Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4301 2016-12-08 10:57:22

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

А скажи-ка мне, человек, с какого размера (или килограмма), по твоему, начинается ожирение?

ИМТ (да, не работает для культуристов с большой мышечной массой, но мы не о них) уже не катит?

#4302 2016-12-08 11:16:57

Анон

Анон пишет:

А что, страдающие ожирением и махнувшие на это рукой - нормальные?
Ну можно конечно слепнуть и принципиально не надевать очки. Тоже личный выбор.

Анон, ожирение - медицинский термин. И начинается оно при очень значительном превышении ИМТ. И да, нет ничего ненормального в том, чтобы быть полным, если при этом организм функционирует полноценно, а человека не беспокоит его вес. Хочет махнуть рукой - пусть машет. Собственно, и весить двести килограмм может быть личным выбором, а не следствием какой-либо психотравмы.
Ненормально - считать, что все вокруг должны соответствовать чьему-то истеричному мнению и немедленно бежать себя менять в зависимости от него. Хоть поправляться, хоть худеть, хоть налысо бриться, хоть африканское кольцо в губу вставлять.

И страдать ожирением в медицинском смысле, и считать, что нет никаких проблем, это окнорм, а не шоры на глазах?
Сегодня организм работает нормально, завтра под этой нагрузкой начнет разваливаться. От побритой налысо башки - не начнет. При этом это не очень удачный пример. Подстригся сегодня, завтра отрастил, это план и выбор, а если у тебя волосы вылезают, а ты отмахиваешься... Ну ок. Можно принять себя и двухсоткилограмовым, но что-то обычно эти дохуя кг никто сознательно не планирует.

#4303 2016-12-08 11:19:32

Анон

Но сабжи клеймят жирными явно не тех, кто в медицинском смысле, так о чем вы сретесь, аноны?

#4304 2016-12-08 11:21:43

Анон

Анон пишет:

Но сабжи клеймят жирными явно не тех, кто в медицинском смысле, так о чем вы сретесь, аноны?

+1, не пойму.
анон, жирнее Дуни и худее Вафли

#4305 2016-12-08 11:21:56

Анон

Анон пишет:

И вот теперь этот отпрыск благородного рода и подзаборной шавки, ублюдок-полукровка с гнилой кровью, портил кровь всей ее школе

Пишу со 159 страницы.
У этих, блядь, богинь фикбука и песателей берроузовским стилем хроническое пиздоглазие? Как можно было пропустить такое предложение? Его достаточно было один раз перечитать, чтобы увидеть что написана невменяемая хуйня, которую нужно исправлять и перефразировать.
Это не текст, это высер. Авторская злоба из персонажей так и хлещет, и смотрится неправдоподобно. Это не уши автора торчащие из текста, это говно автора сложенное в буквы. :really:

#4306 2016-12-08 11:22:22

Анон

А мы сремся?

#4307 2016-12-08 11:25:46

Анон

Анон пишет:

Его достаточно было один раз перечитать, чтобы увидеть что написана невменяемая хуйня, которую нужно исправлять и перефразировать.

Я могу исправить, чтобы совсем было опа берроуз-стайл.

Анон пишет:

И вот теперь эта кровь благородный кровей и крови подзаборной шавки, ублюдок-полукровка с гнилой кровью, портил кровь всей ее крови, эй, чувак, я слышал, ты любишь кровь, тогда я возьму кровь и волью её в твою кровь, чтобы ты мог истекать кровью когда истекаешь кровью.

#4308 2016-12-08 11:35:26

Анон

Анон пишет:

И страдать ожирением в медицинском смысле, и считать, что нет никаких проблем, это окнорм, а не шоры на глазах?

А при чем тут люди с медицинскими проблемами, начнем с этого? В данном треде в глазах сабжей не норма все, что не обтянутый кожей скелет, если верить их высерам про окружающих.
Не говоря уж о том, что да, если человек считает себя окнорм, то других оно не касается, лишь бы не устраивал пропаганды своего образа жизни как правильного.

Отредактировано (2016-12-08 11:36:52)

#4309 2016-12-08 11:39:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
И вот теперь эта кровь благородный кровей и крови подзаборной шавки, ублюдок-полукровка с гнилой кровью, портил кровь всей ее крови, эй, чувак, я слышал, ты любишь кровь, тогда я возьму кровь и волью её в твою кровь, чтобы ты мог истекать кровью когда истекаешь кровью.

:lol:  :lol:  :lol:

#4310 2016-12-08 11:53:46

Анон

Анон пишет:

А при чем тут люди с медицинскими проблемами, начнем с этого? В данном треде в глазах сабжей не норма все, что не обтянутый кожей скелет, если верить их высерам про окружающих.
Не говоря уж о том, что да, если человек считает себя окнорм, то других оно не касается, лишь бы не устраивал пропаганды своего образа жизни как правильного.

Ну ты посмотри с какой фразы началось обсуждение? Вот при ней.
Вообще-то для других людей это может не только касаться, но даже быть профессиональным интересом. Психологи, социологи, маркетологи, дизайнеры, диетологи, etc. Да все врачи, а особенно хирурги, которым сквозь эти килограмы придется пробираться, когда организм пойдет по пизде...
На самом деле, в хирургии у толстяков есть одно преимущество. Фитончшкам сложнее с лапароскопией бывает.

Отредактировано (2016-12-08 11:55:16)

#4311 2016-12-08 11:54:51

Анон

Анон пишет:

Я могу исправить, чтобы совсем было опа берроуз-стайл.
Анон пишет:

Прям вылитый, анон!

#4312 2016-12-08 12:09:28

Анон

Анон пишет:

Я ничего не хочу критиковать. Правда.
Хотя есть у меня одна околофилософская мысль про своеобразный эффект лестницы в разрезе творчества. И про возвращение к одним и тем же образам. Там еще где-то по-фрейдистски щелкает по кожаному ремню бритва товарища Оккама, а тучный бородатый старик с лицом ребенка неустанно повторяет, расширяясь в четырех измерениях словно колокол: "Совсем с ума посходили, мало им было трех координат, так они еще на свою голову выдумали N-мерное пространство... Сами в своих вселенных утонете, сами".
И его вибрато рождает еще сотни маленьких ответвлений пространства, где очередную театральную пьесу с томной вуалью дежавю разыгрывают все те же лица и те же герои.

Анон уже на 164.
Блядь, как перестать плеваться от пафоса и нарочито витиеватого стиля? Вдуня как будто выучила пару вумных фраз, в том числе и про бритву Оккама, и пихает их везде, где может. Ты не интеллект показываешь, Дунь, за километр видно самодроч и корявые попытки усложнить и подсластить текст выебонов ради.

Анон пишет:

Солнце, вычитай, правда, многовато повторов в первой части, местами даже до уровня "масло масляное".

Царица снисходительно советует. Если б такой комментарий появился к её фику, её бы распидорасило на простыню говна, как и её вафлю.

#4313 2016-12-08 12:10:20

Анон

Анон пишет:

Ну ты посмотри с какой фразы началось обсуждение? Вот при ней.

Началось с этой.

Анон пишет:

Любой человек с превышением ИМТ, который не стремится это исправить, - болен на голову.

Про людей, у которых вес больше за счет мышечной массы, уже сказали. Плюс множество других факторов. Но больны на голову все, у кого ИМТ превышает, угу.

#4314 2016-12-08 12:20:07

Анон

Анон пишет:

Странный. Ненормальный. Не от мира сего. И всегда таким был, с первых дней, сколько Шаман его помнил. Всегда смотрел на людей своими честными оленьими глазами, всегда улыбался, будто бы что-то обещая…
И всегда эту улыбку хотелось стереть с его смазливого лица, всегда хотелось, чтобы эта сволочь или не улыбалась вообще – или улыбалась ему одному.

Школолофик вафли. У меня бомбит. Это ссаные штампы, начиная с оленьих глаз трепетной укешечки и заканчивая желанием сомца-пиздильщика, чтобы укешка улыбалась ему одному. Я это едва ли не дословно читал 100500 раз в разных фичках по разным фандомам, когда был маленьким романтичным песдюком. Берроузовский стиль, блядь. Реализм, нахуй.

#4315 2016-12-08 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Любой человек с превышением ИМТ, который не стремится это исправить, - болен на голову.

Про людей, у которых вес больше за счет мышечной массы, уже сказали. Плюс множество других факторов. Но больны на голову все, у кого ИМТ превышает, угу.

Взрослым людям надо уточнять про спортсменов, а то сами они не в состоянии понять? Ну ок, чо.

#4316 2016-12-08 12:23:11

Анон

Анон пишет:

и заканчивая желанием сомца-пиздильщика, чтобы укешка улыбалась ему одному.

Но анон, этот штамп реально из стандартного набора влюбленности.

#4317 2016-12-08 12:26:16

Анон

Анон пишет:

Взрослым людям надо уточнять про спортсменов, а то сами они не в состоянии понять? Ну ок, чо.

:facepalm:
"Интерпретация показателей ИМТ, рекомендованная ВОЗ, не учитывает пол и возраст человека. Хотя статистика многих стран показывает, что ИМТ у мужчин выше, чем у женщин. Кроме того, ИМТ выше у людей среднего возраста, чем у молодых и пожилых людей".
Какими тебе еще словами объяснить, что не любое превышение ИМТ равно ожирению? Ну и нежелание борьбы с лишним весом не делает людей больными на голову, прикинь?

#4318 2016-12-08 12:27:40

Анон

Анон с оббероуживанием школолофика, ты гений! А можешь фрагмент побольше, пару абзацев?  :awe:

#4319 2016-12-08 12:32:06

Анон

Анон пишет:

взрослым людям надо аккуратнее обходиться с расстановкой психиатрических диагнозов всем сразу по одному признаку.

#4320 2016-12-08 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Какими тебе еще словами объяснить, что не любое превышение ИМТ равно ожирению? Ну и нежелание борьбы с лишним весом не делает людей больными на голову, прикинь?

Как тебе объяснить, что игнорирование ожирения не особо здорово психически, как не здорово игнотирование любой проблемы?

#4321 2016-12-08 12:39:58

Анон

болезни на голову как раз часто проистекают из стремления похудеть любой ценой. вот у Вафли эта болезнь приобрела любопытный оборот поиска жира под микроскопом на любой жопе, кроме собственной и шевальевой :trollface:

#4322 2016-12-08 12:47:27

Анон

Анон пишет:

что игнорирование ожирения не особо здорово психически

Но речь шла о превышении ИМТ, а не об ожирении. Эти множества пересекаются, но не идентичны.
(другой анон)

#4323 2016-12-08 12:50:40

Анон

Почитал еще комменты Дуни к чужим фикам. Кричу раненой белугой.

Ну, знаешь, это я когда пишу, думаю об утилитарности, а в процессе чтения хочется думать о реальных людях, а не альтер-эго автора. Иначе вообще бесполезно вводить персонажей)

Где берут такие бревна для глаз?..

Ауч. Какие же они все-таки болезненно-перекрученные. Из любой бытовой проблемы делают вселенскую трагедию с очень неприятным мутным осадком. Думаю, это особый талант.
И еще думаю, что в них многовато желчи для их возраста. Но это скорее повод задуматься самому, потому что я этим также грешу.

...говорит создательница червепидоров.

Можно, конечно, сказать красиво, что он тонко чувствующая натура... но матушка моя была в свое время более категорична: работу найти, ипохондрящая митохондрия.

Дуня - филолог:

Здесь как-то меньше авангарда в словах, читается почему-то легче, чем предыдущая глава. Но, думаю, это просто мое субъективное.

И знаток еврейской фонетики:

Но не попенять не могу. "Тохес"-то за что? Всю жизнь там "у" было. Хотя, что то, что это - диалекты, просто разные. Через "у" - польский, украинский, через "о" - литовско-белорусский. Так что, имеет смысл подумать. Ну и в принципе над гласными, причесать все.

Достойное применение острого предмета старика Оккама)

Опять Оккам! Она что, только две фразы знает, про Берроуза и про бритву?..

Но меня в принципе порадовали эти юношеские мытарства с отношениями. К сожалению, эмоции, - not my division at all, поэтому судить о связности слов и поступков я не возьмусь. Но это, в любом случае, забавно. Я читаю ваше произведение с ощущением, что я стою то ли в зоопарке перед вольером с мартышками, то ли в нарочито-небрежной театре с особо трагичной постановкой. И это здорово, право слово.

Дропнул, потому что мерзко.

Отредактировано (2016-12-08 12:54:43)

#4324 2016-12-08 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Как тебе объяснить, что игнорирование ожирения не особо здорово психически, как не здорово игнотирование любой проблемы?

А курение или употребление алкоголя тоже нездоровы психически? А литры кофе или тонны шоколада?

#4325 2016-12-08 13:01:27

Анон

Анон пишет:

А не желать бороться с проблемой это всегда значит ее не замечать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума