Вы не вошли.
Но, какие прекрасные двойные стандарты: мама дуняши, значитцо, за прописку выскочила (и дохулион лет прожила, видимо с пропиской, а не с человеком) а сама эта фря прикатила исключительно по большой любви.
да и вообще обсуждать родителей второй половины в открытом доступе - ну не от большого ума, надо полагать.
Но, какие прекрасные двойные стандарты:
Угу, и если брать ту же ситуацию с Таней - она, значит, не по любви замуж вышла, а "за папика" и вообще насосала и без его денег никто, а вот Вафля-то нахаляву в чужом доме жила, потому что без царя в голове, ей можно было за чужой счет жить, родителей ли, Дунин ли, неважно, ага.
Где-то полгода назад мне начали капать на мозг о том, как сильно я обязан Дане и ее семье, как они меня, сирого-убогого, вытащили из грязи, из провинции, из неблагополучной семьи, как я ем их хлеб и трачу их деньги, как я вообще по гроб жизни обязан, что меня впустили в приличный дом и вывели в приличные люди. Я молчал и даже не всегда говорил об этом Дане. Потому, что, ну в самом деле, что с них взять, московское снобье, у отца родители из моего родного Ха, мать – приезжая откуда-то из тьмутаракани, выскочившая замуж на московскую прописку, но очень кичащаяся тем, что она москвичка.
А эти полгода ты торчал в квартире чужих тебе людей и мешал им, и ничего тебе не жало. Деньги хоть зарабатывал? Или реально жрал чужое?
И протелемостируй, пожалуйста, каким образом человек из N получает московскую прописку и становится мааааасквичом? Ты же тоже тусишь в Москве, на тебя аура столицы Мордора не действует? Ты асобинный и ахуенный, а они московское снобье?
Какие-такие налоги списываются за регистрацию?
может там и были какие-то особые условия, но я что-то сомневаюсь, зато знаю, что за регистрацию дополнительного жильца увеличиваются коммунальные платежи.
Непочитай, Дядя Вафля - за тебя, блядищу неблагодарную, левые люди дополнительно платили.
Это ж надо такими суками быть, удивительно просто.
Вафля о бодипозитиве
БОДИПОЗИТИВЧИК.
Нет, все-таки люблю я отечественых фотоманделек. Особенно в жанре ню. Все такие бодипозитивненькие, жирненькие, как домашние колбаски, такие щечки, попочки шершавые, пузики над штанишками нависают трогательно... и все звезды, а как же, первой величины. Хоть самому бросай все и айда в фотомандельки со словами ненуачо, им же можно, мне чего нельзя, я уж точно не только не хуже, но и как-то повеселее.
Я вообще бодипозитивчик люблю, знаете ли. Безотносительно фотоманделек. Особенно бодипозитивчик отечественного разлива, когда собираются жирушеньки разного калибра на одном гектаре и начинают хуесосить знакомых барышень: ааа, она следит за собой, каконамогла, это происки загнивающих западов, это все в угоду мужикам, нужно себя любить, ааа, аааа!!!! И вот чейта смотрю я на них и думаю: а чо, запускать себя до состояния сто двадцать кило живого веса при росте метр шестьдесят - это теперь называется себя любить? Потеть, вонять, страдать артритами, варикозами, гормональным расстройствами и сердечной недостаточностью - это теперь себя любить? Ну ахуеть же, яищтаю. А вы говорите БДСМ, а вы говорите страдание... вот он, истинный мазохизм, как есть. Ходить и наслаждаться тем, что ты жирная, тупая и нахуй никому не нужна.
И снова о фотомандельках. Ей богу, когда-нибудь я сделаю стебный фотопроект в духе Зазы Наполи: стразы, перья из жопы, кабаре и гламур, и посреди этого шикардоса я в балетной пачке, с небритыми ногами и с массивной моей жопой, которая монументально нависает. Боюсь, стеба только никто не оценит. Не дай божЭ, решат еще, что это я всерьез. Не отмахаешься же потом.
да и вообще обсуждать родителей второй половины в открытом доступе - ну не от большого ума, надо полагать.
Родители - не священная корова, чтоб о них говорить шепотом и под одеялом, и ничем не отличаются от любой другой темы для постов. А уж что из своей жизни обсуждать в открытом доступе - каждый и вовсе решает сам. Это так, в отрыве от сабжей.
И протелемостируй, пожалуйста, каким образом человек из N получает московскую прописку и становится мааааасквичом? Ты же тоже тусишь в Москве, на тебя аура столицы Мордора не действует?
Анон, ну справедливости ради, многие именно ради прописки энцать лет назад вступали в брак с москвичами. Потому что это им, как супругам, обычно давало им прописку в московском жилье, а временных регистраций тогда не было. С тех пор, собственно, и остался стереотип - если кто-то приехал из провинции, то непременно на московскую/питерскую квартиру, даже если на деле это не так.
Я не понимаю другого - что мешало сразу после обретения работы найти себе съемный угол и не выслушивать чужие попреки, сколь бы справедливыми или нет они ни были? Или она реально считала, что родители ее барышни должны с распростертыми объятиями постороннюю бабу в доме держать? Даладна? Сколь бы человек золотой ни был, он чужой и довольно редко выходит выстроить с ним нормальные отношения (см. миллионы историй про свекровей и тещ), а тут и золото - с говном смолото, судя по поведению.
Отредактировано (2016-11-19 21:35:07)
...но она же сама жирная и тупая. Не могу правда сказать что никому не нужна, на каждую Вафлю найдётся своя Дуняша.
я в балетной пачке, с небритыми ногами и с массивной моей жопой, которая монументально нависает
всё-таки не укладывается у меня в голове, как можно одновременно и понимать, что сама не стройняша, и поливать говном других женщин за любую не-тощесть. Завидно, что они не парятся из-за животика и другие люди их считают красивыми и сексуальными, а ты сидишь страшидлой и ненавидишь своё тело? Так это проблема твоей головы, а не их тела.
БОДИПОЗИТИВЧИК.
Очень забавно звучит, учитывая, как выглядит автор сего поста.
И вот чейта смотрю я на них и думаю: а чо, запускать себя до состояния сто двадцать кило живого веса при росте метр шестьдесят - это теперь называется себя любить?
Сама-то чо жопу массивную отрастила, раз это так вредно? Бегом в зал, худеть!
С тех пор, собственно, и остался стереотип - если кто-то приехал из провинции, то непременно на московскую/питерскую квартиру, даже если на деле это не так.
почему тогда она этот стереотип к себе не применяет? А, ну да, они же у нас одни правильные, все остальные-то подделки.
Ну так она ж не баба! Ей нинада худеть, она мужыыык, ейможна!))
ну справедливости ради, многие именно ради прописки энцать лет назад выходили вступали в брак с москвичами. Потому что это им, как супругам, обычно давало им прописку в московском жилье,
Анон, и тогда были и проплаченные браки за прописку и "писечку вовремя подставить", но по прошествии энного количества лет такой приезжий уравнивался в правах с москвичем, и мог развестись, отхватив себе кусок собственности. Если этого не сделали - не только в прописке там дело.
Вот у нас есть абстрактные ЖИРНЫЕ бодипозитивщицы, которые обязаны
Потеть, вонять, страдать артритами, варикозами, гормональным расстройствами и сердечной недостаточностью
и смеют за собой не следить, а есть Даня:
когда у тебя в анамнезе такое количество травм, а ты продолжает танцевать и эти самые травмы зарабатывать, в том числе и удары головой об пол, то никакая лазерная коррекция, никакие очки, ничего такого тебе нельзя и не поможет.
который зарабатывает удары головой об пол и некие травмы ради Искусства Танца, ебаный ж ты нахуй.
у вафли в дневнике столько говна, что я просто не могу там больше находиться. Вроде и страниц всего десять, но это какое-то додо концентрированное прост
многие именно ради прописки энцать лет назад вступали в брак с москвичами. Потому что это им, как супругам, обычно давало им прописку в московском жилье, а временных регистраций тогда не было. С тех пор, собственно, и остался стереотип - если кто-то приехал из провинции, то непременно на московскую/питерскую квартиру, даже если на деле это не так.
Так это понятно, и этот стереотип вообще для всех крупных городов vs. понаехавших работает. Просто забавно, как Вафля этот стереотип натягивает на женщину, которая, получив вожделенную прописку, от мужа таки не съебалась, живет с ним, ребенка родила и так далее, то есть, однозначно, выходила замуж не за "прописку", а за мужика, но не относит этот стереотип к себе, хотя прописку явно хочет не меньше любой другой понаехавшей, да еще чтоб прописку принесли готовую и в клювик положили, у Вафли же такие проблемы!
ради Искусства Танца
Анон, не тебе судить, что искусство, а что - нет. Танец, как и рисование, всегда искусство.
когда у тебя в анамнезе такое количество травм, а ты продолжает танцевать и эти самые травмы зарабатывать, в том числе и удары головой об пол, то никакая лазерная коррекция, никакие очки, ничего такого тебе нельзя и не поможет.
Танцующие аноны тут есть? Это как надо танцевать, чтоб башкой об пол-то биться?
Вафля няшит Дуняшу
Комменты:
DANIEL HALL
Daniel Hall
Ай, да охуеть, господи. Вечно ты преувеличиваешь.
cs623917.vk.me/v623917725/25e77/PHavm0ekom0.jpg
cs623917.vk.me/v623917725/25e81/SVRR7EVT-ao.jpgurl u-mail дневник профиль поделиться
2015-04-06 В 06:20 RAINY WOLF
Rainy Wolf
Это я размеры своей жопы преувеличиваю. А тобой я восхищаюсь.
Это как надо танцевать, чтоб башкой об пол-то биться?
Ну неудачно упасть башкой об пол можно хоть в бальных.
В моей системе координат не умещается, что стол можно залить лаком с блестками, к примеру. Каждый раз смотрю на моего шевалье и думаю: чувак, как же прикольно у тебя в голове, ты так думаешь, что это выворачивает мне мозг и рушит нафиг все шаблоны, и это, мать твою, офигенно!
Херово наверное когда лак с блёстками крушит шаблоны.
Танцующие аноны тут есть? Это как надо танцевать, чтоб башкой об пол-то биться?
Не танцую, но сам обязательно треснусь, если попробую повторить:
Что как бы многое говорит о звезде танцпола и вечеринок
ой аноны, что я накопал.
Короче, Вафля еще год назад подробно, оказывается, высиралась по поводу истории с вечеринками
Есть что-то отсосное в том что нечёсанная тётка тухнет в хламовнике, изрыгает говно по всем углам и называет свою девушку Даниэлем и шевалье.
дешевые голые бабы, скачущие вокруг шеста
Реакшнпик:
Отредактировано (2016-11-19 22:01:16)