Вы не вошли.
А скажи-ка мне, человек, с какого размера (или килограмма), по твоему, начинается ожирение?
ИМТ (да, не работает для культуристов с большой мышечной массой, но мы не о них) уже не катит?
Анон пишет:А что, страдающие ожирением и махнувшие на это рукой - нормальные?
Ну можно конечно слепнуть и принципиально не надевать очки. Тоже личный выбор.Анон, ожирение - медицинский термин. И начинается оно при очень значительном превышении ИМТ. И да, нет ничего ненормального в том, чтобы быть полным, если при этом организм функционирует полноценно, а человека не беспокоит его вес. Хочет махнуть рукой - пусть машет. Собственно, и весить двести килограмм может быть личным выбором, а не следствием какой-либо психотравмы.
Ненормально - считать, что все вокруг должны соответствовать чьему-то истеричному мнению и немедленно бежать себя менять в зависимости от него. Хоть поправляться, хоть худеть, хоть налысо бриться, хоть африканское кольцо в губу вставлять.
И страдать ожирением в медицинском смысле, и считать, что нет никаких проблем, это окнорм, а не шоры на глазах?
Сегодня организм работает нормально, завтра под этой нагрузкой начнет разваливаться. От побритой налысо башки - не начнет. При этом это не очень удачный пример. Подстригся сегодня, завтра отрастил, это план и выбор, а если у тебя волосы вылезают, а ты отмахиваешься... Ну ок. Можно принять себя и двухсоткилограмовым, но что-то обычно эти дохуя кг никто сознательно не планирует.
Но сабжи клеймят жирными явно не тех, кто в медицинском смысле, так о чем вы сретесь, аноны?
Но сабжи клеймят жирными явно не тех, кто в медицинском смысле, так о чем вы сретесь, аноны?
+1, не пойму.
анон, жирнее Дуни и худее Вафли
И вот теперь этот отпрыск благородного рода и подзаборной шавки, ублюдок-полукровка с гнилой кровью, портил кровь всей ее школе
Пишу со 159 страницы.
У этих, блядь, богинь фикбука и песателей берроузовским стилем хроническое пиздоглазие? Как можно было пропустить такое предложение? Его достаточно было один раз перечитать, чтобы увидеть что написана невменяемая хуйня, которую нужно исправлять и перефразировать.
Это не текст, это высер. Авторская злоба из персонажей так и хлещет, и смотрится неправдоподобно. Это не уши автора торчащие из текста, это говно автора сложенное в буквы.
А мы сремся?
Его достаточно было один раз перечитать, чтобы увидеть что написана невменяемая хуйня, которую нужно исправлять и перефразировать.
Я могу исправить, чтобы совсем было опа берроуз-стайл.
И вот теперь эта кровь благородный кровей и крови подзаборной шавки, ублюдок-полукровка с гнилой кровью, портил кровь всей ее крови, эй, чувак, я слышал, ты любишь кровь, тогда я возьму кровь и волью её в твою кровь, чтобы ты мог истекать кровью когда истекаешь кровью.
И страдать ожирением в медицинском смысле, и считать, что нет никаких проблем, это окнорм, а не шоры на глазах?
А при чем тут люди с медицинскими проблемами, начнем с этого? В данном треде в глазах сабжей не норма все, что не обтянутый кожей скелет, если верить их высерам про окружающих.
Не говоря уж о том, что да, если человек считает себя окнорм, то других оно не касается, лишь бы не устраивал пропаганды своего образа жизни как правильного.
Отредактировано (2016-12-08 11:36:52)
Анон пишет:
И вот теперь эта кровь благородный кровей и крови подзаборной шавки, ублюдок-полукровка с гнилой кровью, портил кровь всей ее крови, эй, чувак, я слышал, ты любишь кровь, тогда я возьму кровь и волью её в твою кровь, чтобы ты мог истекать кровью когда истекаешь кровью.
Анон пишет:И страдать ожирением в медицинском смысле, и считать, что нет никаких проблем, это окнорм, а не шоры на глазах?
А при чем тут люди с медицинскими проблемами, начнем с этого? В данном треде в глазах сабжей не норма все, что не обтянутый кожей скелет, если верить их высерам про окружающих.
Не говоря уж о том, что да, если человек считает себя окнорм, то других оно не касается, лишь бы не устраивал пропаганды своего образа жизни как правильного.
Ну ты посмотри с какой фразы началось обсуждение? Вот при ней.
Вообще-то для других людей это может не только касаться, но даже быть профессиональным интересом. Психологи, социологи, маркетологи, дизайнеры, диетологи, etc. Да все врачи, а особенно хирурги, которым сквозь эти килограмы придется пробираться, когда организм пойдет по пизде...
На самом деле, в хирургии у толстяков есть одно преимущество. Фитончшкам сложнее с лапароскопией бывает.
Отредактировано (2016-12-08 11:55:16)
Я могу исправить, чтобы совсем было опа берроуз-стайл.
Анон пишет:И вот теперь эта кровь благородный кровей и крови подзаборной шавки, ублюдок-полукровка с гнилой кровью, портил кровь всей ее крови, эй, чувак, я слышал, ты любишь кровь, тогда я возьму кровь и волью её в твою кровь, чтобы ты мог истекать кровью когда истекаешь кровью.
Прям вылитый, анон!
Я ничего не хочу критиковать. Правда.
Хотя есть у меня одна околофилософская мысль про своеобразный эффект лестницы в разрезе творчества. И про возвращение к одним и тем же образам. Там еще где-то по-фрейдистски щелкает по кожаному ремню бритва товарища Оккама, а тучный бородатый старик с лицом ребенка неустанно повторяет, расширяясь в четырех измерениях словно колокол: "Совсем с ума посходили, мало им было трех координат, так они еще на свою голову выдумали N-мерное пространство... Сами в своих вселенных утонете, сами".
И его вибрато рождает еще сотни маленьких ответвлений пространства, где очередную театральную пьесу с томной вуалью дежавю разыгрывают все те же лица и те же герои.
Анон уже на 164.
Блядь, как перестать плеваться от пафоса и нарочито витиеватого стиля? Вдуня как будто выучила пару вумных фраз, в том числе и про бритву Оккама, и пихает их везде, где может. Ты не интеллект показываешь, Дунь, за километр видно самодроч и корявые попытки усложнить и подсластить текст выебонов ради.
Солнце, вычитай, правда, многовато повторов в первой части, местами даже до уровня "масло масляное".
Царица снисходительно советует. Если б такой комментарий появился к её фику, её бы распидорасило на простыню говна, как и её вафлю.
Ну ты посмотри с какой фразы началось обсуждение? Вот при ней.
Началось с этой.
Любой человек с превышением ИМТ, который не стремится это исправить, - болен на голову.
Про людей, у которых вес больше за счет мышечной массы, уже сказали. Плюс множество других факторов. Но больны на голову все, у кого ИМТ превышает, угу.
Странный. Ненормальный. Не от мира сего. И всегда таким был, с первых дней, сколько Шаман его помнил. Всегда смотрел на людей своими честными оленьими глазами, всегда улыбался, будто бы что-то обещая…
И всегда эту улыбку хотелось стереть с его смазливого лица, всегда хотелось, чтобы эта сволочь или не улыбалась вообще – или улыбалась ему одному.
Школолофик вафли. У меня бомбит. Это ссаные штампы, начиная с оленьих глаз трепетной укешечки и заканчивая желанием сомца-пиздильщика, чтобы укешка улыбалась ему одному. Я это едва ли не дословно читал 100500 раз в разных фичках по разным фандомам, когда был маленьким романтичным песдюком. Берроузовский стиль, блядь. Реализм, нахуй.
Анон пишет:
Любой человек с превышением ИМТ, который не стремится это исправить, - болен на голову.
Про людей, у которых вес больше за счет мышечной массы, уже сказали. Плюс множество других факторов. Но больны на голову все, у кого ИМТ превышает, угу.
Взрослым людям надо уточнять про спортсменов, а то сами они не в состоянии понять? Ну ок, чо.
и заканчивая желанием сомца-пиздильщика, чтобы укешка улыбалась ему одному.
Но анон, этот штамп реально из стандартного набора влюбленности.
Взрослым людям надо уточнять про спортсменов, а то сами они не в состоянии понять? Ну ок, чо.
"Интерпретация показателей ИМТ, рекомендованная ВОЗ, не учитывает пол и возраст человека. Хотя статистика многих стран показывает, что ИМТ у мужчин выше, чем у женщин. Кроме того, ИМТ выше у людей среднего возраста, чем у молодых и пожилых людей".
Какими тебе еще словами объяснить, что не любое превышение ИМТ равно ожирению? Ну и нежелание борьбы с лишним весом не делает людей больными на голову, прикинь?
Анон с оббероуживанием школолофика, ты гений! А можешь фрагмент побольше, пару абзацев?
взрослым людям надо аккуратнее обходиться с расстановкой психиатрических диагнозов всем сразу по одному признаку.
Какими тебе еще словами объяснить, что не любое превышение ИМТ равно ожирению? Ну и нежелание борьбы с лишним весом не делает людей больными на голову, прикинь?
Как тебе объяснить, что игнорирование ожирения не особо здорово психически, как не здорово игнотирование любой проблемы?
болезни на голову как раз часто проистекают из стремления похудеть любой ценой. вот у Вафли эта болезнь приобрела любопытный оборот поиска жира под микроскопом на любой жопе, кроме собственной и шевальевой
что игнорирование ожирения не особо здорово психически
Но речь шла о превышении ИМТ, а не об ожирении. Эти множества пересекаются, но не идентичны.
(другой анон)
Почитал еще комменты Дуни к чужим фикам. Кричу раненой белугой.
Ну, знаешь, это я когда пишу, думаю об утилитарности, а в процессе чтения хочется думать о реальных людях, а не альтер-эго автора. Иначе вообще бесполезно вводить персонажей)
Где берут такие бревна для глаз?..
Ауч. Какие же они все-таки болезненно-перекрученные. Из любой бытовой проблемы делают вселенскую трагедию с очень неприятным мутным осадком. Думаю, это особый талант.
И еще думаю, что в них многовато желчи для их возраста. Но это скорее повод задуматься самому, потому что я этим также грешу.
...говорит создательница червепидоров.
Можно, конечно, сказать красиво, что он тонко чувствующая натура... но матушка моя была в свое время более категорична: работу найти, ипохондрящая митохондрия.
Дуня - филолог:
Здесь как-то меньше авангарда в словах, читается почему-то легче, чем предыдущая глава. Но, думаю, это просто мое субъективное.
И знаток еврейской фонетики:
Но не попенять не могу. "Тохес"-то за что? Всю жизнь там "у" было. Хотя, что то, что это - диалекты, просто разные. Через "у" - польский, украинский, через "о" - литовско-белорусский. Так что, имеет смысл подумать. Ну и в принципе над гласными, причесать все.
Достойное применение острого предмета старика Оккама)
Опять Оккам! Она что, только две фразы знает, про Берроуза и про бритву?..
Но меня в принципе порадовали эти юношеские мытарства с отношениями. К сожалению, эмоции, - not my division at all, поэтому судить о связности слов и поступков я не возьмусь. Но это, в любом случае, забавно. Я читаю ваше произведение с ощущением, что я стою то ли в зоопарке перед вольером с мартышками, то ли в нарочито-небрежной театре с особо трагичной постановкой. И это здорово, право слово.
Дропнул, потому что мерзко.
Отредактировано (2016-12-08 12:54:43)
Как тебе объяснить, что игнорирование ожирения не особо здорово психически, как не здорово игнотирование любой проблемы?
А курение или употребление алкоголя тоже нездоровы психически? А литры кофе или тонны шоколада?
А не желать бороться с проблемой это всегда значит ее не замечать?