Вы не вошли.
Но Сопля, прижатый к двери, вдруг так доверчиво откинул назад голову и прикрыл глаза, что после мысли «смотри-ка, кто у нас сладкая виктимная няша», мысли у Шамана закончились.
как предсказуемо: чета нечитает холиварку настолько нечитает, что скучно даже.
после мысли «смотри-ка, кто у нас сладкая виктимная няша», мысли у Шамана закончились
Судя по выбору лексики, Шаман любит сидеть на ХС, особенно в теме Додо
после мысли «смотри-ка, кто у нас сладкая виктимная няша», мысли у Шамана закончились
и мечтал Шаман о том, как эта сучка будет сопеть ему в бочину.
Мне этот Шаман неумолимо напоминает Гипса из "Дневника гомосексуалиста" Додоновского. И еще миллион сомцов из школоориджей, но Гипса больше всех. Интересно, будет он ходить за сучкой с лавочкой и забрасывать корзинами с розами?
И отвечают теперь так благожелательно. Даж слишком:
https://ficbook.net/readfic/3941195/127 … om49305453
Ольга Вернёв 3 декабря 2016, 11:40
какая потрясающая трава, милый автор, давайте же, давайте же еще.Rainy Wolf 3 декабря 2016, 11:56
Шо ж вы делаете со мной, черти, я же так писать начну. Снова.)))
Аноны, я знаю, что тут есть талантливые люди , может, запилите обдодо на этот унылый русреал, гопАУ какую-нибудь?
Вообще в этом унылом русреале нежная фиалочка должна поехать крышей, прикончить своего ебыря, закопать его тело, а потом ещё двадцать лет, работая где-нибудь офисной крысой, время от времени резать молодых парней похожей внешности. А потом его поймает полиция, и на заднем дворе его дачки найдут десяток-другой скелетов. Так-то.
Ставлю свою рогатую шапку, трусы в горох и гору высохших лаков, что в конце Шаман благородно пожертвует Сопле свое сердце.
Ставлю свою рогатую шапку, трусы в горох и гору высохших лаков, что в конце Шаман благородно пожертвует Сопле свое сердце.
анон к куче вышеперечисленного добавляет свою любимую кружку с асассинкридом и кубинскую сигару. а Шаману потом пересадят сердце какой-нибудь сучки-одноклассницы (ну той хотя бы, минетчицы), она бросится под автомобиль от несчастной любви к Шаману (и потому что баба).
Шаман благородно пожертвует Сопле свое сердце
Да не, зачем, лучше так - вырвет сердце кого-нибудь из обидчиков и благородно пожертвует его.
Вафля угрожала, что хэ не будет, поэтому кто-то из червепидоров должен умереть.
Желательно, чтобы все.
Хотите обдодо? Их есть у меня)
Отлично, спасибо, анончик! Жалко, чета не поймет половину пасхалочек, но может оценит сам труд в целом.
Анончик с обдодо ты прелесть
На моменте с канифолью почти плакал
а Шаману потом пересадят сердце какой-нибудь сучки-одноклассницы (ну той хотя бы, минетчицы), она бросится под автомобиль от несчастной любви к Шаману (и потому что баба).
Шаман баба и любит сам себя?
Шикарное обдодоооооооооо
*валяется в истерике*
Кексик тебе и кофюш.... не, просто кофе.
Кстати, это не обдодо, это Старки получилась. Был у неё какой-то обдодец про скрыпача и оторву, прям один в один.
Присоединяюсь к похвале, анон с обдодо, ты няша, давно так не ржал, спасибо тебе!
- Мнэээ, - испуганно вякнул Мойша, - А почему ви спrашиваете?
- Хуяшиваете! - разозлился Шаман.
АНОН, ТЫ ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОР ОБДОДО
б-же, как будто диалог в фанфике виликой прочитал
Обдодо хорош, но, по-моему, пропущен момент, в котором неразумная сучка сопротивляется воле самца. Скажем, Мойша мог бы обидеться на то, что Шаман выкинул его из квартиры, и попытаться ему не дать (безуспешно, разумеется).
Короче чуваки, у меня с отрывков последней главы такая ностальжи поперла!
Я когда только о фандомах узнал читал все взахлеб, ну и гарредраки канешн. Всякие ПФ и форумы с наследиями вообще были манной небесной. И там такой фигни с шутеечками от арестократичного Драки "раздевайся да штанишки с кофтеечкой можешь оставить, гы" и "Почему это Гарьку еще всей школой не переебали" ну навалом. Вот просто читал и ржал с этой заштампованной поебени.
Девчатам пора в Петросяны, со своими заплесневелыми идейками
Вообще в этом унылом русреале нежная фиалочка должна поехать крышей, прикончить своего ебыря, закопать его тело, а потом ещё двадцать лет, работая где-нибудь офисной крысой, время от времени резать молодых парней похожей внешности. А потом его поймает полиция, и на заднем дворе его дачки найдут десяток-другой скелетов. Так-то.
Я б читнул что-то такое!
оссподе, какая нажЫристая тема.
пишу с 68 страницы. Братья, а киньте, пжлст, ссылку на эпичный шЫдевр с Шаманом и ко (я так понимаю, это фанфик одного из сабжей)? чтобы приобщиться параллельно.
Надо попросить модеров добавить ссылку на фикбук в стартпост, уже в который раз спрашивают про их фички.