - просто потому, что гордость и маячащая на горизонте золотая кровь не давали ей пасть в кровь.
Не проходило и дня, чтобы Кровь не приложили лицом о кровь до крови, не уронили в кровь в кровавом туалете, не подставили подножку до крови или не вытряхнули кровь из крови. Все издевательства над собой Кровь переносил стоически, не теряя ни одной кровинки на лице, с еще больше бесящей всех кровью блаженного идиотика.
Он улыбался, когда его били в кровь, улыбался, когда его учебники летели в кровь, улыбался, когда его спортивную кровь измазывали кровью (в оригинале было дерьмом, и у меня вопрос к чете - откуда какахи, дамы?). Он будто бы только и умел, что втягивать кровь в плечи, хлопать своими окровавленными ресницами и улыбаться, как кровавый дебил. Он никогда не сопротивлялся крови и не пытался дать сдачи кровью – только иногда скулил или шипел, как окровавленный зверек. А потом снова натягивал на разбитые в кровь губы (это авторская кровь) эту свою блаженную кровушку, по которой хотелось ударить еще сильнее.
Анон пишет:Диагноз не появляется от жира
То есть Вася нормален. Что и следовало доказать. И отъебись уже от Васи. Решай свои проблемы зацикленности на Васях и их делах.
Не следствие, а причина.
А я лезу? Бегаю за васями и кричу из кустов "худей?". Нет, только говорю, что нормальные люди проблемы со здоровьем не игнорируют, а ожирение - это проблема. Их право жить с отклоненаиями дальше, мое право называть это отклонениями. Твое право слышать в этом шейминг каждого лишнего кг и возмущаться.
Иди булками шест протирай, леопардовая жрица.
От умения здраво себя оценивать, заботиться о своем организме и решать своевременно проблемы сотню кг не набирают. А это все качества здоровой взрослой личности. Если личность начинает проебываться, значит пора заняться хотя бы самоанализом или психолога найти.
Качества здоровой взрослой личности - это расстановка приоритетов самостоятельно.
Если некая Маша с сильным лишним весом больше хочет жрать дальше конфетки и гамбургеры, а не худеть и ограничивать себя в еде - она имеет право на _свою_ расстановку приоритетов. А не на твою.
Качества здоровой взрослой личности - в том числе осознавать, что она не является истиной в последней инстанции, пупом земли и мерилом адекватности, а ты где-то это проебал. Займись психоанализом или найди психолога и дай ему запрос - "почему я считаю, что все люди хотят вести здоровый образ жизни и быть худыми, просто некоторые не могут, и поэтому они ненормальные? Откуда у меня убеждение, что моя расстановка приоритетов - нормальна, а чужая - болезненная?".
Анон с оббероуживанием школолофика, ты гений! А можешь фрагмент побольше, пару абзацев?
Конечно!
▼Скрытый текст⬍
Анон, в голос!!!
Тысячу кровавых сердец тебе, кровавый чтец кровной крови!
улыбаться, как кровавый дебил
И МАЛЬЧИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ
Анон пишет:Чаще всего это страх что-то с ней делать.
Анон, забей, холиварку захватили тамблерофемки, у которых "лишний вес не приводит к болезням, это происки!!!111"
Анон, забей, холиварку захватили тамблерофемки, у которых "лишний вес не приводит к болезням, это происки!!!111"
к психиатрическим болезням жир определенно не приводит, патриархалка ты моя с фиксацией на ИМТ.
Блин, тут точно жиротред?
Не следствие, а причина.
А психиатрическое заболевание неминуемо ведет к ожирению? И у всех толстых оно есть?
Вот ни за что не верю, что кто-то так искренне волнуется за чужое здоровье, чтобы так горячо агитировать - худейте, это полезно! У меня сердце разрывается из-за ваших проблем!
Да похеру всем агитирующим чужое здоровье. Это просто удобный обоснуй обосрать, типа, вы ненормальные, страшные, больные, жир, фу-фу-фу!
Человек имеет на свое здоровье все права, хочет хранит, хочет гробит.
Это просто удобный обоснуй обосрать, типа, вы ненормальные, страшные, больные, жир, фу-фу-фу!
тут та же проблема, что у бросающих курить. они обычно очень агрятся на курящих, словно забыли, что еще недавно сами дымили. а все почему? самим хочется, а надо отказываться. вот и агр. тут, видимо, та же история: вася жрет и не парится, а я худею! мне нельзя! аггр!
Диагноз не появляется от жира, жир появляется вполне себе обычных повседневных психологических трабблов, нервозов и мелкого дерьма, которое разрастается вместе с Васей.
А еще у многих жир появляется от любви пожрать и возможности это делать. Не надо везде пихать психологические проблемы, нарушения пищевого поведения и прочую ебань, которой любят оправдывать все и вся нынче.
А еще у многих жир появляется от любви пожрать и возможности это делать.
вот же сволочь какая, жрет, любит жрать и будет жрать!