Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#4226 2016-12-07 01:19:26

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Аноны, а вы заметиои как много анонов, у которых есть подруга, которая для себя немного занимается пол денсом?

#4227 2016-12-07 01:45:52

Анон

А что тут удивительного?
Во-первых: теория пяти рукопожатий в действии, во-вторых: пол денс это не ядерная физика, высшего образования не требует и обьявления на каждом столбе висят.

#4228 2016-12-07 02:09:20

Анон

Плюс это очень модно сейчас.

#4229 2016-12-07 02:41:27

Анон

Анон пишет:

Плюс это очень модно сейчас.

Плюсую, знаю нескольких, кто недавно начал.

#4230 2016-12-07 07:06:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы заметиои как много анонов, у которых есть подруга, которая для себя немного занимается пол денсом?

Плюсую к анонам выше: это тупо модно. Я вот сначала подумал, что у меня нет таких подруг, а потом вспомнил знакомую знакомых, которая им занимается. Так что это и правда повально.

#4231 2016-12-07 09:28:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, эта Рейни уже в комментах у моей подруги. Хуле ты там делаешь, ебанутая, человек с полтора ПЧ!

внеси ее комменты если нажористо :rainbow:

Пока нет. Но я вообще не ожидал, в ПЧ ее там нет, человек не из России и вообще на дайрах неактивный.

#4232 2016-12-07 10:24:57

Анон

Полдэнс сейчас в моде, да. Причём особенно почему-то экзотик - наверное, он выглядит проще, чем пол-спорт, хотя на самом деле это впечатление обманчивое, дыхалка там нужна ой-ой-ой, а про координацию и не говорю. У меня тоже есть такая подруга, только она не совсем для себя, а на соревнованиях выступает, вот это все. Я и сам занимался раньше, но достиг примерно уровня Дуни и свалил, потому что я ленивая жопа))

#4233 2016-12-07 10:41:42

Анон

Да и я напрягся и вспомнил, что есть и у меня такая знакомая. Она тоже выступала на соревнованиях, щас хз, а несколько лет назад так вовсю.

#4234 2016-12-07 12:07:55

Анон

Пишу с 91 страницы. Это какой-то ядерный пиздец. Я не трепетная няша, но от чтения их высеров хочется вымыть мозг с хлоркой. Столько негатива, ненависти и ЭМОЦИЙ!!1 по любому малозначительному поводу, на который нормальный человек и внимания не обратил бы. Чтобы задеть их и нарваться на говномет достаточно видимо просто постоять рядом в толпе. У меня сабжи ассоциируются со злобными маленькими собачками, у которых от накала эмоций и напряжения глаза вылазят из орбит.
Отдельно аж страшно становится от того, сколько говна они выливают на самих себя, не замечая. Они ненавидят "депрессивных" нытиков, но при этом регулярно диагностируют у себя депрессию и ноют, они ненавидят жирных и могут обосрать внешность, но при этом Дуня - пергидрольный скинни-фэт в леопёрдовом платье, а вафля неухоженная и толстая. Я заходил на вк вафли и смотрел её аватарки, там есть фото где она то ли в юбке, то ли в шортах, и у нее жир на ляжках отвисает настолько, что бодипозитивного анона сквикнуло. И это существо высиралось на Марго Робби, блядь. Я сейчас читаю о редакторе журнала "Гламур" и недоумеваю: схуяль редактор модного журнала, которая не светится в журнале, должна кому-то выглядеть изящно и стильно, а диджей вафля, которая отчасти литсо мероприятия, позволяет себе быть оплывшей, рыхлой и одеваться кое-как? А Дуня, ворвавшаяся в комменты на говномете, и вовсе должна быть образцом сексуальности, подтянутости и ухоженности.
Я не верю, что мозг нормального человека может такие выверты сознания и логики устраивать, это уже что-то нездоровое. В зрелом возрасте у них мышление и отношение к миру как у подростков, у крайне пртипизженных подростков.

#4235 2016-12-07 12:22:19

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что мозг нормального человека может такие выверты сознания и логики устраивать, это уже что-то нездоровое. В зрелом возрасте у них мышление и отношение к миру как у подростков, у крайне пртипизженных подростков.

Тысячи их, анон. Возраст, в общем-то, ни о чем не говорит. Можно в пятнадцать быть серьезным, можно в тридцать ебнутым инфантилом, считающим, что ему все должны.

#4236 2016-12-07 12:31:11

Анон

Анон пишет:

диджей вафля, которая отчасти литсо мероприятия

Так какие мероприятия, такое и литсо.
Никто ж не удивится, что в забегаловке для обрыганов на сцене играют такие же обрыганы? А на дискотеке для гопников диджей в абибасе ставит адскую попсу и рэпчик? Вот и тут то же самое.

#4237 2016-12-07 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Никто ж не удивится, что в забегаловке для обрыганов на сцене играют такие же обрыганы? А на дискотеке для гопников диджей в абибасе ставит адскую попсу и рэпчик? Вот и тут то же самое.

Это мы-то понимаем, но они свои мероприятия описывают как нихуя-себе-вечеринки.  :yeah:
Вафля, Дуня, где презентабельный внешний вид, который будет кроме прочего показывать профессионализм? Вы же литсо команды и мероприятий. По вашей же логике вам не на дискотеках плясать, а говно разгребать в свинарнике.

#4238 2016-12-07 13:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

диджей вафля, которая отчасти литсо мероприятия

Скажем так, для мероприятий их уровня нужно не литсо и мифический презентабельный внешний вид, а сиськи и жопа для привлечения внимания. Большего от баб, развлекающих пьяное байкерье, ничего не требуется.
Ни того, ни другого качественного у обеих нет.

Отредактировано (2016-12-07 13:12:33)

#4239 2016-12-07 15:54:39

Анон

если это жуткая жируха в трусах не по размеру, то как же ты, вафель, сама с собой-то живешь :evil:

Скрытый текст

#4240 2016-12-07 17:26:09

Анон

Анон тут разбирал музыку и там трек нашел как раз для четы: Noize mc Ненавижу. Ссори, без ссылки

#4241 2016-12-07 17:32:23

Анон

И вот что страшно: как они на обычных людей-то внешне похожи, Дуня с Вафлей. Это уже в теме говнолордов вроде всплывало: с виду тетямаша, мама катиивановой - а в душе эльфийский принц! Две заурядные абсолютно тетечки, таких в магазинах одежды и копи-центрах регулярно встречаю. (Не хочу ничего плохого сказать о продавщицах и работницах копи-центров.) А оказывается, это балетный шевалье и цербер с крылышками. И такой шевалье, когда тупит и не может победить принтер, на самом деле в голове пишет зло-пост, какой он гениальный голландский гей-хакер, а все остальные холопы?.. Как страшно жить.

#4242 2016-12-07 17:45:47

Анон

если это жуткая жируха в трусах не по размеру, то как же ты, вафель, сама с собой-то живешь :evil:

Скрытый текст

Господи, какая же она идеальная.
Как посмотрю, так сразу столько мотивации качать жопу *____*

#4243 2016-12-07 17:48:31

Анон

Анон пишет:

И такой шевалье, когда тупит и не может победить принтер, на самом деле в голове пишет зло-пост

Блин, на днях только об этом думала, уж больно красноречивый взгляд в маршрутке поймала за свои синтепоновые штаны. А тут еще недавно на ХС задолбашку притаскивали по этой теме. :lol:

#4244 2016-12-07 17:55:20

Анон

Анон, синтепоновые штаны обрекают их обладателя на вечные муки! Надо мерзнуть зимой и болеть, но ублажать взор шевалье!  :cool:

#4245 2016-12-07 18:27:41

Анон

Анон пишет:

шевалье

Надеюсь, все обласканные Дуней между собой и в лицо называют её "шавалье", а Дуня не вдупляет и гордится.

#4246 2016-12-07 18:43:31

Анон

Шалавье она, а не шевалье

#4247 2016-12-07 18:50:13

Анон

Швалье))

#4248 2016-12-07 19:04:36

Анон

От шевалье вам ещё фэтфобии.

Скрытый текст

#4249 2016-12-07 19:05:22

Анон

Вшивалье.

#4250 2016-12-07 19:16:16

Анон

а че это она без мата и такая вежливаЯ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума