Вы не вошли.
Я однажды попал в гости к похожей паре - так они все четыре часа разговаривали со мной вслух, а друг с другом - через клавы своих ноутов, причем именно на территории днявок друг друга.
Я думал, умом поеду.Может они в ссоре были?))
А вообще прикольно в какой то мере)
Да лан, оставлять комментарии в днявках друг друга - это не криминал. Сам по себе. Вроде никто не запрещал комментить друг друга, если вы пара и находитесь на одном ресурсе Аноны, вы все же не ровняйте любую пару с общими увлечениями и поциентов. Я вот впервые узнал, что откомментить запись своей пары - ебанашество. Дело же не в том, что люди друг друга комментят, а в том, что они беспрерывно и публично отыгрывают определенную схему на публику.
Аноны, а читали уже фандомообразующий макси тут?
Да лан, оставлять комментарии в днявках друг друга - это не криминал. Сам по себе. Вроде никто не запрещал комментить друг друга, если вы пара и находитесь на одном ресурсе
плюсую. к тому же даже если живете вместе, не обязательно это значит, что вместе 24 часа в сутки. работы у них есть вроде.
ничего плохого в том, что люди не заглядывает друг другу через плечо постоянно, посты читают через ленту и комментируют там ) личное пространство, все дела.
вот демонстративные охуительные отношашки плохи везде, хоть в днявке, хоть в реале.
уже обсудили видео, которое дуняша в инстаче выперднула?
https://www.instagram.com/p/BNkKAAsjPc7 … le.d.amier - дуня вялой сосиской крутится вокруг шампура шеста
Танцующие аноны, разберите это по па.
Я не танцующий анон, мне выглядит интересно, но скучающее лицо кассира макдака в 4 утра и монашеские одеяния все убивают.
да дуня ж там обтирает шест промежностью! а потом другим стрипкам на это пеняет.
а вообще это шоу "умирающая кукла", спуск в начале прям идеален для этой концепции.
Аноны, а читали уже фандомообразующий макси тут?
Да, зачитывали первую главу - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1642375.
https://www.instagram.com/p/BNkKAAsjPc7 … le.d.amier - дуня вялой сосиской крутится вокруг шампура шеста
Танцующие аноны, разберите это по па.
я тоже нетанцующий анон, но выглядит уныло. Очень уныло. И дело не только в выражении лица "выдали замуж насильно, везут в паланкине в чужую страну", но и сами движения - неуверенные, вялые, в которых не видно ни силы, ни чёткости, ни...не знаю, страсти? Удовольствия? Как будто её силком заставляют, хотя она вообще не полдансер.
Однообразно очень. Вроде чуть более ловко, чем в других видео, но все равно. Провернулась - ногу задрала - повернулась - ногу задрала. Где эта куча связок? Для норм танцора это не результат бессонных ночей и тренировок, а неспешный разогрев перед настоящей работой.
Даже в нарезке, Дунь, не скрыть того, что ты делаешь так: "Фигура. Точка. Другая фигура. Точка. Другая фигура..."
Который раз уже проигрываю над тем, как же нелепо и неуверенно, с этой ржачной заминкой, выглядят эти ее взмахи головой в попытке выглядеть соблазнительно и раскованно, лмео.
В танцах, а уж в танцах с пилоном особенно, должна создаваться иллюзия непрерывности движения, каждый элемент должен перетекать в другой с видимой легкостью и плавностью, оттого и завораживающее действие на зрителя. У балетного шевалье пластика необструганного чурбанка.
Это ж.вроде экзотик? Там, где должно быть вообще хот-хот-хот, прям чтоб шест дымился?
Почему у Дуни вид такой, точно она вагонетки тягает?
Слушайте, ну есть же странные фетиши, копрофаги например, может найдется еще какой-нибудь папик, всегда мечтавший о девочке, падающей с шеста с очень серьезным выражением на лице?)
Который раз уже проигрываю над тем, как же нелепо и неуверенно, с этой ржачной заминкой, выглядят эти ее взмахи головой в попытке выглядеть соблазнительно и раскованно, лмео.
Мне все время кажется, что ей мешают волосы, вот она и машет головой.
А мне здесь нравится прическа.
Тоже так хочу, но волос нет.
https://www.instagram.com/p/BJFYTOZDbVU … le.d.amier
Как вставить фото с инстаграма?
Отредактировано (2016-12-04 14:38:55)
Она неуклюжая. Очень неуклюжая. Корявость движений шлифуется очень долго и очень тщательно, а в этом, прасцици, шоу нет результатов труда. Невнятные взмахи ногами, заминки, видимый напряг - вот это есть. И еще есть абсолютная фригидность, как будто она отморожена на 146% - какая там чувственность, вы чо, она же как на заводе крутится, ей бы смену отпахать и домой уйти. Лицо работницы, измученной непосильным трудом.
Если это максимум, на что она способна, то ей надо завязывать. Выглядит отстойно.
В танцах, а уж в танцах с пилоном особенно, должна создаваться иллюзия непрерывности движения, каждый элемент должен перетекать в другой с видимой легкостью и плавностью, оттого и завораживающее действие на зрителя. У балетного шевалье пластика необструганного чурбанка.
Согласен. Взять хоть балет, хоть айриш-данс - там легкость исполнения очешуительная, и сколько каторжного труда стоит каждое отточенное движение, зритель может только догадываться.
А где куча связок-то? Я нашёл там три элемента, в лучшем случае - четыре. Все остальное - невнятные взмахи ногами и сползание по шесту на пол (причём как она в него вцепляется, аж жалко становится беднягу). Ни толковой пластики, ни эмоционального заряда, ничего. Выглядит как видео с разминки.
Отредактировано (2016-12-04 15:10:30)
Очень, очень натужно танцует, превознемогая себя. Это убивает танец, который со стороны зрителей должен выглядеть быстрым и зажигающим. Легкости движений ей не хватает. А она как будто зачет или пропущенные занятия на физре отрабатывает.
Выражение лица отдельный фейспалм. Блеат, ну когда до нее дойдет, что танцовщицы/ки, актрисы/актеры, певицы/певцы вообще всегда работают лицом. Улыбаются, хмурятся, тоскуют, веселятся - играют роль.
С таким унылым ебалом точно что только кассиры в макдаке, как анон выше сказал, и то исключительно в 4 утра. В 8 утра они уже клиентам улыбаются.
мне кажется, Дуня с чего-то решила, что это ее фишка. выходит к шесту в приличной одежде, сексуальности не дает, литсо серьезное. типа высокое исхуйство, не для презренных дрочеров.
ичсх, если бы хорошо танцевала, что-то в этом даже могло бы и быть.
Моя подруга пошла для себя покрутиться на шампуре. Занимается всего 4 месяца, а как по мне со стороны уже в разы лучше смотрится, чем этот акуенный профи.
Уф, догнааал)
И в честь знаменательного события вкусного вам.
Наконец-то мы пытаемся вернуть себе социальную жизнь. И это, скажу я вам, прекрасно.
Маленький шаг для обычного человека начался вчерашним утром. Еще в среду я договорился с нашим стилистом Машей на ее приезд к нам, а заодно скооперировал нашу бедную Офелию Кама, давно выражавшего желание несколько сменить колер.
В прошлый раз, еще до Тая, Маша обмолвилась, что хочет меня перекрасить. «Я хочу сделать тебя немного потемнее у корней, - сказала Маша, - и выровняю цвет по всей длине, что-то у нас появилась разница, мне это не нравится». В итоге у меня черные корни и серое полотно. Я серьезно. Черные корни.
Последний раз черным я был благодаря баллончику цветного лака лет шесть назад. До этого – один эксперимент в школе. Темные концы я не считаю, они были не возле лица, а потому не сильно влияли на мое восприятие себя.
Теперь же я не узнаю себя в зеркале. А заодно пугаю народ в социальных сетях. Сказать по правде, это очень забавно. Совершенно не хочется выкладывать, как это выглядит на самом деле, потому что хайп, особенно в личных сообщениях, просто восхитителен. Но все равно придется. Так что надо будет нафоткаться. И накидать фото в отложку.Каму сделали розовый блонд. Такой, чтобы было видно из космоса. Промежуточный цыплячий желтый искренне заставил нас взвыть, поэтому был немедленно запечатлен. Это же вах, это же как у Леди Гаги, это же привет, 2013, и прочее веселье.
Еще Маша отдала мне краску для Рейна. Ей вообще нравится, как я крашу. И стригу что-то простое. Ее декрет мы тогда пережили совершенно на моих силах, и с тех пор она вообще отмазывается, красит Рейна только если делает что-то хитрое и интересное, а мне потом оставляет формулы и инструкции. Ну и краску.В общем, все это плюс обед и попизделки отняли у нас примерно весь световой день. На автобус Кама мы провожали уже в пять вечера, по пути обратно заглянули в аптеку и магазин, а после… решили, что мы идем и кино и не колышит.
Так что, наконец, закрыты сразу несколько гештальтов.
Первое – мы посмотрели Доктора Стрэнджа. И это реально огромный шаг вперед для Марвел, хотя для двухчасового фильма очень слабо раскрыты все второстепенные персонажи, кроме самого Стрэнджа, а Камбербетчем, не знаешь, то ли гордиться, то ли… с одной стороны, он прекрасно вписался в образ. И есть определенное сходство с комиксным персонажем. С другой – ну почему опять это амплуа? Иногда создавалось впечатление, что смотришь Шерлока. Я догадываюсь, что ему предлагали роль не из-за опыта аналогичной игры (ну, я надеюсь), но ведь и правда, он стал известен только благодаря таким персонажам. Это же как-то даже обидно. Я уверен, что у него куда более крутой диапазон. Но даже драму показали как-то неловко, скомкано.
Второе – я проверил свои глаза в кино. И… вау. Когда еще на просмотре трейлеров я понял, что Асассинс крид мне нравится, Защитники мне нравятся, Пассажиры мне нравятся, Викинг мне нравится… мне стало страшно. В жизни не видел картинку в кино такой красивой. Подозреваю, временно я буду совершенно неадекватен в вопросах кино. Зато теперь мне будет куда приятнее туда ходить.В туалете кинотеатра зачем-то играла классическая музыка. Черт знает, зачем, но мы долго не могли вспомнить мелодию. И так и не вспомнили, к сожалению. Зато искусство.
С глазами остался последний тест – звездное небо, с волосами пока квест «не подходи к зеркалу, так Чужой», а пока Рейн работает, я лениво пишу все это, чтобы потом собраться и поехать гулять.
Всем хорошего воскресенья.
Не неделе расскажу, как там дела с клубами.
Уф, догнааал)
И в честь знаменательного события вкусного вам.
Анон,
Сабж как бы хочет сказать: "Не бомбит у меня. Не бом-бит!".
Совершенно не хочется выкладывать, как это выглядит на самом деле, потому что хайп, особенно в личных сообщениях, просто восхитителен.
Зато вы оцените, как мало в сравнении с прошлыми постами говнометания и выебонов стало в постах Дуни! Холиварка животворящая.
Зато вы оцените, как мало в сравнении с прошлыми постами говнометания и выебонов стало в постах Дуни! Холиварка животворящая.
анон тоже фшоки! Дуняша даже не обосрала никого и по пути никому в волосы не вцепилась, авитаминоз, наверное, вкупе с холиваркой.